sembat
|
А кроме самолёта- помните?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 23:02:52 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Капялюш
|
Хто ведае, якія яшчэ акцыі будуць правадзіцца удзельнікамі Гарадзенскай фартэцы?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А кроме самолёта- помните? И зачем надо было его убирать?  Потом он в детском садике по пер. Доватора пару лет стоял. Потом на лом порезали..
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Угу... Если сейчас все-таки сюда и сына Лукашенко... :-/  А может немного ближе наши проблемы будут к президенту? Уж он их будет решать, ведь надо держать марку великого батьки
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Угу... Если сейчас все-таки сюда и сына Лукашенко... :-/  А может немного ближе наши проблемы будут к президенту? Уж он их будет решать, ведь надо держать марку великого батьки Поживём увидим.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dassin
|
Кто знает - что собрались делать на ул.Мицкевича ? По всей длине с двух сторон улицы поставили временные столбы на бетонных постаментах, похоже что на них будут цепляться провода.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кто знает - что собрались делать на ул.Мицкевича ? По всей длине с двух сторон улицы поставили временные столбы на бетонных постаментах, похоже что на них будут цепляться провода. Такие обычно ставят для временной высоковольтной линии, ведущей к стройке (для кранов и т.п. техники). Очевидно, что-то строить будут  . Говорят же про снос большей части этого квартала 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Столбы стоят по обе стороны улицы. И если будут тянуть временные высоковольтный линии, то есть одно но - натянутые провода от столба к столбу будут проходить сквозь листву деревьев. Способ решать такую проблему мы уже знаем.
Так кто точно знает что будут там делать, ведь мы слышали только общие планы про этот квартал
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так его же половину квартала снести хотят
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Блин, кто нить помнит какой самолёт был в парке :-? Если у кого нить есть его фотки, то киданите, ато со временем мои воспоминания блекнут Ту-124 Минского Авиаотряда. Я помню на крыле прыгал. Еще помню как давно детьми ходили туда смотреть мульт "У попа была собака". А потом кинотеатр убрали, разбили иллюминаторы насрали внутри, а потом спиливали магний с колес и наконец вообще снесли. Плохо что в городе много деревьев засохло. Много спилили сцуки.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 19:57:41 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Der Schatten
|
натянутые провода от столба к столбу будут проходить сквозь листву деревьев. Способ решать такую проблему мы уже знаем.
Они обычно с изоляцией, поэтому деревья, будем надеяться, не станут пилить. Хотя про деревья на ул. Советской никто и подумать не мог
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
А дальше больше и лучше
|
|
|
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
Хто ведае, якія яшчэ акцыі будуць правадзіцца удзельнікамі Гарадзенскай фартэцы? Цитата одного из последних коментариев активиста "Выратуем Гародню" с гродненского блога: [highlight]"прапаную ад панядзелку пачаць усім ратаваць савецкую вуліцу. Патрабаваць: - вяртання старых ходнікаў (яны абяцалі вярнуьц бардзюры) - публічнага тлумачэння планаў, мэтаў і прычынаў рэканструкцыі савецкай вуліцы Пачынаць ад раніцы. Фармат: 1. Хадзіць уздоўж савецкай і у кожнага будаўніка пытаць дзе яны падзелі старыя бардзюры 2. … далей па сітуацыі."
"Паведамляйце сваім знаёмым пра панядзелак За падрабязнай інфой звяртацца да актывістаў Выратуем Гародню."[/highlight][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Будет так же, как и с флэшмобом ''Я дерево. Сруби меня'' 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Хто ведае, якія яшчэ акцыі будуць правадзіцца удзельнікамі Гарадзенскай фартэцы? Цитата одного из последних коментариев активиста "Выратуем Гародню" с гродненского блога: [highlight]"прапаную ад панядзелку пачаць усім ратаваць савецкую вуліцу. Патрабаваць: - вяртання старых ходнікаў (яны абяцалі вярнуьц бардзюры) - публічнага тлумачэння планаў, мэтаў і прычынаў рэканструкцыі савецкай вуліцы Пачынаць ад раніцы. Фармат: 1. Хадзіць уздоўж савецкай і у кожнага будаўніка пытаць дзе яны падзелі старыя бардзюры 2. … далей па сітуацыі."
"Паведамляйце сваім знаёмым пра панядзелак За падрабязнай інфой звяртацца да актывістаў Выратуем Гародню."[/highlight][/size] Лично я считаю, что это полный бред... прилет два чела и 10-15 ментов которые будут ходить за ними.. и никто уже ничего не сделает 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
ESTET
|
"Паведамляйце сваім знаёмым пра панядзелак За падрабязнай інфой звяртацца да актывістаў Выратуем Гародню."[/highlight][/size] Это (саму цитату) написал очень наивный человек или очень тупой  ... Какое отношение имеют сами строители к тем, кто составляет проекты?  Кто придет на Советскую и будет там чо-то делать? может пару человек с этой ветки, но это всё.........Не знаю, по-моему, надо как-то на власть влиять, потому что "снизу" ничего добиться нельзя :-/, и заодно неплохо было бы заручиться поддержкой людей посолидней - меня, допустим никто слушать не станет  не спрашивайте, как это осуществить, я не знаю, если б знал - попытался бы  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 02:43:09 от ESTET »
|
|
|
|
|
RU2000
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
На маю думку будаўнікі ўсё ж таксама троху адказныя. Калі яны разумеюць што робяць. Прынамсі можна проста адмовіцца гэта рабіць. Хай самі праекціроўшчыкі і робяць. А наконт звальнення пры адмове рабіць па загаду дык заўсёды можна знайсьці працу (тым больш будаўніку) якая не супярэчыць тваім перакананням.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Есть идея по увеличению привлекательности нашего города, может это поможет сохранить оставшиеся памятники в непеределанном виде. Есть такая программв Google Earth, довольно популярная во всем мире. Там есть возможность ставить метки-привязки к конкретным местам, а также к этим меткам прилагать фотографии этих мест. Кто пользуется Google Earth это знает, часть фото уже есть. Такие метки пополняют через сеть базу программы, любой другой пользователь видит у себя эти метки с привязаными к ним фото. Так вот пусть это будут фото пока еще нашего города, а не супер-пупер переделанного в "неоплиточный" памятник начала ХХI века.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 12:58:14 от image »
|
|
|
|
|
Marvel
|
А модераторы теперь месаги убирают никому ничего не сообщая? Теперь устроим тут кружок "Слёзы по щекам" и дадим слово всем обиженным судьбой?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Robinzon
|
в пятницу домик сносили в районе тэц за жд,там еще на заборе про бацьку написано было,интересно что там будя!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
splr
|
а про уничтожение фолюша тут уже писали??
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
На маю думку будаўнікі ўсё ж таксама троху адказныя. Калі яны разумеюць што робяць. Прынамсі можна проста адмовіцца гэта рабіць. Хай самі праекціроўшчыкі і робяць. А наконт звальнення пры адмове рабіць па загаду дык заўсёды можна знайсьці працу (тым больш будаўніку) якая не супярэчыць тваім перакананням. Ерунду говоришь парень . К примеру я 20 лет работаю в организации , меня все устраивает, я своей зарплатой кормлю семью, мне осталось до пенсии сколько то там (мало) и что ? Из - за моих перакананняу меня увольняют ? Работу я найду через месяц (хорошую) и то не факт. Придется все начинать заново ... И что толку с тех перекананий ... Ты в армии служил ?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Конечно, строители не виноваты. Им дали команду - они выполняют. Ихнему мастеру дал команду прораб, мастер тоже выполняет. Эта цепочка заканчивается выше, где сидят избранные и не боятся никакой ответственности
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Конечно, строители не виноваты. Им дали команду - они выполняют. Ихнему мастеру дал команду прораб, мастер тоже выполняет. Эта цепочка заканчивается выше, где сидят избранные и не боятся никакой ответственности и они седят в минске.... еще пол года назад я разговаривала с человеком из минска который раз-два в неделю ездил в гродно...он работает кем-то(так и не признался) в какой-то фирме(шпион)...я уже успела про это забыть как началось....сначало камисия которую непонятно посему прислали из минска хотя в гродно хватает своих историков которые гораздо лучше знают что можно трогать а что нельзя...так вот он еще тогда обмолвился но дальше расказывать не стал....о том что гродно очень перспективный город...и что мол минск с москвой давно на него смотрят...и что справо от пл ленина уже через пару лет будет что-то вроде супер маркета ...я тогда подумала куда мол там его вместят ...теперь понятно... я вот еще подозреваю что архитектор г Гродно не родом из гродно и емк просто пофиг как он будет выглядить... я не понимаю вот ЧЕМ ДЕРЕВЬЯ БЛАГОУСТРОЙСТВУ МЕШАЮТ!!!!?  ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ???
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
RemZ
|
Конечно, строители не виноваты. Им дали команду - они выполняют. Ихнему мастеру дал команду прораб, мастер тоже выполняет. Эта цепочка заканчивается выше, где сидят избранные и не боятся никакой ответственности и они седят в минске.... еще пол года назад я разговаривала с человеком из минска который раз-два в неделю ездил в гродно...он работает кем-то(так и не признался) в какой-то фирме(шпион)...я уже успела про это забыть как началось....сначало камисия которую непонятно посему прислали из минска хотя в гродно хватает своих историков которые гораздо лучше знают что можно трогать а что нельзя...так вот он еще тогда обмолвился но дальше расказывать не стал....о том что гродно очень перспективный город...и что мол минск с москвой давно на него смотрят...и что справо от пл ленина уже через пару лет будет что-то вроде супер маркета ...я тогда подумала куда мол там его вместят ...теперь понятно... я вот еще подозреваю что архитектор г Гродно не родом из гродно и емк просто пофиг как он будет выглядить... я не понимаю вот ЧЕМ ДЕРЕВЬЯ БЛАГОУСТРОЙСТВУ МЕШАЮТ!!!!?  ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??? Н И Ч Е Г О !!!!! БАБЛО ВСЕ ДЕЛАЕТ
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
На мой взгляд лутше смотреть не на старые развалюхи в которых уже никто не живёт и которые никому не нужны, а на новые, современные новостройки! И никто не разрушает наш любимый город. Его наобарот делают красивее и уютнее! И Советская площадь рулит! Есть где отдахнуть, посидеть и прогулятся. Так что не придумываете вы планов "Гитлера"... Живите, как живёте. И так будет лутше всем.. Но это была моя точка зрения....
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
А мне нравится, когда много старинных зданий и желательно отреконструированных. (имхо) Кто знает, что сейчас делают с дорогой от универмага?
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
RemZ
|
А мне нравится, когда много старинных зданий и желательно отреконструированных. (имхо) Кто знает, что сейчас делают с дорогой от универмага? там так сильно воняло - наверное что то новое проводят для канализации
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ладно.расскажу.знаю из первых уст как говориться. по ул.Советской начали ремонт тротуаров.всместо выбитых,старых камней будут ложить новые.вместо старого бо(а)рдюрного камня будит гранитный.дизайн изменятся не будет.станет только красивее.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tihii
Гродненец
Any time any where does not think, does not care
|
На мой взгляд лутше смотреть не на старые развалюхи в которых уже никто не живёт и которые никому не нужны, а на новые, современные новостройки! И никто не разрушает наш любимый город. Его наобарот делают красивее и уютнее! И Советская площадь рулит! Есть где отдахнуть, посидеть и прогулятся. Так что не придумываете вы планов "Гитлера"... Живите, как живёте. И так будет лутше всем.. Но это была моя точка зрения.... Эти старые развалюхи можно просто поремонтировать, а "новые и современные" ещё в более уродском состоянии находятся и их прекрасно можно строить в жилых районах. Между прочим "Советская рулит" --- полное ламо ! Где здесь историческое наследие, где оно ??? А оно просто закатано под плитку. И площадь полностью обезображена, сделана безвкусно и однотипно как в любом другом городе РБ, если не в курсе попробуй заехать в Лиду, Волковыск, в Минск в конце концов ! Так что точка зрения на корню ошибочна. [smiley=40.gif]
|
|
|
|
В тихом омуте ...
|
|
|
|