|
NЕRTI
|
фотка старая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Слышь ты брокен хат, ты думай что пишешь!! >:(Гродно и так не многим выделяется. А исторические здания это единственное что делает эго неповторимым!!!Ты знаешь сколько разных королей, людей знаменитых жили в нашем городе??Та же дорогая всем нам "Батория"!!! :)Разрушать наш город надо с умом... ::)плюс если они это считают в пользу...мля....гродно становиться похожим на могистраль!!  пустую и грязную!!единственное что мне нравится во всем этом бреде, это то что на совецкой машин меньше ездит. Но это хорошо только для меня пешехода, скейтеров и велосипедистов(и то не всех)...  а автолюбителям куда деться???Нет, Гродно уничтожают и приврощают в какую то ненужную пыль!!!!Знаешь гёлфрэнд:Баторию изменять как магазин никто не собирается.Ана останется магазином!Тем более из старого здания её уже преобразовали именно в магазин!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Ты просто еще совсем маленькая!!!!Для тебя главное быть как....другие страны!!Типо там цивилизация, а мы в отстое!!!б##ть....старые здания- это же романтика!!!Хотя тебе этого слова не понять...(я не перехожу на личность, просто пишу мысли)...
|
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
Comma
|
2 chaff, спасиб, на "булки и проч." деньги и у меня есть. А вот с городом немного посложнее, думаю, будет... фотка старая.... фото от 25 марта сего года. Если это старая, то уж вы меня тогда простите... Хотя могу вас уверить, что наблюдается все это на протяжении всего времени после облагораживания замковой горы и прилегающих к ней территорий... Спасибо, Петрович, жаль только, что людям приходится тыкать пальцем, чтобы они разглядели 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Ты просто еще совсем маленькая!!!!Для тебя главное быть как....другие страны!!Типо там цивилизация, а мы в отстое!!!б##ть....старые здания- это же романтика!!!Хотя тебе этого слова не понять...(я не перехожу на личность, просто пишу мысли)... Ой,кто бы говорил о романтинике....Ты романтик???Смешно!Слово романтика я понимаю не меннее чем ты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Фото сделано 19.05.2007 в 13.09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хватит личностей  Я смотрю сайтик сляпали. Интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Возвращаясь к деревьям..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
а точнее к их "пользе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
А зараз будуць рушыць Горкага 2 (флігель), хто хоча дапамагчы, прыходце! Глядзець тут: Зараз!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 11:59:46 от kostys2 »
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
УЖОС!!! Скоро нас не будет!!!ААААААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
Вось ты то будеш 
|
|
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а точнее к их "пользе" Ёпть, какой примитивизм. Я уверен, что в тот момент (а это наверное была гроза) нихто на площадке не играл. Но если следовать твоей логике - нах все деревья - да здравствуют автолюбители - тачки прежде всего.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Comma
|
Любителям пустынь посвящается...
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Marvel
|
Кто клеит эти листовки?...
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
sembat
|
Любителям пустынь посвящается... Хорошо сказано !
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
Кто клеит эти листовки?... Это фотошоп! Почему? На этой фотке я узнаю окно флигеля. А на флигеле висели только классические листовки. Их было очень много там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
У Гроднаграмадзянпраект прыйшоў заказ на праект рэканструкцыі вуліц Ажэшкі і Савецкай  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
а точнее к их "пользе" Ёпть, какой примитивизм. Я уверен, что в тот момент (а это наверное была гроза) нихто на площадке не играл. Но если следовать твоей логике - нах все деревья - да здравствуют автолюбители - тачки прежде всего. Да, это очень примитивно - беспокоиться о том что дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили. П.С. У тебя довольно хреново получается следовать моей логике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Да, это очень примитивно - беспокоиться о том что дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили.
А Вы ніколі ня бачылі падаючых балконаў, ці бутэлек ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да, это очень примитивно - беспокоиться о том что дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили. П.С. У тебя довольно хреново получается следовать моей логике Гы, мне интересно, какой процент гибнущих людей от падающих деревьев в РБ. И с чем нить сравнить, вот т огда и говорить будешь. Довольно извесный факт: от акул людей гибнет нааамного меньше, чем от падения какосов на голову. Однако акула сука апасная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Да, это очень примитивно - беспокоиться о том что дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили. П.С. У тебя довольно хреново получается следовать моей логике Гы, мне интересно, какой процент гибнущих людей от падающих деревьев в РБ. И с чем нить сравнить, вот т огда и говорить будешь. Довольно извесный факт: от акул людей гибнет нааамного меньше, чем от падения какосов на голову. Однако акула сука апасная  Вот интересно, некий ПЕТРОВИЧ пытается мне растолковать, когда мне можно говорить, а когда нет :-? И вообще, интересный парень, пытается оспорить не высказывание, не обвинение, а фотографию. Первый раз такое вижу. Домыслил за меня что я думал, выкладывая её, и теперь сражается с этим  . А проценты сам ищи. Моё мнение - если это произошло в соседнем дворе, то могло произойти и в моём. И я не против деревьев вообще, но просто считаю что дерево это не музейный экспонат, который никогда нельзя трогать. В некоторых случаях и вырубка может быть целесообразной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
И я не против деревьев вообще, но просто считаю что дерево это не музейный экспонат, который никогда нельзя трогать. В некоторых случаях и вырубка может быть целесообразной.
В каких это случаях и о какой целесообразности ты говоришь, когда пол города вырубили? А? БРЕЕЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И вообще, интересный парень, пытается оспорить не высказывание, не обвинение, а фотографию. Первый раз такое вижу. Я так вижу что ты не тока фотку выкинул, но и мнение высказал, так что твои подколки бессмысленные дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили. И я не против деревьев вообще, но просто считаю что дерево это не музейный экспонат, который никогда нельзя трогать. В некоторых случаях и вырубка может быть целесообразной. С этим согласен. Вопрос кто будет решать где рубать, а где нет. Компитентные люди? Да таких надо ещё найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Да, это очень примитивно - беспокоиться о том что дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили. Интересно вот, а сколько играющих детей и пробегающих прохожих сбивают автомобили? В топку автомобили и магистрали, засадить все деревьями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
и самим на них переселиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
и самим на них переселиться Хорошая идея  Один раз слезли, ещё раз залезем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|