-LolKA-
|
удобнее всего, когда они в стороны смотрят
так это почти и есть цельная перекладина не, не друг на друга, а наоборот, в разные стороны
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Только вот вопрос: А как на бордюры прыгать? На рога давить??
точно также как и в обычной коляске  у нас с рогами трехколесная - чего там запрыгивать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
N_lia, поздравляем с покупкой  !
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia, поздравляем с покупкой  ! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
у кого есть коляска Zooper Twist напишите свои отзовы?
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
Блондиночка
|
у кого есть коляска Zooper Twist напишите свои отзовы?
У нас  . Мне очень нравится (хотя я других колясок не катала). Единственный минус,не особо важен для меня, когда ре лежит, в корзинку для продуктов не попасть 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
когда ре лежит, в корзинку для продуктов не попасть ой, такое, мне кажется, во всех колясках 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
N_lia
|
ой, такое, мне кажется, во всех колясках Смеющийся это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ой, такое, мне кажется, во всех колясках мне тоже так кажется, такая проблема была в джипе и сейчас в прогулке.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
когда ре лежит, в корзинку для продуктов не попасть ой, такое, мне кажется, во всех колясках  дело в том, что до прогулочной у нас был Aviator ( мы только гандолу использовали). Так там, корзина для продуктов всегда была доступна, огромная пачка памперсов влазила и еще много чего можно было вместить, и никому не мешала. Поэтому и думала, что это маленький "-" для Zooper Twist  .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
когда ре лежит, в корзинку для продуктов не попасть ой, такое, мне кажется, во всех колясках  дело в том, что до прогулочной у нас был Aviator ( мы только гандолу использовали). Так там, корзина для продуктов всегда была доступна, огромная пачка памперсов влазила и еще много чего можно было вместить, и никому не мешала. Поэтому и думала, что это маленький "-" для Zooper Twist  . у меня в Тако Джампере и в прогулочном блоке в корзину без труда попасть можно... я вечно беру с собой гору всего 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Кстати, в грако корзина сама опускается. Очень удобно! Больше ни где такого не видела, а жаль - полезная функция.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у меня в Тако Джампере и в прогулочном блоке в корзину без труда попасть можно... да, можно, но в сравнении с гондолой очень тяжело и меньше вмещается ( я тож кучу ненужного с собой беру и потом даже маленькую пачку сока всунуть не могу  )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
одна я не беру ничего?  максимум влажные салфетки, бутылку воды и лопатку 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я тоже мало чего беру  , и даже из этого что-то лишним бывает,
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
одна я не беру ничего? Шокирован максимум влажные салфетки, бутылку воды и лопатку Показывает язык Тань, я просто порой могу у мамы остаться заночевать или у сестры, вот и набираю: смена одежды, памперсы, бутылочка, салфетки, себе бутылку с минералкой в дорогу, пачка каши и сушки, банка чая детского - вот и забита корзинка
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Единственный минус,не особо важен для меня, когда ре лежит, в корзинку для продуктов не попасть Это минус (единственный) у всех Зуперов. Но в корзинку можно всё-таки попасть, сняв её с крючков с той стороны, где ножки ребёнка  Добавлено: 15 Май 2010, 15:57:12
Кстати, в грако корзина сама опускается. Очень удобно! Больше ни где такого не видела, а жаль - полезная функция. да, мне это очень нравилось в Грако! Да и сама корзина огромная! Добавлено: 15 Май 2010, 16:58:43
хотя у Зупер Вольц из Зуперов самая большая корзина, а вот у Хула и Твист по-меньше
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
одна я не беру ничего?  максимум влажные салфетки, бутылку воды и лопатку  ооо... у меня запасные одежки (я не люблю когда жарко или холодно и могу каждые 5 минут переодеваться, как солнышко выглянет или спрячется... че-нить пожевать, че-нить попить игрушки моя сумочка короче, вечно полная корзина
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ой, такое, мне кажется, во всех колясках мне тоже так кажется, такая проблема была в джипе и сейчас в прогулке. неа...в джипе с этим проблем не было, а вот прогулка основательно закрывает собой корзину одна я не беру ничего?  максимум влажные салфетки, бутылку воды и лопатку  ооо... у меня запасные одежки (я не люблю когда жарко или холодно и могу каждые 5 минут переодеваться, как солнышко выглянет или спрячется... че-нить пожевать, че-нить попить игрушки моя сумочкаороче, вечно полная корзина да-да, еще сумочка  не могу брать с собой только кошелек с ключами, может понадобиться именно то, что лежит в ней, например, ручка или блокнот, зеркальце и т.д. я купила прогулочную коляску купила б/у у маминых знакомых, в хорошем состоянии. фирма "4baby". нравится то, что если кого-то встретил и хочешь постоять поболтать, то коляску можно на месте крутить по кругу, и корзина в ней боооольшая, много влазит: чехол на ножки всегда с собой, полотенце большое - укрываем когда засыпает, пакет сока, палочки, пару цацак
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну, чехол на ноги и плед уже можно не брать - тепло ведь, а скоро кроме сока придется и игрушки в песочницу, мячики и тп брать. тоже вещей много будет. Так что да - корзина в коляске должна быть вместительная 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
скоро кроме сока придется и игрушки в песочницу, мячики и тп брать. точно, мы пока соберёмся, полдня пройдёт.  а старший готов всю свою комнату с игрухами прихватить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скоро кроме сока придется и игрушки в песочницу, мячики и тп брать. точно, мы пока соберёмся, полдня пройдёт.  а старший готов всю свою комнату с игрухами прихватить  у нас четкое разграничение - одними игрухами мы играем только дома, другие - только на улице. так удобнее, и ре интереснее на улице со своими игрушками играться
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у нас тоже, всё аккуратненько в спец. рюкзаке сложено  , но иногда очень хочется игрушку из "домашних" превратить в "уличную"!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
точно, забыла еще полотенце большое-- не укрытьася, таке на землю постелить... 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ну, чехол на ноги уже можно не брать - тепло ведь а мы постоянно с чехлом катаемся  ( может летом перестанем пользоваться  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну, чехол на ноги уже можно не брать - тепло ведь а мы постоянно с чехлом катаемся  ( может летом перестанем пользоваться  ) вы че? жарища на улице. какой чехол? люди уже детям колготки не одевают, только носки...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ну, чехол на ноги уже можно не брать - тепло ведь а мы постоянно с чехлом катаемся  ( может летом перестанем пользоваться  ) вы че? жарища на улице. какой чехол? люди уже детям колготки не одевают, только носки...  будем исправляться  (постараемся  )
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вы че? жарища на улице. какой чехол? люди уже детям колготки не одевают, только носки... мой вчера вечером умудрился снять с одной ножки башмак и носочек. увидела, только когда проснулся и подъехали к дому  ( вот мамашка). правда ножка тепленькая -тепленькая была. так что коляска X-Lander супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну вот покатали мы свой новый коляск, посему решилась отзыв написать.  Коляска Maclaren techno XLR  Скажу честно, выбирала прогулочную коляску я долго. Не один гигабайт трафика был потрачен на чтение различных колясочных форумов. И сразу скажу, что выбором своим я довольна на 100% Основными требованиями для меня была относительная легкость, но в то же время достаточная основательность коляски. Поскольку планируем осенью лететь отдыхать, а коляску в багаж сдавать бы не хотелось, то выбор был сделан в пользу трости. Однако, поскольку пересаживаться в прогулку мы планировали довольно рано, то большая часть колясок с этим принципом сложения отпала ввиду их хлипкости и ненадежности для такой крохи, как моя. Теперь о достоинствах. Огромное спальное место, вроде как самое большое среди прогулочных колясок. От качества материала, да и вообще от ее внешнего вида я просто в восторге. Капюшон просто феерический, окошко и козырек с УФ фильтром. Маневренная, проходимость для тростей отличная, и по травке, и по кочкам в лесу. Только вряд ли подойдет для деток, что тряску любят, вот не трясет в ней нисколечки. Катится одной рукой легко, коляску никуда не уводит, в отличие от одинарной ручки в моей модульной. Регулируется все: спинка, подножка, ручки по высоте подстраиваются. Сумка для покупок хоть и не большая, но выдерживает не только 2 кг, как указано в инструкции, хотя с виду корзина небольшая, для ведерок, лопат и бутылки воды места вполне хватает, а за картошкой я с коляской никогда не ходила, так что меня лично не смутило бы, если бы корзины вообще не было (в модульной мы вообще корзину были отстегнули, чтобы в сложенном состоянии не пачкалась). Короче, я счастлива безмерно.  Хоть она недешевая, но точно этих денег стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|