маняма
|
Назонекс гормональные же капли?Вызовут привыкание рано или поздно,а проблема останется
Назонекс не вызывает привыкания!!!! Ну,не знаю,привыкание вызывают все препараты.Просто что- то раньше,что-то позже.Я ж не про зависимость говорю. Никто не говорит применять их годами
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
askarutinka2011 та моя подруга детя вылечила бадом иов-малыш плюс иммуномодулятор в начале курса. Я пока только малышом пробую. С АБ для лечения бронхитов и гайморитов
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
И мы теперь назонексом лечимся, смысл снять отек, чтоб жидкость ушла. Мой не храпит, хорошо дышит носом. Про соседку, это было давно, я старшему удалила, а она своему нет. Теперь им по 12. И у моего опять выросли аденоиды, два года назад ставили 2 степень. Но одна врач сказала "какие аденоиды, он у вас дышит как паровоз"
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
из того, что я сейчас читаю про аденоиды и хронические болячки у детей, выходит, что в организм попала какая-то инфекция и её изничтожать надо комплексно - Аб, иммуномодуляторы, витамины. В идеале - сделать анализы. Но анализы на что? На всё подряд - очень дорого. Избирательно - какие критерии? Проще вырезать и надеяться, что больше не вырастут  Ибо после операции курс аб ж назначают... Я всё удивлялась - почему у меня после родов перестали воспалительные по-женски беспокоить? А чё там удивляться - полторы недели после КС кололи всяку дрянь. Никакой микроб не выживет  Вот и удаление аденоидов - в ту же степь. ИМХО!!! Добавлено: 15 Июнь 2016, 19:22:47
Короче.. пушкой по воробьям. Кому попали, кому опять мимо...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наверное, не дрянь, а лекарства, те же антибиотики, чтобы не было воспаления, КС это полостная операция.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мы после удаления аденоидов капали только протаргол. И все, больше ничего не помню, в этот же день ушли домой, так что точно и уколов не было.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
из того, что я сейчас читаю про аденоиды и хронические болячки у детей, выходит, что в организм попала какая-то инфекция и её изничтожать надо комплексно - Аб, иммуномодуляторы, витамины. В идеале - сделать анализы. Но анализы на что? На всё подряд - очень дорого. Избирательно - какие критерии? Проще вырезать и надеяться, что больше не вырастут Ибо после операции курс аб ж назначают... Если бы аденоиды лечили антибиотиками и витаминами, операции делать не пришлось бы  У меня в детстве тоже были аденоиды, врачи настаивали на удалении, но мама не согласилась. Переросла, причем не болела почти, один раз бронхит. Вот и с дочкой на операцию не спешу, а вдруг не понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Raspberry иммуномодуляторы забыла. Но у меня пока в процессе всё. О результатах буду говорить лет через... 8-9))) или когда они там засыхают?)))
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Raspberry иммуномодуляторы забыла. Но у меня пока в процессе всё. О результатах буду говорить лет через... 8-9))) или когда они там засыхают?))) Так долго  Я на года 2-3 рассчитывала :- Добавлено: 15 Июнь 2016, 21:25:14
Raspberry иммуномодуляторы забыла. Для меня это из разряда противовирусных: бесполезны и стоят недешево.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
бесполезны Скорее вредны 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
бесполезны Скорее вредны  сегодня,кстати,была передача по ртр.Там как раз говорили про иммуномодуляторы,что здоровым они принесут только вред. 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
софья-100
|
Девочки, всем спасибо. Все таки не я одна борюсь с аденоидами консервативно. Надеюсь мой сыночек перерастет их и забудем мы о них, как страшный сон. Надо отдельную темку создать для таких мам, чтобы делится способами и методами борьбы, успехами и положительными примерами.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
RaspberryТак долго Шокирован Я на года 2-3 рассчитывала  растут они до подросткового возраста. Так что не факт, что если в 6 лет исчезнут, в 9 не вылезут... Про иммуномодуляторы останусь при своём мнении. Кто-то и фитотерапию с гомеопатией не понимает. А кто-то даже синтетические витамины вредными считает. НА фоне того г, которым некоторые питаются, считаю ИМ как минимум не вредными. При правильном использовании.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
При правильном использовании. К сожалению, никто не знает, что такое их "правильное" использование... Рыська, почитайте на досуге про аутоиммунные заболевания... Хотя это и не для Вашей психики и впечатлительности...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ms.kate
|
Рыська, не читай, я в прошлом году столкнулась, не знаю как я все это выдержала, тем более будучи на едине со всей информацией Будь моя воля повернула бы время назад и кучу лекарств не давала. А со старшим так вообще …
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ms.kate пойду почитаю) а то как раз собралась искать правду лечить детя  не про аденоиды. Про обструкцию. Подружка одна лечила сына с год. Всё, ставили уже астму. Послала всех на юх, перестала давать сыну все препараты, протравила глистов и... и всё. Через полгода приступы стали реже, а потом вообще сошли на нет. Здоровый ребёнок уже несколько лет. Что это было?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Что это было?
это были глисты  Добавлено: 16 Июнь 2016, 10:55:26
кстати у коллеги ребенок к 6 годам почти перерос просто почти не водили в сад, и все
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Рыська, берите пример с подружки? А как почитаю , вы их все бесперебойно лечите, притом по совету форумских без ведома врача( это я про нифуроксазид), еще и иммуномодуляторы. Я кстати ни в жизнь бы их ребенку не дала, слишком тонкая штука иммунитет, чтоб в него вмешиваться. Меньше ходите в аптеку- дети будут здоровее.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Рыська
|
кстати у коллеги ребенок к 6 годам почти перерос просто почти не водили в сад, и все Нда... Мне срочно нужен муж, уровень дохода которого позволит мне сидеть дома с дитём до школы  Ещё варианты? Добавлено: 16 Июнь 2016, 10:03:40 Изюмка Я Вам счас открою тайну. Я пока детей в САД не повела, я с трудом вспоминала, где аптека находится. И первые полтора месяца настырно ждала, что "перерастут", "адаптируются" и надо меньше жрать всякой дряни - дрянь это таблетки. Самовнушение не помогло. Значит, бум подкреплять его действиями. Всю информацию я проверяю и перепроверяю. И не только по умным статьям в интернете и "советам форумских". А если бы я лечила себя и детей строго по назначениям врачей, то... ой, если бы да кабы. Вот, кстати, замечательный совет(от уважаемых местных Аллерголога и Иммунолога в том числе) - не пичкать детя таблетками и не водить в сад - пусть перерастёт. Кто возьмёт на себя помощь в реализации? Ась? Нету таких? Тогда попрошу не критиковать доступные мне методы.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кстати у коллеги ребенок к 6 годам почти перерос просто почти не водили в сад, и все Нда... Мне срочно нужен муж, уровень дохода которого позволит мне сидеть дома с дитём до школы  Ещё варианты? родители не в состоянии помочь? коллега кстати тоже не замужем
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Lolka  родители Так, чтоб содержать меня и двоих моих детей года три? эээ... не думаю, что они придут в восторг.  Впрочем, больше, чем муж, меня заинтересовала бы работа))))
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Рыська, вряд ли работодатель придет в восторг от постоянных больничных. Я работаю в учреждении образования, беру больничные по минимуму (муж, сестра, бабушка помогают), но руководство открыто выражало недовольство тем, что раз в месяц я хожу на больничный.
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Рыська, Критика бывает полезной. Если конечно правильно ее воспринимать, без эмоций. Мне ваша тайна-не тайна. Я была в такой же ситуации. И я ждала не месяц-полтора, а гораздо больше. И поверьте своим лечением, вернее самодеятельностью вы сделаете только хуже, будет замкнутый круг. Выход только один- не водить в сад.
кАк это реализовать, вам никто из присутствующих не подскажет, только вы сама.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Рыська
|
Изюмка поверь, это - уже не эмоции))) эмоций в моём исполнении на этом форуме ещё никто не видел))) И поверьте И, позвольте, я буду верить в то, что мне удобно. Ибо реальность лишь отражение того, во что верим. Добавлено: 16 Июнь 2016, 11:38:12 Raspberry работа разная бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lolka  родители Так, чтоб содержать меня и двоих моих детей года три? эээ... не думаю, что они придут в восторг.  Впрочем, больше, чем муж, меня заинтересовала бы работа)))) наверное, имелось ввиду, чтобы они посидели с детьми, пока Вы на работе. Хотя по личному опыту знаю, что такое осуществимо только с пожилими родителями-пенсионерами, молодые родители сами работают обычно и с детьми сидеть не рвутся. А никаких бабушек, теть нету? Ситуация, конечно, сложная. Однако, если посмотреть со стороны-- Вы ведь и так бесконечно сидите дома с детьми, только с больными. А Вам предлагают так же сидеть, только со здоровыми. И деньги, уходящие на лекарства, тратить на морожко и мясо. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А никаких бабушек, теть нету? бабушек нет. Тёти))) с ихними бы кто посидел) А Вам предлагают так же сидеть, только со здоровыми. И деньги, уходящие на лекарства, тратить на морожко и мясо. Как-то так. Мы в саду с апреля были один день в мае. Один. Т.е. полтора месяца дома. Витамины, прогулки, антибиотики, диета. Что совершенно не помешало моей дочери уже третий раз заболеть. Где и что она цепляет - я понять не могу. АБ, к слову, снова пить начали. Ибо никак домашними методами  Вот сколько можно?..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 16:11:33 от Рыська »
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Поделюсь и я опытом может кому нибудь пригодится, начала малая храпеть после того как мы переболели ветрянкой, пошли к лору попали к Никитевич в 1 детской она нам поставила аденоиды 1 степени назначив изофру и проторгол, после недели лечения улучшений не наблюдалось пошла снова в пк попала к Амбрушкевичу который поставил нам аденоиды 3 степени назначил Назонекс прокапали его 3 недели толку ноль, ребенок стал задыхаться пошли опять попали к Пасечной которая сказала надо удалять, после нее пошли в Лодэ там тоже сказали удалять, пошли в проф.центр там тоже самое, и мы решились т.к совсем ночью тяжко дышать стала. не буду рассказывать как мы собирали анализы это отдельная история. Приехали ложиться в понедельник нас оформили и отпустили домой , во вторник сделали операцию по удалению аденоидов и подрезание миндалин, пришел анестезиолог закапал капель малая кричала не понимала что так горько и что жжет горло, операция длилась 30 мин, но т.к ее подключали к аппарату искуст.дыхания то отдали мне ее только через час принес анестезиолог , перенесли мы наверное более менее моя спала сутки изредка просыпаясь и плача. вырывало ее сгустками раза 4 ну и как обычно темпа поднималась до 38 , кололи антибиотик 2 раза в день, выписали нас в четверг, огромное спасибо Логису О.В за хорошую проделанную работу, а так же анестезеологу незнаю его фамилии, прям супер доктора. Лежали со мной соседки которые боролись с аденоидами год и полгода то у детей уже осложнения пошли и на уши, не хочу никого пугать но если 5 врачей вам скажут удалять то лучше не тянуть т.к с ушами тоже потом очень тяжко. Детям которым удаляли только аденоиды отходят буквально за пару часов правда отходят очень тяжело кто то кричит и вырывается, кто то плачет. Берегите девочки детей и не запускайте.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Подскажите как попасть на консультацию именно в лоротделение? Со старшим я к Раковой ходила именно туду, а вот со средним нас записали в поликлинику и там было абы что.
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
Подскажите как попасть на консультацию именно в лоротделение? Со старшим я к Раковой ходила именно туду, а вот со средним нас записали в поликлинику и там было абы что.
Оплачиваете в обл.пол-ке консультацию врача,к которому пойдете,и с чеком и карточкой идете в отделение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|