valerka
Гость
|
А мы в этом году снова планируем продавать Бертони. Как-то не доставили они нам особых проблем. Наверное, гарантия маленькая. Ааа... я прям жду-не дождусь привоза! У них такой запах, как у сланцев китайских - я балдю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто- что знает о такой коляске? Отзывы? Она так компактна в сложенном виде, что говорят их даже в самолет брать разрешают!
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
на короне мне все продавцы колясок прям в один голос не советовали бертони. по их словам оч ненадежная коляска. мол, мы то можем привезти. но потом же вы к нам и придете с претензиями... а мне они тож казались ничего такими...
У нас бертони фокси... Прошлым летом покупала. Ездили много, состояние новой. За такую цену, ничего плохого сказать не могу. Правда 1 минус есть, к ручке долго привыкала-неудобная...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Кто- что знает о такой коляске? Отзывы? Она так компактна в сложенном виде, что говорят их даже в самолет брать разрешают!
у нас вот такая (в низу, красненькая). http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.groovystyle.co.uk/images/dorel-2008/quinny/zapp/Zapp%2520strawberry%2520sun%2520canopy.jpg&imgrefurl=http://www.groovystyle.co.uk/productpages/quinny-2009/zapp-2009.php&h=347&w=250&sz=48&tbnid=AxMwjCyU7xDxGM:&tbnh=120&tbnw=86&prev=/images%3Fq%3Dquinny%2Bzapp%2Bstrawberry&hl=ru&usg=__L6jHrwze4bEUZ9wFCiYdLCKc5kE=&ei=_j-XS6C3IpywnQOP2_SwCw&sa=X&oi=image_result&resnum=4&ct=image&ved=0CB8Q9QEwAwмы с ней и прилетели, и здесь гуляем  в самолет можно брать любую, хоть танк. это вопрос личного удобства. с нашей в комплекте спортивная сумка, можно хоть на плечо вешать и идти. 5.5кг, влазит в любой багажник, меньше в сложенном виде еще не выдумали. очень маневренная, даже по снегу ездит (и по замороженному юбилейному озеру  ), одной рукой катать легко, я очень довольна. выложенная вами комбинируется с автокреслом другой группы и считается менее стабильной  минус - в прогулке не раскладывается спинка
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
без корзинки для покупок? спинка в вашей не раскладывается?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Dinka
|
хотела себе такую но потом купила у дианы (теутонью) ездим очень нравится Смеющийся Показывает язык Обеспокоенный так это ж клево!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто- что знает о такой коляске? Отзывы? Она так компактна в сложенном виде, что говорят их даже в самолет брать разрешают! хотела себе такую но потом купила у дианы (теутонью) ездим очень нравится  А как выглядит? В той, что я выкинула спинка регулируется до лежачего положения! Волнуюсь крепкая ли будет? И удобные ли ручки , особенно когда на бордюры заезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
без корзинки для покупок? спинка в вашей не раскладывается?
корзина для покупок есть, но небольшая, спинка, к сожалению, не раскладывается. но, если честно, то со старшим нам это и нужно было - он никогда в коляске не спал, спали мы по режиму всегда, а у ЛИзы этот режим уже такой же.. Добавлено: 10 Март 2010, 14:50:25
Кто- что знает о такой коляске? Отзывы? Она так компактна в сложенном виде, что говорят их даже в самолет брать разрешают! хотела себе такую но потом купила у дианы (теутонью) ездим очень нравится  а мы наоборот, выбирая между тутоньей и нашей, нашу выбрали. корзины для покупок тоже никакой, катается хуже, как бы больше дребезжит (обе пробовали в магазине, мужу не понравилось, мне как-то пофиг было), ну, и тяжелее она примерно на 2-3кг. плюс был в спинке, минус в том, что автокресло ставилось на прогулку, не убираясь, а от этого и вес лишний, и вид.. но это потому, что мне важно было с креслом иметь коляску для наших полетов-поездок. тем более, что нашу прошлую с креслом мы использовали до 10 месяцев. и продавец в магазине меня уж очень настойчиво отговаривал, мол, сняли их с производства (или это макси-кози перестала с ними работать)..
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а зачем коляске совместимость с автокреслом? Я с таким не сталкивалась никогда  а вот мы в коляске сразу засыпаем, и прогулочная коляска, думаю не будет исключением. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а зачем коляске совместимость с автокреслом? Я с таким не сталкивалась никогда  а вот мы в коляске сразу засыпаем, и прогулочная коляска, думаю не будет исключением.  ой, ну, это ж очень удобно. я постоянно на машине езжу, приехали, колеса достала, на них кресло и вперед. и ребенка доставать-назад упаковывать не надо, ну и размер коляски становится минимальным. и здесь тоже так гуляю. вчера в город на троллейбусе пришлось ехать, мы сейчас Грако пользуем, я ума не приложу, как бы я с ней в транспорт общественный пихалась или в учреждения куда, а так за ручку кресла одной рукой подняла и вперед. на кресло ж и капюшон, и дождевик, и сетка от комаров, и мешок для ног есть. и спать можно сколько душе угодно. моя доча спит и в коляске, и в кресле, но в основном все равно по часам. например, в 10.30 она засыпает на минут 20, в 13.00 на 2.5 часа и тд.. и как бы это не мешало личной жизни, мы с мужем для душевного спокойствия рассчитывали всегда так, чтобы сон ребенка был или дома, или в машине, или на природе в палатке.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Jancka, а в вашей подножка раскладывается или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а в вашей подножка раскладывается или нет?
нет, она такая как и на Вашей картинке - "целиком".. а зачем подножке раскладываться? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
приехали, колеса достала, на них кресло и вперед. и правда, удобно, а я тундра, о таком даже подумать не могла.. но здесь такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
приехали, колеса достала, на них кресло и вперед. и правда, удобно, а я тундра, о таком даже подумать не могла.. но здесь такого нету  да ну, есть.. хотя бы у Jeanne в коляске эта функция, и в нашей большой.. она сейчас во многих есть.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
приехали, колеса достала, на них кресло и вперед. и правда, удобно, а я тундра, о таком даже подумать не могла.. но здесь такого нету  да ну, есть.. хотя бы у Jeanne в коляске эта функция, и в нашей большой.. она сейчас во многих есть. ну так, да, коляски же все импортные.. имею в виду, что не пользуются здесь такой функцией, несмотря на удобства.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне этого не понять 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
приехали, колеса достала, на них кресло и вперед. и правда, удобно, а я тундра, о таком даже подумать не могла.. но здесь такого нету  да ну, есть.. хотя бы у Jeanne в коляске эта функция, и в нашей большой.. она сейчас во многих есть. ну так, да, коляски же все импортные.. имею в виду, что не пользуются здесь такой функцией, несмотря на удобства..  пользуются  я часто видела на шасси модульной коляски автокресло.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
пользуются я часто видела на шасси модульной коляски автокресло. Так по-моему Мегги ездила. Девочки, я что-то туплю... Вы это, про прогулки или про коляски здесь рассуждаете  ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пользуются я часто видела на шасси модульной коляски автокресло. Так по-моему Мегги ездила. да, Настя свою пчелку достаточно много возила именно в автокресле
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
имею в виду, что не пользуются здесь такой функцией, несмотря на удобства..  да нет, что вы, постоянно вижу в автокреслах деток... Даже зимой в лесу с Мисс О и Мокрой видели...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да ну, есть.. хотя бы у Jeanne в коляске эта функция, и в нашей большой.. она сейчас во многих есть. ага, завтра думаю опробовать этот вариант, если не очень холодно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
дааа.. вот надо было этот вариант раньше обсудить..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дааа.. вот надо было этот вариант раньше обсудить..
в смысле? что ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мне такое нравится: модульная коляска - люлька, прогулочный блок и автокресло на одних шасси.. если бы знала, что такое три в одном есть, меньше бы голову себе ломала..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне такое нравится: модульная коляска - люлька, прогулочный блок и автокресло на одних шасси.. если бы знала, что такое три в одном есть, меньше бы голову себе ломала..
конечно есть. просто недешевые такие варианты...
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
мы тоже купили Бертони Фокси.Очень Все довольны!!!СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да по-моему сейчас этих "3 в 1" хоть жоть жoпой ешь навалом везде... тоят около миллиона, а бертони-- раза в два дешевле подобрать можно...
|
|
|
|
|
|
|
|