Der Schatten
|
показывают фото разрушенного моста в Первую Мировую, а она рассказывает, что его взрывали только один раз и только во Вторую. Пардон, какую первую мировую? :-? Мост построили в 1932г. А это ты видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там уже скоро будет дорога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Robinzon
|
Сад это хорошо но есть же какаято причина,и надо сначала узнать а потом размахиваьт руками!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Сад это хорошо но есть же какаято причина,и надо сначала узнать а потом размахиваьт руками! А какая причина была когда "выкашивали" деревья на советской и в парке Жилибера?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сад это хорошо но есть же какаято причина,и надо сначала узнать а потом размахиваьт руками! А какая причина была когда "выкашивали" деревья на советской и в парке Жилибера? советская - реконструкция парк - вороны
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
так ведь объездную же делают что бы центр разгрузить! помоему отдельные товарищи видят негатив в ЛЮБЫХ действиях властей.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
так ведь объездную же делают что бы центр разгрузить! какую именно часть центра?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
i-lovke
|
эта дорога соединит Брикеля и БЛК. Один из этапов создания полноценного кольца вокруг центра.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Брикеля? это через развалины какого то-там завода к роддому дорогу хотят пустить... интерестно... не думаю, что это сильно центр разгрузит... но всё же... (откуда инфа?)
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
RemZ
|
Брикеля? это через развалины какого то-там завода к роддому дорогу хотят пустить... интерестно... не думаю, что это сильно центр разгрузит... но всё же... (откуда инфа?) это задумка уже давно была. и брикеля будут 4 полосы делать
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
может у кого есть карта?... интересно увидеть на карте, к примеру красной полосой или как-нибудь ещё... кто может выложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Петрович, Вы меня уже как видно успели полюбить, а вот я Вас ещё нет... Вам уже ответили, так ведь объездную же делают что бы центр разгрузить! по-моему отдельные товарищи видят негатив в ЛЮБЫХ действиях властей. или Вы хотите лично из моих уст что-то услышать?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 17:30:52 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
televital
|
Калі так як ты намаляваў то дрэвы секчы ня трэба  .
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а как вам такое уничтожение города?  18.30 Будёного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
помоему отдельные товарищи видят негатив в ЛЮБЫХ действиях властей. Вот именно! Приведение города в порядок - это ещё один повод подобных товарищей потявкать на власти. И они будут так делать, пока подобный "памятник архитектуры" не рухнет им на голову (или не провалится под ногами) У моей дочери в садике упало дерево прямо на игровую площадку (слава Богу там не было никого) Теперь я - за ПОЛНОЕ уничтожение ВСЕХ этих орудий убийства во всём городе! 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
http://blog.grodno.net/Автор: jil_ka Рубрики: новости Возле Роддома вырубили Все деревья… Завтра. 17 мая. 19:00. пл. Советская. Напротив текстилей. Флешмоб. Ждем всех с табличкой “Я - дерево. Срубите меня”. Возможны вариации. Приветсвуется наличие зеленой одежды, зеленых листиков, зеленых ленточек. …Я надеюсь, душа орет от боли и ненависти не только у меня.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Возле роддом дорогу строить будут к Брикеля напрямик, БЛК продолжают, на метсе бывшей стоянки уже грунт профилируют, так что прикажете раскривушку делать, или нормальную прямую улицу
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Петрович, Вы меня уже как видно успели полюбить, а вот я Вас ещё нет... Вам уже ответили, так ведь объездную же делают что бы центр разгрузить! по-моему отдельные товарищи видят негатив в ЛЮБЫХ действиях властей. или Вы хотите лично из моих уст что-то услышать? Извиняюсь за грубость, но негатив был высказан ене в вашу сторону, может просто в контексте так показалось. Лично я из ваших "уст" не услышу, ибо нас разделяют километры. Ответ тов. Ilovke предсказуем и смешон так же как реоконструкция и вороны.  Ибо зачем тогда расширять старый мост, если мы всётаки решили строить кольцевую. Тогда надо нах закрывать все дороги на совке.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
- за ПОЛНОЕ уничтожение ВСЕХ этих орудий убийства во всём городе! ... и да здравствует жизнь в пустыне!
|
|
|
|
|
|
|
|