valerka
Гость
|
и чего вы на Зупере зациклились? Модна...  Я своего новородка даже планирую в прогулке катать летом, только люльку куплю для удобности. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Модна.. точно. у нас все, как один хотят быть 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
gulzar
|
и чего вы на Зупере зациклились? Модна...  Я своего новородка даже планирую в прогулке катать летом, только люльку куплю для удобности.  а как же тако? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а как же тако? А Тако для холодной погоды и осени-зимы останется. Просто у меня же есть прогулка... вот, думаю, испробую на короткие дистанции аля в сад за Валерой или магаз.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как же тако? А Тако для холодной погоды и осени-зимы останется. Просто у меня же есть прогулка... вот, думаю, испробую на короткие дистанции аля в сад за Валерой или магаз. так у тебя же и прогулка ТАКО? мне кажется - без проблем. на дно коляски матрасик, ре в люльку - и отлично получится ))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
так у тебя же и прогулка ТАКО? Ага, Тако. Муж порылся в закромах и нашел люльку-переноску, тож таковскую... так что, я при параде. Ах, зонтик для полного счастья надо купить. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в капелле не сидит ровно? а тут так её нахваливают. не знаю. у меня ровно сидит и лежит, и вообще мне и ему нравится  а чего ждать? с 6-7 нормально в прогулке ездить... мы с 5,5 ездим 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
кто может расказать про прогулки Baby desigh трость ?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А у нас тоже новая колясочка infinity lira 4 Улыбка. Мы отказались от универсальной, т.к. она слишком тяжелая, а у нас часто не работает лифт и на 4-ый этаж проблема подняться. Новой коляской оч. довольны! Мы тоже такую купили в Минске в инет магазине. Дешевле чем у нас на короне. Правда наша колясочка ещё в Минске у сестры, но надеюсь скоро испробуем. У Kotenok очень красивая расцветка. Я бы тоже такую взяла, но в магазине такой не было. Взяли красную для мальчика, синий уже так надоел  Джип наш тоже уже не устраивает, не везде с ним можно поехать, места занимает много. Думала обойдусь только им, но нет, зиму покатались и всё надоело нам. У меня тоже красная! Оч. давольна -яркая и красивая!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мы опять в люльке ездим, мы еще там сидеть любим, хотя сами не сидим 
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Jancka, а почему вы опять в люльке ездите?
|
|
|
|
|
|
|
LENO4KA***
Новенький
|
в капелле не сидит ровно? а тут так её нахваливают. а как он сидит? Коляска мне очень нравится, но мне бы хотелось, чтобы спинка была, как в стульчике, например. И вес около 4 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а почему вы опять в люльке ездите?
мне она больше нравится. большая прогулка мне кажется для Лизы пока неуютной  так мы люльку пока полузуем и автокресло..
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
и чего вы на Зупере зациклились? Модна...  Вот честное пионерское в городе ни одного зупера не видела ))) Да, и насчет модно. Когда я покупала свой Анмар , ни у кого на фолюше таких колясок не было, а сейчас штук десять. Бертони не хочу, не нра качество, остальное как-то тоже не впечатляет  Чтобы быть одной наверное надо купить stoke за пару тысяч енотов  а чего ждать? с 6-7 нормально в прогулке ездить... Следующей зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чего ждать? с 6-7 нормально в прогулке ездить... Следующей зарплаты  попытайтесь продать джип и купить прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Чтобы быть одной наверное надо купить stoke за пару тысяч енотов Так никто ж не говорит, что надо иметь эксклюзив. Я собственно не ориентируюсь, что у нас продают, но не думаю, что на выбор только Бертони или Зупер. 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
в капелле не сидит ровно? а тут так её нахваливают. не знаю. у меня ровно сидит и лежит, и вообще мне и ему нравится  а чего ждать? с 6-7 нормально в прогулке ездить... мы с 5,5 ездим  И у нас все ОК с капеллой. Мы с 3 месяцев ездим, правда только недавно, где-то недельки две как стали ездить без люльки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня в Капелле видела примерно 3-хмесячного малыша , без люльки 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сегодня в Капелле видела примерно 3-хмесячного малыша , без люльки  из разряда мама-экстрималка? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Сегодня в Капелле видела примерно 3-хмесячного малыша , без люльки а я вчера такого в бертони видела  тож удивилась 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А я купила Грако Мираж, б\ушную брала ещё в марте, правда состояние новой, там мало езлили.. Сразу - понравилась, но после первого же выезда поняла что такое короткое спальное место - как не подтягивай ре - ноги всё равно выступают. Но, тем не менее - он в ней сидя засыпает и спит несмотря на висячие ноги, торчащие руки..  потом я спинку откидываю.. Зато, она лёгкая - ре под мышку одной кукой - коляску другой рукой - с третьего этажа пешком спускаюсь легко. Поднимаю обычно нагруженный прицеп ребёнком спящим и неизменно продуктами. Свободно захожу с ней в любой магаз - она достаточно узкая - нигде на кассе ещё не застряла - ну и манёвренная, естественно. Достаточно крепкая колясочка, бо нагрузить могу - ойёёй.. Вот только, интересно, влезем ли мы в неё на следующий год?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Lily
|
Поделитесь. Меня волнуют колеса. Какие лучше? Чтоб ребенку комфортно было ездить.
Кстати, пыталась вспомнить, как я с сыном гуляла: чехол на ножки одевала или нет. вообще не могу вспомнить....
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Чехол на ножки с октября до апреля очень актуален, если ребёнок до года.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Повторю еще Поделитесь. Меня волнуют колеса. Какие лучше? Чтоб ребенку комфортно было ездить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Повторю еще Поделитесь. Меня волнуют колеса. Какие лучше? Чтоб ребенку комфортно было ездить.
мне кажется дело особо не в колесах, хотя говорят Бертони и Грако дребезжат немного. Главное для ре - удобное сиденье, чтобы он не сползал оттуда , достаточно глубокое чтоб было.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Knopa, у Савелия кроссовочки "H&M"? мы тоже такие носим. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
достаточно глубокое чтоб было. кстати в коляске с глубоким сиденьем мой сидит не у спинки а на краешке возле перекладины и качается как китайский болванчик когда едем.. а колёса - да у прогулок маленькие колёса у всех, только в джипах многофункциональных большие.. Добавлено: 02 Май 2010, 14:22:03
Knopa, у Савелия кроссовочки "H&M"? мы тоже такие носим.  ага, да сестра моя подарила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну в принципе с колесами я уже определилась - съездила пощупала ) только вот с самой коляской еще никак
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну в принципе с колесами я уже определилась - съездила пощупала ) только вот с самой коляской еще никак
а у каких колясок щупала ?  кстати, а такого плана как у здуниной Капелла не рассматриваешь? может Нина соберется продавать?
|
|
|
|
|
|
|
|