Натулик
|
а мне капелла вот чем очень нравится: ручка перекидная и регулируемая по высоте (для меня коротышки это очень важно), ложе длинное и широкое (ре очень удобно, можно развалится как вздумается), капюшон большой (если ре спит, то можно закрыть аж до ручки), чехол на ноги есть, дождевик классный, передние колеса поворотные, фиксируются. а самое главное - это ее ВЕС (8 кг)!!! спокойно поднимаю вместе с ребенкои и несу. джип я даже без ребенка поднять не могла. вообщем, для меня в капелле очень много плюсов.  единственное, что новую мы бы себе не позволили  дорогова-то...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Капелла действительно классна коляска, особенно трехколесная. Цена правда - это ее минус
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
Я только сегодня хотела вашу колясочку в пример привести!!!  Видела в фотогалерее - сама балдею от нее! Купили бы и сами такую,да уже нет смысла... Да и у нас похожая сейчас,только тяжеловатая...Т.к. с люлькой в комплекте. Хотя прочитав эту темку,убедилась в том,что для крупных деток-и коляска соответствующая. А наши 13,5 в год-не каждая выдержит  Мне лично почти все колясочки ,что я видела,Espiro ,нравятся ! Другую не хотела бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
Только забыла еще одно-ручка у нас не перекидывается...  Существенный недостаток. А в остальном-супер! 
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
а для весны/лета для меня рулит Бертони Стар от Забавушки - и легче и удобней ничего не видела (правда мы её не много модернизировали увеличили ручку по высоте - теперь в ней нет никаких минусов ) Ещё и всю осень в ней отъездим - это точно - чехол там теплый, дождевичок есть - красота!!!!! Ну вот она мне тоже приглянулась. Девочки, спасибо за советы- без вас не справилась бы! 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Evalyn
|
а самое главное - это ее ВЕС (8 кг)!!! а я всегда считала что она 10кг  (на сайте так написано  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Хотя прочитав эту темку,убедилась в том,что для крупных деток-и коляска соответствующая. А наши 13,5 в год-не каждая выдержит  мы в нашей прогулке даже Кольку возим, и помещается, и ее стабильности ничто не угрожает  . вчера на шоппинге так отдохнули  детей деть некуда, а так малую в слинг, старшего в коляску, чтоб не буйствовал и "здравствуй город"  а в прогулке от нашей большой коляски я двоих вожу и места полно, и не дребезжит.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В наш Макларен муж как-то присел (90 кило). Я в шоке была, как увидела. Но с коляской все оки 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я часто сижу в коляске 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я вчера на Южном смотрела прогулки у мужика, который торгует Акъяксами. Мне понравилась трость, только я ее название забыла  Бывают в бордовом и темно-синем цвете, с чехлом на ножки, рогатенькие такие...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Я вчера на Южном смотрела прогулки у мужика, который торгует Акъяксами. Мне понравилась трость, только я ее название забыла  Бывают в бордовом и темно-синем цвете, с чехлом на ножки, рогатенькие такие... рогатенькие - это ты имеешь ввиду ручки две отдельные эргономичные типа? расскажите кто такой прогулкой пользовался - это удобно? одной рукой с ней можно справиться, если, например, старшего надо за руку взять или по телефону поговорить. мне почему то кажется, что неудобны такие ручки...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Jancka
|
удобно очень - разницы никакой.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Мне понравилась трость, только я ее название забыла Бывают в бордовом и темно-синем цвете, с чехлом на ножки, рогатенькие такие... Мы когда приглядывались - смотрели у него, такие же были и у мужчины на первом ряду. Как-то не не очень мне, бертони солиднее выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
бертони солиднее выглядит а мне эти крепче показались, 220.000, в Бертони трости дешевле, и ткань в них похуже, выгорает быстро  Я сейчас прогулку покупать не буду, смотрю на будущее. Зимой в Джампере поездим, а если весной еще будет необходимость в коляске - продам Тако, и куплю трость.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вчера на Южном смотрела прогулки у мужика, который торгует Акъяксами. Мне понравилась трость, только я ее название забыла  Бывают в бордовом и темно-синем цвете, с чехлом на ножки, рогатенькие такие... рогатенькие - это ты имеешь ввиду ручки две отдельные эргономичные типа? расскажите кто такой прогулкой пользовался - это удобно? одной рукой с ней можно справиться, если, например, старшего надо за руку взять или по телефону поговорить. мне почему то кажется, что неудобны такие ручки... одной рукой неудобно.только если дорога ровная-тогда да.а у нас прогулка:по кочкам, а потом на бордюр-с бордюра....одной рукой не справишься.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и, что, есть сложности?  я двумя руками почти никогда и не вожу - рука занята..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и, что, есть сложности?  я двумя руками почти никогда и не вожу - рука занята.. у меня есть.особенно с бордюрами.Да и поворотные колеса на колдобинах ведут себя непредсказуемо-одной рукой не справится.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
и, что, есть сложности? я двумя руками почти никогда и не вожу - рука занята.. может, дело в качестве дорог?  у меня сейчас ручка в прогулке обычная, передние колеса "плавающие", так если одна рука занята, коляску и то несет в сторону, даже на плитке, не говоря уже про асфальт "не первой свежести". а какие модели БЕРТОНИ подойдут на зиму? чтобы там не продувалась накидка и вообще, чтобы туда комфортно ре годовалого и старше можно было в одежде зимней посадить.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да я в Гродно свою возила, и зимой, и сейчас, у меня трехколесная, его зафиксировать можно, но нужды не было.. вопрос же про коляски с такими ручками был  с Колькой я 4-колесную с такими ручками возила, там, да, колеса зафикировать пришлось..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, зависит от коляски. у нас по плитке и довольно ровной дороге трудновато везти коляску одной рукой, а вот в Макларене Угугушечка писала, что никуда не ведет коляску.... правда и стоимость коляски на несколько порядков выше. vika-buka, а чего из Бертони выбираете? а на зиму нужно чтоб сиденье широкое и глубокое было
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
vika-buka, а чего из Бертони выбираете? а на зиму нужно чтоб сиденье широкое и глубокое было меня их цена устраивает. и внешний вид. и их у нас в городе больше всего на рынке - пощупать можно. видела еще беби дизайн. пока с бертони начинаю модели изучать, чтобы голова не вспухла)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, беби дизайн как-то надежнее 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Литве очень часто встречала коляски вот такого плана   с детками у которых не большая разница в возрасте. Маленький сидит в коляске, а постарше на площадочке над передним колесом и судя по довольным мордашкам, сидеть там наверное удобно. У нас такого видеть не доводилось
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Все  , пришло время и моей голове пухнуть от проблем выбора прогулки  - в последнее время стали много ездить... так муж взбесился от нашей коляски (в багажник вся не помещается - место в салоне еще занимает, хотя я ею очень довольна  ),, срочно ему новую подавай  ... и чтобы легкая, компактная, удобная, стильная, надежная...и зима на носу, хочется, чтобы и зимой было удобно мне возить, а малышке тепло и комфортно ездить  (какие коляски соответствуют данным критериям?) Заинтересовалась я Peg-Perego, Туняша любезно предложила посмотреть у нее (спасибо большое  ), а возможности заказать в Москве у нас нет, а на минском сайте она на 460 руб. 25 коп. дороже (460 руб. 25 коп. за воздух - жаба душит)  , нет, я, конечно, транжира, мне по барабану (лишь бы я в коляске не разочаровалась), но муж-то умеет считать деньги  ...да и времени вообще нет на долгие раздумья  , а на короне что-то совсем небогатый выбор  Туняша, у меня еще вопрос возник следующий: там колеса пластиковые - сильно они дребезжат по асфальту, не трясет ли коляску? В общем, сплошная головная боль  - даже вот заснуть не могу  В Литве очень часто встречала коляски вот такого плана вот, такие коляски мне тоже нравятся - но говорят, что 3-х колесные заваливаются - так ли это? а у кого ИНфинити - вы довольны сей коляской?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 08:40:11 от sodapr »
|
|
|
|
|
Jancka
|
Оль, не успела я в личку написать.. тут sweet mama перегу породает, посмотри у нее. а еще на чикко внимание обрати  такие как инфинити и эспиро мне тоже нравятся, я себе смотрела, но не брала только потому, что люлька там одна на колеса не ставилась, а первые полгода таскать мне все вместе не хотелось.. а тебе это уже неактуально.. у нас все коляски трехколесные - ни разу не завалились..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 16:41:57 от Jancka »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
что 3-х колесные заваливаются - так ли это? нет, не так. Трегольник вообще считается самой устойчивой фигурой.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
рогатенькие - это ты имеешь ввиду ручки две отдельные эргономичные типа?расскажите кто такой прогулкой пользовался - это удобно? одной рукой с ней можно справиться, если, например, старшего надо за руку взять или по телефону поговорить. мне почему то кажется, что неудобны такие ручки... я считаю, что многое зависит от расстояния между передними колесами. Если расстояние между передними колесами меньше расстояния между задними колесами, то управлять такой коляской более удобно, чем между равным расстоянием между колесами (теорема какая-то получилась  ) из практики ( расстояние между колесами одинаковое): не так удобно как с одной ручкой, но ко всему можно приспособиться, привыкнуть. Я, со своим Zooper, гуляю и болтаю по телефону. Не могу просто гулять, обязательно кому-нибудь позвоню и поболтаю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
[ я считаю, что многое зависит от расстояния между передними колесами. Если расстояние между передними колесами меньше расстояния между задними колесами, то управлять такой коляской более удобно, чем между равным расстоянием между колесами (теорема какая-то получилась  ) т.е. удобнее, когда колеса образуют трапецию, а не прямоугольник... не знаю, теоретически, устойчивость может получше будет...
|
|
|
|
|
|
|
|