Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 23:55:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Уничтожение города

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уничтожение города  (Прочитано 112022 раз)
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 10 Май 2007, 17:06:30 »

мды,а чё паделать, пусть сделают всё законно. а закон у нас не люди,А государства-а оно всегда ПРаВА
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 10 Май 2007, 18:43:28 »

все равно нас не поймут, все равно их мнение самое правильное
Надёна
Гродненец
**

Здравствуй форум!Я вернулась!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10 Май 2007, 21:53:46 »

люди мот че нить делать начнем
а тог говорим говрим
на 7 страниц наговорили
а толку!?!?!?!?!?!
barsik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 10 Май 2007, 22:20:21 »

Видел наклейки "Спыніць знішчэнне ГРОДНА", у себя в почтовом ящике обнаружил 2 листовки.
Народ, скажите где расписаться.

!!!!!УСКОРЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ В ТАМОЖНЕ!!!!! ----- http://forum.grodno.net/index.php?topic=2878787.0
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 10 Май 2007, 23:41:40 »

Я тоже хочу поставить свою, только где?
SAFONOV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 10 Май 2007, 23:55:15 »

Звоните по телефонам указаным в листовках.
А точнее: 5661842 - Алесь.

* 49054202a.jpg (24,33 Кб, 285x300 - просмотрено 159 раз.)
MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #186 : 10 Май 2007, 23:58:37 »

http://help-hrodna.info/state/AC:-1.1602983074/

Тутака ўсё напісана дзе і каму

Comma
Почетный гродненец

Душелюб и людовед

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 11 Май 2007, 00:45:14 »

Иногда я до отвращения терпелива...
где был переход на личности?... цитату хачу...
1)с кем только ни приходится иметь дело  
тут посложнее будет.
И так во первых: настойка корня валерианы. пить по чайной ложке три раза в день.
2)из-за нечленораздельной, несвязанной речи...
3)я знаю ответ почему ты всё везде находишь: это параноойяя...  
4)В отличии от неосведомлённого трёпа малолетних болаболов...

Все ваше...гхм... да, это нельзя назвать переходом на личности. Это непосредственно связано с темой.
Ах, если бы хоть основания на то были... Как говорится, "кто -то с возрастом мудреет, кто-то просто становится старше" Подмигивающий
Полагаю, тот факт, что вы здесь больше всех отписываетесь, никак не характеризует степень вашей заинтересованности в данном вопросе. Избыток свободного времени приводит обычно к тем же результатам...
Просьба, не вырывайте фразы из контекста... Троцкий говорил (ах, чтобы не соврать), "дайте мне Библию и ножницы - и я сделаю из неё манифест Коммунистической партии"
Здание стиля модерн. Отсроено в конце XIX века...
...Есть два варианта - снести и отстроить новое в том же стиле. В том же стиле - для тех, кто на бронипоезде.
1) чудное словцо..."отсроено" Подмигивающий
2)
Я лично до сих пор не могу понять, как можно сносить здание по Социалистической. Там уж не в таком все состоянии, да к тому же, сколько ни строй здание похожее, оно не будет таким, какое сейчас там есть. Здание уникальное. И тут даже бесполезно пытаться меня переубеждать. Ведь не сносят красный дом на Советской (да, тот, который бывший дом купца Муравьева), пусть там и все перекрытия прогнили и проч. И именно потому что ДРУГОГО ТАКОГО ЗДАНИЯ НЕ БУДЕТ.
3) если я нарисую Джоконду, ее не повесят в Лувре, уж вы мне поверьте...

to all: скажите, хотя бы примерно, сколько подписей уже собрано. И, реально ли этим чего-то добиться?
Мне известно лишь то, что в Минске против создания вместо бывшего костела гостиницы/развлекательного центра было собрано около 11 тыс. подписей... И,говорят, это дает положительные результаты (кажется, уже создана по этому делу президентская комиссия)
Я все к тому, что ни в коем случае нельзя опускать руки.
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 00:49:16 от Comma » Записан

В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 11 Май 2007, 07:09:47 »

Когда уже возьмутся за ещё две развалины: Коложу и старый замок. Только вид портят - снести нах!!! Злой

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 11 Май 2007, 10:17:07 »

Когда уже возьмутся за ещё две развалины: Коложу и старый замок. Только вид портят - снести нах!!!
Хорошая идея Улыбка

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 11 Май 2007, 10:17:56 »

И построить на том месте парочку небоскрёбов на прекрасный вид. Улыбка

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 11 Май 2007, 12:39:35 »

Обеспокоенный

* mlin.jpg (61,02 Кб, 600x900 - просмотрено 155 раз.)
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 11 Май 2007, 12:41:50 »

... региональные сми отдыхают :-/... Газета "труд" за 3 марта  Улыбка

* trud.jpg (105,29 Кб, 603x900 - просмотрено 184 раз.)
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 11 Май 2007, 15:59:06 »

погоди ка... Изначально ты говоришь нечленораздельно некую глупость, и когда я тебе на это указываю, ты говоришь, что у меня нет доводов, чтоб на твою глупость ответить. Обвеняешь в переходе на личности. Тогда я прошу тебя показать, что для тебя есть такой переход.
Ты показываешь мои цитаты... И?...
Ты говоришь мне глупости, пытаешся мне(!) доказать мою незаинтересованность в теме, в которой я пишу...
я прошу тебя не говорить глупости и успакоится с помощью подсручных средств, а так же тебе намекаю, что ты воввсе не разбераешся в вопросе о сносе зданий, совершенно неосведомлена... В чём твоя проблема?
усомнилась в недостатоке доводов?.. Читай месагу выше.

Ещё что-то осталось неясным по теме разрушение города и ты хочешь поговорить на эту тему: милости просим... если есть вопросы личного характера - прошу тогда в приват, чтоб не мусорить в теме

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Май 2007, 15:59:38 »

Куда бы поставить подпись за снос "архитектурного ансамбля" на площади ленина

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 11 Май 2007, 21:47:01 »

http://blog.grodno.net/2007/05/08/fligel-palaca-administratara/
идея со строительством церкви мне импонирует, поскольку я православная христианка...
но не понимаю, почему эту самую церковь нужно строить на месте памятника архитектуры... развожу руками...
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 11 Май 2007, 22:13:37 »

Реставрировать всегда было дороже чем построить новое. В нашем случае нужно менять перекрытия - от этого никуда не дется. А стоить это будет очень дорого.
Не раз слышала про то, что реставрация очень дорогостоящее мероприятие, с чем полностью согласна. Недавно разговаривала с представителем городской власти. На моё предложение (как вариант) инвесторам из-за границы вложить те средства, которые они расчитывают вложить в "освободившиеся" территории, лучше былоб направить на реставрацию данных зданий и пусть размещают там свои офисы и т.д., он ответил: не нам с вами указывать во что инвесторам вкладывать их же деньги... и что у города и государства нет таких денег, что бы реставрировать все эти здания (намеренно, кстати городской управой доведённые до аварийного состояния)...

Так что же, лучше нам с вами продаться?...

Реконструкция советской площади потянула ого-го какие средства. Не знаю даже приблизительно суммы, но знаю точно, что один закруглённый кирпич, к примеру, стоит полтора доллара... даже, если удасться посчитать сколько стоили стройматериаллы для новой площади, мы никогда не узнаем, сколько осело в карманах чиновников в виде откатов...

про референдум:
http://www.hrodna.by/html/news/analitic20070510114405.html
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 22:35:29 от _Scorpio_ » Записан
Comma
Почетный гродненец

Душелюб и людовед

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 12 Май 2007, 15:40:44 »

2 chaff, мне одно скажите, тем, что вы сказали мне, что здание построено в стиле модерн, вы хотели доказать, что я неосведомлена в данном вопросе??? или какой-то еще фразой вы пытались открыть мне глаза? Главное, что такие неожиданные для меня новости, да в таком объеме, заставляют меня серьезно задуматься и пересмотреть свои жизненные позиции относительно уникального города, который в ближайшее время "подравняют" с Минском по его некудышности. Премного благодарна. *Только еще одно уточнение: вы, чай, не историк по образованию?*
Так что же, лучше нам с вами продаться?...
Именно это и ожидается в ближайшее время. Продадут полгорода, не задумываясь... Как говорится, деньги решают все Обеспокоенный
Вот еще недавно беседовала с одним товарищем, возле дома которого тоже снесли здание... Тот и говорит:"Вот видишь, еще недавно здесь был дом...а теперь огородик!"... Да, видимо, у нас расширяют посевные площади, если судить по Советской, по новым газонам напротив Ледового и проч.  Рот на замке

В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
Kosiak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 12 Май 2007, 16:29:32 »

что вы нашли в этом полуразваленном доме,это же сарай какойто,стыд для города
ладно там коложа,Замок
Фармальна замкі таксама знаходзяцца ня ў лепшым стане, сараі нейкія проста сорам за іхні стан, але гэта ня повад каб іх зьнесьці і пабудаваць на іх месцы , што-небудзь сучаснае, напрыклад будынак для якога-небудзь расейскага банку.

Просто ещё одна тупая выходка [highlight]опозиционеров!![/highlight]
Им только дай тему! Гродненский блог исписан этой членнёй, на улицах листовки раздают, а чтоб не было мало ещё и мост приплели!!! МОСТ ДАВНО ПОРА СНЕСТИ И ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ!!(при таком-то росте кол-ва автомобилей)
i-lovke
Настоящий гродненец

« Ответ #199 : 12 Май 2007, 16:47:49 »

намеренно, кстати городской управой доведённые до аварийного состояния
Как представлю как они по ночам подпиливали кирпичи, подкапывали фундамент и поливали деревянные перекрытия...

Kosiak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12 Май 2007, 17:05:03 »

Как представлю как они по ночам подпиливали кирпичи, подкапывали фундамент и поливали деревянные перекрытия...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А если серьёзно, то дом снесут, жителей поселят в нормальный(сухой, крыша не течёт, все бытовые услуги исправны, и т.д.), построят там офис(для нас полезный), будут получать налог в горбюджет(опять же неплохо). КОРОЧЕ, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 12 Май 2007, 17:59:16 »

2 chaff, мне одно скажите, тем, что вы сказали мне, что здание построено в стиле модерн, вы хотели доказать, что я неосведомлена в данном вопросе???  
нет, девочка, это показатель моей осведомленности в данном вопросе Улыбка

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 12 Май 2007, 18:35:49 »

Вы и тут можете найти время и место выяснять отношения. Лишь бы флудить, нет бы что-то сделать... :-/

Корреспондент  Тут
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Tempora mutantur, et nos mutammur in illis

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 12 Май 2007, 21:14:06 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А если серьёзно, то дом снесут, жителей поселят в нормальный(сухой, крыша не течёт, все бытовые услуги исправны, и т.д.), построят там офис(для нас полезный), будут получать налог в горбюджет(опять же неплохо). КОРОЧЕ, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!
Правильно! А детям будем говорить: "какой нах... 19 век?! где вы тут его видите? наша история началась с БССР!"

Robinzon
Настоящий гродненец

Я люблю покемонов!!

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 13 Май 2007, 03:11:18 »

Обеспокоенный
Давно было пора сносить етот сарай!Часто там хожу и даже прятнее стало посмотреть!

Я не виноват
Line
Почетный гродненец

пунктуальность - вор времени

« Ответ #205 : 13 Май 2007, 08:15:17 »

Как я посмотрю, за снос зданий, которые действительно представляют историческую ценность, высказываются те, кто горд тем, что символом Гродно с богатым историческим наследием является на самом деле убогая здоровая дура
зацетируй пожалуста хоть одного участника, который за снос сараев, кто-бы сказал, что Драмтеатр - симовол города.
простите, что вставляю свои копейки, но были ли вы внутри этого здания? я не имею ввиду большой и малый залы - в подсобных помешениях, мастерских, кабинетах, просто в коридорах на верхних и нижних этажах? возникают сомнения по поводу положительного ответа. Так вот, драм тож находится в весьма-весьма далеко небезопасном, то бишь аварийном состоянии. Может и его снесём? Или рано пока?*

Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... ©
У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 13 Май 2007, 14:43:24 »

Line, не следуйте примеру подружки Подмигивающий

Совет: Когда в чём то не разбераешся - послушай, что говорят знающие люди, найди информацию о вопросе, разберись в ней, сформируй свою мнение и только тогда высказывай его.

Fox Mulder
MegaFox
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #207 : 13 Май 2007, 15:03:19 »

погоди ка... Изначально ты говоришь нечленораздельно некую глупость, и когда я тебе на это указываю, ты говоришь, что у меня нет доводов, чтоб на твою глупость ответить. Обвеняешь в переходе на личности. Тогда я прошу тебя показать, что для тебя есть такой переход.
Ты показываешь мои цитаты... И?...
Ты говоришь мне глупости, пытаешся мне(!) доказать мою незаинтересованность в теме, в которой я пишу...
я прошу тебя не говорить глупости и успакоится с помощью подсручных средств, а так же тебе намекаю, что ты воввсе не разбераешся в вопросе о сносе зданий, совершенно неосведомлена... В чём твоя проблема?
усомнилась в недостатоке доводов?.. Читай месагу выше.

Ещё что-то осталось неясным по теме разрушение города и ты хочешь поговорить на эту тему: милости просим... если есть вопросы личного характера - прошу тогда в приват, чтоб не мусорить в теме
2 chaff: МАЛЬЧИК, мне показалось, или ты на самом деле такой ... . Почитал мессаги Ваши, грустно как-то. Неужели вы, МАЛЬЧИК, считаете свой оскорбления в адрес посетителей форума чем-то естественным? А тем более вы их не замечаете, даже при тыкании вам в рыло (не сочтите слово рыло оскорблением - это уместное слово). Мне жалко вас ибо только не далёкие и хамоватые люди в споре переходят на личности, жалко также и потому, что вы никогда не поймёте этого, жалко что останетись таким. грустно...
Далее, по-поводу тупости и осведомленности. В тупости вашей я убедился - свет дневной не проникает. Осведомленность. Тоже как-то не очень. Есть много умников, пытающихся корчить из себя мегаэрудитов, мегаумов и т.п., кидающих однострочные предложения по какому-нибудь вопросу, и считающие свои мысли гениальными и ждущими когда толпа бухниться пред вами на колени и склонит головы. А знания беруться не "из вашей головы", а из нета или сплетен. Таких умных и осведомленных и даром ненать.
Недостаток доводов. Жалко, но у вас он абсолютный.
2 всем:повторюсь немного и вставлю 5 копеек. Боюсь данная дискуссия не чем не поможет городу. Да и другие методы, например собирания подписей (на Горького снесли ведь дом), мало чем помогут. В крайность тоже кидаться не следует - под бульдозер или приковывать себя к зданию, снесут и вас. Что делать? Нужно очень много активных недовольных, чтобы что-то сдвинуть с места, а у нас не наберётся. Так что всё снесут (как это и не печально), а мы долго ещё будем спорить, даже после сноса...
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 15:05:12 от fox_goth » Записан
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 13 Май 2007, 17:24:50 »

Обеспокоенный
Давно было пора сносить етот сарай!Часто там хожу и даже прятнее стало посмотреть!
а ты знаешь что это было? Злой

Сарая мельница...
Я играю в найт сити и задания часто бывают в старых зданиях.... не только в городе но и за его приделами. Эти сооружения очень интересны. Ты наверное даже незнаешь что и как находилось внутри.
Вместо сноса, могли бы реставрировать, и сделать музей, для таких чайников как ты  Злой
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 17:25:41 от NewMan » Записан
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 13 Май 2007, 21:01:20 »

Fox, крик души на тему "разговоры ни о чём" в другую ветку нужно писать Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт