Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:48:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аденоиды у детей  (Прочитано 301547 раз)
маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 15 Июнь 2016, 18:04:25 »

Ну,не знаю,привыкание вызывают все препараты.Просто что- то раньше,что-то позже.Я ж не про зависимость говорю.
Никто не говорит применять их годами
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 15 Июнь 2016, 18:16:51 »

askarutinka2011 та моя подруга детя вылечила бадом иов-малыш плюс иммуномодулятор  в начале курса.
Я пока только малышом пробую. С АБ для лечения бронхитов и гайморитов Рот на замке
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 15 Июнь 2016, 18:40:10 »

И мы теперь назонексом лечимся, смысл снять отек, чтоб жидкость ушла. Мой не храпит, хорошо дышит носом.
Про соседку, это было давно, я старшему удалила, а она своему нет. Теперь им по 12. И у моего опять выросли аденоиды, два года назад ставили 2 степень. Но одна врач сказала "какие аденоиды, он у вас дышит как паровоз"
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 15 Июнь 2016, 19:21:58 »

из того, что я сейчас читаю про аденоиды и хронические болячки у детей, выходит, что в организм попала какая-то инфекция и её изничтожать надо комплексно - Аб, иммуномодуляторы, витамины. В идеале - сделать анализы. Но анализы на что? На всё подряд - очень дорого. Избирательно - какие критерии?
Проще вырезать и надеяться, что больше не вырастут Рот на замке Ибо после операции курс аб ж назначают...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 15 Июнь 2016, 19:22:47
Короче.. пушкой по воробьям. Кому попали, кому опять мимо...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 15 Июнь 2016, 19:39:14 »

Наверное, не дрянь, а лекарства, те же антибиотики, чтобы не было воспаления, КС это полостная операция.
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 15 Июнь 2016, 20:39:17 »

Мы после удаления аденоидов капали только протаргол. И все, больше ничего не помню, в этот же день ушли домой, так что точно и уколов не было.
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 15 Июнь 2016, 20:46:50 »

из того, что я сейчас читаю про аденоиды и хронические болячки у детей, выходит, что в организм попала какая-то инфекция и её изничтожать надо комплексно - Аб, иммуномодуляторы, витамины. В идеале - сделать анализы. Но анализы на что? На всё подряд - очень дорого. Избирательно - какие критерии?
Проще вырезать и надеяться, что больше не вырастут  Ибо после операции курс аб ж назначают...
Если бы аденоиды лечили антибиотиками и витаминами, операции делать не пришлось бы Грустный У меня в детстве тоже были аденоиды, врачи настаивали на удалении, но мама не согласилась. Переросла, причем не болела почти, один раз бронхит. Вот и с дочкой на операцию не спешу, а вдруг не понадобится.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 15 Июнь 2016, 21:06:30 »

Raspberry иммуномодуляторы забыла.
Но у меня пока в процессе всё. О результатах буду говорить лет через... 8-9))) или когда они там засыхают?)))
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 15 Июнь 2016, 21:23:28 »

Но у меня пока в процессе всё. О результатах буду говорить лет через... 8-9))) или когда они там засыхают?)))
Так долго Шокирован Я на года 2-3 рассчитывала  :-

Добавлено: 15 Июнь 2016, 21:25:14
Для меня это из разряда противовирусных: бесполезны и стоят недешево.

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 15 Июнь 2016, 22:07:29 »

бесполезны
Скорее вредны Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
🐾Витаминка🐾
*°•.✿ ✿°**°✿ ✿•°* Самый Милый
Губернатор

Димка 17.05.2010⚽ Лизавета 16.04.2014🌹

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 15 Июнь 2016, 22:09:18 »

сегодня,кстати,была передача по ртр.Там как раз говорили про иммуномодуляторы,что здоровым они принесут только вред. Рот на замке

*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 15 Июнь 2016, 22:23:59 »

Девочки, всем спасибо. Все таки не я одна борюсь с аденоидами консервативно.  Надеюсь мой сыночек перерастет их и забудем мы о них, как страшный сон. Надо отдельную темку создать для таких мам, чтобы делится способами и методами борьбы, успехами и положительными примерами.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 15 Июнь 2016, 22:45:16 »

Raspberry
Так долго Шокирован Я на года 2-3 рассчитывала  Обеспокоенный
растут они до подросткового возраста. Так что не факт, что если в 6 лет исчезнут, в 9 не вылезут...
Про иммуномодуляторы останусь при своём мнении. Кто-то и фитотерапию с гомеопатией не понимает. А кто-то даже синтетические витамины вредными считает. НА фоне того г, которым некоторые питаются, считаю ИМ как минимум не вредными. При правильном использовании.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 16 Июнь 2016, 01:17:14 »

При правильном использовании.
К сожалению, никто не знает, что такое их "правильное" использование...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 16 Июнь 2016, 08:45:22 »

Рыська, не читай, я в прошлом году столкнулась, не знаю как я все это выдержала, тем более будучи на едине со всей информацией
Будь моя воля повернула бы время назад и кучу лекарств не давала. А со старшим так вообще …
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 16 Июнь 2016, 10:27:34 »

ms.kate пойду почитаю) а то как раз собралась искать правду лечить детя Злой
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 16 Июнь 2016, 10:54:12 »

Что это было?
это были глисты  Крутой

Добавлено: 16 Июнь 2016, 10:55:26
кстати у коллеги ребенок к 6 годам почти перерос
просто почти не водили в сад, и все

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Lamees
Жизнь не о том, как пережить шторм, а о том , как научиться танцевать под  дождем.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 16 Июнь 2016, 10:57:24 »

Рыська, берите пример с подружки? А как почитаю ,  вы их все бесперебойно лечите, притом по совету форумских без ведома врача( это я про нифуроксазид), еще и иммуномодуляторы. Я кстати ни в жизнь бы их ребенку не дала, слишком тонкая штука иммунитет, чтоб в него вмешиваться. Меньше ходите в аптеку- дети будут здоровее.

Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 16 Июнь 2016, 10:58:53 »

Нда... Мне срочно нужен муж, уровень дохода которого позволит мне сидеть дома с дитём до школы Обеспокоенный
Ещё варианты?

Добавлено: 16 Июнь 2016, 10:03:40
Изюмка Я Вам счас открою тайну. Я пока детей в САД не повела, я с трудом вспоминала, где аптека находится. И первые полтора месяца настырно ждала, что "перерастут", "адаптируются" и надо меньше жрать всякой дряни - дрянь это таблетки.  Самовнушение не помогло. Значит, бум подкреплять его действиями. Всю информацию я проверяю и перепроверяю. И не только по умным статьям в интернете и "советам форумских". А если бы я лечила себя и детей строго по назначениям врачей, то... ой, если бы да кабы.
Вот, кстати, замечательный совет(от уважаемых местных Аллерголога и Иммунолога в том числе) - не пичкать детя таблетками и не водить в сад - пусть перерастёт. Кто возьмёт на себя помощь в реализации? Ась? Нету таких? Тогда попрошу не критиковать доступные мне методы.
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 16 Июнь 2016, 11:09:38 »

Нда... Мне срочно нужен муж, уровень дохода которого позволит мне сидеть дома с дитём до школы Обеспокоенный
Ещё варианты?
родители не в состоянии помочь?
коллега кстати тоже не замужем

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 16 Июнь 2016, 11:23:40 »

Lolka Улыбка
родители
Так, чтоб содержать меня и двоих моих детей года три? эээ... не думаю, что они придут в восторг. В замешательстве
Впрочем, больше, чем муж, меня заинтересовала бы работа))))
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 16 Июнь 2016, 11:28:06 »

Рыська, вряд ли работодатель придет в восторг от постоянных больничных. Я работаю в учреждении образования, беру больничные по минимуму (муж, сестра, бабушка помогают), но руководство открыто выражало недовольство тем, что раз в месяц я хожу на больничный.

Lamees
Жизнь не о том, как пережить шторм, а о том , как научиться танцевать под  дождем.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 16 Июнь 2016, 11:30:56 »

Рыська, Критика бывает полезной. Если конечно правильно ее воспринимать, без эмоций.
Мне ваша тайна-не тайна. Я была в такой же ситуации. И я ждала не месяц-полтора, а гораздо больше. И поверьте своим лечением, вернее самодеятельностью вы сделаете только хуже, будет замкнутый круг. Выход только один- не водить в сад. 

кАк это реализовать, вам  никто из присутствующих не подскажет, только вы сама.

Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 16 Июнь 2016, 11:37:15 »

Изюмка поверь, это - уже не эмоции))) эмоций в моём исполнении на этом форуме ещё никто не видел)))
И поверьте
И, позвольте, я буду верить в то, что мне удобно. Ибо реальность лишь отражение того, во что верим.

Добавлено: 16 Июнь 2016, 11:38:12
Raspberry работа разная бывает.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1344 : 16 Июнь 2016, 11:40:17 »

Lolka Улыбка
родители
Так, чтоб содержать меня и двоих моих детей года три? эээ... не думаю, что они придут в восторг. В замешательстве
Впрочем, больше, чем муж, меня заинтересовала бы работа))))

наверное, имелось ввиду, чтобы они посидели с детьми, пока Вы на работе. Хотя по личному  опыту знаю, что такое осуществимо только с пожилими родителями-пенсионерами, молодые родители сами работают обычно и с детьми сидеть не рвутся.

А никаких бабушек, теть нету?

Ситуация, конечно, сложная. Однако, если посмотреть со стороны-- Вы ведь и так бесконечно сидите дома с детьми, только с больными. А Вам предлагают так же сидеть, только со здоровыми. И деньги, уходящие на лекарства, тратить на морожко и мясо. Как-то так.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 16 Июнь 2016, 12:14:29 »

А никаких бабушек, теть нету?
бабушек нет. Тёти))) с ихними бы кто посидел)
А Вам предлагают так же сидеть, только со здоровыми. И деньги, уходящие на лекарства, тратить на морожко и мясо. Как-то так.
Мы в саду с апреля были один день в мае. Один. Т.е. полтора месяца дома. Витамины, прогулки, антибиотики, диета. Что совершенно не помешало моей дочери уже третий раз заболеть. Где и что она цепляет - я понять не могу. АБ, к слову, снова пить начали. Ибо никак домашними методами Грустный Вот сколько можно?..
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 16:11:33 от Рыська » Записан
askarutinka2011
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Самая счастливая

Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 23 Июнь 2016, 20:05:42 »

Поделюсь и я опытом может кому нибудь пригодится, начала малая храпеть после того как мы переболели ветрянкой, пошли к лору попали к Никитевич в 1 детской она нам поставила аденоиды 1 степени назначив изофру и проторгол, после недели лечения улучшений не наблюдалось пошла снова в пк попала к Амбрушкевичу который поставил нам аденоиды 3 степени назначил Назонекс прокапали его 3 недели толку ноль, ребенок стал задыхаться пошли опять попали к Пасечной которая сказала надо удалять, после нее пошли в Лодэ там тоже сказали удалять, пошли в проф.центр там тоже самое, и мы решились т.к совсем ночью тяжко дышать стала. не буду рассказывать как мы собирали анализы это отдельная история. Приехали ложиться в понедельник нас оформили и отпустили домой , во вторник сделали операцию по удалению аденоидов и подрезание миндалин, пришел анестезиолог закапал капель малая кричала не понимала что так горько и что жжет горло, операция длилась 30 мин, но т.к ее подключали к аппарату искуст.дыхания то отдали мне ее только через час принес анестезиолог , перенесли мы наверное более менее моя спала сутки изредка просыпаясь и плача. вырывало ее сгустками раза 4 ну и как обычно темпа поднималась до 38 , кололи антибиотик 2 раза в день, выписали нас в четверг, огромное спасибо Логису О.В за хорошую проделанную работу, а так же анестезеологу незнаю его фамилии, прям супер доктора. Лежали со мной соседки которые боролись с аденоидами год и полгода то у детей уже осложнения пошли и на уши, не хочу никого пугать но если 5 врачей вам скажут удалять то лучше не тянуть т.к с ушами тоже потом очень тяжко. Детям которым удаляли только аденоиды отходят буквально за пару часов правда отходят очень тяжело кто то кричит и вырывается, кто то плачет. Берегите девочки детей и не запускайте.

ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 23 Июнь 2016, 21:07:19 »

Подскажите как попасть на консультацию именно в лоротделение? Со старшим я к Раковой ходила именно туду, а вот со средним нас записали в поликлинику и там было абы что.
маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1348 : 23 Июнь 2016, 22:31:48 »

Подскажите как попасть на консультацию именно в лоротделение? Со старшим я к Раковой ходила именно туду, а вот со средним нас записали в поликлинику и там было абы что.
Оплачиваете в обл.пол-ке консультацию врача,к которому пойдете,и с чеком и карточкой идете в отделение.
Dama Tref
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 24 Июнь 2016, 09:46:26 »

К Раковой и некоторым другим специалистам можно обратиться и на Ватутина.
http://pkc.grsmu.by/index.php/uslugi/konsultativnaya-pomoshch/konsultanty
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?