i-lovke
|
Петровичъ, у тебя есть машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Извиняюсь за грубость, но негатив был высказан ене в вашу сторону, может просто в контексте так показалось. Лично я из ваших "уст" не услышу, ибо нас разделяют километры. Ответ тов. Ilovke предсказуем и смешон так же как реоконструкция и вороны.  Ибо зачем тогда расширять старый мост, если мы всётаки решили строить кольцевую. Тогда надо нах закрывать все дороги на совке. Петрович, Вы даже не представляете до чего дошёл прогресс телефонная и мобильная связь Вас спасёт, если что, и километры будут не помехой.  Я не знаю почему дорогу решили проложить именно здесь, я так же не знаю какие ещё были варианты, но я просто уверенна, что у властей города или у тех людей которые принимали последнее решение и одобряли проект постройки дороги не стояло главной целью сделать жизнь города и его горожан адом на земле, а Вы, да и не только Вы, преподносите это именно так, Вам самому иногда не смешно? П.С. У людей после развала просто заложено в подсознании ругать все действия властей и эта болезнь походу передаётся по наследству. надоело постоянное недовольство всех и по любому поводу, только и слышно вокруг, что все фигово. Народ стал похож на капризное дитя, дать бы этому дитятке подзатыльник, и всего делов 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
voron-white
|
Главное, чтобы вырубили ВЕСЬ тополиный пух!!! У меня и у многих людей на него алергия, а нашим ветеранам он нравится и власти их слушают [smiley=stop.gif] [smiley=YaBB1 icq.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Петровичъ, у тебя есть машина? Нет. Петрович, Вы даже не представляете до чего дошёл прогресс телефонная и мобильная связь Вас спасёт, если что, и километры будут не помехой. Я живу ещё в каменном веке, сорри...  Я не знаю почему дорогу решили проложить именно здесь, я так же не знаю какие ещё были варианты, но я просто уверенна, что у властей города или у тех людей которые принимали последнее решение и одобряли проект постройки дороги не стояло главной целью сделать жизнь города и его горожан адом на земле, а Вы, да и не только Вы, преподносите это именно так, Вам самому иногда не смешно? У вас в голове не поворачивалась такая мысль, что всем людям свойственно ошибаться? П.С. У людей после развала просто заложено в подсознании ругать все действия властей и эта болезнь походу передаётся по наследству. надоело постоянное недовольство всех и по любому поводу, только и слышно вокруг, что все фигово. Народ стал похож на капризное дитя, дать бы этому дитятке подзатыльник, и всего делов Вам "издалека" виднее. Даэже мой брат живущий уже 3 года в Англии уже считает политику наших властей не такой уж и плохой, хотя раньше всё было отнюдь не так в его речах. Повзрослел? Чушь, он не ребёнком туда уехал.  Что бы понять ситуацию, надо быть на месте события и почувствоать, а не смотреть сквозь призму километров и устроенной обеспеченной жизни. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Burzumka
|
[ У вас в голове не поворачивалась такая мысль, что всем людям свойственно ошибаться? Естественно, поэтому я к вашим репликам отношусь снисходительно. Вам "издалека" виднее. Даже мой брат живущий уже 3 года в Англии уже считает политику наших властей не такой уж и плохой, хотя раньше всё было отнюдь не так в его речах. Повзрослел? Чушь, он не ребёнком туда уехал.  Что бы понять ситуацию, надо быть на месте события и почувствовать, а не смотреть сквозь призму километров и устроенной обеспеченной жизни. Петрович, надеюсь Вы здесь не о политике, а то меня вырвет. А Вам никто никогда не говорил, что со стороны виднее?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 13:30:05 от Burzumka »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Естественно, поэтому я к вашим репликам отношусь снисходительно. Баальшое спасибо.  Петрович, надеюсь Вы здесь не о политике, а то меня вырвет. Ни в коем разе, для это полит изба имеется. А Вам никто никогда не говорил, что со стороны виднее? Говорили, но думаю в данной теме это неуместно.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Все пошёл трёп, я увольняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
>>>>Петровичъ, у тебя есть машина? >> Нет. Вот наверное поэтому ты так категоричен. Когда станешь автолюбителем, думаю, сможешь объективнее взглянуть на транспортные проблемы.
>>Ибо зачем тогда расширять старый мост, если мы всётаки решили строить кольцевую. Одно другому никак не мешает, чем больше дорог, тем лучше. Конечно, в любом обществе должны быть консерватные люди, но я всегда считал что это удел стариков, брюзжать на любые изменения.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
http://blog.grodno.net/Автор: jil_ka Рубрики: новости Возле Роддома вырубили Все деревья… Завтра. 17 мая. 19:00. пл. Советская. Напротив текстилей. Флешмоб. Ждем всех с табличкой “Я - дерево. Срубите меня”. Возможны вариации. Приветсвуется наличие зеленой одежды, зеленых листиков, зеленых ленточек. …Я надеюсь, душа орет от боли и ненависти не только у меня. Если делали фотки-выложите!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
televital
|
Хто-небудзь сфатаграфаваў, які пейзаж атрымаўся пасьля высечкі дрэваў каля раддома? Ня бачыў праекта, але ж неяк не зразумела навошта пілаваць абодва рады дрэваў? Ці яны вырашылі пусьціць дарогу ўшчыльную са сценамі раддома? Яшчэ раз паўтаруся праекта ня бачыў і магчыма пілаваць дрэвы ў гэтым выпадку было неабходна, але ж закіды незадаволеных грамадзянаў цалкам зразумелыя. Мы бачым усе праекты ідуць, як пад капірку :спачатку ўсё руйнуецца, пілуецца, а потым на гэтым ужо пустым месцы будуецца "горад-сад". Але ж новыя дрэвы, у адрозьненьне ад дарог і будынкаў вырастуць толькі праз пару дзесяцігоддзяў. Я ўжо пра гэта у нейкай тэме пісаў, але паўтаруся. З дзяцінства памятаю матчыны кпіны да бацькі-праектыроўшчыка: хаўтуршчык, паглядзі як у Друсгеніках дамы ў лесе паміж соснамі будуюцца.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вот наверное поэтому ты так категоричен. Когда станешь автолюбителем, думаю, сможешь объективнее взглянуть на транспортные проблемы. Вот оттуда и проблема, что каждый, в наше время, хочет стать автолюбителем. но я всегда считал что это удел стариков, брюзжать на любые изменения. Ну не всем же думать только осебе и о своём четырёхколёсном друге.
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Возле роддом дорогу строить будут к Брикеля напрямик, БЛК продолжают, на метсе бывшей стоянки уже грунт профилируют, так что прикажете раскривушку делать, или нормальную прямую улицу Я же говорю власть лучше знает че делает можно подумать им на все пофиг,все делается на наше же благо,что лучше кучка деревьев или прямая дорога,без всяких поездок по каким то загигулинам по которым надо еще проехать,без потерь!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
feofania
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У моей дочери в садике упало дерево прямо на игровую площадку (слава Богу там не было никого) Теперь я - за ПОЛНОЕ уничтожение ВСЕХ этих орудий убийства во всём городе!  Падающие во время грозы деревья убивают единицы за год. Зато сотни детей умирают ежегодно под колесами автомобилей. Я - за ПОЛНОЕ уничтожение ВСЕХ этих ездящих орудий убийства во всём городе!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Возле роддом дорогу строить будут к Брикеля напрямик, БЛК продолжают, на метсе бывшей стоянки уже грунт профилируют, так что прикажете раскривушку делать, или нормальную прямую улицу Я же говорю власть лучше знает че делает можно подумать им на все пофиг,все делается на наше же благо,что лучше кучка деревьев или прямая дорога,без всяких поездок по каким то загигулинам по которым надо еще проехать,без потерь! Эта дорога нихрeнa не решает. Будутъ пробки на пушкина.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Праведник
|
Возле роддом дорогу строить будут к Брикеля напрямик, БЛК продолжают, на метсе бывшей стоянки уже грунт профилируют, так что прикажете раскривушку делать, или нормальную прямую улицу Я же говорю власть лучше знает че делает можно подумать им на все пофиг,все делается на наше же благо,что лучше кучка деревьев или прямая дорога,без всяких поездок по каким то загигулинам по которым надо еще проехать,без потерь! Эта дорога нихрeнa не решает. Будутъ пробки на пушкина. Я Е*АНУСЬ!!! (голосом Кутузова) Я РЕШИТЕЛЬНО Е*АНУСЬ!!! А вот ты, товарищ, пожил бы на Девятовочке в районе Брикеля и поработал бы где-нибудь в районе Шоу-тайма. Туда добираться - это самый настоящий пи**ц! Сначала е*ашишь до нефтебазы, едешь до "Волны", садишься на 2-ку и подъезжаешь остановку. Или же пешочком. В любом случае - не меньше получаса. А по дороге напрямик, которую НАДО БЫЛО ПОСТРОИТЬ 10 ЛЕТ НАЗАД! ты потратишь не больше 10 минут - не больше 2-х остановок. А вот махать своим х**м и кричать: "Я Е*АНУСЬ! Я ЗНАЮ, КАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ" - ну... может быть кто-то из форумцев с тобой будет пить пиво, хлопать по плечу и говорить: "Да-а-а-а... я тоже в этом саду яблочном яблочные яблоки ел..." Короче, нах*й этот сад. Я ЗА ДОРОГУ! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Падающие во время грозы деревья убивают единицы за год. Зато сотни детей умирают ежегодно под колесами автомобилей. Я - за ПОЛНОЕ уничтожение ВСЕХ этих ездящих орудий убийства во всём городе!
А это было бы интересно: полностью запретить автомобильное движение в городе  Я - за! ЗЫ: кроме спецтранспорта, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Падающие во время грозы деревья убивают единицы за год. Зато сотни детей умирают ежегодно под колесами автомобилей. Я - за ПОЛНОЕ уничтожение ВСЕХ этих ездящих орудий убийства во всём городе!
А это было бы интересно: полностью запретить автомобильное движение в городе  Я - за! ЗЫ: кроме спецтранспорта, наверное... ну ходи тогда с вишневца на девятовку если тебе это доставляет большое удовольствие!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
брУтальныЙ
|
Возле роддом дорогу строить будут к Брикеля напрямик, БЛК продолжают, на метсе бывшей стоянки уже грунт профилируют, так что прикажете раскривушку делать, или нормальную прямую улицу Я же говорю власть лучше знает че делает можно подумать им на все пофиг,все делается на наше же благо,что лучше кучка деревьев или прямая дорога,без всяких поездок по каким то загигулинам по которым надо еще проехать,без потерь! Эта дорога нихрeнa не решает. Будутъ пробки на пушкина. Я Е*АНУСЬ!!! (голосом Кутузова) Я РЕШИТЕЛЬНО Е*АНУСЬ!!! А вот ты, товарищ, пожил бы на Девятовочке в районе Брикеля и поработал бы где-нибудь в районе Шоу-тайма. Туда добираться - это самый настоящий пи**ц! Сначала е*ашишь до нефтебазы, едешь до "Волны", садишься на 2-ку и подъезжаешь остановку. Или же пешочком. В любом случае - не меньше получаса. А по дороге напрямик, которую НАДО БЫЛО ПОСТРОИТЬ 10 ЛЕТ НАЗАД! ты потратишь не больше 10 минут - не больше 2-х остановок. А вот махать своим х**м и кричать: "Я Е*АНУСЬ! Я ЗНАЮ, КАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ" - ну... может быть кто-то из форумцев с тобой будет пить пиво, хлопать по плечу и говорить: "Да-а-а-а... я тоже в этом саду яблочном яблочные яблоки ел..." Короче, нах*й этот сад. Я ЗА ДОРОГУ!  Тогда нaжуй фарный!!!!!!!!!!! Даёшь расширение ул. Карла Маркса до 10 полосъ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
помоему все сошли с ума!!!какая дорога!!!!это же РОДДОМ.и так бедные мамы дышат неизвестно чем...раньше был сад, где можно было погулять.а теперь дорога....в том году "открыли" здание, в этом нужно "оголить" окончательно?разве разукрашенные стены лучше живого дерева? у нас и так экологии никакой...сколько заводов В городе!!дети и так все больные рождаются, а теперь о каком решении демографической проблемы может идти речь.зачем дороги, если по ним не кому будет ездить(рассматривается не ближайшее будущее).мне не похер, у меня тоже будут когда-то дети.
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
feofania
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я Е*АНУСЬ!!! (голосом Кутузова) Я РЕШИТЕЛЬНО Е*АНУСЬ!!! А вот ты, товарищ, пожил бы на Девятовочке в районе Брикеля и поработал бы где-нибудь в районе Шоу-тайма. Туда добираться - это самый настоящий пи**ц! Сначала е*ашишь до нефтебазы, едешь до "Волны", садишься на 2-ку и подъезжаешь остановку. Или же пешочком. В любом случае - не меньше получаса. А по дороге напрямик, которую НАДО БЫЛО ПОСТРОИТЬ 10 ЛЕТ НАЗАД! ты потратишь не больше 10 минут - не больше 2-х остановок. А вот махать своим х**м и кричать: "Я Е*АНУСЬ! Я ЗНАЮ, КАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ" - ну... может быть кто-то из форумцев с тобой будет пить пиво, хлопать по плечу и говорить: "Да-а-а-а... я тоже в этом саду яблочном яблочные яблоки ел..." Короче, нах*й этот сад. Я ЗА ДОРОГУ!  А вот я как раз живу в районе Шоу-тайма, и частенько приходится добираться на Брикеля описанным способом. Знаю, что пешком дойти занимает столько же времени, сколько добираться кругами общественным транспортом. Считаю, что дорогу нужно было построить уже давно. Но ее вполне можно было построить и с сохранением сада. И вообще меня, как жительницу этого района, очень беспокоит массовая вырубка деревьев здесь за последние пару лет. Из зеленого он превращается в серый. Кстати, вырубку деревьев около роддома я обнаружила как раз в тот момент, когда добиралась с Девятовки пешком домой. Но вот такое строительство дороги меня совсем не обрадовало.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я Е*АНУСЬ!!! (голосом Кутузова) Я РЕШИТЕЛЬНО Е*АНУСЬ!!! А вот ты, товарищ, пожил бы на Девятовочке в районе Брикеля и поработал бы где-нибудь в районе Шоу-тайма. Туда добираться - это самый настоящий пи**ц! Сначала е*ашишь до нефтебазы, едешь до "Волны", садишься на 2-ку и подъезжаешь остановку. Или же пешочком. В любом случае - не меньше получаса. А по дороге напрямик, которую НАДО БЫЛО ПОСТРОИТЬ 10 ЛЕТ НАЗАД! ты потратишь не больше 10 минут - не больше 2-х остановок. А вот махать своим х**м и кричать: "Я Е*АНУСЬ! Я ЗНАЮ, КАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ" - ну... может быть кто-то из форумцев с тобой будет пить пиво, хлопать по плечу и говорить: "Да-а-а-а... я тоже в этом саду яблочном яблочные яблоки ел..." Короче, нах*й этот сад. Я ЗА ДОРОГУ!  А вот я как раз живу в районе Шоу-тайма, и частенько приходится добираться на Брикеля описанным способом. Знаю, что пешком дойти занимает столько же времени, сколько добираться кругами общественным транспортом. Считаю, что дорогу нужно было построить уже давно. Но ее вполне можно было построить и с сохранением сада. И вообще меня, как жительницу этого района, очень беспокоит массовая вырубка деревьев здесь за последние пару лет. Из зеленого он превращается в серый. Кстати, вырубку деревьев около роддома я обнаружила как раз в тот момент, когда добиралась с Девятовки пешком домой. Но вот такое строительство дороги меня совсем не обрадовало. а вот если б тебе ( и все остальным ) предложили квартиру бесплатную построить на месте этого сада . я думаю вы бы ложили на этот сад боооольшой и толстый. и было бы все пох=й , и сад и роддом и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тогда нaжуй фарный!!!!!!!!!!! Даёшь расширение ул. Карла Маркса до 10 полосъ!!!!!!!!! Нет, лучше ДОЛОЙ ТЮРЯГУ! И расширяем Кирова 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, давайте весь город закатаем нах в плитку и проложим везде дороги!!! добираццо везде станет так удобно и быстро! класс! И здохнем нажуй все тут от того что дышать бля нечем будет! а те бля кто не сдохнет будут от депресси сраной постоянно мучицца, ат таво, што всё вакруг серое, млин, и одинаковое! ваши ж мля жены будут в этом роддоме ваших же детей рожать и сами вместе со своими детишками с первых дней дышать выхлопом и вредными выбросами от промышленности нашей! и жариццо на солнышке приятном! ЗЫ: приношу свои извинения за ненормативную лексику, просто читая эту тему невозможно обойтись без нее... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 13:54:27 от noNamE »
|
|
|
|
|
noNamE
|
РАНЬШЕ(!!!) Гродно был самым зеленым городом Беларуси, и никто не мог опередить его по этому показателю...видимо нашим властям надоел этот титул и они решили побороться за звание самого серого города! в городе уже реально нечем дышать...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 13:59:50 от noNamE »
|
|
|
|
|
noNamE
|
помоему отдельные товарищи видят негатив в ЛЮБЫХ действиях властей. отчего же в любых? далеко не в любых...просто все последние их действия являются негативными... сносы зданий в историческом центре города(он точно определен) запрещен ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, то что они сделали с Советской и Пожаркой позитива вызывать не может, тупо снос "Горячего Хлеба" под газон тоже как-то особо не радует, доведение до смерти хозяина единственного уцелевшего на "Золотой Горке" кирпичного домика это вообще скотство и преступление, повальная вырубка деревьев по всему городу - без комментариев... а праздники это вообще отдельная тема: льготы всем(почти) отменяем, зато 1 мая, 9 мая, 19 мая - за 3 недели - 3 отменные пьянки, 2 салюта...праздник среди этих дней был только один - 9 мая, всё остальное - просто слив бабла, чтоб дать набухаццо народу, который это так любит...чтобы не думали...чтобы были довольны... это тоже положительные действия властей? для них - да. для города - нет. за последнее время было сделано положительного очень мало, так с ходу я вспомню только Швейцарскую долину, Августовский канал...да и всё пожалуй...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Отсюда мораль - активно посещаем выборы! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
посещать это еще пол дела, главное при голосовании думать 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
помоему все сошли с ума!!!какая дорога!!!!это же РОДДОМ.и так бедные мамы дышат неизвестно чем...раньше был сад, где можно было погулять.а теперь дорога.... У Вас, Мроя, кто-нибудь из знакомых рожал там? Да, ну отлично. Тогда скажите, кто из них совершал прогулки по саду? Те, кто рожает, просто рожает и сваливает побыстрее домой с ребёнком. И прогулки по саду, гуляния там, поедания яблок - это просто красивые картинки из учебника по рисованию. Не надо б*я нести ху*ни... "роженицы прогуливаются в саду" Вы такие все зае*атые пацаны: ВЫРУБИЛИ 20 ДЕРЕВЬЕВ - я е*у трагедия!... Да не надо с*ать в трусики! Вырубили на этом месте - посадять ещё 40 рядом. Да, в центре сейчас устроили шнягу, но не значит, что везде всё заложат плиткой. Или теперь всё, что будут изменять, надо встречать словами "В ЦЕНТРЕ ЗАЛОЖИЛИ ПЛИТКОЙ И ТУТ ЗАЛОЖАТ!"? Где-то испоганили - на чём-то исправят свою ошибку. ГЛАВНОЕ, ПАЦАНЫ, - НЕ СЦ*ТЬ! Всё будет зае*ато  ... ... надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ах, да, ещё хотел сказать... почему-то дох*ра таких долбо*бов, которые на форумах, да и не на форумах, а вообще по жизни кричат о том, что "Я - АНТИГЛОБОЛИСТ!!!", "МЕХА!!! УБИЙЦЫ ЖИВОТНЫХ!!!" или "ГРОДНО!!! ИСТОРИЯ!!!" а сами, как сра*ые гон*оны, жрут пиво в центре с семками, которые лущат прямо на плитку, а потом сц*т под мостом каким-нибудь. Таких крикунов - пруд пруди. Лишь бы только попиз*еть... Пид**асы, бл**ь!
|
|
|
|
|
|
|
|