Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:33:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор коляски  (Прочитано 231073 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 15 Январь 2010, 01:06:02 »

Ой, девочки, я уже ждусь-не дождусь покупки прогулки (этот джип задрал уже).Прочитав всю темку задумалась над ТАКО и над коляской что у Мэги (последняя естественно).
Только еще вопрос возник по ТАКО: бывают ли они такие расцветки, как у джамперов т.е. как кола, или We love Kids?
valerka
Гость
« Ответ #181 : 15 Январь 2010, 01:15:53 »

Только еще вопрос возник по ТАКО: бывают ли они такие расцветки, как у джамперов т.е. как кола, или We love Kids?
кола бывают, а We love Kids не видела.
Lipa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 15 Январь 2010, 01:29:24 »

Ula, обрати внимание на коляски Zooper у Женечки такая была:трость,легкая и капюшон зачетный.

К тому же у Zooper довольно широкое сидячее место и она весьма весоустойчивая (сама в ней отдыхаю пока дитё бегает).

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 15 Январь 2010, 10:06:22 »

Читала темку, и вот нашла, видимо бывают исключения(я о нынешней зиме):

гыыыы....представила Настю, которая тащит санки по нашим мокрым асфальтам...(чего-то я снега у нас не припомню для санок)

А снега очень много, что по нерасчищенным дорогом коляску не протолкнуть. Такой зимой с прогулкой вообще не выйдешь. Непонимающий
Вишнёва_я
Гродненец
**

dreams come true...

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 15 Январь 2010, 10:07:20 »

А мне на лето хочется максимум легкости! Может кто-нибудь видел в Гродно что-то типа таких колясок или точно такие? И вообще, есть ли у кого нибудь прогулки зонтичного типа- хотелось бы услышать максимум отзывов!

у нас была как раз евробеби соренто весит 6 кг, как на 2 фото , только салатовая. В целом я осталась довольна проездили в ней 1.5 года по таких ухабам и колдобинам и в лес на прогулку, и в центр через мост почти каждый день, вобщем намотали сотни км, а с ней абсолютно ничего не случилось, причем я ее совсем не жалела, а колесам хоть бы что. хотя от веса ребенка зависит, малая очень легкая дочка, поэтому так долго прослужила. а у подружки мальчик весом 16 кг в 2 года был, так они свою не успевали чинить.

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 15 Январь 2010, 10:49:29 »

Фото видела! А сколько она весит? Она тоже так складывается?
Весит... 7 или 9, не знаю. Да складывается.
У нас евробеби Ориноко. Колеса действительно маленькие для ровных дорог. Даже по плитке (а она везде Подмигивающий) она едет дыр-дыр-дыр. Думаю, все маленькие колеса так ездят.
А снега очень много, что по нерасчищенным дорогом коляску не протолкнуть. Такой зимой с прогулкой вообще не выйдешь.
Точно. Эта коляска не для снега.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #186 : 15 Январь 2010, 11:21:35 »

я со своей ТАКО езжу более-менее сейчас. вот когда совсем нерасчищенные дорожки были, то тяжело, внекотрых местах просто поднимала коляску вместе с малым и несла.
ula, а почему хочется легкую коляску? для чего? просто мне кажется такие коляски очень ненадежными  Непонимающий

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Январь 2010, 11:55:06 »

Думаю, все маленькие колеса так ездят.
нет, не все маленькие колеса так ездят, у меня коляска вообще не прыгает

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 15 Январь 2010, 11:59:30 »

Читала темку, и вот нашла, видимо бывают исключения(я о нынешней зиме):

гыыыы....представила Настю, которая тащит санки по нашим мокрым асфальтам...(чего-то я снега у нас не припомню для санок)

А снега очень много, что по нерасчищенным дорогом коляску не протолкнуть. Такой зимой с прогулкой вообще не выйдешь. Непонимающий

это я наколдовала  Смеющийся  Показывает язык снег в этом году есть даже у нас. я к коляске цепляю санки и тащу обоих - хорошо, хоть детям хорошо.

у нас была такая прогулка. и в Гродно мы с ней летали - выдержала всё. но малой я такую больше не хочу. уж больно она дребезжит на гродненских дорогах, да и в багажник мой она не влазит..
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 15 Январь 2010, 12:57:11 »

у нас была такая прогулка.
Обеспокоенныйщот я туплю... какая была прогулка?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 15 Январь 2010, 13:02:59 »

типа как на фотографиях выше - легкая трость.. я ее на 1ой странице тут выкладывала, вроде сейчас не видно. а Лизе квинни купили, пока очень довольны, но, думаю, ей одной не обойдемся.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15 Январь 2010, 13:51:43 »

У нас была коляска легкая 4кг весила, складывалась в трость. Выдержала все: и тряску по нашим дорогам, и ежедневные складывания  в багажник, и прогулки по лесу. Теперь следующего ре возит Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 15 Январь 2010, 13:51:52 »

блин, так а какая прогулка не дребезжит? есть такие вообще?

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
valerka
Гость
« Ответ #193 : 15 Январь 2010, 14:15:31 »

Есть которые меньше дребезжат. Наша Тако гораздо меньше гремит, чем Грако, которая была до этого. Ещё обращала внимание, что есть коляски с колёса такими, они как бы мягкие. Вот такие тоже не сильно стучат, зато быстро стирается резина, думаю.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 15 Январь 2010, 14:39:18 »

Я купила бертони свою и где мы на ней летом только не ездили. и по колдобинам, и в центре, все лето на улице.Весит 5,5 кг.

Пока дома стоит сложенная, ждет весны.

Бесконечность не предел! ©
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 15 Январь 2010, 16:23:47 »

есть такие прогулки...это точно, наша не дребезжит (Teutonia), если есть возможность, то лучше брать такую

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 15 Январь 2010, 18:35:05 »

ula, а почему хочется легкую коляску? для чего? просто мне кажется такие коляски очень ненадежными

Ну, к примеру, чтоб  можно было легко сложить в тросточку ее и в маршрутку с ней прыгнуть!

У нас была коляска легкая 4кг весила, складывалась в трость. Выдержала все: и тряску по нашим дорогам, и ежедневные складывания  в багажник, и прогулки по лесу. Теперь следующего ре возит Подмигивающий
А фото, плиз, если есть!

есть такие прогулки...это точно, наша не дребезжит (Teutonia), если есть возможность, то лучше брать такую

И Вашу просим фоточку!
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 29 Январь 2010, 17:26:22 »

У нас была коляска легкая 4кг весила, складывалась в трость. Выдержала все: и тряску по нашим дорогам, и ежедневные складывания  в багажник, и прогулки по лесу. Теперь следующего ре возит Подмигивающий
вот, ищу теперь трость на лето, чтоб минимум веса и минимум всего, такую аля совецкий союз - рама и тряпка, ничего лишнего. Они у нас есть интересно? надежность не сильно важна, ну чтоб на месяц хватило, главное чтоб легкая, в машину, в самолет и проч, и в магазе чтоб подмышку сунул и пошел.

Добавлено: 29 Январь 2010, 17:28:09
что то типа такого, а мож еще меньше
Patriciuss
Гродненец
**

скоро лето

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 30 Январь 2010, 01:14:24 »

Я выбрал коляску в классическом стиле,без лишних наворотов.Живу в частном секторе,на Весенней.Когда продавец привез нам ее,увидел наши дороги,то сказал ,что выбор сделан правильно.Удобная,легкая,и проходимость хорошая Крутой

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 30 Январь 2010, 01:51:48 »

фото в студию, плиз..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 30 Январь 2010, 01:56:55 »

вот, ищу теперь трость на лето, чтоб минимум веса и минимум всего, такую аля совецкий союз - рама и тряпка, ничего лишнего. Они у нас есть интересно? надежность не сильно важна, ну чтоб на месяц хватило, главное чтоб легкая, в машину, в самолет и проч, и в магазе чтоб подмышку сунул и пошел.

Меня тож такого плана интересуют (смотри выше)!
K @ t i @
Гость
« Ответ #201 : 30 Январь 2010, 17:30:15 »

Девочки, может, у кого есть или кто интересовался  прогулкой Zooper Waltz? Как вам она?
А если и нету, то выскажите своё мнение хоть по фотографии. Кстати, вес 7 кг.

Здесь можно подробно её рассмотреть...

http://www.zooper.pl/cechy/waltz.html

(Вроде и ничего так... симпотичная) Но, может, кто видит её минусы? Просто до сегодняшнего дня не интересовалась конкретно прогулками...

Я, впринципе, не планировала покупать конкретно прогулку, так как и в Грако могли кататься - она как прогулка ничего ( хотя оранжевый цвет уже порядком поднадоел). А здесь предложили мне купить у нас нашу Грако. И я задумалась... продавать ли? Конечно, если покупать что-то взамен , то хотелось бы по-легче Грако, которая около 12,5 кг.

* waltz-0707.jpg (14,85 Кб, 229x290 - просмотрено 640 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 23:44:46 от K @ t i @ » Записан
Lipa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 30 Январь 2010, 23:45:14 »

Девочки, может, у кого есть или кто интересовался  прогулкой Zooper Waltz? Как вам она?

Мы катаемся на такой прогулке. Не могу назвать не одного минуса, их росто нет.(  цвет бы только поменяла на веселее Смеющийся). Очень манёвренная, ручка высоко, карзина  и сидячее место большое. Я выбирала между чикко и зупер, продавец сам по надежнасти и по калёсам посоветовал именно её.

K @ t i @
Гость
« Ответ #203 : 31 Январь 2010, 00:10:35 »

Мы катаемся на такой прогулке. Не могу назвать не одного минуса, их росто нет.(  цвет бы только поменяла на веселее Смеющийся). Очень манёвренная, ручка высоко, карзина  и сидячее место большое. Я выбирала между чикко и зупер, продавец сам по надежнасти и по калёсам посоветовал именно её.

а у неё чехол на ножки есть... дождевик.... сетка маскитная?

Добавлено: 31 Январь 2010, 00:11:38
она и правда 7 кг весит?
Lipa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 31 Январь 2010, 11:55:43 »

сколько кг точно уже не помню, точно лёгкая. Чехол на ножки есть , правда мыего не разу и не опробвали т.к. катались весна, лето, осень.Дождевик продаётся отдельно, но он и не нужен так шикарный капюшон. Как только начинался дождь я его закрывала и торчала только обувь.

K @ t i @
Гость
« Ответ #205 : 31 Январь 2010, 13:13:08 »

сколько кг точно уже не помню, точно лёгкая. Чехол на ножки есть , правда мыего не разу и не опробвали т.к. катались весна, лето, осень.Дождевик продаётся отдельно, но он и не нужен так шикарный капюшон. Как только начинался дождь я его закрывала и торчала только обувь.

ну фсё!!! точно такую хочу...  Веселый Думаю, даже если родственники передумают покупать нашу коляску, то я её всё равно продам и на весну купим Zooper...  Смеющийся
Ещё вопросик... а корзина , что под коляской, не очень маленькая?

Добавлено: 31 Январь 2010, 13:14:01
Но у вас именно модель Wlatz ?
Lipa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 31 Январь 2010, 13:25:14 »

Да, именно Вольц, только 2008 гОДА ( различие в цветах и окошке на капюшоне), карзина оч. большая и кажется до 5 кг.

K @ t i @
Гость
« Ответ #207 : 31 Январь 2010, 13:50:51 »

Да, именно Вольц, только 2008 гОДА ( различие в цветах и окошке на капюшоне), карзина оч. большая и кажется до 5 кг.

я так понимаю, что в модели 2008 г. окошко сверху, а в 2009 г. по бокамНепонимающий Т.е. та моделька, красивой зелёной расцветки, что на моём фото, это модель 2008 г.?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 31 Январь 2010, 14:40:16 »

ну фсё!!! точно такую хочу...  Веселый Думаю, даже если родственники передумают покупать нашу коляску, то я её всё равно продам и на весну купим Zooper...  Смеющийся
Ещё вопросик... а корзина , что под коляской, не очень маленькая?

Добавлено: 31 Январь 2010, 13:14:01
Но у вас именно модель Wlatz ?
Катя, как по мне, то она чем-то похожа на Грако-прогулку.Тоже довольно большая, удобная коляска.Тебе с твоими почками действительно надо чего по-легче поискать, но так, чтобы и зимой следующей еще на коляске ездить...
K @ t i @
Гость
« Ответ #209 : 31 Январь 2010, 14:51:07 »

Катя, как по мне, то она чем-то похожа на Грако-прогулку.Тоже довольно большая, удобная коляска.Тебе с твоими почками действительно надо чего по-легче поискать, но так, чтобы и зимой следующей еще на коляске ездить...

да, но Грако весит 12, 5 кг, а эта 7 кг!!! Вот я именно поэтому и хочу поменять Грако на эту Зупер
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт