-Liasia-
|
это кто ..................Мерлин Менсон в молодости................ :-?
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
maggotka
|
напридумывают себе идеалов..потом мучаются всю жизнь...тупизм бл* не могу
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
стремитесь к лутшему, и оно(она,он) у вас будет
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
Join Me
|
Не... Идеала не существует :-/
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
каждый человек и есть идеал кого либо
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Каждый считает что-то (или кого-то) своим идеалом. Ступенью, выше которой не ступить. Но ведь у этого слова есть немного иное значение – совершенство. То, в чем нет никаких изъянов, не найти погрешностей, не к чему придраться, в конце концов. Мое мнение – таких вещей (людей, чего-либо еще) не существует. Везде и всюду есть недостатки. Иногда людей называют идеальными. Думаю, это неправильно. Мы все грешны, мы все порочны, у каждого из нас есть свои ошибки и отрицательные черты характера. И я не могу представить, что существует человек-совершенство. Также и то, что творят люди, имеет недочеты. Опять же, потому что мы несовершенны.
идеал - это лишь субъективное понятие и всё)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
..webgirl..
|
[highlight]идеал недостижим[/highlight][/b], не к чему стремиться, вот сча настремимся,и ничё не буит, и что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
Жалок тот,кто живёт без идеала! Тургенев
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
..webgirl..
|
странно.... :-? уже чёт никто не спорит на тему идеала... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
сначала что то идеально...потом как этого достиг...это уже совсем ен идеал..так как знаешь всю...историю..и все внутренности.. а мой идеал...недостижим...и я перестала к нему стремиться....ибо подумала...а идиален ли мой идеал :-/
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
nedej
|
нереал но всеже ... а так их нет ... а точнее сформируеться по ходу геп)
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
прикольненький у тя идеал!!!! Причесочка у него просто супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
идеал может быть может не быть,но всё равно он будет только в вашем мозгу,жить по любому вы будете с другим человеком,а самое главное не подстраивать свою вторую половинку под свой идеал!
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
Каждый считает что-то (или кого-то) своим идеалом. Ступенью, выше которой не ступить. Но ведь у этого слова есть немного иное значение – совершенство. То, в чем нет никаких изъянов, не найти погрешностей, не к чему придраться, в конце концов. Мое мнение – таких вещей (людей, чего-либо еще) не существует. Везде и всюду есть недостатки. Иногда людей называют идеальными. Думаю, это неправильно. Мы все грешны, мы все порочны, у каждого из нас есть свои ошибки и отрицательные черты характера. И я не могу представить, что существует человек-совершенство. Также и то, что творят люди, имеет недочеты. Опять же, потому что мы несовершенны.
идеал - это лишь субъективное понятие и всё) поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Тупо всё выходит!!! Один поделиться "своими "мечтами"", а остольные начинают обсуждать! Тема звучит "МОЙ ИДЕАЛ"! А не "обсуждение идеалов"!
P.S. Мой идеал -ALIZZE!
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
:DВсем свое) Когда человек любит кого-то - недостатки этого "кого-то" становятся ДОСТОИНСТВАМИ. Человек ослеплен любовью) и этот "КТО-ТО" идеален для него) ::)когда же человек начинает замечать недостатки он либо прекращает отношения ,либо принимает этого " кого-то" таким какой он есть)
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
:DВсем свое) Когда человек любит кого-то - недостатки этого "кого-то" становятся ДОСТОИНСТВАМИ. Человек ослеплен любовью) и этот "КТО-ТО" идеален для него) ::)когда же человек начинает замечать недостатки он либо прекращает отношения ,либо принимает этого " кого-то" таким какой он есть)
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
St.Patrick
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/ !Меня твои фразы вдохновили!!!Научи меня таким,а то я только на простом языке могу разговаривать,а не литературным. 
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин, ну идеалов же нет, есть тока многа розовых очков, и так многа, что каждому хватает по пару пар"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
млин, ну идеалов же нет, есть тока многа розовых очков, и так многа, что каждому хватает по пару пар"!!!  Как так нету?Идеалы есть всега и у каждого!!! 
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Жить чьей-то жизнью! Бред! Подражать кому-то в чём-то - может быть....
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Нам люди нравяться за их достижения, за их "+", но любим мы за недостатки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Если по старичку Фрейду, то идеал заложен с рождения. Когда на улице мы видим людей, то они симпатичны нам в большей или меньшей степени именно из-за того, насколько совпадают с нашим подсознательным идеалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|