Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
скоро еще на поповке деревья повырубают., для расширения дороги  Уже начали это делать 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ппц мля,,, чего вы хотели,, дороги тоже надо расширять, строить новые,,, развязки,, даже по тому Альтернативному проекту строительства малого кольца,,, там очень даже не мало деревьев надо срубить под теже новые дороги и развязки.. хотя я против вырубки деревьев на советской,,
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Ёсць звесткі, што усётакі збіраюцца знішчаць дрэвы па Савецкай вуліцы (прынамсі некаторыя) трэба ратаваць пакуль непоздна. Нефиг шухер поднимать раньше времини. И откуда же у тя звестки такие? Все деревья сохраняються. По крайней мене в архитетурно-планировочном задании это предусмотрено. И как ты собираешься этому попрепятствовать? Расклеиванием всяких дурацких наклеек типа "остановим вандалов"?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Дарэчы, а хто-кольвек у горадзе ведае сапраўдную тэхналёгію кладкі гэнай брукаванкі? Чуў недзе, што ня толькі ў горадзе, але і ў Беларусі ніхто ня ведае
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
[Нефиг шухер поднимать раньше времини. И откуда же у тя звестки такие? Все деревья сохраняються. По крайней мене в архитетурно-планировочном задании это предусмотрено. А калі падымаць шухер? Калі сьпілуюць? Можа ў тваім заданьні гэтага і не прадугледжана, а ў рыхтуючымся праекце большасьці дрэваў ужо няма.
|
|
|
|
|
|
|
Bortnik_Niva
Гродненец
Я вообще-то добрый и пушистый
|
Прочитал внимательно всю тему (больше часа читал). Спорить ни с кем не буду. Есть предложение по поводу деревьев: каждый, кто хочет видеть свой город более "зеленным" и красивым - купите саженец, посадите его возле вашего дома. Можно несколько саженцов. Вот это будет результатом. Приведу пример того Человека, который действительно хочет и делает город красивее - территория возле дома около дорожного кольца на ул.Клецкова (напротив автозаправки).
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Прочитал внимательно всю тему (больше часа читал). Спорить ни с кем не буду. Есть предложение по поводу деревьев: каждый, кто хочет видеть свой город более "зеленным" и красивым - купите саженец, посадите его возле вашего дома. Можно несколько саженцов. Вот это будет результатом. Приведу пример того Человека, который действительно хочет и делает город красивее - территория возле дома около дорожного кольца на ул.Клецкова (напротив автозаправки). А кто дастъ на советской деревья сажать? Тамъ раньше такой зиипатый тенёкъ былъ!..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Imagination
|
[Нефиг шухер поднимать раньше времини. И откуда же у тя звестки такие? Все деревья сохраняються. По крайней мене в архитетурно-планировочном задании это предусмотрено. А калі падымаць шухер? Калі сьпілуюць? Можа ў тваім заданьні гэтага і не прадугледжана, а ў рыхтуючымся праекце большасьці дрэваў ужо няма. Задание не "мое". Оно разрабатывается в городском управлении архитектурой и гродостроительством в течении полугода. На этим всем работают более 20 специалистов и весь проект подписываеться главным архитектором области. Далбайопы там не работают, поверьте мне. И никто эти деревья срубать не собираеться. а ў рыхтуючымся праекце большасьці дрэваў ужо няма. а эти данные у вас я не знаю откуда. Чо, " а одна тетя мне сказала.."?!! походу так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Прочитал внимательно всю тему (больше часа читал). Спорить ни с кем не буду. Есть предложение по поводу деревьев: каждый, кто хочет видеть свой город более "зеленным" и красивым - купите саженец, посадите его возле вашего дома. Можно несколько саженцов. Вот это будет результатом. Приведу пример того Человека, который действительно хочет и делает город красивее - территория возле дома около дорожного кольца на ул.Клецкова (напротив автозаправки). Ну-ну! А потом эти деревья вырастут, начнут окна заслонять. свет в комнаты не пропускать и поо нарастающей... Дело благое, но гиблое... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Imagination
|
Прочитал внимательно всю тему (больше часа читал). Спорить ни с кем не буду. Есть предложение по поводу деревьев: каждый, кто хочет видеть свой город более "зеленным" и красивым - купите саженец, посадите его возле вашего дома. Можно несколько саженцов. Вот это будет результатом. Приведу пример того Человека, который действительно хочет и делает город красивее - территория возле дома около дорожного кольца на ул.Клецкова (напротив автозаправки). Ну-ну! А потом эти деревья вырастут, начнут окна заслонять. свет в комнаты не пропускать и поо нарастающей... Дело благое, но гиблое...  кстати, на советской площади посадили деревья которые выше трех метров никогда не выростут. Ну это так, к слову
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
кстати, на советской площади посадили деревья которые выше трех метров никогда не выростут. Ну это так, к слову А одщкель такая инфа?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Head
Гость
|
Прочитал внимательно всю тему (больше часа читал). Спорить ни с кем не буду. Есть предложение по поводу деревьев: каждый, кто хочет видеть свой город более "зеленным" и красивым - купите саженец, посадите его возле вашего дома. Можно несколько саженцов. Вот это будет результатом. Приведу пример того Человека, который действительно хочет и делает город красивее - территория возле дома около дорожного кольца на ул.Клецкова (напротив автозаправки). Ну-ну! А потом эти деревья вырастут, начнут окна заслонять. свет в комнаты не пропускать и поо нарастающей... Дело благое, но гиблое...  кстати, на советской площади посадили деревья которые выше трех метров никогда не выростут. Ну это так, к слову что за деревья?название?)
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Чтобы деревья не заслоняли окон и имели приятный глазу вид - за ними нужно ухаживать с самого саженца, задавая рост веткам. Спиливая лишние. А не так как делают у нас: спиливают взрослое дерево под пень высотой три метра, а уже от туда вырастают тоненькие веточки, образовывая обычный куст на дереве. толщиной в метр по диаметру.
Лихое такое садовоцтво.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
sembat
|
Что они делают?! Я думаю будет "красиво" , как на Советской площади.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Imagination
|
кстати, на советской площади посадили деревья которые выше трех метров никогда не выростут. Ну это так, к слову А одщкель такая инфа? Мама в городской архитектуре работает. Знаед
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Что они делают?! Я думаю будет "красиво" , как на Советской площади. Чуваг, в натуре, ничего страшного и "красивого" не делают. Что сейчас происходит я наверняка не знаю, а вот вместо этой убажайшай тратуарной плитки через пол года будут ложить плитку из натурального камня, и подстраивать каменные крылечки к каждому магазину. И как я уже раньше говорила, деревья сохраняются.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
вопрос только почему через Аж пол года??...
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
вопрос только почему через Аж пол года??... Деньгаф нету пака
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Чаго тады ужо Ўсё пабурылі? Ну у нас так вечно - сначала сделают, потом подумают. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Serge2005
|
раньше было просто приятно прогуляться по улочкам города в тени деревьев, а теперь идёшь и думаешь "быстрей бы дойти"... А когда доходишь - обязательно требуется душ, т.к. под испепеляющим солнцем и раскалённым асфальтом вместе с плиткой - ну никакого кайфа, а одна усталость и недовольство... Тем, чей зад не отрывается от сидения своего автомобиля, не понять.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 18:24:24 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Чуваг, в натуре, ничего страшного и "красивого" не делают. Что сейчас происходит я наверняка не знаю, а вот вместо этой убажайшай тратуарной плитки через пол года будут ложить плитку из натурального камня, и подстраивать каменные крылечки к каждому магазину. И как я уже раньше говорила, деревья сохраняются. Будем надеяться, что так и будет
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 00:12:29 от ESTET »
|
|
|
|
|
sembat
|
раньше было просто приятно прогуляться по улочкам города в тени деревьев, а теперь идёшь и думаешь "быстрей бы дойти"... А когда доходишь - обязательно требуется душ, т.к. под испепеляющим солнцем и раскалённым асфальтом вместе с плиткой - ну никакого кайфа, а одна усталость и недовольство... Тем, чей зад не отрывается от сидения своего автомобиля, не понять. Согласен !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Alitisa
|
В ближайшае время на самый зеленый областной центр Беларусии будут называть самый серый город Белорусии. 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
В ближайшае время на самый зеленый областной центр Беларусии будут называть самый серый город Белорусии.  Да ты че?? Не просто серый!!!Серый в красный горошек!!! ...или там в полосачку, кубик там, я не знаю...  Мде... не смешно...  Абидна, за эт беспредел...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Imagination
|
Да вы чо распереживались?! Я ж вам истну глаголю. Или вы не читаете миня или так игнорите пабэсу. Как хатите. А вот я владею самой достоверной информацией. Ну как хатите.
|
|
|
|
|
|
|
|