D@X@89
Гродненец
|
Девочки, мой муж предлагает трость, я как-то все читала, что есть к ней притензии.. а что в ней не так?
Я не знаю,у меня трость зупер,очень довольна,даже одной рукой подвести можно и очень складывается компактно,легкая,просто немного непривычно сначало за счет ручек,но я быстро привыкла))) А капюшон глубокий просто суперская вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А Бертони - красивая коляска и недорогая, но вроде как не очень в плане надежности. У кого какое мнение? И как там со свободным пространством?
А я вот купила http://www.babyland.of.by/progulochnaja-koljaska-bertoni-star-p65/ вот такую. Магазинчик на скидельском рынке с колясками, рядом с администрацией рынка. За 175 тыщ. Легкая и удобная. Мне нравится, малыш тоже вроде себя хорошо в ней чувствует! А места чтобы кататься хватает. Надеюсь прослужит нормально времени.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Innik
|
Девочки, мой муж предлагает трость, я как-то все читала, что есть к ней притензии.. а что в ней не так?
мне наоборот трость не нравится за счет того, что она в сложенном виде длинная Мне легче книгой сложить и в машину засунуть Да и ручки мне трости не нравятся Я выбирала себе коляску чтоб не очень узкая внутри была с расчетом на зиму На ребенке ведь еще комбинезон будет Сначала как и Maggie_ присматривала с большим копюшоном, но Арсюша к солнышку привык и научился отворачиваться Да и цены на Capella кусаются Купили titi прогулочную на Короне (но на сайте ее почему-то нет) подделка  Широкие достаточно большие колеса Веса я не боюсь совсем, но она и не тяжелая Главное что моему ребенку очень нравится И свободно И 4 положения спинки Арсюша доволен
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
D@X@89
Гродненец
|
Купили titi прогулочную на Короне (но на сайте ее почему-то нет) подделка  Широкие достаточно большие колеса Веса я не боюсь совсем, но она и не тяжелая Главное что моему ребенку очень нравится И свободно И 4 положения спинки Арсюша доволен Мне эта коляска тоже понравилась,но там вообщет подножки нет и когда ребенок спать будет ноги будут висеть(
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
в плане езды мне показалась чуточку "дубяная" да это один из недостатков Bertoni, дешевизна и заключается в отсутствии какой-либо амортизации на колесах, Но коляски покупают. Нет миллионов - будешь в такой возить!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
По горькому опыту: многие трости ненадежны (здесь, наверное, важно выбирать проверенную фирму  ) и 2 ручки в коляске - не совсем удобно. Кушать мороженое и везти кляску одной рукой у меня получалось не очень хорошо  . И еще есть нюанс - рост мамы. Я (где-то 168-170) постоянно нагибалась к коляске. Вот интересно, у других была такая проблема?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
По горькому опыту: многие трости ненадежны (здесь, наверное, важно выбирать проверенную фирму  ) и 2 ручки в коляске - не совсем удобно. Кушать мороженое и везти кляску одной рукой у меня получалось не очень хорошо  . И еще есть нюанс - рост мамы. Я (где-то 168-170) постоянно нагибалась к коляске. Вот интересно, у других была такая проблема? Я из-за этого с Зупером и расталась, стали очень болеть плечи от того, что вечно ходишь как-то "раком". Друг с Минска уже привез мою Бертони с годом гарантии. Вечером или завтра выкину фотки. D@X@89, а какой у вас рост? А что на Короне дают 1 год? Женечка, тебе же привезут... не всем, я так понимаю.  На Короне тоже 3 месяца гарантии, поэтому и заказала с Минска, т.к. цена низкая смущает очень, поэтому и перестраховалась. В Минск народ ездит постоянно, поэтому проблем с гарантией не будет (надеюсь, что ничего не поломается тьфу-тьфу-тьфу) Добавлено: 06 Июнь 2009, 16:34:11
в плане езды мне показалась чуточку "дубяная" да это один из недостатков Bertoni, дешевизна и заключается в отсутствии какой-либо амортизации на колесах, Но коляски покупают. Нет миллионов - будешь в такой возить! Ну не скажите, Зупер не дешевая коляска (340тыс), и амортизации в ней тоже нет никакой. Так что это минус тростей, а не дешевых колясок, имхо.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
D@X@89
Гродненец
|
Я из-за этого с Зупером и расталась, стали очень болеть плечи от того, что вечно ходишь как-то "раком". Друг с Минска уже привез мою Бертони с годом гарантии. Вечером или завтра выкину фотки. D@X@89, а какой у вас рост? [/quote]рост у меня 171,а насчет бертони мне сказали,что они очень слабенькие и поэтому дешевые
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Посмотрю, может мне с ней повезет, в крайнем случае верну и заберу деньги.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Katerinka
|
К сожалению из-за погоды не смогла сегодня поехать на Южный, а так собиралась, так собиралась  . Зато ради интереса побывала на "Короне". Выбор прогулок очень слабенький. Но мне понравилась одна - baby design tiny. Может быть кто-нибудь подскажет сайты и-нет магазинов в Польше. Интересно, сколько такая там стоит? Правда коляску собираюсь тут покупать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, и сколько такая на Короне, а то по поиску в инет-магазинах -355 руб. 05 коп., дороговато...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Столько же  . Хотя б 300 тыш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня рост 175, коляска с двумя ручками - нормально откатали. Может от фирмы зависит?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сафира, видела такие у тетеньки в зале Б, подскажите как называется?? красивая очень, поздравляю!!!!!!  А мой муж сегодня поехал на Корону и купил коляску  расцветка просто обалденная Titi (трость) потом выложу фотки Моя трансформер Раматти меня во всем устраивала и даже больше, но т.к. хранится она у меня в машине, а багажник у Жука милипиздрический, то приходилось ее разбирать до малейших деталей, а это напрягало.. Особенно, когда возвращались с прогулки - под визги малой разбирать коляску и запихивать в багажник.... Женечка была как-то свидетелем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя а сколько Titi 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот нашей Bertoni нарадоваться не могу.... и легкая (потому как прошлую зимнюю каляску мне приходилось с 4 этажа спускать), и маневренная, да и не такая и дубяная, как казалось изначально. Мы в общем к ней привыкли. Николаша в ней прекрасно себя чувствует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
. Но мне понравилась одна - baby design tiny. Может быть кто-нибудь подскажет сайты и-нет магазинов в Польше. Интересно, сколько такая там стоит? Правда коляску собираюсь тут покупать. http://www.90n.pl/sklep/product/p/852/baby,design,tiny.html вот там то она и выходит 300 тыс. Липа, спасибо. Я уже договорилась у Забавы Тако посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
выложу, а завтра на ней прикачу в Румлево)) Добавлено: 15 Июнь 2009, 16:47:15
А вот наша Titi с овечками 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 16:47:15 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Красиво. Я тоже ее смотрела на Короне, но она не для богатырей 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А вот наша Titi с овечками Ой, девчонка какая счастливая сидит!  Но спинка в ней не откидывается полностью?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Забава, там 3 положения спинки, до полулежачки 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Вот наша новая "Тако" (Спасибо Забавушке!!!). Поскольку мой бедолага температурил, сегодня только 3-й выезд делаем. Мои первые впечатления: + коляска для большого ребёнка - места много! + коляска высокая - не надо корячиться, когда везешь + регулируемые ручки, которые можно поворачивать и вниз и вверх и в стороны - удобно и можно отрегулировать под низкий рост + сверху капюшона прозрчное окно и видно малыша + мягкий матрасик под спинкой - нету чехла на ножки, но могут сшить на заказ - лёгкой не назовешь. Но по опыту предыдущей коляски скажу, что лучше когда надежная, чем когда лёгкая 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 23:40:09 от Katerinka »
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
И мы поздравляем с приобретением!Сколько отдали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
- нету чехла на ножки, но могут сшить на заказ
Я не по теме, но может подскажете как и где можно сшить чехол на ножки? А то мы свой благополучно потеряли 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|