Мэг_(Maggie_)
|
Надо Катеринка с тобой состыковаться и померить твою Тако ,как она в мою машину влезет. Это принципиальный момент, т.к. я коляску храню в машине.
|
|
|
|
|
|
|
NONKA
|
Девочки у меня к вам вопрос! Подскажите может кто-нибудь знает где можно купить прогулочную коляску капелла S801 или привезти или интернт магазин какой нибудь. Только не на наших рынках а то они тут очень дорогие?  ?? Если можно ответы в личку спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мэгги, давай стыковаться  . Я еще хочу твои диски ВВС переписать  . Кстати у меня в багажник коляска влазит тютелька в тютельку, пришлось даже аптечку открепить. Но я уже намахалась и каждый день, даже бывает по нескольку раз, достаю из багажника и складываю туда коляску
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
озадачилась я выбором прогулки на осень-зиму.. хочу трость, чтоб между ножек была перегородка, теплая с чехлом.. может кто посоветует по собственному опыту посмотрела ТАКО у Катеринки на фото, но я поняла в комплекте чехла нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У Тако Спорт вроде есть чехол на ножки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя, вон у Динки в Барахолке неплохая прогулка 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ага  ....только там перегородки нет между ножек....есть только ремни  .....продам дешевле, чем написано
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 09:58:47 от Dinka »
|
|
|
|
|
Дейзи
|
У меня коляска трость Baby Care Discovery. Отличная трость. Ниче не скрипит,ниче не расшатывается.Купили в конце января,использовали с февраля месяца. Очень крепкая,теплая и проходимость хорошая,мы с подругой всю весну за БСМП в лесок откатали. Кстати собралась продавать,т.к.моя принцесса все лето отходила ногами,потому и не хочу опять усаживать,пусть сама топает.Думаю продавать весной,шансов больше,НО если кого то заинтересует-можем договорится. Подробно почитать можно по этим ссылкам: http://lulu.shop.by/21/3/16/1182/http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92Коляска в идеальном состоянии.Цвет красно-серый.Покупали на короне за 440тыс,отдам за 300. P.S. Весной 2мамаши,незнакомые мне,спрашивали,где купила и может буду продавать.Сейчас одна из них свою кроху на такой же катает.. Добавлено: 06 Октябрь 2009, 09:47:41
По второй ссылке,если прокрутить ниже,есть полное описание характеристики в картинках.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У Марии вроде такая же- она ей очень довольна тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У Марии вроде такая же- она ей очень довольна тоже.  а мне казалось, у Марии Baby Design 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Может быть.....но точно Baby Care. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне че-то так прикольно читать, что в таком возрасте люди еще коляск покупать собираются... 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а вообще да, Настя, а зачем тебе коляска? зимой прикольнее малой по снегу бегать будет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне че-то так прикольно читать, что в таком возрасте люди еще коляск покупать собираются...  И мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вообще да, Настя, а зачем тебе коляска? зимой прикольнее малой по снегу бегать будет
ага, и не так холодно. А в коляске будут ноги постоянно холодные. Да и Настя, ты же, как я поняла, по три-четыре часа не гуляешь с коляской-- так нафига оно тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ага, и не так холодно. А в коляске будут ноги постоянно холодные. Да и Настя, ты же, как я поняла, по три-четыре часа не гуляешь с коляской-- так нафига оно тебе? и санки ж еще будут!
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
гыыыы....представила Настю, которая тащит санки по нашим мокрым асфальтам...(чего-то я снега у нас не припомню для санок)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
гыыыы....представила Настю, которая тащит санки по нашим мокрым асфальтам...(чего-то я снега у нас не припомню для санок)
да, ладно, для ребенкиного удовольствия можно и снег поискать. была я в последние зимы в Гродно - хватает. у нас вон за 5 лет 2 раза снег выпадал, так наш папа санки все равно в машине до весны возил, а вдруг хоть на полчаса..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, купили!!!! таку красоту  Hauck (немцы рулят!) розовенькая с Минни Маусом (потом зафоткаю ), не трость (к сожалению..) но с чехлом, большой корзиной, оооочень легкая и с хорошими колесиками брали в магазине Мой ребенок (4 карапузика которые) единственное пока не наровилась запихивать в мой дибильный маленький багажник, вся испсихуюсь.. а наша Тити (говнити  ) задолбало, очередная заклепка лопнула и мое терпение тоже(хотя лето мы славно откатали) а на счет того, зачем коляска - моя красотка иногда очень даже не любит ходить ножками.. ставишь, а она воет и на колени падает.. тока на руки тогда?? я лично, кстати, до 3х с хвостиком в коляске ездила!!!  потом фотку кину - оборжаться от этого слона в коляске
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Настя, поздравляем с покупкой!Ждем фото!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Красивенькая!!!Надо было сразу такую покупать, не было бы проблем...Да и что теперь старую выбрасывать будете?Вот уж коляска на 5 месяцев...Ужасно вообще, что такие продают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
колеса как мне показалось такие же как у нашей ТАКО, а 7.5 кг - ну не так уж и легко
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
колеса как мне показалось такие же как у нашей ТАКО, а 7.5 кг - ну не так уж и легко
ага, я тоже прочитала про вес, на самом деле совсем вес не чувствуется  насколько я неженка а Тити.. привинтим болт и за символическую плату или продадим или .. не знаю, может в КК отнесу - там нуждающиеся наверно найдутся (хотя знаю из опыта , эти нуждающие оч привередливые, им новое подавай..  ) Если б малая родилась летом, я б такой Hauck сразу б брала и радовалась! а в итоге вот как получилось 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А мне на лето хочется максимум легкости! Может кто-нибудь видел в Гродно что-то типа таких колясок или точно такие? И вообще, есть ли у кого нибудь прогулки зонтичного типа- хотелось бы услышать максимум отзывов!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну вот у нас евробеби. Антон в ней с 5 мес. Меня все устраивает ula, просмотри темку  где-то и фотки я выкладывала. А от солнца у Забавы зонтик покупали  Деловые были  на весь Вишневец!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
_ЮЛА_
|
Фото видела! А сколько она весит? Она тоже так складывается?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мне на лето хочется максимум легкости! Может кто-нибудь видел в Гродно что-то типа таких колясок или точно такие? И вообще, есть ли у кого нибудь прогулки зонтичного типа- хотелось бы услышать максимум отзывов!
Что-то мне коляски на фотках показались такими хиленькими У Вас ребенок какой комплекции? Да и колеса (особенно в 2-х последних) для очень ровных дорог
|
|
|
|
|
|
|
|
|