Qvality
|
gulzar, мой чертенок еще толком не ходит, но в коляске уже сидеть не хочет. Думаю, Матвея в полтора года тоже не заставишь сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Поздравляю, а что за прогулка? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
darya_ , как впечатление от колясочки? просто я тож точно такую хочу, даже расцветка такая же. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
K @ t i @, а сколько ваша колясочка стоит? Ну очень нравится  Сегодня заходила в "Машеньку", так на одну из Бертони продавцы не смогли прикрепить раму/перила (забыла как называется), мотивируя тем, что нужна для этого мужская сила  ... ну а цвет сиреневый мне оч понравился, правда вот с моделью не опредилилась. И цены на Бертони 180 тыс и 240 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И цены на Бертони 180 тыс и 240 тыс. У Забавы дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сегодня в жизни рассмотрела прогулку бертони(я просто в них особо не шарю в плане моделей),мо мне оч понравилась чисто внешне)
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
darya_ , как впечатление от колясочки? просто я тож точно такую хочу, даже расцветка такая же. пока довольна. просто сравнить мне особо нету с чем, кроме джипа. Маше нравится. очень легкая коляска, маневренная. легко входит в лифт, что оч важно для меня. многопозиционная спинка, чехол. ну вообще то, что надо за умеренную цену. только мы хотели фиолетовую, но не было.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ура!!! У нас новый транспорт  ! Мы пополнили ряды владельцев СИНИХ Зуперов. Сына дома как засел в нее-не достать, очень ему понравилась. Ладошками по ткани шкряб-шкряб и улыбается  . Сегодня на ульке опробовали-и я и сын довольны  .
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а вы уже сидите?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а вы уже сидите?
Полулежим, так правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а вы уже сидите?
Полулежим, так правильнее. а то я вчера прогулочный блок своей коляски достала.. доча, конечно, в восторге, а я б ее лучше еще в люльке повозила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
А у нас тоже новая колясочка infinity lira 4  . Мы отказались от универсальной, т.к. она слишком тяжелая, а у нас часто не работает лифт и на 4-ый этаж проблема подняться. Новой коляской оч. довольны! Добавлено: 26 Апрель 2010, 20:41:28
да, если у кого есть знакомые, кому нужна практически новая универсальная коляска, обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пасибки  по чем покупали и где, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
Как один из вариантов прогулочной коляски мы также рассматривали Infinity Lira 4. Очень понравилась по дизайну, по маневренности в управлении. На Короне такая прогулка стоит 530 тысяч. Искала подешевле и обнаружила, что есть возможность приобрести в интернет-магазине http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/shop-685683.html. Стоимость - на 100 тысяч дешевле! Однако в итоге муж отговорил меня. Как-то не надежно выглядит конструкция коляски в плане крепления задних колес. Ведь вся нагрузка при подъеме на бордюр приходится именно на них.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 18:47:01 от a_t_m »
|
|
|
|
|
Ладушка
|
У нас прогулка Зупер Хула фиолетового цвета ( спасибо Кате!!!!!). Очень довольна и я , и Маруся. Всем советую. Да и ценник на эти коляски не такой уж заоблачный.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Ой, и мы уже пару дней с новой прогулочкой. Очень понравилас K @ t i @ zooper, но цвет хотела яркий, а в коллекции 2010 у zooper waltz только оливка и синий. Искала, что по легче. Ведь малыш совсем в моей Тако прогулке отказывался сидеть, а тащить его на руках и пихать перед собой 12кг совсем тяжко. Вот нашла http://4karapuzika.by/ Espiro vector 4, позвонила в мой ребенок, а мне говорят есть из новой коллекции оранжевая в Волковыском магазине. Спасибо карапузам доставили за 4 часа  ттт Сынуля пока сидит с удовольствием(может цвет ему понравился, в тако ведь серый был) Вот собственно наша прогулка. Подножка регулируется вот только вчера в "моем ребенке" рассматривала такую оранжевую и бордовую. мне тоже очень понравились.  и как впечатление? как ездит? а я ищу коляску с подножкой для вторго ре. но кроме пег-перего не встречала(((( а ее надо заказывать, потому что в гродно нет ничего подходящего.(((( или может кто-нит знает в каких колясках есть такие пожножки? понравились коляски зуппер но в них нет таких подножек.((( жаль.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А у нас тоже новая колясочка infinity lira 4 В нашем полку прибыло! 
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
А у нас тоже новая колясочка infinity lira 4 Улыбка. Мы отказались от универсальной, т.к. она слишком тяжелая, а у нас часто не работает лифт и на 4-ый этаж проблема подняться. Новой коляской оч. довольны! Мы тоже такую купили в Минске в инет магазине. Дешевле чем у нас на короне. Правда наша колясочка ещё в Минске у сестры, но надеюсь скоро испробуем. У Kotenok очень красивая расцветка. Я бы тоже такую взяла, но в магазине такой не было. Взяли красную для мальчика, синий уже так надоел  Джип наш тоже уже не устраивает, не везде с ним можно поехать, места занимает много. Думала обойдусь только им, но нет, зиму покатались и всё надоело нам.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Коляску Lira 4 покупали на Южном рынке в палатке Мой малыш. Как оказалось, эти люди держат место на Короне.За коляску заплатили 490тыс. На всем рынке эта колясочка была только там. Буквально через 1-2 недели на том же Южном вдругом месте видели такую же коляску уже за 450тыс., а на днях зашла в Мой ребенок(на Кабяка)- 430тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о, значит не всегда на южном дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
LENO4KA***
Новенький
|
Девочки, подскажите, где можно купить прогулочную коляску, чтобы ребенок сидел ровно, а то в моей capella он не хочет сидеть  и столько они стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Я за ГВ очень похудела, так что мне теперь невыносимо тяжело катать мою модульную Анмар Хайлюкс (заявленный вес 17кг+ ребенок 7, 5 кг), а если еще иду с магазина с покупками, вообще вилы. Хочу zooper waltz ... муж меня не понимает, вернее говорит подождать немного.... Куда ж ждать, если, блин, коляску не могу даже возить... бррр.... Девочки, у кого zooper hula - как вам?? Хочу вальц, но денег пока только на хулу 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Девочки, подскажите, где можно купить прогулочную коляску, чтобы ребенок сидел ровно, а то в моей capella он не хочет сидеть  и столько они стоят? в капелле не сидит ровно? а тут так её нахваливают. а как он сидит? Добавлено: 29 Апрель 2010, 20:12:10
Девочки, подскажите, где можно купить прогулочную коляску, чтобы ребенок сидел ровно, а то в моей capella он не хочет сидеть  и столько они стоят? в капелле не сидит ровно? а тут так её нахваливают. а как он сидит?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-LolKA-
|
Я за ГВ очень похудела, так что мне теперь невыносимо тяжело катать мою модульную Анмар Хайлюкс (заявленный вес 17кг+ ребенок 7, 5 кг), а если еще иду с магазина с покупками, вообще вилы. Хочу zooper waltz ... муж меня не понимает, вернее говорит подождать немного.... Куда ж ждать, если, блин, коляску не могу даже возить... бррр.... Девочки, у кого zooper hula - как вам?? Хочу вальц, но денег пока только на хулу  а чего ждать? с 6-7 нормально в прогулке ездить... и чего вы на Зупере зациклились? есть куча других колясок 
|
|
|
|
|
|
|
|