Burzumka
|
Кем доказано, где и когда? Что значит "как таковой"? А если не "как таковой"? Какая пыльца трав, каких трав?
Я вот только знаю что мой друг уезжал из Гродно, потому что его валила с ног температура под сорок, а так же беспокоило опухшее лицо, головные боли и не прекращающийся насморк. Он уезжал к своим родственникам в другой город, ему там становилось легче и он мог жить, а не существовать. Врачи поставили ему диагноз аллергии на тополиный пух.
Ну, в общем-то это были лишь мои предположения, надеюсь мы в этой теме не будем разбирать почему у Вас во дворе два дерева спилили, это было бы, согласитесь, не разумно.
К вашему сведению, аллергию вызывает пыльца злаковых трав, которые цветут в этот период. Вот ее впитывает тополиный пух, вместе с пылью, летает и вызывает аллергию. К тому же, тополиный пух летает не больше месяца в году, зато кислорода дает больше других деревьев. А во дворе у меня вырубили не два дерева, два оставили. Простите, что летает и вызывает аллергию? А известно ли Вам, что cтарые деревья больше поглощают кислорода, чем вырабатывают его, возможно это ваш случай. Вы меня начинаете утомлять со своим двором, расскажите нам сколько деревьев у Вас вырубили во дворе, когда и название улицы, плиз, а заодно задумайтесь можете ли Вы утверждать, что к этому причастны власти города, а потом задумайтесь второй раз и только тогда пишите мне ответ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 15:39:41 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
RockeR
|
О... насчёт деревьев, причём именно молодых(каштанов)... ммм.. кто помнит улицу Горького 5 лет назад? Что называется почувствуйте разницу. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 15:43:16 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Burzumka
|
В третьих, в за законе ничего не говорится об "сносе зданий в историческом центре города", которые не представляют из себя никакую ценность весь трабл в том, что оценка зданий под снос носит сугубо субъективный характер, а точнее так как скажет председатель колхоза товарищ С. :-/ Ох, демократичный Вы наш, а Вы бы хотели, что бы каждое здание выносилось на голосование всего города? И откуда вообще такие сведения, что этим не занимались специалисты?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В третьих, в за законе ничего не говорится об "сносе зданий в историческом центре города", которые не представляют из себя никакую ценность весь трабл в том, что оценка зданий под снос носит сугубо субъективный характер, а точнее так как скажет председатель колхоза товарищ С. :-/ Ох, демократичный Вы наш, а Вы бы хотели, что бы каждое здание выносилось на голосование всего города? И откуда вообще такие сведения, что этим не занимались специалисты? Мадам, не надо охать. Нет вы что, я за то, чтобы товарищу С. полностью развязали руки и он в канун 47-летия разрушения Фары Витовта сделал тоже самое с костёлом святого Франтишка Ксаверия  Не знаю откуда вам там виднее, а я тут воочию наблюдал как строился подземный переход на Советской, как реставрируют центр города 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 15:50:28 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Burzumka
|
О... насчёт деревьев, причём именно молодых(каштанов)... ммм.. кто помнит улицу Горького 5 лет назад? Что называется почувствуйте разницу. :-/ У меня ценное предложение: а давайте не валить все в кучу, а то начинали за здравие, вернее, за снос зданий  , а закончили вырубкой дерева в незапамятные времена во дворе feofania. Не хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 15:50:24 от Burzumka »
|
|
|
|
|
RockeR
|
О... насчёт деревьев, причём именно молодых(каштанов)... ммм.. кто помнит улицу Горького 5 лет назад? Что называется почувствуйте разницу. :-/ У меня ценное предложение: а давайте не валить все в кучу, а то начинали за здравие, вернее, за снос зданий  , а закончили вырубкой дерева в незапамятные времена во дворе feofania. Не хорошо. Хм... это всё проходит у нас под девизом "благоустройства и реставрации" В 70-ые таким образом строили площадь Ленина на месте Швейцарской долины + Городничанку в трубы  И только сейчас почему то все поняли, что за "г" из этого получилось
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 15:54:07 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Burzumka
|
Не знаю откуда вам там виднее, а я тут воочию наблюдал как строился подземный переход на Советской, как реставрируют центр города  Не знаю кому это нам, может конечно я и размножилась за время существования темы, но что мне понравилось в Вашей проникновенной речи, так это слова "строился" и "реставрируют", замечательно, не правда ли? И не думайте, что что-то успело укрыться и от моих глаз. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 16:07:04 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Marvel
|
в режиме он-лайн затуп  попеременное отписывание затормозилось всеобщим просматриванием. Алексей?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Burzumka
|
Нет вы что, я за то, чтобы товарищу С. полностью развязали руки и он в канун 47-летия разрушения Фары Витовта сделал тоже самое с костёлом святого Франтишка Ксаверия  Не надо писать ахинею и засорять тему, надоееелиии :-/
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бля, вырубать деревья по это причине - бред...
А избавиться от тополиного пуха можно очень просто - сажать не женские, а мужские деревья. Тополь- дерево двудомное, и если на женских образуются плоды-коробочки с семенами в виде шелковистых волосков (пуха), то на мужских - только тычиночные цветки. А портящая внешний вид деревьев обрезка не решает проблемы, а лишь временно приостанавливает плодоношение деревьев. Проще и лучше было бы вовремя удалять старые тополя, высаживая только качественные саженцы мужского рода, и не вблизи окон, где они создают тень своей мощной кроной, а на освещенных местах.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 17:34:40 от Burzumka »
|
|
|
|
|
feofania
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Простите, что летает и вызывает аллергию? А известно ли Вам, что cтарые деревья больше поглощают кислорода, чем вырабатывают его, возможно это ваш случай. Вы меня начинаете утомлять со своим двором, расскажите нам сколько деревьев у Вас вырубили во дворе, когда и название улицы, плиз, а заодно задумайтесь можете ли Вы утверждать, что к этому причастны власти города, а потом задумайтесь второй раз и только тогда пишите мне ответ. Для особо одаренных: летает пух, а аллергию вызывает пыльца злаковых и лесных трав, а также березы, клена, дуба, которые цветут в этот же период и чья пыльца накапливается в пухе тополя; массовая вырубка тополей проблемы с аллергией не решит, зато усугубит экологическую обстановку в городе. Сколько деревьев вырубили - я указывала, читайте внимательнее мнение оппонентов, остальные реплики были лишь ответы на Ваши же вопросы. Если они Вас так быстро утомили, то не стоит их задавать вообще. Или задумайтесь дважды прежде чем задавать глупые вопросы. Хотя я не первая, кто Вас успел утомить здесь. Создается впечатление, что у Вас в голове полнейшая неразбериха, либо короткая память, либо Вам просто нечего делать, кроме как флудить на форуме. P.S. а статью 19 закона, утратившего силу, следует читать полностью и внимательнее, а не выдергивать из нее то, что Вам больше понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
feofania
Молодой Гродненец
|
... можете ли Вы утверждать, что к этому причастны власти города, а потом задумайтесь второй раз и только тогда пишите мне ответ.
Браво, браво, это я самолично заказала спецоборудование...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Простите, что летает и вызывает аллергию? А известно ли Вам, что cтарые деревья больше поглощают кислорода, чем вырабатывают его, возможно это ваш случай. Вы меня начинаете утомлять со своим двором, расскажите нам сколько деревьев у Вас вырубили во дворе, когда и название улицы, плиз, а заодно задумайтесь можете ли Вы утверждать, что к этому причастны власти города, а потом задумайтесь второй раз и только тогда пишите мне ответ. Для особо одаренных: летает пух, а аллергию вызывает пыльца злаковых и лесных трав, а также березы, клена, дуба, которые цветут в этот же период и чья пыльца накапливается в пухе тополя; массовая вырубка тополей проблемы с аллергией не решит, зато усугубит экологическую обстановку в городе. Сколько деревьев вырубили - я указывала, читайте внимательнее мнение оппонентов, остальные реплики были лишь ответы на Ваши же вопросы. Если они Вас так быстро утомили, то не стоит их задавать вообще. Или задумайтесь дважды прежде чем задавать глупые вопросы. Хотя я не первая, кто Вас успел утомить здесь. Создается впечатление, что у Вас в голове полнейшая неразбериха, либо короткая память, либо Вам просто нечего делать, кроме как флудить на форуме. P.S. а статью 19 закона, утратившего силу, следует читать полностью и внимательнее, а не выдергивать из нее то, что Вам больше понравилось. Утомила. Про деревья читайте выше. Из статьи 19 я процитировала пункт 5, который и указал Ноунэйм. Вы ошиблись, тема не о деревьях в Вашем дворе. Все мои вопросы к Вам были чисто риторическими(значение слова см. в толковом словаре). Я же просила задуматься дважды, ай-ай-ай. Задумывайтесь трижды, мой Вам совет, а если не помогает, то по нарастающей. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 17:56:28 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Простите, что летает и вызывает аллергию? А известно ли Вам, что cтарые деревья больше поглощают кислорода, чем вырабатывают его, возможно это ваш случай. Вы меня начинаете утомлять со своим двором, расскажите нам сколько деревьев у Вас вырубили во дворе, когда и название улицы, плиз, а заодно задумайтесь можете ли Вы утверждать, что к этому причастны власти города, а потом задумайтесь второй раз и только тогда пишите мне ответ. Для особо одаренных: летает пух, а аллергию вызывает пыльца злаковых и лесных трав, а также березы, клена, дуба, которые цветут в этот же период и чья пыльца накапливается в пухе тополя; массовая вырубка тополей проблемы с аллергией не решит, зато усугубит экологическую обстановку в городе. Утомила. Aлергия на тополь, кстати, начинается не когда летит пух, а когда он выпускает "сережки", происходит это в середине апреля, заканчивается аллергия в середине июля.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 17:59:11 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
... можете ли Вы утверждать, что к этому причастны власти города, а потом задумайтесь второй раз и только тогда пишите мне ответ.
Браво, браво, это я самолично заказала спецоборудование... Утомила. Если Вам подобное не по зубам, a вернее не по карману, то это значит... вернее это вообще ничего не значит.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 17:54:56 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Marvel
|
что есть то есть... у меня одноклассник глаз открыть не мог - так слезились... и было это как раз в конце мая, началя июня... просто вспомнилось, потому что его от экзаменов в 9 классе освободило... а пух летает когда июль уже
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
noNamE
|
Во-первых, ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 13 ноября 1992 г. утратил силу Законом Республики Беларусь от 9 января 2006 г. Ну, это я так, что бы молодой человек так сильно не нервничал.  извините, не уследил. ну вот что написано в НОВОМ законе(ст28): Для забеспячэння захавання нерухомых матэрыяльных гісторыка-культурных каштоўнасцей (іх навакольнага асяроддзя і зон аховы) перамяшчэнне гэтых нерухомых матэрыяльных гісторыка-культурных каштоўнасцей, знішчэнне або стварэнне пагрозы знішчэння нерухомых матэрыяльных гісторыка-культурных каштоўнасцей (іх навакольнага асяроддзя і зон аховы), прычыненне ім шкоды або стварэнне пагрозы яе прычынення, пагаршэнне тэхнічнага стану або стварэнне пагрозы яго пагаршэння, а таксама навукова не абгрунтаванае змяненне і пагаршэнне ўмоў успрымання гэтых нерухомых матэрыяльных гісторыка-культурных каштоўнасцей (іх навакольнага асяроддзя і зон аховы) забараняюцца, за выключэннем выпадкаў, прадугледжаных пунктамі 2 і 3 гэтага артыкула. 2. Перамяшчэнне нерухомай матэрыяльнай гісторыка-культурнай каштоўнасці дапускаецца ў выключных выпадках толькі з дазволу Міністэрства культуры Рэспублікі Беларусь пры немагчымасці яе захавання на месцы і наяўнасці навукова-праектнай дакументацыі на выкананне рэстаўрацыйна-аднаўленчых работ на гэтай каштоўнасці з мэтай яе аднаўлення ва ўмовах, прыдатных для забеспячэння захавання нерухомай матэрыяльнай гісторыка-культурнай каштоўнасці. Немагчымасць захавання нерухомай матэрыяльнай гісторыка-культурнай каштоўнасці на месцы ўстанаўліваецца Навукова-метадычнай радай. 3. Стварэнне пагрозы знішчэння нерухомай матэрыяльнай гісторыка-культурнай каштоўнасці (яе навакольнага асяроддзя і зон аховы) і прычынення ёй шкоды, пагаршэнне тэхнічнага стану або стварэнне пагрозы яго пагаршэння, а таксама навукова не абгрунтаванае змяненне і пагаршэнне ўмоў успрымання нерухомай матэрыяльнай гісторыка-культурнай каштоўнасці (яе навакольнага асяроддзя і зон аховы) дапускаюцца толькі па рашэнню Савета Міністраў Рэспублікі Беларусь, калі іх неабходнасць выклікана правядзеннем мерапрыемстваў па ліквідацыі вынікаў стыхійных бедстваў, катастроф, ваенных дзеянняў.у нас стихийное бедствие или катастрофа были, последствия которой надо ликвидировать? разве что пьянки общегородские  ))) Во-вторых, статья 19. п.5 цитирую: "...в Республике Беларусь ценности должны иметь свои художественные, духовные или документальные достоинства и соответствовать хотя бы одному из перечисленных критериев:...содержать неисследованный либо не полностью исследованный археологический культурный слой." (без комментариев) да откоментируй уж пожалуйста...раз взялась... В третьих, в законе ничего не говорится об "сносе зданий в историческом центре города", которые не представляют из себя никакую ценность, и оно и понятно, а то с вашими усилиями ни один сарай бы нельзя было снести. да, не говорится. потому что в законе не может говорится отдельно о сносе зданий в историческом центре, на фолюше, на девятовке, вишневце, а также всех районах всех городов и городков Беларуси...применяется обобщающий термин - "недвижимая материальная историко-культурная ценность". Вопрос: раз есть закон... почему бы не написать заявление в конституционный суд?... to chaff: 1. а причем тут Конституционный Суд? Вы хоть знаете чем занимается КС? Узнайте сначала. а потом пишите...с такими успехами можно сразу Европейский Суд по правам человека писать... 2. не заявление, а жалобу...заявление в ЗАГС пишут. 3. граждане РБ не имеют права подавать жалобы в КС РБ. ЗЫ: больше этим переливанием из пустого в порожнее не занимаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 17:56:59 от noNamE »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
[ Те дома, о которых говорилось в этой теме не подходят, ни под одну статью этого закона. И мой вам совет на будущее: никогда не повторяйте чужие мысли, даже если они высказаны уважаемым Вами человеком. Думайте своей головой, смотрите на все под разными углами и с разных сторон. Я здесь отвечаю Вам не для того, что бы спорить и заставить Вас принять мою точку зрения, а что бы Вы попробовали посмотреть дальше собственного носа. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Во-первых, ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 13 ноября 1992 г. утратил силу Законом Республики Беларусь от 9 января 2006 г. Ну, это я так, что бы молодой человек так сильно не нервничал.  извините, не уследил. Вопрос: раз есть закон... почему бы не написать заявление в конституционный суд?... to chaff: 1. а причем тут Конституционный Суд? Вы хоть знаете чем занимается КС? Узнайте сначала. а потом пишите...с такими успехами можно сразу Европейский Суд по правам человека писать... 2. не заявление, а жалобу...заявление в ЗАГС пишут. 3. граждане РБ не имеют права подавать жалобы в КС РБ 1 Ну ведь у тебя есть право иметь мнение о сараях, ты человек, сараи сносят... тебя не слушают...права твои нарушаются... КС... именно КС... ну можешь и в Европейский, хозяин барин 2. извени, не уследил © ...заявления и в суд пишут, но в твоём случае жалобу... извени, не уследил 3 Законодательство Республики Беларусь прямо не предусматривает право граждан на обращение в Конституционный Суд, так же как и не наделяет Конституционный Суд полномочиями на возбуждение производства по делам о проверке конституционности нормативных правовых актов по обращениям граждан (за исключением актов местных Советов депутатов, исполнительных и распорядительных органов). Но Часть 1 ст. 60 Конституции гарантирует каждому человеку защиту его прав в судебном порядке. Поскольку действующая Конституция относит Конституционный Суд к судебной системе, то право граждан на судебную защиту должно включать и право на непосредственное обращение в Конституционный Суд. Согласно ст. 137 Конституции она наделена высшей юридической силой и непосредственным действием. Анализ данных норм позволяет прийти к выводу, что граждане обладают правом на подачу конституционной жалобы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 18:34:36 от chaff »
|
|
|
|
|
RockeR
|
[ Те дома, о которых говорилось в этой теме не подходят, ни под одну статью этого закона. И мой вам совет на будущее: никогда не повторяйте чужие мысли, даже если они высказаны уважаемым Вами человеком. Думайте своей головой, смотрите на все под разными углами и с разных сторон. Я здесь отвечаю Вам не для того, что бы спорить и заставить Вас принять мою точку зрения, а что бы Вы попробовали посмотреть дальше собственного носа. Аминь. Милейшая, спасибо Вам, что Вы у нас есть. У меня лишь один вопрос, способны ли вы вести диалог касательно сабжа предметно и конкретно рассмотреть парочку сносов и новых построек? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Burzumka
|
Милейшая, спасибо Вам, что Вы у нас есть. У меня лишь один вопрос, способны ли вы вести диалог касательно сабжа предметно и конкретно рассмотреть парочку сносов и новых построек?  Не за что. Если бы Вы удосужились прочитать тему с самого начала, то смогли бы Cами удостовериться, что я это уже делала. Вообще ценных в этой теме у меня всего... один мой самый первый пост, а остальное так... для расширения вашего кругозора...так что не взыщите.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 18:54:31 от Burzumka »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Оооо! Нашёл 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
1 Ну ведь у тебя есть право иметь мнение о сараях, ты человек, сараи сносят... тебя не слушают...права твои нарушаются... КС... именно КС... ну можешь и в Европейский, хозяин барин 2. извени, не уследил © ...заявления и в суд пишут, но в твоём случае жалобу... извени, не уследил 3 Законодательство Республики Беларусь прямо не предусматривает право граждан на обращение в Конституционный Суд, так же как и не наделяет Конституционный Суд полномочиями на возбуждение производства по делам о проверке конституционности нормативных правовых актов по обращениям граждан (за исключением актов местных Советов депутатов, исполнительных и распорядительных органов). Но Часть 1 ст. 60 Конституции гарантирует каждому человеку защиту его прав в судебном порядке. Поскольку действующая Конституция относит Конституционный Суд к судебной системе, то право граждан на судебную защиту должно включать и право на непосредственное обращение в Конституционный Суд. Согласно ст. 137 Конституции она наделена высшей юридической силой и непосредственным действием. Анализ данных норм позволяет прийти к выводу, что граждане обладают правом на подачу конституционной жалобы. 1. Маразм...чистой воды...КС РБ занимается рассмотрением актов законодательства на предмет соответствия их Конституции. А не дела по поводу нарушения чьих либо прав. Эти функции выполняют районные, областные и Верховный суды. кстати, для сведения, в Европейский Суд я не могу подать жалобу в связи с одной досадной неувязочкой - РБ не ратифицировала Европейскию Конвенцию о защите прав человека и основных свобод...причины по которым это не сделано надеюсь объяснять не надо... 2. В суд пишут ИСКОВОЕ заявление. 3. КС РБ хоть и входит в систему судебных органов РБ, однако он является квазисудебным органом...КС не рассматривает дела по существу в обычном смысле этого слова...процесс там совсем другой...поэтому не следует отождествлять КС со всеми остальными органами Судебной власти...по такой логике я могу на м#дака(гражданского) разбившего мне стекло в машине в Белорусский Военный Суд подать? Он ведь тоже входит в судебную систему РБ. см. ст. 6 п.1 Закона "О Конституционном Суде Республики Беларусь" Предложения о проверке конституционности акта вправе внести в Конституционный Суд Президент Республики Беларусь, Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь, Совет Республики Национального собрания Республики Беларусь, Верховный Суд Республики Беларусь, Высший Хозяйственный Суд Республики Беларусь, Совет Министров Республики Беларусь. в своей супер-логической цепочке ты пропустил такой незначительный пункт  to Burzumka: Те дома, о которых говорилось в этой теме не подходят, ни под одну статью этого закона. а, простите, откуда вы это знаете??? вы не привели ничего, крому пустых слов о том, что эти дома не подпадают под действие закона... я привел ссылку на сайт, содержащий фото объектов, находящихся под охраной среди которых фигурировала часть обычной застройки центра г Гродно, привел точное количество объектов, находящихся под охраной, причем цифра эта отнюдь не маленькая, и если изучить размеры и границы исторического центра г Гродно, то, мне кажется, что все объекты(в т.ч. и сносимые) находящиеся в этих границах как-раз и составят эти 359 зданий... границы исторического цнтра можно найти в любом справочнике по Гродно(напр. "Гродно. Энциклопедический справочник" я думаю, что такой есть у многих). я какраз и придерживаюсь своих убеждений и мнений о всем происходящем...и смотрю с разных сторон...и взвешиваю и анализирую данные, полученные при этом обзоре...делаю выводы... и никогда, повторюсь, НИКОГДА не принимаю чужую точку зрения просто потому, что она высказана уважаемым мною человеком...я уважаю человека, я уважаю его взгляды, но это отнюдь не значит, что я должен корректировать свои и подстраиваться под этого человека... мои взгляды и убеждения - это МОИ взгляды и убеждения... всем пока, утомительно и скучно...а главное бессмысленно [smiley=zzz.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 11:14:13 от noNamE »
|
|
|
|
|
feofania
Молодой Гродненец
|
Утомила. Про деревья читайте выше. Из статьи 19 я процитировала пункт 5, который и указал Ноунэйм. Вы ошиблись, тема не о деревьях в Вашем дворе. Все мои вопросы к Вам были чисто риторическими(значение слова см. в толковом словаре). Я же просила задуматься дважды, ай-ай-ай. Задумывайтесь трижды, мой Вам совет, а если не помогает, то по нарастающей.  Утомленная флудом, мой двор является частью города, поэтому имеет непосредственное отношение к этой теме; и если бы у Вас было с памятью получше, Вы бы помнили, что пример со двором я привела в ответ на реплику Праведника о том, что взамен вырубленных деревьев высаживают, якобы, вдвое больше. В отличие от Вас, я каждый день хожу по своему двору, каждый день хожу по улице Горького и каждый день любовалась садом около роддома, теперь уже лужайкой из пеньков, которая так и останется лужайкой, потому что некто, как Вы, считает свежевыкрашенное здание роддома произведением искусства, на которое нужно открыть перспективу. Каждый день, в отличие от Вас, я сравниваю то, что было здесь 5 лет назад, с тем ужасом, который есть тут сейчас. И поэтому каждый день меня, в отличие от Вас, волнует проблема сокращения зеленых насаждений в этом районе за последние 5 лет на 40%. И прежде чем выдавать свои последующие реплики, последуйте своему же последнему совету.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
feofania, зачем сразу так про открывающуюся перспективу... И вообще там будет дорога
|
|
|
|
|
|
|
LaNK
Новенький
|
Утомила. Меня вот позвали посмотреть на вас, на ваши посты  Прямо как в зоопарк Гродненский сходил, есть там такой зверёк, гамадрил (точнее там все семейство живет) почемуто ассоциации именно с ним =) Когда человека утомляет читание постов (скорей всего по слогам) и попытки напечатать ответ длинными ногтями то на мыслительный процес сил уже не хватает и приходится человеку объяснять по 3 раза очевидное.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Как должна желчь по ногам течь, чтоб регестрировать аккаунт, дабы отписать оппоненту 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 11:52:17 от chaff »
|
|
|
|
|
RockeR
|
 да уж... Кстати, я вчера прогуливался по центру и не обнаружил креста на месте разрушенной Фары Витовта. Может я что-то пропустил? Ибо не хожу по тому скверику напрямую почти никогда ввиду "святости места". Где крест?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Marvel
|
RockeR, а почему крест?... чтоб цветы было куда складывать? простите
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
да уж... Кстати, я вчера прогуливался по центру и не обнаружил креста на месте разрушенной Фары Витовта. Может я что-то пропустил? Ибо не хожу по тому скверику напрямую почти никогда ввиду "святости места". Где крест? Давно уже не видел, а он там был? чтоб цветы было куда складывать? простите Что бы показать , что на этом месте раньше был Дом Божий.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|