Gorchica
|
Короче, я счастлива безмерно. это самое главное!  и коляска хороша!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Поскольку планируем осенью лететь отдыхать, а коляску в багаж сдавать бы не хотелось, то выбор был сделан в пользу трости.
по этому поводу могу сказать, что НИ ОДНУ коляску в багаж сдавать не надо  мы даже с нашей большой летали, даже с автокреслом  любую довозишь до трапа, а там отдаешь. кстати, лечу через 2 недели опять. в этот раз планирую коляску в багаж сдать. ибо гемор с ней у трапа - там и так давка-толпа, а тебе ее еще складывать. мне надоело над собой издеваться.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Jancka, это еще видимо и от авиалиний зависит, т.к. натыкалась на посты о том, что частенько коляску не трость заставляли в багаж сдавать (хотя права и не имеют, т.к. это ущемление прав людей с ограниченными возможностями, в данном случае детей, т.к. ходить они не умеют), в частности Бритиш эйрвэйвс этим грешат, некоторые российские авиакомпании. Да и одна знакомая рассказывала, что летела Сибирскими авиалиниями и наблюдала, как чей-то Квинни базз в абы каком состоянии выдали.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, это еще видимо и от авиалиний зависит, т.к. натыкалась на посты о том, что частенько коляску не трость заставляли в багаж сдавать (хотя права и не имеют, т.к. это ущемление прав людей с ограниченными возможностями, в данном случае детей, т.к. ходить они не умеют), в частности Бритиш эйрвэйвс этим грешат, некоторые российские авиакомпании. Да и одна знакомая рассказывала, что летела Сибирскими авиалиниями и наблюдала, как чей-то Квинни базз в абы каком состоянии выдали.
ну, его так могут выдать даже если у трапа сдаешь  я летала уже многими, нигде даже никто не заикался. сейчас летала и лечу ирландскими - никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, коляска суперская!!! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну вот покатали мы свой новый коляск, поздравляю с покупкой... красивая и, видимо, удобная... но меня смутило, что перед ре перекладины нету...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Спасибо, девочки! K @ t i @, знаешь, вот вообще смысла в бампере все меньше вижу. Если ребенок пристегнут, то зачем ему эта перекладина. А непристегнутым я возить бы побоялась. Уж очень много случаев, когда детки из колясок вываливались.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Если ребенок пристегнут, то зачем ему эта перекладина. А непристегнутым я возить бы побоялась. Уж очень много случаев, когда детки из колясок вываливались. А я свою даже пристегнуть не могу, она в коляске как уж на сковородке, спасаемся перекладиной Ugugushechka коляска суперская 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы тоже перекладиной никогда не пользовались - нафиг она. ремни застегивали, но до пояса, а не с плечами и все. а с Лизой все еще в люльке - ей нравится и мне очень. она там и посидит, и поспит, и игрушек можно навалить полную 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о коляске http://mirdetok.by/3/275/. Выбираю прогулочную, чтоб в сложенном виде мало места занимала, а то если старшая со мной ездит и малая, то шасси от коляски не могу впереть в машину. Может видели у нас что-то похожее, поделитесь 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Ugugushechka
|
Если ребенок пристегнут, то зачем ему эта перекладина. А непристегнутым я возить бы побоялась. Уж очень много случаев, когда детки из колясок вываливались. А я свою даже пристегнуть не могу, она в коляске как уж на сковородке, спасаемся перекладиной Ugugushechka коляска суперская  Спасибо!  Слушай, а в автокресле вы как ездите? Просто мне кажется, что тут еще от привычки зависит, мы вот с рождения (если быть точной, то с выписки с роддома  ) катаемся в автокресле. Так она и привыкла уже, как мне кажется. Вчера вот гуляли вечером и наблюдали картину, как мама коляску спускала с высокого бордюра, а ребенок уже большой такой, где-то около годика, перекувыркнулся до самой подножки, мама еле за голени словить успела 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо, девочки! K @ t i @, знаешь, вот вообще смысла в бампере все меньше вижу. Если ребенок пристегнут, то зачем ему эта перекладина. А непристегнутым я возить бы побоялась. Уж очень много случаев, когда детки из колясок вываливались.
 Ира, конечно, не видишь  он нужен, скорее, для больших детей, год и позже  Я бы даже удивилась, если бы ты сказала, что бампер-- это классная штука 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
бампер, перекладина, столик - всё что впереди - нужно, именно в случае спуска с высоких бордюров, чтобы ребёнок мог ручками опереться. Пристёгивать - хорошо, но не пришпилишь же к спинке ремнями годовалого шилопопа - извернётся весь. Хотя если ре не будет даже знать, что перекладина существует, так и привыкнет откинувшись на спинку сидеть?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Ugugushechka
|
ггг, Наташ, тут просто дело такое, что реально не вижу в нем смысла и для деток постарше, т.к. читай пост выше. Ну и думаю, что Макларены, Сайбексы, CHICCO делают не такие уж и дураки, чтобы не оснащать коляску действительно важными примочками  . Кстати, у той же Инглезины (Трип в частности) нет бампера именно в колясках для деток после года  Ну и на худой конец, если он окажется вдруг таким уж нужным к моему Маку цепляется любой универсальный бампер. Но мне кажется, что он внешний вид портит, так что если острой необходимости в нем не будет, а я думаю, что не будет, т.к. не приученный ребенок к бамперу легко без него обходится (это я не из своего опыта, если что, начиталась мнений на др. форумах про коляски  ), то мы без него обойдемся 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
бампер, перекладина, столик - всё что впереди - нужно, именно в случае спуска с высоких бордюров, чтобы ребёнок мог ручками опереться. Пристёгивать - хорошо, но не пришпилишь же к спинке ремнями годовалого шилопопа - извернётся весь. Хотя если ре не будет даже знать, что перекладина существует, так и привыкнет откинувшись на спинку сидеть?
ну, ребенок же и по бокам опереться может, а к спинке мы никогда и не пришпиливали - только поясной ремень и между ног 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Антохе моему этот бампер надо был... он на него ноги сверху заваливал Вобще-то мы пару раз только его пристегивали, атак все время без него.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Блондиночка
|
я сегодня тоже заметила, что перекладина нужна моему ре. Мы сегодня гуляли, я ре пристегнула ремнями, а он к перекладине ручки тянет, трогает ее, держится за нее, когда едет.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я своего ре не пристегиваю, поэтому нам нужна перекладина... пристегнутый малой орет, что резанный, не хочет сидеть... с перекладиной само то, крутится как хочет, осматривает окрестности, а я спокойна, что не вывалится
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я Еву пристегиваю полность и максимально, как возможно. И Германа пристегивала всегда.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я своего ре не пристегиваю, поэтому нам нужна перекладина... пристегнутый малой орет, что резанный, не хочет сидеть... с перекладиной само то, крутится как хочет, осматривает окрестности, а я спокойна, что не вывалится
а у нас перекладина и я всё равно пристёгиваю (за пояс), так как он специально выгибается и сползает.... не пристёгиваю, когда спит Добавлено: 19 Май 2010, 23:35:39
всё что впереди - нужно, именно в случае спуска с высоких бордюров, согласна! А ещё когда со ступенек коляску стаскиваешь... без бампера страшновато мне было-бы  Добавлено: 20 Май 2010, 00:37:11
А ещё мы на эту перекладину (нет, теперь уже столик закрепили) мобилку Кириллу вешаем (игрушку, в смысле  )
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
и старшего пристегивала всегда, и младшего пристегиваю, а на перекладину заваливает ножки ))) вот только жалко что в нашей прогулке не шел столик для мамы и малыша, а вещь реально нужная и удобная. Можно игрухи положить, печенько,сок поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну, ребенок же и по бокам опереться может, а к спинке мы никогда и не пришпиливали - только поясной ремень и между ног  я тоже плечевые ремни сразу убрала, достаточно и поясного ремня и между ног я сегодня тоже заметила, что перекладина нужна моему ре. Мы сегодня гуляли, я ре пристегнула ремнями, а он к перекладине ручки тянет, трогает ее, держится за нее, когда едет.
он её трогает потому что она есть. А ещё мы на эту перекладину (нет, теперь уже столик закрепили) мобилку Кириллу вешаем (игрушку, в смысле Смеющийся ) вот и у нас столик - удобная вещь. пристёгиваю обязательно, потому как под столиком нет вертикальной перемычки - ребёнок выгибает спинку, сползает род столик и вылазит из коляски на раз.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Приобрели прогулку Infiniti EURO-CART Lira 4, мне очень нравится. Размеры коляски в разложенном виде 83 \ 59 \ 104 см В сложенном виде 36 \ 43 \ 74 см Вес 6 кг - Передние поворотные колеса с возможностью фиксации для движения прямо - Удобный дисковый тормоз - Амортизация задних колес - Регулируемое положение спинки - Накидка на ножки - 5-ти точечные ремнт безопасности - Дождевик Infinity ( Euro Cart ) Lira 4 - удобная, легкая и в тоже время функциональная прогулочная коляска. Поворотные передние колеса обеспечивают ей максимальную маневренность, задние оснащены амортизаторами и удобными дисковыми тормозами ( там две кнопки - нажали одну коляска стоит, вторую - едет ). Предусмотренна также возможность блокировки передних колес для движения только прямо ( удобная опция при проезде по гравейке, песку, мокрому снегу и т.п. ). Глубокий капюшон защитит Вашего малыша от солнца, накидка на ножки и дождевик надежно укроют его от непогоды. Регулировка положения спинки осуществляется плавно, так что Вы сможете адаптировать коляску индивидуаль под ребенка. Infinity ( Euro Cart ) Lira 4 удобно и компактно складывается тростью, после чего отлично становится в уголок. В сложенном виде предусмотренна ручка для переноса. Весит коляска 6 кг.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 13:40:30 от AnFiSa »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Блондиночка
|
AnFiSa, поздравляем!!!  Красивая колясочка)))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Maclaren techno XLR Целующий Maclaren рулят!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
_ЮЛА_
|
Приобрели прогулку Infiniti EURO-CART Lira 4, мне очень нравится. Не, ну вы видите с какой скоростью в наших рядах прибывает? Лира 4 рулит в этом сезоне! Мы катаемся уже 2,5 мес на точно такой же!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Анфиса, поздравляю с покупкой!! коляска действительнор очеень хорошая! у нас еще одна форумчанка ездит с такой уже год, ей очень нравится! я как-то сама ее возила, легкая и маневреная. супер!!! поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки спасибо! Чем больше катаю, тем сильнее нравится. Малышке там очень удобно. Думала что нерегулируемая подножка не очень удобно, так малая пока полностью влазит на спинку и седушку, т.е ножки не висят, а потом она уже меньше спать будет в коляске. Так что скажу- коляска СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,сегодня утром проснулась с мыслью,что хочу продать нашего джамбера и купить прогулку типа трости-легкую и чтобы места мало занимала,а то мы сейчас живем на 4 этаже без лифта и мы с Максимиом просто пойти погулять не можем без посторонней помощи,посоветуйте мне что-нить,а то я вообще в прогулках не шарю...
Добавлено: 15 Июнь 2010, 08:27:18 девочки,сегодня утром проснулась с мыслью,что хочу продать нашего джамбера и купить прогулку типа трости-легкую и чтобы места мало занимала,а то мы сейчас живем на 4 этаже без лифта и мы с Максимиом просто пойти погулять не можем без посторонней помощи,посоветуйте мне что-нить,а то я вообще в прогулках не шарю...
Добавлено: 15 Июнь 2010, 09:28:12 девочки,сегодня утром проснулась с мыслью,что хочу продать нашего джамбера и купить прогулку типа трости-легкую и чтобы места мало занимала,а то мы сейчас живем на 4 этаже без лифта и мы с Максимиом просто пойти погулять не можем без посторонней помощи,посоветуйте мне что-нить,а то я вообще в прогулках не шарю...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки,сегодня утром проснулась с мыслью,что хочу продать нашего джамбера и купить прогулку типа трости-легкую и чтобы места мало занимала,а то мы сейчас живем на 4 этаже без лифта и мы с Максимиом просто пойти погулять не можем без посторонней помощи,посоветуйте мне что-нить,а то я вообще в прогулках не шарю...
если купишь легкую трость,а эту продашь, то зимой на чем ездить будете?легкая трость зимой не покатит... а живете здесь временно?на сколько? Может просто купить Бертони, вот Забава продает http://forum.grodno.net/index.php?topic=333701.msg3773236#msg37732365-6кг-довольно легкая коляска.
|
|
|
|
|
|
|
|