-Liasia-
|
 |
« : 24 Апрель 2007, 19:45:01 » |
|
в эту тему пешите про того кого хотите всретить в этои жизне. какими качествами (недостатками) он должен облодать что бы он понравелся вам.его внешность и т.д. (про размер груди писать не обязательно) просто интерестна статистика совпадении идеального человека  посмотрим что получеться 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
mageTT
|
ну хз принцесса наверно .... со всеми вытекающими отсюдава последствиями 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Banifacyj
|
ну нафиг - идеалы не нужно строить - от этого только хуже становится и тебе и окружающим! хотя без идеала в какой-то мере теряешься - не знаешь, что тебе надо.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
взаимопонимание
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я вот думал про.... блондинка. метр семьдесят пять. и чтоб всегда молчала. или - пьет.курит. летает за юбками - но всегда возрощается ко мне 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
каждыи человек должен знать чего он хочет и добиваться этого всеми способами 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Идеал тебе надо  Деваха с метр ростом и с квадратной головой (эт чтоб пиво можно было ставить) -ШУТКА- А сам то ты знаешь     ??
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
знаю  но у нее скоро свадьба
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
С ентого момента поподробней !!!
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
вот так 8-) а не девушку с этикетки туалетной бумаги 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 13:36:41 от Link. »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
а вообще.... идеал обычно встречаешь раз в жизни... и она проходит мимо:-[)
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
лол мы разве о внешности говорим
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
если не о внешности, то чего ты фотку постиш? для меня первое = внешность. остальное приложыца... хотя ессесна что если ана с;ка то мне поф как ана выглядит) а вообще идеал недостижим.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
даос как обычно +1000 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну мля я так и думал. скинут сискастых блондинак и будут их боготворить  ну если человека встречают по одешке (тут наверное без нее) то проважают по уму  неужели нельзя написать; чтоб не курила и не флудила на форуме ит.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Глас народа - енто святое !!!
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
в эту тему пешите про того кого хотите всретить в этои жизне. какими качествами (недостатками) он должен облодать что бы он понравелся вам.его внешность и т.д. (про размер груди писать не обязательно) просто интерестна статистика совпадении идеального человека  посмотрим что получеться  идеал моего соседа  по секрету мне сказал 8-)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Squa®e™
|
встретить девушку, которая понимает меня и которую я не понимаю. хотя какое там встретить - единственную я уже встретил...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ну ты пошляк ;Dяж про другое
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
встретить девушку, которая понимает меня и которую я не понимаю. хотя какое там встретить - единственную я уже встретил... Хорошо, если ваши идеалы не совпадают )
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
по однои теории лучше отношения получаються у "плюса" с "минусом"
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
похож в моих загонах хотя бы наполовину 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Идиала, как такового, не должно быть !!! Должы быть предпочтения !!! Типа: Оба любим КИРИЕШКИ или пиво КОЗЫРНОЕ !!!  А на счёт + с - согласен !!! Друг друга надо дополнять - тогда получаеться ИДИЛИЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
идеал - та которую боишся потерять, та которая не даёт спать. к стати размер груди не имеет значение, абы дитя выносила и выкормила.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 00:52:43 от Day »
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
Шустрый малец
|
Да ну нафиг искать идеал...найдёшь...а птом встаешь с утра...стояк сстественно а тут рядом идеал всегда готова... просто супир...сразу на фсё забиваешь...ну и так изо дня в день... Лучш найти девушку которая будет полностью тебя устраивать...а если она не глупа то найдет как тя утешить и развеселить( о как! )... З.Ы. а из этого следует то что главное в девушке сообразительность!  8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Юнона
|
Где-то я об этом уже писала, наверное, но повторюсь. У себя в голове можно какие угодно рисовать картинки идеала. Мужчины могут воображать эдакую девушку с фигурой Памелы Андерсон и умом Кати Пушкаревой Девушки - внешность Бреда Питта, телосложение как у мальчиков с обложки "Менс Хелса", состояние Ромы Абрамовича...и т.д.  Любовь не выбирает по клише "идеалов". И к черту все эти идеалы - поэтому и любим мы и толстых и тонких, и высоких и низких, и состоятельных и не очень, и добрых дурочек и мисс Супер Мозг, и сереньких мышек и роковых женщин...
|
|
|
|
|
|
|
|