Блондиночка
|
любаша, +1, видно, что доченьке нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Самая легкая коляска - всего 3,4 кг! сильно лёгкую - тоже стрёмно. 3 кг коляска - и ребёнок в ней 9тикилограмовый. Наводит на мысль, что коляска эта должно быть сделана, как минимум из титанового сплава.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, я уже совсем запуталась. Хочу-немогу прогулку!!! У меня есть джип (кот. в мой багажник не влазит) и есть грако прогулка, но "пожертвованая" и еще синяя, да и ваще не модная)))- хотя в багажник помещается, но я хочу новую!!!. Т.к. я живу на Палестыне- то бездорожье мне обеспеченно, но я на колесах, да и здесь мы не гуляем... На зиму у нас джип останется (если надо будет). Короче, стала смотреть-выбирать то цвет не тот, то косяка не нра  ! А вот опять фотку Берторони выложили- и мне уже она нада!!! Хотя из всх колясок, я ПРЯМ УВЕРЕННА, что Бертрони ненадежная (а у тех у кого она отлично прокаталась- счастливое исключение), но расцветка мне очень запала!!! Вот и думаю- может ее  Эта 3я будет))). Если что и случится- то ниче страшного. Зато я модная буду). Короче, один минус (но какой!!!)НЕНАДЕЖНОСТЬ... Короче, я на распутьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
При наличии трёх колясок "на всякий случай" я бы купила только модную! И с расцветкой какая нравится (а не какая была).. вот.  Так что, если вам нравится расцветка - то берите - только, наверное не Фокси, а Стар, там ручка точно не регулируется - понадёжнее. Да и легче она.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Miss_O, Бертони коляска не для бездорожья - очень маленькие колеса, очень маленький вес коляски! Да и цвет салатовый вы найдете только в б/ушках, т.к. уже новая коллекция.  только, наверное не Фокси, а Стар, там ручка точно не регулируется - понадёжнее. В Фокси тоже не регулируется, там только кнопка на ручке для складывания одной рукой.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
В Фокси тоже не регулируется, там только кнопка на ручке для складывания одной рукой. ну вот. можно и её..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну не знаю... как по мне , Бертони - совсем не модная коляска, а совсем обычная 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не, просто мне вот "бурбалки" нра. И цвет такой "кислотный". А про бездорожье- думаю, что не пойду с ней здесь гулять- все равно в лес буду ездить на машинке. Но а если надумаю тут "в люди выйти"- то джип достану... Лолка, мне такая тоже нра, но не цвет(. Хаук тож смотрела. Вроде нормальная, а цвет опять не тот... Или хрен на этот цвет- лучше пусть по-надежнее будет? Забава, а Вы уже завезли прогулки? И какие будут у Вас (а Тако тож будет?)? (и хоть цены приблизительные- можно в ЛС).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в "бурбалки" вроде ТАКО были 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, а Вы уже завезли прогулки? И какие будут у Вас (а Тако тож будет?)? (и хоть цены приблизительные- можно в ЛС). Будут Бертони, Тако. Цены, как и в прошлом году. Бертони в среднем 200 тыс, тако - 300. У Тако трудно сказать какие будут расцветки, там с прогулками непонятно, но в прошлом году были расцветки Кола. А у Бертони вот такие в этом году:      Или хрен на этот цвет- лучше пусть по-надежнее будет? Ну по городу, по тротуарчикам иногда покататься и на любой можно, но всё же по надежней коляска лучше, конечно. А цвет такое дело - сёння нравится, а завтра уже и надоел. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фиолетовая и красная-- шикарные расцветки  Оксана, надежностью не грузись-- у Бертони год гарантии, а тебе она всё равно на сезон нужна только, еще продать потом успеешь, может. Другое дело, что на маленьких колесах ездить гадко.... А так-- идеальных колясок все равно нету, или то, или то будет не так, так что бери, что приглянулось, да и всё  Добавлено: 15 Март 2010, 01:21:48
ой, я себе, может, потом тоже такую куплю... а то смотрю, народ не грузится, по несколько колясок покупает-меняет, а я че, лох, что-ли...  Добавлено: 15 Март 2010, 02:23:33
но только джипа на этот раз продавать сразу не буду-- в тот раз пожалела потом, что продала...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Забава, а можешь дать ссылки на прогулки Тако, как они выглядят, сколько вес? Я вот думаю, мне, наверное, придется купить прогулку, вряд ли я смогу мой Джампер стаскивать с Матвеем на последних сроках... Сколько весит прогулка Тако? Намного ли меньше, чем Джампер с прогулочным блоком? И сколько весит Бертони?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Другое дело, что на маленьких колесах ездить гадко....
неправда, колеса колесам - рознь. мне и на некоторых больших гадко а иметь прогулку с маленькими колесиками при наличии большой коляски никогда не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
gulzar, в твоей ситуации, наверное, лучше Бертони звять. Она легкая 5-6 кг, Тако будут потяжелее, там что-то около десятки. Но и на далекие дистанции с Бертони будут тебе тяжковато гулять, хотя ж останется Джампер, если что. Тако вот так выглядит, у неё много плюсов по сравнению с Бертони (спальное место длиннее, ножки не свисают, сам ребенок не сползает, коляска повыше - удобнее катать, ну и колеса, конечно, получше), но вес - её минус. Тебе будет тяжело 100%. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
gulzar, а когда у тебя ПДР? мне кажется, тебе стоит поискать легкую прогулку, без чехла, лучше б/у
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
фиолетовая и красная-- шикарные расцветки Я что-то эту красную понять не могу...  где у медведя глаза? Вместо них цветы и то наперекосяк?  ой, я себе, может, потом тоже такую куплю... а то смотрю, народ не грузится, по несколько колясок покупает-меняет, а я че, лох, что-ли... Не говори. Я вообще в прошлый раз со своей Грако 2 года прокаталась, замучалась ппц, и уже потом откровенно её не навидела. Только в прошлом году Валере прогулку купила, бо не ходок был.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, а когда у тебя ПДР? мне кажется, тебе стоит поискать легкую прогулку, без чехла, лучше б/у
40 недель - 14 ноября, на день рождения моей лучшей подруги.  но что-то я очень сомневаюсь, что столько мой шуршунчик просидит, с учетом, что Матвей в 37 родился, а тут ведь еще и нагрузка постоянная - малой любитель ручек, да и учить ходить надо... Lolka, без чехла я точно не хочу. В декабре Матвею будет только полтора года, надо же и его будет в чем-то возить. А так с мужем, сестрой, мамой или подругой взяли 2 коляски и пошли гулять - красота  Б/у коляску точно никогда не куплю - на мой взгляд, это такая вещь, на которую должна быть гарантия. Б/у кроватку можно купить, манеж, одежду верхнюю. Но не коляску и не обувь для ре. Забава, а Бертони с чехлом идет? А Тако?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 ты планируешь двоих катать? мне кажется стоит настраивать Матвея на пешие проогулки... ТАКО тяжелая, килограмм 10 весит. Но зимой в Бертони, даже с чехлом, ты не поездишь... не думаю, что дорожки у вас нормальные... Добавлено: 15 Март 2010, 10:46:25
во, вам такую надо http://www.mybabyprams.com.au/love-n-care-europa-stroller.html
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
 ты планируешь двоих катать? мне кажется стоит настраивать Матвея на пешие проогулки... ТАКО тяжелая, килограмм 10 весит. Но зимой в Бертони, даже с чехлом, ты не поездишь... не думаю, что дорожки у вас нормальные... Добавлено: 15 Март 2010, 10:46:25
во, вам такую надо http://www.mybabyprams.com.au/love-n-care-europa-stroller.html Да, двоих. На первые три месяца после родов решено пожить у мамы на Поповича. До весны,так сказать. А на Поповича прекрасные дорожки. Выехал на школьный стадион или под кинотеатр "Октябрь" и катайся на здоровье. Мама моя на пенсии, гулять будем вдвоем с обоими детками. Добавлено: 15 Март 2010, 10:51:31
Пы. сы. Кстати, я сомневаюсь, что зима 2010-1011 года будет такой же как эта - не бывает у нас двух морозно-снежных зим подряд... Забава, мне фиолетовая и зеленая нра... А оранжевых Бертони не бывает? Lolka, такая коляска мне не нра... Во-первых, как ее выпереть, во-вторых, сомневаюсь, что в этом поддоне Матвей усидит 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Lolka, без чехла я точно не хочу. В декабре Матвею будет только полтора года, надо же и его будет в чем-то возить. Он будет ходить ножками, и на нём будут уже зимние сапоги, а на улице - грязь. На грязные сапоги натягивать чехол - стирать постоянно. Практика некоторых знакомых мам показала, что зимой таким детям чехол уже не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Забава, а когда можно уже будет приходить к тебе за прогулкой?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я как в Антона коляске выдрала кнопки в чехле для ног, так и не сделала до сих пор. Нет таких кнопок. Проездили мы без чехла, а уже вроде и не нужен...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
gulzar
|
Так все-таки
Забава, а Бертони с чехлом идет? А Тако?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
SOLAR STAR, лучше сами вживую посмотрите, да ребеночка посадите, сами будете видеть, какая вам удобнее.  У нас в Грако тоже были вставочки клеенки по бокам, солнце заглядывало через них, но не сильно, не мешало. Забава, а Бертони с чехлом идет?А Тако? Бертони с чехлом. Но там такой чехол, одно название.  Ножки годовалого ребенка ещё может и засунешь, но более старшего нет. У Тако нет чехла, вернее есть такая прогулка, но к нам не привозят, т.к. очень дорого получается. А оранжевых Бертони не бывает? Говорю ж, новая коллекция уже будет. Прошлую разгребли подчистую ещё в январе.  Забава, а когда можно уже будет приходить к тебе за прогулкой? Ждем привоза из Болгарии. Как только, так сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Ножки годовалого ребенка ещё может и засунешь, но более старшего нет. вот и я слышала, что чехол не всякой прогулки налазит на более старшего ребёнка - а на обувь - так вообще.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Забава, пожалуйста, как только будет привоз Бертони, напиши мне в личку, какие есть расцветки, сколько по деньгам. Еще хотела уточнить: в Бертони сколько положений спинки? Добавлено: 15 Март 2010, 13:32:42
И на всякий случай на Тако для сравнения ценник, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ОРанжевые Бертони бывают- у Женечки такая.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Я тож сначала Тако хотела, а потом случайно на Бертони  наткнулась.Положения для спинки 3:от сидящего до лежащего,как говориться.большой капюшой,колнса отличные,не такие уж и маленькие...бывают и меньше!!!чехол для ножек нормальный.Большая корзина для продуктов,удобная ручка,хоть и не перекидная.Возила детенка по квартире,счастья полные штанцы.И цвет ей очень нра,аж пищит когда видит  !!Вес 7,5 кг.Складываеться очень компактно.  Сама колясочка,конечно же больше для весны-лето-ранней осени.
|
|
|
|
|
|
|
|