barsik
|
Сегодня ставили бордюры новые, не старые без надписи "магистрат гродно" причем загоняя под землю, ниже уровня оставшейся плитки см на 5. Следовательно, нетрудно догадаться, что пипец пришел всей этой плитке и будет там лежать другая, новая, "красивая", соответственно опущенная см на 15. Просто нету слов, одни высказывания.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
смотрите план реставрации на окнах напротив адидаса, и хорош хню писать 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Раньше было так:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
Теперь так:
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
и что??
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 09:21:45 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
homeless
|
Блин, кто нить помнит какой самолёт был в парке :-? Если у кого нить есть его фотки, то киданите, ато со временем мои воспоминания блекнут
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Всё, это пиз_дец, и его не лечат. (даже не знаю какой смайл поставить - пора уже истерически ржать.)
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Der Schatten
|
В ближайшае время на самый зеленый областной центр Беларусии будут называть самый серый город Белорусии.  Когда он был зелёным?! Недавно читал статью про озеленение городов Бедаруси. По нормам около 40 процентов территории крупного города должны занимать парки и скверы. В Гродно же таких только 20 процентов площади города (на последнем месте среди областных центров) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Раньше было так: Я поддерживаю снос этих сараев. Никакой ценности они не представляли, скорее наоборот
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Да вы чо распереживались?! Я ж вам истну глаголю. Или вы не читаете миня или так игнорите пабэсу. Как хатите. А вот я владею самой достоверной информацией. Ну как хатите. "Крыніца инфармацыі" , нават па праекту было закладзена сьпілаваньне толькі 9 дрэваў, але мы бачым што працуюць у нас звычайныя калдыры- ветэраны будатрадаў і іншых шабашак па пабудове кароўнікаў. Ім увогуле з кайлом трэба забараніць захадзіць у гістарычны цэнтар. Самае крыўднае, што нікога не накажуць, а проста падкарэктуюць праект  . І ў нашай "Крыніцы инфармацыі" з'явіцца новая самая сапраўдная інфармацыя. Больш глядзі вакол сябе, а не ў дэкляратыўныя паперкі для супакойваньня даверлівых грамадзянаў.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Блин, кто нить помнит какой самолёт был в парке :-? Если у кого нить есть его фотки, то киданите, ато со временем мои воспоминания блекнут Пожалуйста !
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ещё интересный момент. Здание слева от универмага будет отстроено в прежнем виде и буде выдаваться на улицу (см. стрелку)
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
блин,задрали...повырубали все деревья.....ужас...прямо возле дома стало лысо... 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
блин,задрали...повырубали все деревья.....ужас...прямо возле дома стало лысо... 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
а помните как вы колёса пили от этого самолёта?... да, было время 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
sembat
|
-
|
|
|
|
Der Schatten
|
Информационная война. Мы между собой на эту тему разговариваем, в нете статьи пишем, листовки распространяем. А они в гос. СМИ туже проблему только с другой стороны. Неравная война
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Блин, кто нить помнит какой самолёт был в парке :-? Если у кого нить есть его фотки, то киданите, ато со временем мои воспоминания блекнут Пожалуйста ! Джзякуй, я нават і з фотаздымкам успомніць не магу гэтага месца, я ж тады яшчэ зусім малы быў.
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
sembat
|
-
|
|
|
|
Vol4en0k
|
мде... Вот смотрю все на нынешнюю Совецкую, смотрю на плакат на ней же -"Город-музей", смотрю-смотрю, а вот логики не вижу... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
2sembat респек огромный за фото!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 23:02:08 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
Блин, кто нить помнит какой самолёт был в парке :-? Если у кого нить есть его фотки, то киданите, ато со временем мои воспоминания блекнут Пожалуйста ! ой.... я даже помню этот самолет... Эх, какие только *** посмели его убрать... Он мне так всегда нравился....  А сейчас уже даже как-то забыла про него, пока вновь не увидела...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Говорим, говорим о самовольстве местных властей, а ничего всё равно не сделаем.  Пока власть не поменяется...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
власть не поменяется, пока мы ничего не сделаем... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
ага, а мы так ничего и не сделаем((( 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
просто у нас власть захватили не местные, вот они и не ценят наш город.
|
|
|
|
|
|
|
|