televital
|
Да, это очень примитивно - беспокоиться о том что дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили.
А Вы ніколі ня бачылі падаючых балконаў, ці бутэлек ?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да, это очень примитивно - беспокоиться о том что дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили. П.С. У тебя довольно хреново получается следовать моей логике Гы, мне интересно, какой процент гибнущих людей от падающих деревьев в РБ. И с чем нить сравнить, вот т огда и говорить будешь. Довольно извесный факт: от акул людей гибнет нааамного меньше, чем от падения какосов на голову. Однако акула сука апасная 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
i-lovke
|
Да, это очень примитивно - беспокоиться о том что дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили. П.С. У тебя довольно хреново получается следовать моей логике Гы, мне интересно, какой процент гибнущих людей от падающих деревьев в РБ. И с чем нить сравнить, вот т огда и говорить будешь. Довольно извесный факт: от акул людей гибнет нааамного меньше, чем от падения какосов на голову. Однако акула сука апасная  Вот интересно, некий ПЕТРОВИЧ пытается мне растолковать, когда мне можно говорить, а когда нет :-? И вообще, интересный парень, пытается оспорить не высказывание, не обвинение, а фотографию. Первый раз такое вижу. Домыслил за меня что я думал, выкладывая её, и теперь сражается с этим  . А проценты сам ищи. Моё мнение - если это произошло в соседнем дворе, то могло произойти и в моём. И я не против деревьев вообще, но просто считаю что дерево это не музейный экспонат, который никогда нельзя трогать. В некоторых случаях и вырубка может быть целесообразной.
|
|
|
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
И я не против деревьев вообще, но просто считаю что дерево это не музейный экспонат, который никогда нельзя трогать. В некоторых случаях и вырубка может быть целесообразной.
В каких это случаях и о какой целесообразности ты говоришь, когда пол города вырубили? А? БРЕЕЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И вообще, интересный парень, пытается оспорить не высказывание, не обвинение, а фотографию. Первый раз такое вижу. Я так вижу что ты не тока фотку выкинул, но и мнение высказал, так что твои подколки бессмысленные дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили. И я не против деревьев вообще, но просто считаю что дерево это не музейный экспонат, который никогда нельзя трогать. В некоторых случаях и вырубка может быть целесообразной. С этим согласен. Вопрос кто будет решать где рубать, а где нет. Компитентные люди? Да таких надо ещё найти.
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Да, это очень примитивно - беспокоиться о том что дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили. Интересно вот, а сколько играющих детей и пробегающих прохожих сбивают автомобили? В топку автомобили и магистрали, засадить все деревьями!
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
и самим на них переселиться 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
и самим на них переселиться Хорошая идея  Один раз слезли, ещё раз залезем.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Да, это очень примитивно - беспокоиться о том что дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили. П.С. У тебя довольно хреново получается следовать моей логике Гы, мне интересно, какой процент гибнущих людей от падающих деревьев в РБ. И с чем нить сравнить, вот т огда и говорить будешь. А у меня встречный вопрос: какой процент гибнущих людей от нехватки кислорода или от уменьшения зелёных насаждений в городе в РБ? Вот тут и прикинем, что как бы мал не был процент в первом случае, все же он несравнимо больше нуля, который ясно вырисовывается во втором. Мне Вам повторить Вашу фразу кто и когда говорить будет или и так нормально? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 17:58:55 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
О их сносе идёт речь? Позвольте, по вашему эта тема не "Уничтожение города"? или все остальное так... само по себе случается... Аха, а потом и разваливается само по себе 2 Бурзумка, что вы несете?  Сколько раз лично от вас замечаний было по поводу того, что у государства и у городских властей нет денег на реставрацию старых зданий, оттого логичнее и дешевле (опять же, с ваших слов) строить новые здания... Какие к чертям булки??! :-?... Помнится, вы же говорили, что трава укрепляет почву... вот ваша трава. Утомила, все этим детям расскажи, да покажи, никакой фантазии. Открываешь счёт в банке, делаешь рекламу по городу, сочувствующие личности перестают сотрясать воздух своими ахами и вздохами и бегут перечислять денюшки. Получив достаточную сумму ты бежишь на аля переговоры с властями города, предлагаешь свой проект спасения здания на холме, объясняешь так же, что все расходы берёшь нa себя. И всего делов. P.S. И перестань ерундить на счёт МОЕЙ травы, а то рассержусь и ненароком пошлю на жуй. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 18:11:39 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
И тут кто-то против уничтожения Гродно*?******  ??**??*?*?*??Люди что с вами?Ну не уничтожение а изменение.Тема немного неправильно названа.Не в обиду автору!
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
фото в тему © 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Der Schatten
|
Кто клеит эти листовки?... Это фотошоп! Почему? На этой фотке я узнаю окно флигеля. А на флигеле висели только классические листовки. Их было очень много там  Никакого фотошопа! Сам делал снимок листовки на окне флигеля, в фотошопе только размер фото изменил
|
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
Кто клеит эти листовки?... Это фотошоп! Почему? На этой фотке я узнаю окно флигеля. А на флигеле висели только классические листовки. Их было очень много там  Никакого фотошопа! Сам делал снимок листовки на окне флигеля, в фотошопе только размер фото изменил Извени тогда. Значит это какието сцуко приколисты....  или брсм-овцы какие, типо рух "супраць супраць знишчэння Гародни" 
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
sembat
|
Вопрос: кто знает что они делают?
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
i-lovke
|
предполагаю, под мостом дорога будет проходить
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Началась реконструкция (кадр из новостей по БТ)
Ссылк на ITV.by mms://www.itv.by:554/video/2625.wmv если на byfly по гостевому доступу то бесплатно.
Если кому влом качать, могу скинуть на мыло
весит около 1.5 мб
|
|
|
|
|
|
|
RU2000
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Пракуратура адмовілася даць заключэнне па скарге аб разбурэнні і накіравала яе абласным уладам.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А у меня встречный вопрос: какой процент гибнущих людей от нехватки кислорода или от уменьшения зелёных насаждений в городе в РБ? Вот тут и прикинем, что как бы мал не был процент в первом случае, все же он несравнимо больше нуля, который ясно вырисовывается во втором. Не надо сравнивать мужской половой орган с пальцем. Отсутствие деревьев сразу не скажется, кроме как эстетического вида. Ну а дальше будут вступать элементарные законы биологии(о поглащении лиственного покрова углекислого газа, или вроде того  ) Поимите (Ту Бурзумка) я не тупой борец за существование деревьев. Если и есть деревья в аварийном состоянии, то их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО срубить\спилить. Но опять всё тот же воарос: кто решать будет? Ибо с компитентностью наших специалистов можно поспорить. Если товарищу ИЛОВКЕ деревья мешают в его дворе и он ,как хороший отец, отпускает детей гулять в песочницы во время грозы, когда вероятность падения деревьев на голову его чада велик, то пусть соберут собрание жильцов и напишут маляву в ЖЭС или службу отвечающую за вырубку растительности( благо эту просьбу выполнят с радостью) - это их двор и им там жить.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мне Вам повторить Вашу фразу кто и когда говорить будет или и так нормально? Нормально 
|
|
|
|
|
|
|
RU2000
Новенький
|
Яшчэ: to Бурзумка ці лёгка даказаць сувязь захворвання з аварыяй на Чарнобыльскай АЭС? Хто зрабіў гата хутка і без праблемаў? І што стала з прафесарам Бандажэўскім? Адкажыце сябе на гэтыя пытанні.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вопрос:нахер срубать деревья в нашем городе?Скоро мы как в пустыне будем!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
І што стала з прафесарам Бандажэўскім? Ну и што с ним стало?
|
|
|
|
|
|
|
RU2000
Новенький
|
Мае праблемы ад улады злучаныя з ягонымі даследваннямі па захворваннях пасля Чарнобыльскай аварыі. А так І сапраўды знішчэнне дрэваў у Гродне набыло жудасныя памеры. Я згодны калі існуе слушнае абгрунтаванне неабходнасці знясення таго ці іньшага дрэва (менавіта індывідуальны падыход з улікам усіх наступстваў), але ў пераважнай большасці выпадкаў гэтага не адбываецца. Гэтым кіруюць не кампетэнтныя людзі. А часам іх проста не пытаюць.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Вопрос:нахер срубать деревья в нашем городе? 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Leo
|
Если так пойдет будем деревья видеть только в пышках, если их нетронут.
|
|
|
|
|
|
|
Натаshтя
Новенький
|
Если так пойдет будем деревья видеть только в пышках, если их нетронут. Ага. при этом вокруг все будет заложено плиткой
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
Ужосс... У меня от этого рисунка мурашки по коже... 
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
RU2000
Новенький
|
Яшчэ справа ня толькі ў гэтым. Што адказала вядомая (ці не вядомая) вам Ірына Алёхіна маяму знаёмаму? "Калі я ім штосьці не падпішу- Заўтра тут ўжо рабіць ня буду."
|
|
|
|
|
|
|
|