Lily
|
ну в принципе с колесами я уже определилась - съездила пощупала ) только вот с самой коляской еще никак
а у каких колясок щупала ?  кстати, а такого плана как у здуниной Капелла не рассматриваешь? может Нина соберется продавать? Щупала у всех прогулок, которые увидела на Короне.  Хочу, чтоб колеса были мягкие, резиновые. У Нины ... коляска мне нужна сейчас по крайней мере Я искала с колесами побольше, чтоб зимой можно было бы еще ездить. А, посмотрев в реале, одолели сомнения. Т.к. чем больше колеса, тем больше она в сложенном виде и тяжелее. А хочется, чтобы помимо коляски в багажник еще куча вещей могла бы влезть. Но хлипкие, тонкие нам тоже не нужны. Еще масса критериев, учитывая наш возраст. А где у нас самый большой выбор колясок? На Короне меня неудовлетворил. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверно тогда в помощь тебе интернет-магагзины  а какие у тебя еще критерии?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы тоже вчера купили прогулку у Забавы  Стоит такая нарядная-нарядная; будем сегодня уже обкатывать  Надеюсь, буду довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapeshka. а я думала, что это я одна такая мамашко-садист, что ребенка в 4,5 собралась в прогулку перекладывать  ЗЫ К нам наша прогулка только через неделю приедет, а модульную сегодня уже забрали, придется неделю в автокресле дневной сон спать, а это аж 4 часа, вот немного загоняюсь по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka. а я думала, что это я одна такая мамашко-садист, что ребенка в 4,5 собралась в прогулку перекладывать  Неа, не одна  Меня просто до белого коленья мой джип доводит со своим тонным весом 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
попытайтесь продать джип и купить прогулку У меня не джип - модульная, хочу оставить на случай снежной зимы, т.к. коляску с маленькими колесами по снегу мне нет сил возить  Так никто ж не говорит, что надо иметь эксклюзив. Я собственно не ориентируюсь, что у нас продают, но не думаю, что на выбор только Бертони или Зупер. У каждого своя мотивация в покупки той или иной коляски. Даже вопрос нравится или не нравится. Вот даже так, когда была беременная очень хотела Бертони Атланта 3, но когда пощупала в целом бертони, отказалась от этой затеи. Потом остановилась на тако джампере. Поехали на рынок покупать, а там прогулочный блок, такой что мне его не поднять, да и люлька маленькая. Вот и купили Анмар Хайлюкс. Пощупав разные коляски решила для себя, что хочу zooper, цена меня устраивает, качество тоже. Остальные коляски, что мне нравяться м "рогами", а я хочу цельную ручку Добавлено: 03 Май 2010, 12:32:51
нам наша прогулка только через неделю приедет, Какую выбрала? придется неделю в автокресле дневной сон спать, Я думаю это нормально, оно ж специально для деток с рождения
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
У меня не джип - модульная, хочу оставить на случай снежной зимы, т.к. коляску с маленькими колесами по снегу мне нет сил возить вот и я по этой причине свой джип не продаю, закинули на шкаф, пусть лежит. продать всегда успеем. Остальные коляски, что мне нравяться "рогами", а я хочу цельную ручку вот и мне что-то эти рога совсем не нравятся. мне тоже нужно, чтобы цельная ручка была, да еще и перекидная. в целом я очень довольна капеллой, ручка перекидная и регулируемая по высоте (для меня коротышки  это очень важно), ложе длинное и широкое, капюшон большой, чехол на ноги есть, дождевик классный  вообщем, люблю я это коляску! а самое главное - это ее ВЕС!!! спокойно поднимаю вместе с ребенкои и несу. джип я даже без ребенка поднять не могу
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Натяшка, а какая модель капеллы у вас?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Натяшка, а какая модель капеллы у вас?
кажется, такая же как у тебя Добавлено: 03 Май 2010, 13:49:37
Кстати, Lily, в Барахолке продают трехколесную Капеллу 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натяшка, а какая модель капеллы у вас? s-801
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
мы тоже прогулку заказали на карапузиках
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
мы тоже прогулку заказали Какую?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вот и мне что-то эти рога совсем не нравятся. мне тоже нужно, чтобы цельная ручка была, да еще и перекидная. есть у этих "рогов" свой плюс: на них очень удобно вешать пакет с продуктами, если набрал много и в корзину не умещается  у меня нет прогулки, Тако Джампер с цельной ручкой, но заметила во время прогулки как мамочки рога используют 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
есть у этих "рогов" свой плюс: на них очень удобно вешать пакет с продуктами, если набрал много и в корзину не умещается Прямо в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
|
Коляска прогулочная «Baby desigh» Mini Red&Grey (Польша)
Модель 2010г. Коляска предназначена для детей старше 6-ти месяцев. Лёгкая прогулочная коляска для мам и пап ценящих практичность. Коляска оснащена: самоустанавливающимися передними колёсами с возможностью блокировки; вместительной корзиной для покупок; плавно регулируемый угол наклона спинки от сидячего положения до положения лёжа; пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками; складываемый капюшон с окошком и кармашком, практичная полочка для родителей, мягкая эргономичная ручка для родителей; съёмная и регулируемая перегородка и подножка; безопасный тормоз, блокирующий оба задних колеса; чехол на ножки. Соответствует европейскому стандарту качества EN 1888 2003. Гарантия: 6 месяцев.
Принцип сложения: складывание в трость (при сложении все колёса внизу, и коляска вертикально стоит).
Прогулочное сиденье: регулируемый угол наклона спинки сиденья до положения лёжа регулируемый угол наклона подножки до горизонтального положения 5-ти точечные ремни безопасности 100% полиэстер
Колёса: колёса сдвоенные, передние поворотные с фиксацией направления диаметр колеса – 150 мм
Шасси: ножной тормоз на два задних колеса
Размеры коляски: 980 (высота)*480 (ширина)*810 (длина) мм.
Размеры коляски в сложенном виде: 840 (высота)*480 (ширина)*350 (длина) мм.
Вес коляски: 4. 2 кг.
такая как на фото только серо- зелёная
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Коляска прогулочная «Baby desigh» Mini Red&Grey (Польша) Хорошенькая. С амортизацией? Добавлено: 06 Май 2010, 16:05:25
Коляска прогулочная «Baby desigh» Mini Red&Grey (Польша) Хорошенькая. С амортизацией?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
есть у этих "рогов" свой плюс: на них очень удобно вешать пакет с продуктами, если набрал много и в корзину не умещается Ая-яй! А потом колясочка разваливается...  Так делать нельзя! Хотя не спорю - удобно порой! По мне так в рогах один минус - тяжело вести одной рукой, её уводит в сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
один минус - тяжело вести одной рукой, её уводит в сторону. вот это точно  не удобно гуляя "болтать" по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
|
вот вчера привезли давольна коляска понравилась лёгенькая и место поспать есть где ножки не свисают само то для моей пушинки на лето и по стоимости доступная
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а нам очень нравятся те самые "РОГА"  и удобно, и вообще крутенько смотрится такая коляска. откатываем прогулку Maclaren и в восторге! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tuniasha
Гость
|
есть у этих "рогов" свой плюс: на них очень удобно вешать пакет с продуктами, если набрал много и в корзину не умещаетсяАя-яй! А потом колясочка разваливается... Так делать нельзя! ! А в нашей такое можно делать  . Видео тому доказательство  http://shop.mamium.ru/catalog/offer/1 (на 3-ей минуте)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А в нашей такое можно делать . Видео тому доказательство Ну да, за такую цену можно не только на "рога" повесить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а нам очень нравятся те самые "РОГА" и удобно, и вообще крутенько смотрится такая коляска. откатываем прогулку Maclaren и в восторге! И мне нра  Эстетически ИМХО намного лучше смотрятся, чем цельная ручка. А насчет управляемости, все от коляски зависит. Не знаю ни одного владельца того же Макларена, кто бы написал, что коляской нельзя управлять одной рукой 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
в Макларене колёса крутятся в зависимости от направления движения. можно за "РОГА"  держать и управлять одной рукой, а также по мобиле болтать, ещё и второго за ручку держать. 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
в Макларене колёса крутятся в зависимости от направления движения. можно за "РОГА" держать и управлять одной рукой, а также по мобиле болтать, ещё и второго за ручку держать. Чего то я не поняла  Одной рукой 1 ребенка, второй рукой мобилу, а коляску кто катит?? Папа? То тогда вообще не важно какая коляска)))) и какие у нее рога)))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
это я для тех, кто против "РОГОВ" 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я нашу с рогами тоже одной рукой всегда вожу, другой Кольку держу  да и двумя руками неудобно, особенно на каблуках..
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Ладно-ладно! Рога - это верх инженерного мастерства, а те кто предпочитают перекладину древние и отсталые люди  Только вот вопрос: А как на бордюры прыгать? На рога давить??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ладно-ладно! Рога - это верх инженерного мастерства, а те кто предпочитают перекладину древние и отсталые люди  Только вот вопрос: А как на бордюры прыгать? На рога давить?? да, давишь немного, и коляска поднимается. у нас в коляске рога в 3 разных положениях могут быть, так удобнее всего, когда они в стороны смотрят
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
удобнее всего, когда они в стороны смотрят
так это почти и есть цельная перекладина
|