Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:00:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор коляски  (Прочитано 232189 раз)
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 18 Май 2010, 14:41:27 »

Короче, я счастлива безмерно.
это самое главное! Подмигивающий
и коляска хороша!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 18 Май 2010, 16:56:46 »

Поскольку планируем осенью лететь отдыхать, а коляску в багаж сдавать бы не хотелось, то выбор был сделан в пользу трости.

по этому поводу могу сказать, что НИ ОДНУ коляску в багаж сдавать не надо  Подмигивающий мы даже с нашей большой летали, даже с автокреслом  Подмигивающий любую довозишь до трапа, а там отдаешь. кстати, лечу через 2 недели опять. в этот раз планирую коляску в багаж сдать. ибо гемор с ней у трапа - там и так давка-толпа, а тебе ее еще складывать. мне надоело над собой издеваться.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 18 Май 2010, 17:44:53 »

Jancka, это еще видимо и от авиалиний зависит, т.к. натыкалась на посты о том, что частенько коляску не трость заставляли в багаж сдавать (хотя права и не имеют, т.к. это ущемление прав людей с ограниченными возможностями, в данном случае детей, т.к. ходить они не умеют), в частности Бритиш эйрвэйвс этим грешат, некоторые российские авиакомпании. Да и одна знакомая рассказывала, что летела Сибирскими авиалиниями и наблюдала, как чей-то Квинни базз в абы каком состоянии выдали.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 18 Май 2010, 17:53:37 »

Jancka, это еще видимо и от авиалиний зависит, т.к. натыкалась на посты о том, что частенько коляску не трость заставляли в багаж сдавать (хотя права и не имеют, т.к. это ущемление прав людей с ограниченными возможностями, в данном случае детей, т.к. ходить они не умеют), в частности Бритиш эйрвэйвс этим грешат, некоторые российские авиакомпании. Да и одна знакомая рассказывала, что летела Сибирскими авиалиниями и наблюдала, как чей-то Квинни базз в абы каком состоянии выдали.

ну, его так могут выдать даже если у трапа сдаешь  Подмигивающий я летала уже многими, нигде даже никто не заикался. сейчас летала и лечу ирландскими - никаких проблем.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 18 Май 2010, 18:00:46 »

Ugugushechka, коляска суперская!!! Палец вверх
K @ t i @
Гость
« Ответ #515 : 19 Май 2010, 01:03:44 »

Ну вот покатали мы свой новый коляск,

поздравляю с покупкой... красивая и, видимо, удобная... но меня смутило, что перед ре перекладины нету... 
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 19 Май 2010, 09:16:00 »

Спасибо, девочки!
K @ t i @, знаешь, вот вообще смысла в бампере все меньше вижу. Если ребенок пристегнут, то зачем ему эта перекладина. А непристегнутым я возить бы побоялась. Уж очень много случаев, когда детки из колясок вываливались.
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 19 Май 2010, 09:29:19 »

Если ребенок пристегнут, то зачем ему эта перекладина. А непристегнутым я возить бы побоялась. Уж очень много случаев, когда детки из колясок вываливались.
А я свою даже пристегнуть не могу, она в коляске как уж на сковородке, спасаемся перекладиной  Обеспокоенный

Ugugushechka коляска суперская Целующий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 19 Май 2010, 10:37:12 »

мы тоже перекладиной никогда не пользовались - нафиг она. ремни застегивали, но до пояса, а не с плечами и все. а с Лизой все еще в люльке - ей нравится и мне очень. она там и посидит, и поспит, и игрушек можно навалить полную  Строит глазки
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 19 Май 2010, 12:17:12 »

Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о коляске http://mirdetok.by/3/275/. Выбираю прогулочную, чтоб в сложенном виде мало места занимала, а то если старшая со мной ездит и малая, то  шасси от коляски не могу впереть в машину. Может видели у нас что-то похожее, поделитесь Улыбка

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 19 Май 2010, 12:40:01 »

Если ребенок пристегнут, то зачем ему эта перекладина. А непристегнутым я возить бы побоялась. Уж очень много случаев, когда детки из колясок вываливались.
А я свою даже пристегнуть не могу, она в коляске как уж на сковородке, спасаемся перекладиной  Обеспокоенный

Ugugushechka коляска суперская Целующий

Спасибо! Веселый
Слушай, а в автокресле вы как ездите?
Просто мне кажется, что тут еще от привычки зависит, мы вот с рождения (если быть точной, то с выписки с роддома Улыбка) катаемся в автокресле. Так она и привыкла уже, как мне кажется.
Вчера вот гуляли вечером и наблюдали картину, как мама коляску спускала с высокого бордюра, а ребенок уже большой такой, где-то около годика, перекувыркнулся до самой подножки, мама еле за голени словить успела Рот на замке
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #521 : 19 Май 2010, 13:20:04 »

Спасибо, девочки!
K @ t i @, знаешь, вот вообще смысла в бампере все меньше вижу. Если ребенок пристегнут, то зачем ему эта перекладина. А непристегнутым я возить бы побоялась. Уж очень много случаев, когда детки из колясок вываливались.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ира, конечно, не видишь  Смеющийся он нужен, скорее, для больших детей, год и позже  Смеющийся Я бы даже удивилась, если бы ты сказала, что бампер-- это классная штука  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #522 : 19 Май 2010, 14:54:29 »

бампер, перекладина, столик - всё что впереди - нужно, именно в случае спуска с высоких бордюров, чтобы ребёнок мог ручками опереться. Пристёгивать - хорошо, но не пришпилишь же к спинке ремнями годовалого шилопопа - извернётся весь. Хотя если ре не будет даже знать, что перекладина существует, так и привыкнет откинувшись на спинку сидеть?

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 19 Май 2010, 14:55:57 »

ггг, Наташ, тут просто дело такое, что реально не вижу в нем смысла и для деток постарше, т.к. читай пост выше. Ну и думаю, что Макларены, Сайбексы, CHICCO  делают не такие уж и дураки, чтобы не оснащать коляску действительно важными примочками Ироничный. Кстати, у той же Инглезины (Трип в частности) нет бампера именно в колясках для деток после года Подмигивающий
Ну и на худой конец, если он окажется вдруг таким уж нужным к моему Маку цепляется любой универсальный бампер. Но мне кажется, что он внешний вид портит, так что если острой необходимости в нем не будет, а я думаю, что не будет, т.к. не приученный ребенок к бамперу легко без него обходится (это я не из своего опыта, если что, начиталась мнений на др. форумах про коляски Подмигивающий), то мы без него обойдемся Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 19 Май 2010, 15:41:39 »

бампер, перекладина, столик - всё что впереди - нужно, именно в случае спуска с высоких бордюров, чтобы ребёнок мог ручками опереться. Пристёгивать - хорошо, но не пришпилишь же к спинке ремнями годовалого шилопопа - извернётся весь. Хотя если ре не будет даже знать, что перекладина существует, так и привыкнет откинувшись на спинку сидеть?

ну, ребенок же и по бокам опереться может, а к спинке мы никогда и не пришпиливали - только поясной ремень и между ног  Подмигивающий
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 19 Май 2010, 15:51:45 »

Антохе моему этот бампер надо был... он на него ноги сверху заваливал  Смеющийся
Вобще-то мы пару раз только его пристегивали, атак все время без него.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 19 Май 2010, 17:59:10 »

я сегодня тоже заметила, что перекладина нужна моему ре. Мы сегодня гуляли, я ре пристегнула ремнями, а он к перекладине ручки тянет, трогает ее, держится за нее, когда едет.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 19 Май 2010, 21:02:56 »

я своего ре не пристегиваю, поэтому нам нужна перекладина...
пристегнутый малой орет, что резанный, не хочет сидеть...
с перекладиной само то, крутится как хочет, осматривает окрестности, а я спокойна, что не вывалится

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #528 : 20 Май 2010, 00:03:31 »

Я Еву пристегиваю полность и максимально, как возможно. И Германа пристегивала всегда.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #529 : 20 Май 2010, 00:33:24 »

я своего ре не пристегиваю, поэтому нам нужна перекладина...
пристегнутый малой орет, что резанный, не хочет сидеть...
с перекладиной само то, крутится как хочет, осматривает окрестности, а я спокойна, что не вывалится

а у нас перекладина и я всё равно пристёгиваю (за пояс), так как он специально выгибается и сползает.... не пристёгиваю, когда спит

Добавлено: 19 Май 2010, 23:35:39
всё что впереди - нужно, именно в случае спуска с высоких бордюров,

согласна! А ещё когда со ступенек коляску стаскиваешь... без бампера страшновато мне было-бы Обеспокоенный

Добавлено: 20 Май 2010, 00:37:11
А ещё мы на эту перекладину (нет, теперь уже столик закрепили) мобилку Кириллу вешаем (игрушку, в смысле  Смеющийся )
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 20 Май 2010, 08:37:40 »

и старшего пристегивала всегда, и младшего пристегиваю, а на перекладину заваливает ножки ))) вот только жалко что в нашей прогулке не шел столик для мамы и малыша, а вещь реально нужная и удобная. Можно игрухи положить, печенько,сок поставить.

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #531 : 20 Май 2010, 10:21:00 »

ну, ребенок же и по бокам опереться может, а к спинке мы никогда и не пришпиливали - только поясной ремень и между ног  Подмигивающий

я тоже плечевые ремни сразу убрала, достаточно и поясного ремня и между ног
я сегодня тоже заметила, что перекладина нужна моему ре. Мы сегодня гуляли, я ре пристегнула ремнями, а он к перекладине ручки тянет, трогает ее, держится за нее, когда едет.

он её трогает потому что она есть.

А ещё мы на эту перекладину (нет, теперь уже столик закрепили) мобилку Кириллу вешаем (игрушку, в смысле  Смеющийся )

вот и у нас столик - удобная вещь.

пристёгиваю обязательно, потому как под столиком нет вертикальной перемычки - ребёнок выгибает спинку, сползает род столик и вылазит из коляски на раз.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 02 Июнь 2010, 13:04:59 »

Приобрели прогулку  Infiniti EURO-CART Lira 4, мне очень нравится.

Размеры коляски в разложенном виде 83 \ 59 \ 104 см В сложенном виде 36 \ 43 \ 74 см Вес 6 кг - Передние поворотные колеса с возможностью фиксации для движения прямо - Удобный дисковый тормоз - Амортизация задних колес - Регулируемое положение спинки - Накидка на ножки - 5-ти точечные ремнт безопасности - Дождевик Infinity ( Euro Cart ) Lira 4 - удобная, легкая и в тоже время функциональная прогулочная коляска. Поворотные передние колеса обеспечивают ей максимальную маневренность, задние оснащены амортизаторами и удобными дисковыми тормозами ( там две кнопки - нажали одну коляска стоит, вторую - едет ). Предусмотренна также возможность блокировки передних колес для движения только прямо ( удобная опция при проезде по гравейке, песку, мокрому снегу и т.п. ). Глубокий капюшон защитит Вашего малыша от солнца, накидка на ножки и дождевик надежно укроют его от непогоды. Регулировка положения спинки осуществляется плавно, так что Вы сможете адаптировать коляску индивидуаль под ребенка. Infinity ( Euro Cart ) Lira 4 удобно и компактно складывается тростью, после чего отлично становится в уголок. В сложенном виде предусмотренна ручка для переноса. Весит коляска 6 кг.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 13:40:30 от AnFiSa » Записан

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 02 Июнь 2010, 13:53:04 »

AnFiSa, поздравляем!!!  Веселый Красивая колясочка)))

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 02 Июнь 2010, 14:15:09 »

Maclaren techno XLR  Целующий
Maclaren рулят!!! Смеющийся Подмигивающий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #535 : 02 Июнь 2010, 16:40:20 »

Приобрели прогулку  Infiniti EURO-CART Lira 4, мне очень нравится.

Не, ну вы видите с какой скоростью  в наших рядах прибывает? Лира 4 рулит в этом сезоне! Мы катаемся уже 2,5 мес на точно такой же!
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 09 Июнь 2010, 13:36:20 »

Анфиса, поздравляю с покупкой!! коляска действительнор очеень хорошая! у нас еще одна форумчанка ездит с такой уже год, ей очень нравится! я как-то сама ее возила, легкая и маневреная. супер!!! поздравляю!!!
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 10 Июнь 2010, 11:08:13 »

Девочки спасибо!  Чем больше катаю, тем сильнее нравится. Малышке там очень удобно. Думала что нерегулируемая подножка не очень удобно, так малая пока полностью влазит на спинку и седушку, т.е ножки не висят, а потом она уже меньше спать будет в коляске. Так что скажу- коляска СУПЕР!!!

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 15 Июнь 2010, 09:26:59 »

девочки,сегодня утром проснулась с мыслью,что хочу продать нашего джамбера и купить прогулку типа трости-легкую и чтобы места мало занимала,а то мы сейчас живем на 4 этаже без лифта и мы с Максимиом просто пойти погулять не можем без посторонней помощи,посоветуйте мне что-нить,а то я вообще в прогулках не шарю...

Добавлено: 15 Июнь 2010, 08:27:18
девочки,сегодня утром проснулась с мыслью,что хочу продать нашего джамбера и купить прогулку типа трости-легкую и чтобы места мало занимала,а то мы сейчас живем на 4 этаже без лифта и мы с Максимиом просто пойти погулять не можем без посторонней помощи,посоветуйте мне что-нить,а то я вообще в прогулках не шарю...

Добавлено: 15 Июнь 2010, 09:28:12

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 15 Июнь 2010, 09:41:05 »

если купишь легкую трость,а эту продашь, то зимой на чем ездить будете?легкая трость зимой не покатит...
а живете здесь временно?на сколько?
Может просто купить Бертони, вот Забава продает
http://forum.grodno.net/index.php?topic=333701.msg3773236#msg3773236
5-6кг-довольно легкая коляска.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: