|
|
|
Vol4en0k
|
В таком случае предлогаю ломать им головы! 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
NЕRTI
|
да эта плитка шевелилась под ногами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ломать- не строить!
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Я чет не врубаюсь, мы сдесь жаловаться и сопли вытирать собрались, или может пора подумать как с этим бороться? 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
да эта плитка шевелилась под ногами А не пробовали подложку выровнять? МЛя! На Советской возле универмага начали тротуары ломать Не уверен, но по-моему это была польская плитка ещё довоенных времён. На некоторых бордюрах сохранилась надпись -MAGISTRAT GRODNO- Точно неуверен, но кажется там кабель положут и плитку обратно вернут. Ну хотя б какая-то надежда есть. 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
televital
|
Точно неуверен, но кажется там кабель положут и плитку обратно вернут. Ну хотя б какая-то надежда есть.
Ну гэта наўрадці. Зараз у Гроднаграмадзянпраекце тэрмінова (як заўсёды) рааспрацоўваецца праект рэканструкцыі вуліцы Савецкай. Іхнія папярэднія праекты мы ўжо бачылі. Так што будзе "красівенька"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Точно неуверен, но кажется там кабель положут и плитку обратно вернут. Ну хотя б какая-то надежда есть.
Ну гэта наўрадці. Зараз у Гроднаграмадзянпраекце тэрмінова (як заўсёды) рааспрацоўваецца праект рэканструкцыі вуліцы Савецкай. Іхнія папярэднія праекты мы ўжо бачылі. Так што будзе "красівенька"  .  Кто-нибудь фото может выложить? каких масштабов достигло данное "выравнивание плитки"?
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
в этот проект кстати вложили нереальные бабосы... там будут ложить плитку из натуралного камня... так что не надо гнать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
 ачиридное атмывание, ну а плитку там ещё лет 20 назад менять надо было... радует, что деревья, которые на тротуарах не поубирали, хотя... не будем думать о худшем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Одно факт - если бы своей гр№баной плиткой все не замостили, не перестроили площадь Советскую - фонд UNESCO давал средства на реконструкцию и благоустройство центра города как памятника истории и архитектуры. Теперь все в целом начинает напоминать плац для строевой подготовки в образцовой воинской части. Всякий раз, когда проезжаю через Советскую, думаю, что того (тех) уродов, чьи пустые головы посетила эта светлая мысль переустройства города неплохо бы на кол... и так многократно. 8-)
|
|
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
там будут ложить плитку из натуралного камня... так что не надо гнать... Хе-хе, увы, но ассортимент у плиточного завода не так уж и велик. Можно и из гов_на конфету сделать а можно и из конфеты г...но.  Не надо обольщатся.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Kuznechik
|
люди, не все так плохо как кажеться!!!! площадь изуродывали, согласна. но чем вам замена труб на советской не нравиться? там же шмонит нереально!!!!! там эта плитка шатаеться!!!! ее , кста, собираються обратно ложить, только ровно....
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
Der Schatten
|
люди, не все так плохо как кажеться!!!! площадь изуродывали, согласна. но чем вам замена труб на советской не нравиться? там же шмонит нереально!!!!! там эта плитка шатаеться!!!! ее , кста, собираються обратно ложить, только ровно.... Будем надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ещё возле Детского мира брусчатку разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
люди, не все так плохо как кажеться!!!! площадь изуродывали, согласна. но чем вам замена труб на советской не нравиться? там же шмонит нереально!!!!! там эта плитка шатаеться!!!! ее , кста, собираються обратно ложить, только ровно.... Аптымістка. На маёй памяці брукаванку разьбіралі шмат ў якіх месцах. Дык вось заўважана, што там дзе яе разьбіралі з ёй і праблемы: ляжыць няроўна,хістаецца. А там дзе не разьбіралі -максымум каляя ад колаў аўтамабіляў. Справа ў тым што тыя. хто яе потым на месца кладзе не трымаюцца тэхналёгіі, а можа проста яе ня ведаюць. Дарэчы, а хто-кольвек у горадзе ведае сапраўдную тэхналёгію кладкі гэнай брукаванкі?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 00:41:17 от televital »
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
фсе лучше чем подгулявшая плитка на которую после дождика страшно наступать, бо она может в любой момент пошатнуться и обдать тебя влагой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 10:03:21 от lamer »
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
RU2000
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ёсць звесткі, што усётакі збіраюцца знішчаць дрэвы па Савецкай вуліцы (прынамсі некаторыя) трэба ратаваць пакуль непоздна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не... ну савецкую перерыли по всей длине... чёта видать глобальное затеяли.... сделают ...будет "красиво"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не вырубят там деревья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
бордюры обещали вернуть,надеюсь что так и будет.......... по факту их так сказать достатия,в прокуратуру было заявление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
скоро еще на поповке деревья повырубают., для расширения дороги  Уже начали это делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ппц мля,,, чего вы хотели,, дороги тоже надо расширять, строить новые,,, развязки,, даже по тому Альтернативному проекту строительства малого кольца,,, там очень даже не мало деревьев надо срубить под теже новые дороги и развязки.. хотя я против вырубки деревьев на советской,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Ёсць звесткі, што усётакі збіраюцца знішчаць дрэвы па Савецкай вуліцы (прынамсі некаторыя) трэба ратаваць пакуль непоздна. Нефиг шухер поднимать раньше времини. И откуда же у тя звестки такие? Все деревья сохраняються. По крайней мене в архитетурно-планировочном задании это предусмотрено. И как ты собираешься этому попрепятствовать? Расклеиванием всяких дурацких наклеек типа "остановим вандалов"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Дарэчы, а хто-кольвек у горадзе ведае сапраўдную тэхналёгію кладкі гэнай брукаванкі? Чуў недзе, што ня толькі ў горадзе, але і ў Беларусі ніхто ня ведае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
[Нефиг шухер поднимать раньше времини. И откуда же у тя звестки такие? Все деревья сохраняються. По крайней мене в архитетурно-планировочном задании это предусмотрено. А калі падымаць шухер? Калі сьпілуюць? Можа ў тваім заданьні гэтага і не прадугледжана, а ў рыхтуючымся праекце большасьці дрэваў ужо няма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bortnik_Niva
Гродненец
Я вообще-то добрый и пушистый
|
Прочитал внимательно всю тему (больше часа читал). Спорить ни с кем не буду. Есть предложение по поводу деревьев: каждый, кто хочет видеть свой город более "зеленным" и красивым - купите саженец, посадите его возле вашего дома. Можно несколько саженцов. Вот это будет результатом. Приведу пример того Человека, который действительно хочет и делает город красивее - территория возле дома около дорожного кольца на ул.Клецкова (напротив автозаправки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Прочитал внимательно всю тему (больше часа читал). Спорить ни с кем не буду. Есть предложение по поводу деревьев: каждый, кто хочет видеть свой город более "зеленным" и красивым - купите саженец, посадите его возле вашего дома. Можно несколько саженцов. Вот это будет результатом. Приведу пример того Человека, который действительно хочет и делает город красивее - территория возле дома около дорожного кольца на ул.Клецкова (напротив автозаправки). А кто дастъ на советской деревья сажать? Тамъ раньше такой зиипатый тенёкъ былъ!..
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Imagination
|
[Нефиг шухер поднимать раньше времини. И откуда же у тя звестки такие? Все деревья сохраняються. По крайней мене в архитетурно-планировочном задании это предусмотрено. А калі падымаць шухер? Калі сьпілуюць? Можа ў тваім заданьні гэтага і не прадугледжана, а ў рыхтуючымся праекце большасьці дрэваў ужо няма. Задание не "мое". Оно разрабатывается в городском управлении архитектурой и гродостроительством в течении полугода. На этим всем работают более 20 специалистов и весь проект подписываеться главным архитектором области. Далбайопы там не работают, поверьте мне. И никто эти деревья срубать не собираеться. а ў рыхтуючымся праекце большасьці дрэваў ужо няма. а эти данные у вас я не знаю откуда. Чо, " а одна тетя мне сказала.."?!! походу так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|