Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:27:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор коляски  (Прочитано 231436 раз)
Svetl@n@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 21 Февраль 2010, 21:26:38 »

А кто-нибудь знает, где купить Капеллу? И как она?

Добавлено: 21 Февраль 2010, 21:29:23
А кто-нибудь знает, где купить Капеллу? И как она?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #241 : 21 Февраль 2010, 21:31:49 »

Вы про трехколесную, или четырехколесную Капеллу? Купить - на рынке, или через интернет-магазин.

darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 21 Февраль 2010, 22:14:11 »

а как бертони по качеству? может кто пробовал? В замешательстве

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 21 Февраль 2010, 22:49:25 »

да, кстати, у бертони много недорогих моделей, есть из чего выбрать, надо чтоб коляска 2 летних сезона выдержала.. или они слишком дешёвые для такого испытания?

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #244 : 21 Февраль 2010, 23:12:47 »

Мы на Бертони откатались все лето и осень, планируем еще весной покататься.
Единственное, что мне не нравилось в этой коляске, ре постоянно съезжал, приходилось подтягивать вверх. ПОтом я стала ложить под попу маленькую плоскую подушечку и проблема ушла.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21 Февраль 2010, 23:15:16 »

а какая у вас?

K @ t i @
Гость
« Ответ #246 : 22 Февраль 2010, 00:47:46 »

Муж затра должен Зупер купить!!! Ух, как жду!!!  Веселый
Svetl@n@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 22 Февраль 2010, 10:26:22 »

Четырехколесную капеллу. Можно на рынке. Просто хочется сначала ее посмотреть, покрутить, а потом думать покупать или нет.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #248 : 22 Февраль 2010, 10:33:57 »

Четырехколесную капеллу. Можно на рынке. Просто хочется сначала ее посмотреть, покрутить, а потом думать покупать или нет.
ну вообще-то и на рынке посмотреть-покрутить можно, а думать покупать или нет лучше заранее- почитать отзывы владельцев таких колясок в нете. Насколько мне известно, все знакомые, кто пользуется такими колясками в целом довольны. У них есть один минус - с перекинутой ручкой поднять коляску на бордюр практичекси нереально, от этого ручки бывает ломаются. Кстати, оч хорошие отзывы о трехколесных Капеллах на надувных колесах (правджа там ручка не перекидывается). Мне такие коляски очень нравятся

Svetl@n@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 22 Февраль 2010, 16:12:21 »

ну вообще-то и на рынке посмотреть-покрутить можно, а думать покупать или нет лучше заранее- почитать отзывы владельцев таких колясок в нете. Насколько мне известно, все знакомые, кто пользуется такими колясками в целом довольны. У них есть один минус - с перекинутой ручкой поднять коляску на бордюр практичекси нереально, от этого ручки бывает ломаются. Кстати, оч хорошие отзывы о трехколесных Капеллах на надувных колесах (правджа там ручка не перекидывается). Мне такие коляски очень нравятся

Мы склоняемся к четырехколесной, уж больно сынуля непоседливый, а про трехколесные говорили, что могут перевернуться. На Короне у поляка видели Baby Desing Sprint  и Walker, тоже вроде бы ничего. Только про них никто не пишет. Сейчас вообще колясок-прогулок почти нету, будут только к концу марта. А уже хочется свой джип закинуть в шкаф!!!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 22 Февраль 2010, 16:18:14 »

Baby Desing Sprint тож очень неплохой вариант. .... а так для интереса - чего вы от прогулки хотите?

Svetl@n@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 22 Февраль 2010, 18:56:04 »

Baby Desing Sprint тож очень неплохой вариант. .... а так для интереса - чего вы от прогулки хотите?

Вообще хотели поменять коляску, чтобы ездить на ней не только летом, но и следующей зимой тоже. Поэтому решили купить Капеллу. Потом прочитав, что многие оставляют джипы на зиму, а на весну-лето-осень покупают легкие прогулки, засомневались. Хочем, чтобы в коляске был чехол на ножки, дождевик, широкое место, горизонтальное положение спинки, не очень большие колеса, по возможности закрывающийся до поручня капюшон.

K @ t i @
Гость
« Ответ #252 : 22 Февраль 2010, 22:03:11 »

Ура!!! У Кирилла уже новая машина - Zooper Waltz 2010 - сине-голубая. В общем, я оччч довольна. Правда, мы ещё её не обкатали, но вот "+" и "-", которые могу выделить на данный момент:
жирный "+" за капюшон - слов нет, он просто обалденный, плюс отличные окошки
"+" амортизация не только на передних, но и на задних колёсиках
"+" широкое посадочное место
"+" большая корзина для подруктов
"+" хорошая комплектация: дождевик, чехол на ножки, сетка с UV защитой, столик, который можно крепить вместо перила перед ре
"-" ручка не регулируется по высоте
пока "-" больше не вижу
Конечно, хотелось бы расцветку по-ярче, но все модели этого года мрачноваты. Изначально планировали купить фиолетовую расцветку, но её, к сожалению, не было
AniutaMama
Гость
« Ответ #253 : 22 Февраль 2010, 22:09:46 »

Ура!!! У Кирилла уже новая машина - Zooper Waltz 2010 - сине-голубая. В общем, я оччч довольна. Правда, мы ещё её не обкатали, но вот "+" и "-", которые могу выделить на данный момент:
"+" хорошая комплектация: дождевик, чехол на ножки, сетка с UV защитой, столик, который можно крепить вместо перила перед ре
пока "-" больше не вижу
Конечно, хотелось бы расцветку по-ярче, но все модели этого года мрачноваты. Изначально планировали купить фиолетовую расцветку, но её, к сожалению, не было
классная колясочка!!!!! только колесики маловаты, по-моему...хотя, впереди лето!!!! там сугробов нету, короче, отличная покупка!!!! Поздравляю!! Веселый
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #254 : 22 Февраль 2010, 22:27:07 »

K @ t i @, а цена какая?

Добавлено: 22 Февраль 2010, 22:31:45

Вообще хотели поменять коляску, чтобы ездить на ней не только летом, но и следующей зимой тоже. Поэтому решили купить Капеллу. Потом прочитав, что многие оставляют джипы на зиму, а на весну-лето-осень покупают легкие прогулки, засомневались. Хочем, чтобы в коляске был чехол на ножки, дождевик, широкое место, горизонтальное положение спинки, не очень большие колеса, по возможности закрывающийся до поручня капюшон.
просто вам к следущей зиме где-то 1.3 будет, редкий ре в таком возрасте будет в коляске кататься, а покупать Капеллу как прогулку на весну-лето-осень за 657 руб. 50 коп. дороговато, имхо. У нас к примеру прогулка ТАКО, так она хоть и без чехла на ноги, но и стоит зато около 263 руб. 00 коп. Разница по-моему большая...

K @ t i @
Гость
« Ответ #255 : 22 Февраль 2010, 23:01:57 »

классная колясочка!!!!! только колесики маловаты, по-моему...хотя, впереди лето!!!! там сугробов нету, короче, отличная покупка!!!! Поздравляю!!

ну, конечно, не для сугробов!!! Но, надеюсь, сугробы позади  Улыбка
Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 22 Февраль 2010, 23:53:46 »

Это точно! Я сегодня с непривычки чуть не сломала ручку. На самом деле, заехать на бордюр с перекинутой ручкой практически не реально. Но ничего, будем привыкать.
Пы.сы. Я оч довольна коляской Улыбка. Покупала как прогулку (спасибо izolde), но сейчас используем люльку от джипа, а летом уже и сидеть будем

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 23 Февраль 2010, 00:11:13 »

А мы в восторге от своей (первый ре откатал, теперь и доче досталась) Смеющийся Maclaren, но 2007 года выпуска, а не те страшилки, с которыми скандал был Шокирован

* buggy.JPG (20,75 Кб, 306x408 - просмотрено 392 раз.)

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 23 Февраль 2010, 00:26:53 »

я уже выставила на Барахолке свой джип, скорей бы продать и купить прогулку!!!

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 23 Февраль 2010, 00:37:09 »

Ой, у меня уже кругом голова от всех колясок!!! Почитала всю темку и ниче не поняла!!! Да еще и не могу сформулировать че хочу! Хочу классную и самую лучшую))))))))))))
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 23 Февраль 2010, 00:48:41 »

Хочу классную и самую лучшую))))))))))))
Тогда надо искать Смеющийся

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #261 : 23 Февраль 2010, 01:05:02 »

Это точно! Я сегодня с непривычки чуть не сломала ручку. На самом деле, заехать на бордюр с перекинутой ручкой практически не реально. Но ничего, будем привыкать

когда будете поднимать коляску на бордюр наступите ногой на ось и потяните ручку сначала  на себя, а потом вниз - посмотрите будет легко.  Подмигивающий

Добавлено: 23 Февраль 2010, 01:11:28
Хочу классную и самую лучшую)

А я хочу лучшее из недорогого, потому как дорогая коляска или нет - в каждой свои недостатки.. вон - Капелла на бордюр не закидывается, посему буду покупать Бертони самую простую и лёгкую..

Evalyn
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 23 Февраль 2010, 10:28:35 »

когда будете поднимать коляску на бордюр наступите ногой на ось и потяните ручку сначала  на себя, а потом вниз - посмотрите будет легко.
спасибо за совет, будем пробовать Улыбка

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 23 Февраль 2010, 10:41:55 »

когда будете поднимать коляску на бордюр наступите ногой на ось и потяните ручку сначала  на себя, а потом вниз - посмотрите будет легко.  Подмигивающий

а что, прикольно, наверное везти коляску и думать, заедет она на бордюр или нет?  Смеющийся...по-моему лучше покупать нормальную коляску

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #264 : 23 Февраль 2010, 11:11:26 »

а что, прикольно, наверное везти коляску и думать, заедет она на бордюр или нет?  Смеющийся...по-моему лучше покупать нормальную коляску

ещё и за такие деньги, да?

но на самом деле не только у Капеллы проблемы с неправильно расположенным центром тяжести..

да, кстати, если ручка регулируемая, то вероятность сломать её повышается..

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 23 Февраль 2010, 14:34:11 »

Maclaren
Да-да-да,  Макларен - вещ! Сама о ней подумываю. Правда еще не определилась, нужна мне полноценная прогулка или же легкая трость В замешательстве
Evalyn
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 23 Февраль 2010, 14:45:51 »

а что, прикольно, наверное везти коляску и думать, заедет она на бордюр или нет?  ...по-моему лучше покупать нормальную коляску
а чем Капелла не нормальная?? Непонимающий Меня вполне устраивает, и места много для ребенка, и колеса достаточно большие, не дребезжат по асфальту, и капюшон классный. А на счет ручки, так это просто привыкнуть надо. Я сегодня пока гуляла уже наловчилась - теперь никаких проблем Показывает язык
ещё и за такие деньги, да?
я покупала б/у, и не считаю что это дорого. Лучше я куплю Капеллу б/у, чем новую бертони за те же деньги ИМХО.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #267 : 23 Февраль 2010, 18:49:28 »

Лучше я куплю Капеллу б/у, чем новую бертони за те же деньги ИМХО.
это точно. мне Бертони вообще не нра...

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #268 : 23 Февраль 2010, 21:39:25 »

пока "-" больше не вижу

Срочно ФОТО!!!!!!!!!!!!!!
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 23 Февраль 2010, 21:48:27 »

ula вот : http://www.babystore.lv/?dir=view&id=20090928145507SgTL&lang=ru
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть