HiV
|
да.... представил себе идеал... девушка мечты... а как подумаешь что она сидит в очке.... тужицца... вена на лбу 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а ты что предпологаешь что твои идеал в туалет не будет ходить или твои идеал это надувная кукла из магазина для анонистов 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Но не с веной то во лбу 
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek
|
Ведь о идеале мечтают, так? Следовательно итогом будет "трахнуть свою мечту"... как-то печально. :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мля гормоны берут вверх над человеком  я не хотел бы чтоб все сводилось к сексу с "твоим идиалом" , но если ты его нашел то не запрещаю  но я сам зная свои идиал , и зная что у него скоро сватьба , никогда не хотел утолить жажду секса именно с ним - не подумаите только что я асексуал (хотя :-/) 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Ага !!! Теперь остаёться только сожалеть о упущеных днях ?! Или как 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Я думаю, что Человек хотел сказать словом "трахнуть" добиться или получить... :-/
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
-Liasia-
|
трахнуть - это может быть только одно,затенуть в постель и заняться сексом 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
трахнуть - это может быть только одно,затенуть в постель и заняться сексом  ага,а потом поинтересоваться как зовут...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как вареант подходит  тема наченает превращаться в - как затенуть в постель 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Когда я беру слово в кавычки, указываю на смысловое сходство выражения с подразумеваемым, а не на прямое его значение... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 13:48:34 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Oper
Гость
|
А мне мысль про ТРАХНУТЬ очень даже понравилась !!!
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Писать про идеалы мона сколько угодно, но: Если взять любое описание и воплотить его в жизнь, то получится в лучшем случае даун какой-то. Потому что все идеалы собираются из ощущений, которые тебе нужны. БЫСТРО НАДОЕСТ... стопудова такое "идеальное" нечто.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Идиала, как такового, не должно быть !!! Должы быть предпочтения !!! Типа: Оба любим КИРИЕШКИ или пиво КОЗЫРНОЕ !!!  А на счёт + с - согласен !!! Друг друга надо дополнять - тогда получаеться ИДИЛИЯ !!! Ага! Один пьет, другой закусывает... Один кушает, другой какает... Один работает, другой отдыхает... отличные дополнения! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
танчик [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
nadiushka
|
Писать про идеалы мона сколько угодно, но: Если взять любое описание и воплотить его в жизнь, то получится в лучшем случае даун какой-то. Потому что все идеалы собираются из ощущений, которые тебе нужны. БЫСТРО НАДОЕСТ... стопудова такое "идеальное" нечто. Не согласна!!Идеал у каждого свой,так что у кого то он даун,а у кого то очень даже реальный человечек! 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:14:32 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да на тбя цел........к не напасюся 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ха...ещё младенцев вспомни...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
когда встретишь идеал - поймешь
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
XXXL
Гродненец
Я живу в Гродно!
|
В жизни нет ничего идеального, так же как НИЧТО НЕ ВЕЧНО!
|
|
|
|
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
|
|
|
Klubnik@
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Идеалов не бывает, я согласна. Но помечтать можно. В принципе, каждая девчонка мечтает быть единственной и неповторимой для своего парня. Но как кабеля не корми, всё равно на другую смотрит!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
увидищь - поймешь... твоя половинка не будет идеальной, она будет такой, какой тебе не хватало (только в случае если найдешь именно СВОЮ половинку) имхо, конечно
|
|
|
|
|
|
|
esh_li
Новенький
|
ну нафиг - идеалы не нужно строить - от этого только хуже становится и тебе и окружающим! хотя без идеала в какой-то мере теряешься - не знаешь, что тебе надо.... :-/  :)да,я тож согласна,что без идеала теряешься как-то...просто построить себе в голове идеал-это одно,а найти такого человека не так-то просто...некоторые даж голову теряют из-за этого...вот...
|
|
|
|
|
|
|
esh_li
Новенький
|
трахнуть - это может быть только одно,затенуть в постель и заняться сексом  почему у вас фсё сводиться к постели...мля ...а душу там узнать ...и фсё такое... 
|
|
|
|
|
|
|
esh_li
Новенький
|
по-моему,идеал-это что-то немного нереальное,а 3-ий размер,секс и всё такое прочее оч даже реальное и обыденное дело...размышляйте глубже,народ
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
да.... представил себе идеал... девушка мечты... а как подумаешь что она сидит в очке.... тужицца... вена на лбу  бля такой бред ппц. ты больной какойто мой идеал.. не скажу я вам про свой идеал 
|
|
|
|
|
|
|
Sammael
|
Идеал всегда должен быть. Тогда ты будешь к нему стремиться, и будешь, сознательно или нет, по-немногу изменять человека, который рядом с тобой. А отношения, которые складываются ради постели, после этой самой постели перестают быть отношениями. Нашел подружку, перепихнулся, и ищешь новую подружку. Какой это нахрен идеал?  ?? Идеал - это вообще вещь выше любых похотей!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|