|
Der Schatten
|
Раньше было так: Я поддерживаю снос этих сараев. Никакой ценности они не представляли, скорее наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Да вы чо распереживались?! Я ж вам истну глаголю. Или вы не читаете миня или так игнорите пабэсу. Как хатите. А вот я владею самой достоверной информацией. Ну как хатите. "Крыніца инфармацыі" , нават па праекту было закладзена сьпілаваньне толькі 9 дрэваў, але мы бачым што працуюць у нас звычайныя калдыры- ветэраны будатрадаў і іншых шабашак па пабудове кароўнікаў. Ім увогуле з кайлом трэба забараніць захадзіць у гістарычны цэнтар. Самае крыўднае, што нікога не накажуць, а проста падкарэктуюць праект  . І ў нашай "Крыніцы инфармацыі" з'явіцца новая самая сапраўдная інфармацыя. Больш глядзі вакол сябе, а не ў дэкляратыўныя паперкі для супакойваньня даверлівых грамадзянаў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Блин, кто нить помнит какой самолёт был в парке :-? Если у кого нить есть его фотки, то киданите, ато со временем мои воспоминания блекнут Пожалуйста !
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ещё интересный момент. Здание слева от универмага будет отстроено в прежнем виде и буде выдаваться на улицу (см. стрелку)
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
блин,задрали...повырубали все деревья.....ужас...прямо возле дома стало лысо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
блин,задрали...повырубали все деревья.....ужас...прямо возле дома стало лысо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
а помните как вы колёса пили от этого самолёта?... да, было время 
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
sembat
|
-
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Информационная война. Мы между собой на эту тему разговариваем, в нете статьи пишем, листовки распространяем. А они в гос. СМИ туже проблему только с другой стороны. Неравная война
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Блин, кто нить помнит какой самолёт был в парке :-? Если у кого нить есть его фотки, то киданите, ато со временем мои воспоминания блекнут Пожалуйста ! Джзякуй, я нават і з фотаздымкам успомніць не магу гэтага месца, я ж тады яшчэ зусім малы быў.
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
sembat
|
-
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
мде... Вот смотрю все на нынешнюю Совецкую, смотрю на плакат на ней же -"Город-музей", смотрю-смотрю, а вот логики не вижу... 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2sembat респек огромный за фото!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 23:02:08 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|
PAndor@
|
Блин, кто нить помнит какой самолёт был в парке :-? Если у кого нить есть его фотки, то киданите, ато со временем мои воспоминания блекнут Пожалуйста ! ой.... я даже помню этот самолет... Эх, какие только *** посмели его убрать... Он мне так всегда нравился....  А сейчас уже даже как-то забыла про него, пока вновь не увидела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Говорим, говорим о самовольстве местных властей, а ничего всё равно не сделаем.  Пока власть не поменяется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
власть не поменяется, пока мы ничего не сделаем... 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
PAndor@
|
ага, а мы так ничего и не сделаем((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
просто у нас власть захватили не местные, вот они и не ценят наш город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А кроме самолёта- помните?
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 23:02:52 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Хто ведае, якія яшчэ акцыі будуць правадзіцца удзельнікамі Гарадзенскай фартэцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А кроме самолёта- помните? И зачем надо было его убирать?  Потом он в детском садике по пер. Доватора пару лет стоял. Потом на лом порезали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Угу... Если сейчас все-таки сюда и сына Лукашенко... :-/  А может немного ближе наши проблемы будут к президенту? Уж он их будет решать, ведь надо держать марку великого батьки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Угу... Если сейчас все-таки сюда и сына Лукашенко... :-/  А может немного ближе наши проблемы будут к президенту? Уж он их будет решать, ведь надо держать марку великого батьки Поживём увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Кто знает - что собрались делать на ул.Мицкевича ? По всей длине с двух сторон улицы поставили временные столбы на бетонных постаментах, похоже что на них будут цепляться провода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кто знает - что собрались делать на ул.Мицкевича ? По всей длине с двух сторон улицы поставили временные столбы на бетонных постаментах, похоже что на них будут цепляться провода. Такие обычно ставят для временной высоковольтной линии, ведущей к стройке (для кранов и т.п. техники). Очевидно, что-то строить будут  . Говорят же про снос большей части этого квартала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Столбы стоят по обе стороны улицы. И если будут тянуть временные высоковольтный линии, то есть одно но - натянутые провода от столба к столбу будут проходить сквозь листву деревьев. Способ решать такую проблему мы уже знаем.
Так кто точно знает что будут там делать, ведь мы слышали только общие планы про этот квартал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Блин, кто нить помнит какой самолёт был в парке :-? Если у кого нить есть его фотки, то киданите, ато со временем мои воспоминания блекнут Ту-124 Минского Авиаотряда. Я помню на крыле прыгал. Еще помню как давно детьми ходили туда смотреть мульт "У попа была собака". А потом кинотеатр убрали, разбили иллюминаторы насрали внутри, а потом спиливали магний с колес и наконец вообще снесли. Плохо что в городе много деревьев засохло. Много спилили сцуки.
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 19:57:41 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|