K @ t i @
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 02:26:34 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
Краска
|
K@ti@, а на какой вес ребенка она рассчитана? У меня малый 12 кг весит. Вот сейчас вся в раздумьях, что выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
K@ti@, а на какой вес ребенка она рассчитана? У меня малый 12 кг весит. Вот сейчас вся в раздумьях, что выбрать  В год и 9 мес вы думаете коляску покупать стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А цена какая? Коляска видно, что хорошая..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Knopa
|
Кнопа, по ссылке 183 евро коляска стоит... да нуууу.. космос..
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
И мы похвастаемся своей колясочкой))) и ручка перед ре есть ( она поднимается, когда ре садишь в коляску)
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
В год и 9 мес вы думаете коляску покупать стоит? Оля, да я уверена, что стоит. Сначала я думала, что дотяну до хорошей погоды и велосипедика, но реально терпеть уже не могу, надоело работать ломовой лошадью  Малый ходить отказывается наотрез, если не беру на руки, то специально бросается в лужи и орет  А еще я сама люблю по магазинам ходить, муж только хлеб покупает. А тащить сумки и ре - это выше моих сил. Вот поэтому хочу что-нибудь выбрать, чтобы была сумка для продуктов, а чехлы, дождевики - не принципиально. Вот и думаю сейчас, что выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В год и 9 мес вы думаете коляску покупать стоит? Оля, да я уверена, что стоит. Сначала я думала, что дотяну до хорошей погоды и велосипедика, но реально терпеть уже не могу, надоело работать ломовой лошадью  Малый ходить отказывается наотрез, если не беру на руки, то специально бросается в лужи и орет  А еще я сама люблю по магазинам ходить, муж только хлеб покупает. А тащить сумки и ре - это выше моих сил. Вот поэтому хочу что-нибудь выбрать, чтобы была сумка для продуктов, а чехлы, дождевики - не принципиально. Вот и думаю сейчас, что выбрать  Я бы выбрала б/у прогулку, но не легкую, а нормальную - типа Зупера, ну или польскую какую Мэгги, ну и тд... пы.сы. а мы знакомы? Добавлено: 24 Февраль 2010, 14:12:03  посмотрела на адрес мыла и поняла кто такая Краска  приветики 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
K@ti@, а на какой вес ребенка она рассчитана? У меня малый 12 кг весит. Вот сейчас вся в раздумьях, что выбрать написано, что до 4 лет Добавлено: 24 Февраль 2010, 14:57:53
ага, и мне нра только вот не понимаю, зачем чехол на ножки в коляске, если зимой не поездишь из-за маленьких колес? а ранняя весна, осень... да и зимы у нас чаще без снега Добавлено: 24 Февраль 2010, 15:40:03
здесь можно посмотреть все модели Zooper www.zooper.com или здесь странички полистать http://fartlandia.pl/index.php?manufacturers_id=13&sort=2a&page=2Кнопа, по ссылке 183 евро коляска стоит... да нуууу.. космос.. Кстати, Zooper Waltz - это одна из моделей Zooper по-дороже. Другие Zooper (Hula, Mambo и др.) дешевле. Я думала, покупать или Waltz, или Hula. Но остановилась на Waltz, т.к. во-первых она на 0,5 кг весит меньше, чем Hula, во-вторых у Вольц ручка одна сплошная, а у Хула две ручки - а мне почему-то такую не хотелось. Но зато у Хула 8 колёсиков, а у Вольц - 6. Хула получалась дешевле Вольц на 200 000 руб. Добавлено: 24 Февраль 2010, 15:46:28 Блондиночка у вас Zooper Hula 2008 ? Я тоже сперва хотела Zooper Waltz 2008 , а не 2010 (разница в том, что у 2008 окошко только сверху, а у 2010 ещё плюс изогнуты побокам и само окошко с UV защитой... и комплектация у 2010 модели по-больше). Модель 2008 года былабы на 200 злотых дешевле. Но всё-равно там были Вольц только 2010 года
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 15:46:28 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
K @ t i @, ну, я так понимаю, что Zooper Waltz не складывается как трость (как зонтик?)из-за сплошной ручки?
Блондиночка, а как она выглядит у вас в сложенном виде?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка у вас Zooper Hula 2008 ? Zooper Twist 2008 Sky Blue 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Блондиночка у вас Zooper Hula 2008 ? Zooper Twist 2008 Sky Blue  Точно Twist? Просто Hula и Twist - одинаковые, но отличаются лишь тем, что у Хула есть перекладина перед ре (естественно, она имеет возможность быть убранной), а у Твист её нету
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Честно не знаю, уже сама сомневаюсь  На бумажке с коляской написано,что Twist . Сейчас пойду перекладину сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
K @ t i @, ну, я так понимаю, что Zooper Waltz не складывается как трость (как зонтик?)из-за сплошной ручки?
Блондиночка, а как она выглядит у вас в сложенном виде?
у этих колясок жёсткая спинка... ни одна, ни вторая не могут складываться как зонтик... как я понимаю  Добавлено: 24 Февраль 2010, 16:36:32 2008 г. 1. Waltz 2. Hula  3. Twist  4. Salsa  5. Stomp 2010 год   
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, все просто - если у коляски одна сплошная ручка - то она складывается книжкой, 2 ручки - зонтиком 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А в сложенном виде наша вот так выглядит  Добавлено: 24 Февраль 2010, 16:44:19
Катя, все просто - если у коляски одна сплошная ручка - то она складывается книжкой, 2 ручки - зонтиком а как же спинка  Что-то я не догоняю... 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Я уже ни в чем не уверена, единственное, что я знаю, так это то, что коляска Zooper и все ;
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я уже ни в чем не уверена, единственное, что я знаю, так это то, что коляска Zooper и все ; ну, по сути дела ваша Твист... Наверное, просто на фотке она без перекладины Добавлено: 24 Февраль 2010, 16:50:44
точно! так оно и есть!!! У вас мягкая перекладина, а у нас пластиковая Добавлено: 24 Февраль 2010, 16:51:37 Блондиночка, а что у вас в комплекте было?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, все просто - если у коляски одна сплошная ручка - то она складывается книжкой, 2 ручки - зонтиком а как же спинка??? Что-то я не догоняю...  и спинка складывается  не такая уж она и жесткая, как кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, а что у вас в комплекте было?
Чехол на ножки, подстаканник и все система вентиляции есть )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Чехол на ножки, подстаканник и все у нас не было подстаканника, но был столик, дождевик, защитная UV сетка, чехол на ножки
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Катюш, а подстаканник вы отдельно покупали ? У нас коляска такой же модели, только красная ))  и подстаканника не было, а я хочу )) не поделитесь, где приобретали ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катюш, а подстаканник вы отдельно покупали ? мы не покупали.... 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
ясно ) будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
сегодня смотрела газетку "из рук в руки". Заметила, ниодной б/у Бертони...  ... складывается впечатление, что они не доживают до вторых рук.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
сегодня смотрела газетку "из рук в руки". Заметила, ниодной б/у Бертони...  ... складывается впечатление, что они не доживают до вторых рук. странно.. у них такой выбор хочешь за 50 баксов, а хочешь - за 250.. за 50 может быть хлипкая, но за 250 плохой прогулки не должно быть..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вчера видела ребенка в Бертони, мне самой холодно стало, от одного вида. (такая прогулка, легкая, оранжевая, тут уже выкладывалась)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
сегодня смотрела газетку "из рук в руки". Заметила, ниодной б/у Бертони...  ... складывается впечатление, что они не доживают до вторых рук. странно.. у них такой выбор хочешь за 50 баксов, а хочешь - за 250.. за 50 может быть хлипкая, но за 250 плохой прогулки не должно быть.. прогулочных колясок много, но Бертони ниодной...
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
на короне мне все продавцы колясок прям в один голос не советовали бертони. по их словам оч ненадежная коляска. мол, мы то можем привезти. но потом же вы к нам и придете с претензиями... а мне они тож казались ничего такими...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|