_-_xXx_-_
|
а помойму это не сараи, просто оч старое здание, и думаю коро за него возьмутся...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Гхм... кто эти сараи защитит? :-? А Вы не ждите, что бы это сделал кто-то, вот организуйте фонд, я уверенна, что многим Вашим друзьям, да и Вам тоже, мамы с папами дают деньги на булочки и мороженое, так вы их потратьте с благой целью.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 16:22:48 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Comma
|
О их сносе идёт речь? Позвольте, по вашему эта тема не "Уничтожение города"? или все остальное так... само по себе случается... Аха, а потом и разваливается само по себе 2 Бурзумка, что вы несете?  Сколько раз лично от вас замечаний было по поводу того, что у государства и у городских властей нет денег на реставрацию старых зданий, оттого логичнее и дешевле (опять же, с ваших слов) строить новые здания... Какие к чертям булки??! :-?... Помнится, вы же говорили, что трава укрепляет почву... вот ваша трава.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Marvel
|
Сколько раз лично от вас замечаний было по поводу того, что у государства и у городских властей нет денег на реставрацию старых зданий, оттого логичнее и дешевле (опять же, с ваших слов) строить новые здания... Какие к чертям булки??! те самые булки, на которые мама денашку даёт 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Nothing
|
Слышь ты брокен хат, ты думай что пишешь!! >:(Гродно и так не многим выделяется. А исторические здания это единственное что делает эго неповторимым!!!Ты знаешь сколько разных королей, людей знаменитых жили в нашем городе??Та же дорогая всем нам "Батория"!!! :)Разрушать наш город надо с умом... ::)плюс если они это считают в пользу...мля....гродно становиться похожим на могистраль!!  пустую и грязную!!единственное что мне нравится во всем этом бреде, это то что на совецкой машин меньше ездит. Но это хорошо только для меня пешехода, скейтеров и велосипедистов(и то не всех)...  а автолюбителям куда деться???Нет, Гродно уничтожают и приврощают в какую то ненужную пыль!!!!
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Burzumka Что-то недавно я слышал от вас, что травяного покрова хватит , что бы предотвратить оползни, однако на фотке мы видим иное 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 17:13:47 от PARTAL »
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ОГО!!!!!!  ща и здание оползнем станет....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фотка старая....
|
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Слышь ты брокен хат, ты думай что пишешь!! >:(Гродно и так не многим выделяется. А исторические здания это единственное что делает эго неповторимым!!!Ты знаешь сколько разных королей, людей знаменитых жили в нашем городе??Та же дорогая всем нам "Батория"!!! :)Разрушать наш город надо с умом... ::)плюс если они это считают в пользу...мля....гродно становиться похожим на могистраль!!  пустую и грязную!!единственное что мне нравится во всем этом бреде, это то что на совецкой машин меньше ездит. Но это хорошо только для меня пешехода, скейтеров и велосипедистов(и то не всех)...  а автолюбителям куда деться???Нет, Гродно уничтожают и приврощают в какую то ненужную пыль!!!!Знаешь гёлфрэнд:Баторию изменять как магазин никто не собирается.Ана останется магазином!Тем более из старого здания её уже преобразовали именно в магазин!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Ты просто еще совсем маленькая!!!!Для тебя главное быть как....другие страны!!Типо там цивилизация, а мы в отстое!!!б##ть....старые здания- это же романтика!!!Хотя тебе этого слова не понять...(я не перехожу на личность, просто пишу мысли)...
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Comma
|
2 chaff, спасиб, на "булки и проч." деньги и у меня есть. А вот с городом немного посложнее, думаю, будет... фотка старая.... фото от 25 марта сего года. Если это старая, то уж вы меня тогда простите... Хотя могу вас уверить, что наблюдается все это на протяжении всего времени после облагораживания замковой горы и прилегающих к ней территорий... Спасибо, Петрович, жаль только, что людям приходится тыкать пальцем, чтобы они разглядели 
|
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Ты просто еще совсем маленькая!!!!Для тебя главное быть как....другие страны!!Типо там цивилизация, а мы в отстое!!!б##ть....старые здания- это же романтика!!!Хотя тебе этого слова не понять...(я не перехожу на личность, просто пишу мысли)... Ой,кто бы говорил о романтинике....Ты романтик???Смешно!Слово романтика я понимаю не меннее чем ты!
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Фото сделано 19.05.2007 в 13.09
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хватит личностей  Я смотрю сайтик сляпали. Интересно...
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Возвращаясь к деревьям..
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
а точнее к их "пользе"
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
А зараз будуць рушыць Горкага 2 (флігель), хто хоча дапамагчы, прыходце! Глядзець тут: http://harodnia.com/p55.php Зараз!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 11:59:46 от kostys2 »
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
УЖОС!!! Скоро нас не будет!!!ААААААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
Вось ты то будеш 
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а точнее к их "пользе" Ёпть, какой примитивизм. Я уверен, что в тот момент (а это наверное была гроза) нихто на площадке не играл. Но если следовать твоей логике - нах все деревья - да здравствуют автолюбители - тачки прежде всего.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Comma
|
Любителям пустынь посвящается...
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Кто клеит эти листовки?...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
sembat
|
Любителям пустынь посвящается... Хорошо сказано !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
kostys2
|
Кто клеит эти листовки?... Это фотошоп! Почему? На этой фотке я узнаю окно флигеля. А на флигеле висели только классические листовки. Их было очень много там 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
У Гроднаграмадзянпраект прыйшоў заказ на праект рэканструкцыі вуліц Ажэшкі і Савецкай  .
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
а точнее к их "пользе" Ёпть, какой примитивизм. Я уверен, что в тот момент (а это наверное была гроза) нихто на площадке не играл. Но если следовать твоей логике - нах все деревья - да здравствуют автолюбители - тачки прежде всего. Да, это очень примитивно - беспокоиться о том что дерево могло упасть на играющих детей или пробегающего прохожего, или разбить чьи-нибудь автомобили. П.С. У тебя довольно хреново получается следовать моей логике 
|
|
|
|
|
|
|
|