Шустрый малец
|
Мусора разошлись не нашутку...повязали весь пикет возле старой мельницы возле Молодёжной... не было бы школы и я бы там оказался... Кто-нить васче мне может объяснить какого чёрта разваливают это здание...есть у них васче право?...  Надо что-то делать товарищи только вместе мы - сила!!!!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Праведник
|
Всем-всем-всем... школьникам особенно! На защиту зданий! Каких? Да пофиг. ГЛАВНОЕ - ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЙ!!!
... ну вы даёте, пацаны :-/
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
На таких вот они и выезжают...
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Cьвядомы Гарадзенец первая какрта за [warnyel]три и более ответов подряд[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
На таких вот они и выезжают... они это кто?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
http://nn.by/index.php?c=ar&i=9108Вось дарэчы, што прапануецца "рэканструяваць" (разабраць і пабудаваць штосьці падобнае на тым самым месцы). Жахнах! Хутчэй бы сэсію пачаць і скончыць, ды дамоў, бо трэба нешта рабіць
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 23:29:34 от MShmel »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и что тамъ ещё сломали?.. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
napTu3aH
|
На таких вот они и выезжают... они это кто? ты читаешь посты кроме последнего? тяжело прочитать что в предыдущем посте речь велась о школьникам особенно
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Но кирпичный домик не смогли Хозяин упёрся. Товарисч вовремя выкупил земельку и зхагнул нехилую цену, утёр нос так сказать. А мужика явно плохо просили.
А вы знаете, что у мужика было три инфаркта и недавно он умер? А вы говорите - плохо просили...
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
партизан-"на таких вот"-это значчит на школьниках не ясно кто выезжает.............
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
У межах пректа "Музыкi супраць разбурэння Гароднi" заўтра адбудзiца канцэрт Касi Камоцкай па вул.Будзенага,48а/100 у 19:00 За больш падрабязнай iнфармацыяй-6607299(Павал) Запрашаем усiх!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Но кирпичный домик не смогли Хозяин упёрся. Товарисч вовремя выкупил земельку и зхагнул нехилую цену, утёр нос так сказать. А мужика явно плохо просили.
А вы знаете, что у мужика было три инфаркта и недавно он умер? А вы говорите - плохо просили... Мне его очень жаль как человека. Но во-первых, я не уверена что Вы говорите правду, а во-вторых, я не уверена, что в его инфарктах повинны люди, которые ему обмен предлагали. А в третьих, я не поняла, что Вы мне этим хотите сказать?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Marvel
|
Burzumka, тут уже концерт организовали. Не будем о грустном.
P.S. Kasia, who's this fuсking Kasia Kamozkaia? © то ли Смоки то ли ещё кто...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 19:33:31 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мне его очень жаль как человека. Но во-первых, я не уверена что Вы говорите правду, а во-вторых, я не уверена, что в его инфарктах повинны люди, которые ему обмен предлагали. А в третьих, я не поняла, что Вы мне этим хотите сказать? Типа чела замучали.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
napTu3aH
|
партизан-"на таких вот"-это значчит на школьниках не ясно кто выезжает............. исправляюсь. Они - это "защитники города"
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
интересно а сами "защитники города"об этом знают....................................
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не надо иронизировать, я высказал свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Мне его очень жаль как человека. Но во-первых, я не уверена что Вы говорите правду, а во-вторых, я не уверена, что в его инфарктах повинны люди, которые ему обмен предлагали. А в третьих, я не поняла, что Вы мне этим хотите сказать? Типа чела замучали. Да, именно так  А если думаете, что я вас обманываю - идите спросите сами (а дядька был мой сосед  ).
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Мне его очень жаль как человека. Но во-первых, я не уверена что Вы говорите правду, а во-вторых, я не уверена, что в его инфарктах повинны люди, которые ему обмен предлагали. А в третьих, я не поняла, что Вы мне этим хотите сказать? Типа чела замучали. Да, именно так  А если думаете, что я вас обманываю - идите спросите сами (а дядька был мой сосед  ). Ну, если уже начал(а), то рассказывай как его "мучили", что требовали? что предлагали? как? где? сколько? Все равно здесь разговор не по теме ведётся, то про тополя во дворе, то про карусели в парке, давай теперь и про твоего соседа поговорим, мне интересно, я думаю, что и остальным тоже, так что слушаем внимательно.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну, если уже начал(а), то рассказывай как его "мучили", что требовали? что предлагали? как? где? сколько? Все равно здесь разговор не по теме ведётся, то про тополя во дворе, то про карусели в парке, давай теперь и про твоего соседа поговорим, мне интересно, я думаю, что и остальным тоже, так что слушаем внимательно.  Мда... действительно от темы отклонились.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Не по теме?  (читать в стиле стихов Маяковского) А если школьник на пути разрушения встанет Перед трактором бездушным. А тот его в землю-матушку гусеницами, Да по развалинам "ЭХ". Тоже не по теме будет?...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 13:54:06 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да у тя талант! 
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
не надо иронизировать, я высказал свое мнение ну я высказала свое,последнее время иранизировать у меня не особо получается
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
А я не против уничтожения Гродно!Смотрите как наш Город преобразился!Тем более это не уничтожение а замена старых зданий и дорог на новые!
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Не могу этого понять...ладно дороги... а исторические здания?.... Давайте уж тогда и Каложу снесём 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Marvel
|
Не могу этого понять...ладно дороги... а исторические здания?....
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
http://www.gorod.grodno.by/index.htm(Гродненский городской исполнительный комитет-официальный сайт) "Уважаемые жители Гродно и гости!
Гродно - 879 лет. Пройдите по его узким улочкам, сохранившим древний облик, старинную брусчатку, загляните в студенческие аудитории и заводские цеха, посетите музеи и научные лаборатории. Мудрая древность в соседстве с распахнутой, приветливой современностью - вот что представляет собой Гродно сегодня. Самый уникальный среди городов Беларуси он примечателен тем, что в нем сохранилось много исторических памятников - свидетелей минувшего: Борисоглебская (Коложская) церковь XII века, архитектурные ансамбли монастырей XVI - XVIII столетий, Старый и Новый замки. Здесь все волнует и поражает воображение. И это неудивительно. Почти девять веков истории свято хранятся в памяти народной, в названиях улиц и площадей, памятниках и обелисках, в величественном Кургане Славы. В нем - священная земля с полей героических сражений и захоронений павших воинов и партизан.
В нашем городе находятся единственные в республике зоопарк и музей истории религии, музей - аптека. Зеленый, красивый, живописный - так отзываются о Гродно гости нашего города. Уникальность, благоустроенность и чистоту отмечают все, побывавшие здесь. Его украшение - скверы и парки. Сердечное и щедрое отношение гродненцев, теплый прием всегда радуют гостей города над Неманом. Город уверенно смотрит в будущее. Новое строительство теснит окраины. Современный архитектурный облик принимают целые микрорайоны и магистрали. Промышленный комплекс удачно вписывается в жилую застройку города. Удивительно гармоничен сегодняшний облик города. Ведутся поиски способов сохранения архитектурного ансамбля старой его части, реконструируются памятники, придающие городу особый колорит и притягательность. Город Гродно располагает высоким промышленным, научным и культурным потенциалом. Он привлекателен и удобен для открытия не только республиканских, но и международных туристических маршрутов. В нем могут найти точки приложения деловые люди разных регионов и отраслей. Гродненцы готовы к сотрудничеству в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарно-культурной областях. Мы рады рассмотреть все предложения и придаем большое значение развитию межрегиональных связей, активно работаем над их реализацией и уверены, что непременно добьемся взаимовыгодных результатов.
Добросердечные, добропорядочные, талантливые люди живут на земле Гродненской. Они всегда готовы поделиться опытом, продемонстрировать все то лучшее, что есть только в нашем городе, и поучиться у друзей.
Гродненцы любят свой город. Это наш город. Один для всех и единственный для каждого. Не случайно поэтому с гордостью каждый житель произносит: "Гродно - это мой город".
Председатель Гродненского городского исполнительного комитета А.И. Антоненко"Всё хорошо, не так ли? О чём вы люди?  ненавижу! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 00:48:35 от SAFONOV »
|
|
|
|
|
Comma
|
Гхм... кто эти сараи защитит? :-?
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Marvel
|
О их сносе идёт речь?
|
|
|
|
|
|
|
|