Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Идеал всегда должен быть. Тогда ты будешь к нему стремиться, и будешь, сознательно или нет, по-немногу изменять человека, который рядом с тобой. А отношения, которые складываются ради постели, после этой самой постели перестают быть отношениями. Нашел подружку, перепихнулся, и ищешь новую подружку. Какой это нахрен идеал?  ?? Идеал - это вообще вещь выше любых похотей!!!!!!!! блин, какой идеал? Зачем собственноручно вгонять свою жизнь в рамки? Зачем вобще менять кого-то изначально? Как тогда любить то? 
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
как по мне идеал он всегда есть у человека только вот он меняеться когда встерчаешь ту(того)единственного(ую) который(ая)становиться твоим идеалом до конца жизни...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не знаю,у меня никогда не было идеала,были мальчики ,которые нравились,но идеалом я их не считаю,как в принципе и своего любимого...и слава богу,ведь для меня идеал-это что-то недостижимо хорошее..
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
не знаю,у меня никогда не было идеала,были мальчики ,которые нравились,но идеалом я их не считаю,как в принципе и своего любимого...и слава богу,ведь для меня идеал-это что-то недостижимо хорошее.. правильно всегда нужно стремиться к чему то лучшему и поэтому я буду стараться)))0 а то смысл проподает когда все стогит на месте...... 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Идеальная - это та девушка, благодаря которой можно забыть о всех других девушках... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Идеальная - это та девушка, благодаря которой можно забыть о всех других девушках...  надолго ли?
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
а если идеал есть...и ты знаком с идеалом этим...вы друзья...но ты любишь?..что тогда делать?
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
MOB$TER
|
а если идеал есть...и ты знаком с идеалом этим...вы друзья...но ты любишь?..что тогда делать?
не скрывать этого 
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
мой идеал - высокая, красивая, умная, веселая, энергичная девушка без комплексов... если таковая прочитает эту месагу - сразу пиши в личку или на мыло! не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
высокая, красивая, умная, веселая, энергичная девушка без комплексов не будет тебе в лдичку писать.. ей и без тебя, сто пудова, хорошо  такие у нас не залеживаются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Идеал заставляет тебя измениться, постоянно самосовершенствоваться. Идеал тот, которую (которого) боишься потерять и постоянно думаешь, как бы ей(ему) было хорошо.. Идеалу хочется подарить весь мир, это тот человек, которого любят раз в жизни, все недостатки кажутся достатками.. Как кто-то сказал..Ты поймешь своего идеала, когда встретишь.. Вот я встретил...Но не могу добиться уже 2 года 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 05:31:44 от Gentos »
|
|
|
|
|
Mao
Гость
|
Для меня идеал девушки - la gata montaraza. Вот повезёт же кому-то!!! Почему? Да ни одна девчёнка так не понимает парней - как она.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я вот недавно встретила свой идеал... Покрайней мере, я теперь точно знаю чего хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А мой идеал... Я его знаю, но ещё не встречала!  мой идеал - высокая, красивая, умная, веселая, энергичная девушка без комплексов... если таковая прочитает эту месагу - сразу пиши в личку или на мыло! не пожалеешь это про меня, только одна нестыковочка: 165см - это высокая? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Гляди, Даос, раздените... а потом не отмажитесь.. и для вас же хуже , если мужиком окажусь 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Гляди, Даос, раздените... а потом не отмажитесь.. и для вас же хуже , если мужиком окажусь в любом случае можно хорошо провести время!!! окажешьсо мужиком - бухнем и с девачками в баню! окажешьсо женщиной - бухнем и в баню! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 14:47:29 от Daos »
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
глупый, глупый, наивный Даос  я ж тока мужиков люблю  и не важна мужик я или баба)) так тчо, дружочек, поедем мы с тобой в баню 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 15:16:15 от lion »
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Девушка, которая возьмёт меня своим умом, обоянием и красотой - и будет идеалом 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
lёnchik
|
Идеал - это Я! Красивая, умная, люблю футбол и хоккей, отпускаю с друзьями побухать, молчу, когда надо и не закатываю истерик! 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
lёnchik
|
наглая, наиковарнейшая ложь! © Даун хаус не бывает таких!!!!  Бывает, бывает - это Я! Я! Я! Просто у меня мама умная женщина и папа умный мужчина, воспитали правильную дочку! (кстати Даун Хаус я тоже люблю, как и все творчество Ивана Охлабыстина) 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
бывают...только когда мы появляемся..вам уже не интересно..вам подавай избалованую стерву..становишься стервой..снова хотите идеала..вот некоторых и задалбывает меняться..вот и остаются в последнем обличье...
а вообще,для каждого человека есть своё приближение к идеалу........ мой идеал умер несколько дней назад..мозг освободился от стереотипов..даже самой страшно.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Daos
|
Бывает, бывает - это Я! Я! Я! Просто у меня мама умная женщина и папа умный мужчина, воспитали правильную дочку! (кстати Даун Хаус я тоже люблю, как и все творчество Ивана Охлабыстина)  http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1183978964/20#20тада приходи, интиресно же глянуть на идиал женщины!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Бывает, бывает - это Я! Я! Я! Просто у меня мама умная женщина и папа умный мужчина, воспитали правильную дочку! (кстати Даун Хаус я тоже люблю, как и все творчество Ивана Охлабыстина)  http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1183978964/20#20тада приходи, интиресно же глянуть на идиал женщины! если не сильно "накушаюсь" на корпоративе, то постараюсь прибыть 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Идиал не может накушаццо так, шоб не придти! на то он и идиал! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Идиал не может накушаццо так, шоб не придти! на то он и идиал! ;-) Это ж я от скромности! Скромность - это тоже неплохая черта для идеала! только что-то название местности мне абсолютно не очем не говорит, может какую-нибудь более конкретную подсказку  ?
|
|
|
|
|
|
|
|