|
tanuhas
|
не факт....если живете в глубине района, где дороги зимой не убирают, то будешь ехать и матюгаться....А обязательно продавать?Сложи до зимы и холодов, хотя бы до января, а там будешь видеть-удобно тебе или нет с ней гулять.Да и продать летом джампер будет, как мне кажется, сложнее....хортя и это как повезет....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вот и мы свой джип сложили до зимы. если будет такая зима как была эта, то будем на нем кататься. mokraya, продать всегда успеешь. я полностью согласна с tanuhas. кс, в барахолке очень много предложений по прогулкам! глянь, мот что понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
корче,так и сделаю,отложу до холодов и куплю сейчас что-нить легкое
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Расцветка в реале намного ярче и красивее  отложу до холодов и куплю сейчас что-нить легкое Точно так же поступила  Потому что на прогулке зимой не на возишься, будешь на себе таскать.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
короче девочки ,если мне что-то стрельнет-то все-пипец)можете меня поздравить с приобретением прогулки бертони)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
короче девочки ,если мне что-то стрельнет-то все-пипец)можете меня поздравить с приобретением прогулки бертони)
УЖЕ?ну ты быстрая!!!!поздравляем!!!ФОТО В СТУДИЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
мы короче с Максом до скидельского дослинговали,а там пересели на новую бертоню,обновили короче,понравилось))) Поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
короче девочки ,если мне что-то стрельнет-то все-пипец)можете меня поздравить с приобретением прогулки бертони) mokraya, ну вы шустрики! молодцы! поздравляем вас с удачной покупкой!  пы.сы. я тож такая если мне что-то стрельнет-то все-пипец 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
короче девочки ,если мне что-то стрельнет-то все-пипец)можете меня поздравить с приобретением прогулки бертони) ну ты шустрая  шумахер!!!  кс, у нас тоже такая расцветка 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
А нам досталась прогулка Quinny Freestyle 3 XL, не могу нарадоваться и чего было 3-х колесную основную не купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Espiro Magic 3 Поздравляем с приобритением, колясочка СУПЕР! Видела на Короне у поляка. И чем то похожа на нашу
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ulik
|
Татьяша, поздравляю!!! я тоже такую в "Моем ребенке" смотрела для своей Виктории. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
И чем то похожа на нашу Подмигивающий я хотела т.е. муж очень хотел такую коляску, я хотела Зупер..., но вчера в городе нигде подходящего не нашли. А сегодня ездили на Кобяка (возле Розового фламинго) и купили, хотя моему папе понравилась как У Марии, кажись БЭБИ ДЖЕСИНГ или как
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ulik
|
А сегодня ездили на Кобяка (возле Розового фламинго) и купили, значит купили ту, что я присматривала... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Татьяша, поздравляем с покупкой  !
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Татьяша, поздравляем с покупкой  ! Спасибо!!! Нашла вней один минус  нет кармашка сзади для маминых причендалов 
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Девочки, подскажите... Короче, нужна прогулочная коляска удобная легкая~ 6кг, с чехлом, сраскладывающимся сидением и желательно не очень дорогая. Посоветуйте какую купить. Смотрю все хвалят капеллу и грако, а у самой какие-то сомнения подкрадываются. кто в восторге от своих колясок отзовитесь, плз. Сами понимаете с маленьким ребенком хочеться коляску-вездеход, но при этом не чувствовать себя "запряженной лошадкой"
Добавлено: 29 Июль 2010, 13:59:29 Девочки, подскажите... Короче, нужна прогулочная коляска удобная легкая~ 6кг, с чехлом, сраскладывающимся сидением и желательно не очень дорогая. Посоветуйте какую купить. Смотрю все хвалят капеллу и грако, а у самой какие-то сомнения подкрадываются. кто в восторге от своих колясок отзовитесь, плз. Сами понимаете с маленьким ребенком хочеться коляску-вездеход, но при этом не чувствовать себя "запряженной лошадкой"
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
-LolKA-
|
ANNITA25, а что капелла и грако окло 6 кг весят?
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
ANNITA25, а что капелла и грако окло 6 кг весят? Да нет, не знаю сколько они весят. это я хочу легкую коляску, в пределах 5-6 кг. просто нашлышана про эти коляски, что вроде как ничего такие
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так а вам сколько месяцев? Зачем чехол? Зимой ездить будете? Что значит вездеход?
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Нам 6 мес. Чехол, когда похолодает, до перехода на зимнюю коляску. А вездеход- счас объясню.У меня с первой малышкой была прогулка-ARIA, так вот по песчаной дороге невозможно ехать было, буксовали страшно, да и в дождливую погоду трудно тоскать ее было, хотя коляска вроде сама ничего. я думаю зависит от колес.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ак вот по песчаной дороге невозможно ехать было, буксовали страшно, да и в дождливую погоду трудно тоскать ее было, хотя коляска вроде сама ничего. я думаю зависит от колес. этим грешат абсолютное большинство прогулок, я для осени/зимы своему старшему(ему прошлым августом тоже стукнуло 6 мес  ) покупала Bertoni Winner из-за больших колес, да и по сравнению с джипом она легкая. проходимость по снегу у неё отличная (если зафиксировать передние колеса, да и я их всегда зафиксированными и держала) Большой плюс - перекидная ручка (наверное ещё только в Капеллах они есть). Аналог этой колясочки продавали недавно а барахолке (Beticco Fuzzion) только в ней ещё и материал по-плотнее... Добавлено: 29 Июль 2010, 14:21:01
а для весны/лета для меня рулит Бертони Стар от Забавушки - и легче и удобней ничего не видела (правда мы её не много модернизировали  увеличили ручку по высоте - теперь в ней нет никаких минусов  ) Ещё и всю осень в ней отъездим - это точно - чехол там теплый, дождевичок есть - красота!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, я в своей ТАКО не буксую по песку, и зимой по снегу нормально, но она не легкая - 10 кг. А насчет до зимы покатать, а потом пересесть в зимнюю - то тогда не грузитесь, покупайте обычную прогулку, и катайте. Можно даже из вариантов Мэгги или что-то в этом роде б/у купить, нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по виду ничего, но не дешевая...
|