Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Мне кажется, что сегодня идеал один, завтра другой....Это наверное индивидуально, в зависимости от того, сколько раз влюбляешься....и кажый раз будет тот идеал, кто был посленим с кем ты встречалась...или в кого послений раз влюбилась Скорее в кого последний раз влюбилась.Не всегда те,с которыми ты втречаешься становятся идеалами,иногда,хотя очень редко,даже наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
ай...я уже однажды писала по поводу идеала...своего...и что теперь? я начала самосовершенствоваться ... и нахЪя он мне тогда нужен?
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
аЙLiN
|
а я нашла свой идеал.... ...а вообще не нужно рисовать себе никаких идеалов,трудно будет найти подходящего человека...гораздо лучше сделать уже существуемого человека,любимого,своим идеалом,что б остальные на фоне его, казались не теми,кто тебе нужен...измен не будет точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
а я нашла свой идеал.... ...а вообще не нужно рисовать себе никаких идеалов,трудно будет найти подходящего человека...гораздо лучше сделать уже существуемого человека,любимого,своим идеалом,что б остальные на фоне его, казались не теми,кто тебе нужен...измен не будет точно!!! хм..я с тобой согласна полностьюю..лучше не рисовать себе картину своего идела,а тот человека с такими качествами будет сложно(а может и почти невозможно) найти....
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
ANTIGONA
|
Тоже полностью поддерживаю!+1 Ведь если ты создашь себе идеал и не будешь обращать внимания на простых смертных, то возможно, никогда его не найдёшь  [smiley=16.gif]
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Jilted.
|
Этот закон мкня уже заипал. как его можно обойти*  ?? читер? Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
а я нашла свой идеал.... ...а вообще не нужно рисовать себе никаких идеалов,трудно будет найти подходящего человека...гораздо лучше сделать уже существуемого человека,любимого,своим идеалом,что б остальные на фоне его, казались не теми,кто тебе нужен...измен не будет точно!!! ну почему бы и не "порисовать"? Мне например идел не мешает общаться, знакомиться, влюб##ться...И вообще чаще всего девушки с которыми я знакомлюсь-противоположны моему идеалу...По-мойму грех жаловаться...В городе Гродно не так сложно найти идеал для любого!!! 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Leda
|
Ну нравятся мне высокие брюнеты и все тут. И ничего поделать с собой не могу... Идеал ли это? Или просто тяга на уровне подсознания...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
мой идеал совсем близко. практически каждый день, но всёже она недосягаема  :-/
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну нравятся мне высокие брюнеты и все тут. И ничего поделать с собой не могу... Идеал ли это? Или просто тяга на уровне подсознания... [highlight]тяга на уровне подсознания...[/highlight] 100%
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Мой идеал - это красивый мужчина,с чувством юмора, который не изменяет, не курит, не пьет и… не существует 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Гы Ляся назови тему правильно "мой ид еал" 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
nedej
|
есть в голове идеал тот которую я хотелбы встретить к примеру ... описать немогу ... просто это не описуемо просто стоит в башке и все ) а так и характер и все остальное ... короче только и в голове наверное и существует 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
нету у мя идиала
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мой идеал (если говорить о внешности) - кареглазый брюнет (рост пофигу, только не ниже меня, но это редко бывает  ). Парень мой - полная этому противоположность  И ровно ничего из этого не следует! Кареглазые брюнеты как были, так и остались идеалом, а [highlight]люблю[/highlight] я всё равно голубоглазого и светловолосого 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Не знаю, но идеал можно рисовать и РИСОВАТЬ! И он будет САМЫМ прекрасным и лучшим Но только до тех пор, пока не встретишь любимого человека - и тогда все идеалы уходят в сторону! Пусть даже тот человек не подходит под некототрые ваши критерии - всё уже тсановиться абсолютно безразличным!! Любовь блин!!! А в ней каждый идеал, если любовь взаимная и чистая!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
pesChinka
|
Уау... ::)Неужели это судьба........ 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 13:44:15 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
PrInceS
|
14-16 лет: идеалом был мальчик-русые волосы, голубые глаза, в которых хочеться утонуть как в море) 17-18 лет-однажды увидела парня, влюбилась при самом первом взгляде, причем совершенно отличающийся от нынешнего идеала)т.е. брюнет,правда с голубыми глазами)))не помню как зовут, нечаянно услышала имя, когда его звал его друг)вроде Сергей! 19 лет-координально разные вкусы)Могу с ума сходить от светленького мальчика, не важно с каким цветом глаз, да и не всегда важен цвет волос) Да и не только по себе заметила, что с возрастом куда-то исчезает как токовой сформированный в детстве образ идеального мужчины!Любишь не за внешние данные, а то, что притягивпет- взгляд, что-то внутри, иногда трудно обьяснимое чувство, но ты понимаешь, что вот он-твой идеал))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Хм, обнадеживает........  [highlight] Действуйте[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
kuzia. [smiley=mad.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
рост примерно 1.80, волосы тёмные, слегка отросшие,глаза светлые,голубые. худощавое телосложение, кгловатые формы лица,н елюблю смазливых.....с мозгами, с характером, мужественный с силой воли....
но не в этом суть...от того,что у мен явсе были под одну гребёнку,что -то на кареглазых потянуло...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Poison
|
я? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Poison, ячто тебя описала в своём идеале? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|