Svetl@n@
Новенький
|
А кто-нибудь знает, где купить Капеллу? И как она?
Добавлено: 21 Февраль 2010, 21:29:23 А кто-нибудь знает, где купить Капеллу? И как она?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вы про трехколесную, или четырехколесную Капеллу? Купить - на рынке, или через интернет-магазин.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а как бертони по качеству? может кто пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а как бертони по качеству? может кто пробовал?  да, кстати, у бертони много недорогих моделей, есть из чего выбрать, надо чтоб коляска 2 летних сезона выдержала.. или они слишком дешёвые для такого испытания?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
mariana
|
а как бертони по качеству? может кто пробовал?  Мы на Бертони откатались все лето и осень, планируем еще весной покататься. Единственное, что мне не нравилось в этой коляске, ре постоянно съезжал, приходилось подтягивать вверх. ПОтом я стала ложить под попу маленькую плоскую подушечку и проблема ушла.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Муж затра должен Зупер купить!!! Ух, как жду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Svetl@n@
Новенький
|
Четырехколесную капеллу. Можно на рынке. Просто хочется сначала ее посмотреть, покрутить, а потом думать покупать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Четырехколесную капеллу. Можно на рынке. Просто хочется сначала ее посмотреть, покрутить, а потом думать покупать или нет.
ну вообще-то и на рынке посмотреть-покрутить можно, а думать покупать или нет лучше заранее- почитать отзывы владельцев таких колясок в нете. Насколько мне известно, все знакомые, кто пользуется такими колясками в целом довольны. У них есть один минус - с перекинутой ручкой поднять коляску на бордюр практичекси нереально, от этого ручки бывает ломаются. Кстати, оч хорошие отзывы о трехколесных Капеллах на надувных колесах (правджа там ручка не перекидывается). Мне такие коляски очень нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Svetl@n@
Новенький
|
ну вообще-то и на рынке посмотреть-покрутить можно, а думать покупать или нет лучше заранее- почитать отзывы владельцев таких колясок в нете. Насколько мне известно, все знакомые, кто пользуется такими колясками в целом довольны. У них есть один минус - с перекинутой ручкой поднять коляску на бордюр практичекси нереально, от этого ручки бывает ломаются. Кстати, оч хорошие отзывы о трехколесных Капеллах на надувных колесах (правджа там ручка не перекидывается). Мне такие коляски очень нравятся Мы склоняемся к четырехколесной, уж больно сынуля непоседливый, а про трехколесные говорили, что могут перевернуться. На Короне у поляка видели Baby Desing Sprint и Walker, тоже вроде бы ничего. Только про них никто не пишет. Сейчас вообще колясок-прогулок почти нету, будут только к концу марта. А уже хочется свой джип закинуть в шкаф!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Baby Desing Sprint тож очень неплохой вариант. .... а так для интереса - чего вы от прогулки хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Svetl@n@
Новенький
|
Baby Desing Sprint тож очень неплохой вариант. .... а так для интереса - чего вы от прогулки хотите? Вообще хотели поменять коляску, чтобы ездить на ней не только летом, но и следующей зимой тоже. Поэтому решили купить Капеллу. Потом прочитав, что многие оставляют джипы на зиму, а на весну-лето-осень покупают легкие прогулки, засомневались. Хочем, чтобы в коляске был чехол на ножки, дождевик, широкое место, горизонтальное положение спинки, не очень большие колеса, по возможности закрывающийся до поручня капюшон.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ура!!! У Кирилла уже новая машина - Zooper Waltz 2010 - сине-голубая. В общем, я оччч довольна. Правда, мы ещё её не обкатали, но вот "+" и "-", которые могу выделить на данный момент: жирный "+" за капюшон - слов нет, он просто обалденный, плюс отличные окошки "+" амортизация не только на передних, но и на задних колёсиках "+" широкое посадочное место "+" большая корзина для подруктов "+" хорошая комплектация: дождевик, чехол на ножки, сетка с UV защитой, столик, который можно крепить вместо перила перед ре "-" ручка не регулируется по высоте пока "-" больше не вижу Конечно, хотелось бы расцветку по-ярче, но все модели этого года мрачноваты. Изначально планировали купить фиолетовую расцветку, но её, к сожалению, не было
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Ура!!! У Кирилла уже новая машина - Zooper Waltz 2010 - сине-голубая. В общем, я оччч довольна. Правда, мы ещё её не обкатали, но вот "+" и "-", которые могу выделить на данный момент: жирный "+" за капюшон - слов нет, он просто обалденный, плюс отличные окошки "+" амортизация не только на передних, но и на задних колёсиках "+" широкое посадочное место "+" большая корзина для подруктов "+" хорошая комплектация: дождевик, чехол на ножки, сетка с UV защитой, столик, который можно крепить вместо перила перед ре "-" ручка не регулируется по высоте пока "-" больше не вижу Конечно, хотелось бы расцветку по-ярче, но все модели этого года мрачноваты. Изначально планировали купить фиолетовую расцветку, но её, к сожалению, не было
классная колясочка!!!!! только колесики маловаты, по-моему...хотя, впереди лето!!!! там сугробов нету, короче, отличная покупка!!!! Поздравляю!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
K @ t i @, а цена какая? Добавлено: 22 Февраль 2010, 22:31:45
Baby Desing Sprint тож очень неплохой вариант. .... а так для интереса - чего вы от прогулки хотите? Вообще хотели поменять коляску, чтобы ездить на ней не только летом, но и следующей зимой тоже. Поэтому решили купить Капеллу. Потом прочитав, что многие оставляют джипы на зиму, а на весну-лето-осень покупают легкие прогулки, засомневались. Хочем, чтобы в коляске был чехол на ножки, дождевик, широкое место, горизонтальное положение спинки, не очень большие колеса, по возможности закрывающийся до поручня капюшон. просто вам к следущей зиме где-то 1.3 будет, редкий ре в таком возрасте будет в коляске кататься, а покупать Капеллу как прогулку на весну-лето-осень за 657 руб. 50 коп. дороговато, имхо. У нас к примеру прогулка ТАКО, так она хоть и без чехла на ноги, но и стоит зато около 263 руб. 00 коп. Разница по-моему большая...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
классная колясочка!!!!! только колесики маловаты, по-моему...хотя, впереди лето!!!! там сугробов нету, короче, отличная покупка!!!! Поздравляю!! ну, конечно, не для сугробов!!! Но, надеюсь, сугробы позади
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
ну вообще-то и на рынке посмотреть-покрутить можно, а думать покупать или нет лучше заранее- почитать отзывы владельцев таких колясок в нете. Насколько мне известно, все знакомые, кто пользуется такими колясками в целом довольны. У них есть один минус - с перекинутой ручкой поднять коляску на бордюр практичекси нереально, от этого ручки бывает ломаются. Кстати, оч хорошие отзывы о трехколесных Капеллах на надувных колесах (правджа там ручка не перекидывается). Мне такие коляски очень нравятся Это точно! Я сегодня с непривычки чуть не сломала ручку. На самом деле, заехать на бордюр с перекинутой ручкой практически не реально. Но ничего, будем привыкать. Пы.сы. Я оч довольна коляской  . Покупала как прогулку (спасибо izolde), но сейчас используем люльку от джипа, а летом уже и сидеть будем
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мы в восторге от своей (первый ре откатал, теперь и доче досталась)  Maclaren, но 2007 года выпуска, а не те страшилки, с которыми скандал был 
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я уже выставила на Барахолке свой джип, скорей бы продать и купить прогулку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, у меня уже кругом голова от всех колясок!!! Почитала всю темку и ниче не поняла!!! Да еще и не могу сформулировать че хочу! Хочу классную и самую лучшую))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Хочу классную и самую лучшую)))))))))))) Тогда надо искать 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Knopa
|
Это точно! Я сегодня с непривычки чуть не сломала ручку. На самом деле, заехать на бордюр с перекинутой ручкой практически не реально. Но ничего, будем привыкать когда будете поднимать коляску на бордюр наступите ногой на ось и потяните ручку сначала на себя, а потом вниз - посмотрите будет легко.  Добавлено: 23 Февраль 2010, 01:11:28
Хочу классную и самую лучшую) А я хочу лучшее из недорогого, потому как дорогая коляска или нет - в каждой свои недостатки.. вон - Капелла на бордюр не закидывается, посему буду покупать Бертони самую простую и лёгкую..
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
когда будете поднимать коляску на бордюр наступите ногой на ось и потяните ручку сначала на себя, а потом вниз - посмотрите будет легко. спасибо за совет, будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
когда будете поднимать коляску на бордюр наступите ногой на ось и потяните ручку сначала на себя, а потом вниз - посмотрите будет легко. Подмигивающий а что, прикольно, наверное везти коляску и думать, заедет она на бордюр или нет?  ...по-моему лучше покупать нормальную коляску
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а что, прикольно, наверное везти коляску и думать, заедет она на бордюр или нет? Смеющийся...по-моему лучше покупать нормальную коляску ещё и за такие деньги, да? но на самом деле не только у Капеллы проблемы с неправильно расположенным центром тяжести.. да, кстати, если ручка регулируемая, то вероятность сломать её повышается..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Maclaren Да-да-да, Макларен - вещ! Сама о ней подумываю. Правда еще не определилась, нужна мне полноценная прогулка или же легкая трость 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а что, прикольно, наверное везти коляску и думать, заедет она на бордюр или нет? ...по-моему лучше покупать нормальную коляску а чем Капелла не нормальная??  Меня вполне устраивает, и места много для ребенка, и колеса достаточно большие, не дребезжат по асфальту, и капюшон классный. А на счет ручки, так это просто привыкнуть надо. Я сегодня пока гуляла уже наловчилась - теперь никаких проблем  ещё и за такие деньги, да? я покупала б/у, и не считаю что это дорого. Лучше я куплю Капеллу б/у, чем новую бертони за те же деньги ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лучше я куплю Капеллу б/у, чем новую бертони за те же деньги ИМХО.
это точно. мне Бертони вообще не нра...
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Срочно ФОТО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|