Daos
|
скромность - путь в неизвестность! не может быть так развита эта черта у идиала, идиал ее инада проявляет и то, шоб выставить своего мужчину в выгодном свете ;-)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
скромность - путь в неизвестность! не может быть так развита эта черта у идиала, идиал ее инада проявляет и то, шоб выставить своего мужчину в выгодном свете ;-) вот я как раз и об этой разновидности скромности, а так я вообще-то не совсем скромная девушка, точнее совсем не скромная, просто иногда проявляю чудеса толерантности 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Gentos
|
А может скромность - сестра таланта? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А может скромность - сестра таланта?  Ну, в принципе, я девица талантливая 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А может скромность - сестра таланта?  Ну, в принципе, я девица талантливая  А еще скромная  Одним словом - ПРЕЛЕСТЬ [smiley=16.gif]  !
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я вот с другом поругалась из-за своего идеала... Я ему говорю, мол сегодня встретила своего ИДЕАЛА! А он мне - все, ты меня больше не любишь... Ну как ему обьяснить, что одно дело любить своего идеала - другое, настоящего человека, с его всеми  недостатками и пороками... Причем недостатки и пороки своего друга, я пожалуй люблю еще больше чем своего идеала.... Дурачок...
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2DesTiny "Дурачок" не угадал, что Я сегодня встретила свой ИДЕАЛ - это признание в любви. :-? Может начни считаться с ним, глядишь, поймёшь что не столько у него пороков и недостатков. Например,не такой он дурачок, если осознаёт и правильно реагирует на наглость, сказаную тобой...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 10:58:37 от Fanta »
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Идеал - это Я! Красивая, умная, люблю футбол и хоккей, отпускаю с друзьями побухать, молчу, когда надо и не закатываю истерик!  Заверните две!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Мой идеал - смотрит и молчит- успешно воплотился в собаке
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мой идеал - смотрит и молчит- успешно воплотился в собаке А немые закончились? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
espina
|
До немых ещё добраться надо, а подножный корм, так сказать, всё-таки ближе... И ещё, над инвалидами издеваться - грех, а идеал он на то и идеал, чтобы над ним издеваться... Забыла про глаза... с ума сводящими глазами смотрит
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
А я встретил свой идеал... Тока она живёт в Питере 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
мот это терпеливый, немного упрямый человек...который в трудную минуту не смотря ни на что придет на помощь
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Мой идеал.Гы...Парень красивый,стильный,понимающий.Он должен быть прежде всего моим другом,должен помогать мне в любой день,в любую минуту,в любую секунду...Просто каждый день хочу видеть смс в своем телефоне"Я тебя л..."Мне будет достаточно..И пусть он уважает меня..
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
наифга идеалы??? реальные люди намного лучше!!!:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
TiXoN
|
Идеал настолько отличается от реальности, что если вы его и встретите, то не сразу поймете, что вот он - Ваш идеал. А вообще человеку свойственно создавать себе идеалы, так же, как и мечтать. Как говориться, это не вредно. Только вот в реальности мы встречаем, любим, живем не с призрачным и нереальным идеалом, а с тем (той), кто рядом. Пусть он(а) не идеал, ведь каждый человек имеет свои недостатки. Зато так интереснее жить. Ну любили бы вы и жили с идеалом, как например хочет BluGirl Bluemarine. Через год это бы чесное слово наскучило. Был бы каждый день как шаблон. Тааак, в 9 утра СМСка "Я тебя люблю", в 2 часа дня еще СМСка "Мышонок, я скучаю без тебя", в 5 вечера "Приезжай скорее, я тебя жду..." и так все время? В любой день, любую минуту и секунду помогать? Извини, а ты что так часто сталкиваешься с непреодолимыми для тебя проблемами что тебе все время помогать надо?  Надо и самой уметь кой чего и иметь хоть какую то самостоятельность. А то так ты привыкнешь что все делается за тебя и совсем обленишься, любая "проблема" типа включить плиту, помыть посуду, сходить в магазин (это я специально привел обычные домашние заботы, можно привести что угодно) будет непосильна для тебя  Ты еще витаешь в облаках по моему, без обид  Время быть большой девочкой! (все права соблюдены  ) Mephista+1 сразу видно что наш человек 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Свой идеал я не знаю, но вот идеал ВАСИ по-моему многие знают- девушки за 100 кг!!! 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
в основном fanatik...
|
ну да.......искать идиал можно.......но зачем...........веть ф дальнейшем можно просто разочароваться ф этом идиали............и что потом...........новый идиал?  ?.......помоему бред.......... зы. нисоздовайти сибе идиалы........любите людей такими какие они есть......и они ответят вам взаимностью!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
нет такого
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
хм..для меня наверное идеал это тот человек,с которым мне хорошо.которому я готова отдать всё и получить тоже самое взамен..с которым мне спокойно и который понимает и может выслушать меня..в таких ситуациях все минусы кажутся плюсами..идеал- тот для которого я готова пойти на многое..если не на всё..и ради которго я в конце концов я готова поменять ,что-то в себе..в своём характере..для меня идеал это прежде всего парень,которому я могу безоговорочно доверять..пока таких не встречала..вернее встретила,но потеряла так же быстро как и нашла.. Как кто-то сказал..[highlight]Ты поймешь своего идеала, когда встретишь.. [/highlight]Вот я встретил...Но не могу добиться уже 2 года  Абсолютно согласна с выделенными словами.. Не растраивайся и не опускай руки и обязательно добьёшься любви той девушки! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Stop_My_Cop
|
хм..для меня наверное идеал это тот человек,с которым мне хорошо.которому я готова отдать всё и получить тоже самое взамен..с которым мне спокойно и который понимает и может выслушать меня..в таких ситуациях все минусы кажутся плюсами..идеал- тот для которого я готова пойти на многое..если не на всё..и ради которго я в конце концов я готова поменять ,что-то в себе..в своём характере..для меня идеал это прежде всего парень,которому я могу безоговорочно доверять..пока таких не встречала..вернее встретила,но потеряла так же быстро как и нашла.. Как кто-то сказал..[highlight]Ты поймешь своего идеала, когда встретишь.. [/highlight]Вот я встретил...Но не могу добиться уже 2 года  Абсолютно согласна с выделенными словами.. Не растраивайся и не опускай руки и обязательно добьёшься любви той девушки!  Хорошо сказала. Просто Умница. Да кстати. Ты поймешь своего идеала, когда встретишь.. Это высказывание находит подтверждение в моей Истории в КРС. КТО хочет Тот может прочитать и высказать свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
хм..для меня наверное идеал это тот человек,с которым мне хорошо.которому я готова отдать всё и получить тоже самое взамен..с которым мне спокойно и который понимает и может выслушать меня..в таких ситуациях все минусы кажутся плюсами..идеал- тот для которого я готова пойти на многое..если не на всё..и ради которго я в конце концов я готова поменять ,что-то в себе..в своём характере..для меня идеал это прежде всего парень,которому я могу безоговорочно доверять..пока таких не встречала..вернее встретила,но потеряла так же быстро как и нашла.. Как кто-то сказал..[highlight]Ты поймешь своего идеала, когда встретишь.. [/highlight]Вот я встретил...Но не могу добиться уже 2 года  Абсолютно согласна с выделенными словами.. Не растраивайся и не опускай руки и обязательно добьёшься любви той девушки!  Хорошо сказала. Просто Умница. Да кстати. Ты поймешь своего идеала, когда встретишь.. Это высказывание находит подтверждение в моей Истории в КРС. КТО хочет Тот может прочитать и высказать свое мнение. Валер,я уже читала эту историю давно..вот это действительно любовь..  даже не знаю ,что посоветовать..наверное то же самое,что и Gentosy-не растраивайся и Не опускай руки!!! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Одно радует. мой идеал найден. и я знаю что он рядом.
Но тут такая ситуация вылазит что я спонтанно влюбился в другую девченку. а она неверит и отправляет подальше(правдо мяганько) Очень боюсь чтобы она не стала моим идеалом. Она достойна этого звания. МОЙ ИДЕАЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
хэх. а на меня жестко действует один из тупейших законов жизни... мы любим тех кто нас не любит, мы губим тех кто любит нас хорошо только что я бездушная скотина и давно забил на всякие там чувства :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Этот закон мкня уже заипал. как его можно обойти*  ??
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Мне кажется, что сегодня идеал один, завтра другой....Это наверное индивидуально, в зависимости от того, сколько раз влюбляешься....и кажый раз будет тот идеал, кто был посленим с кем ты встречалась...или в кого послений раз влюбилась
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 21:02:15 от Julenka »
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
хорошо только что я бездушная скотина и давно забил на всякие там чувства :-/ Эх... Как я тебе завидую! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|