НеЯ
|
Но по опыту предыдущей коляски скажу, что лучше когда надежная, чем когда лёгкая  Согласна !! Ни фига, лучше и одно, другое в одном флаконе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а в трости (хотя бы в такой как у Катеринки) реально зимой ездить по снегу, или же нет, и лучше искать что-то более крепкое?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ну его, Лолка, вся вспотеешь пока доберешься куда-нить.. такие маленькие 8 колесиков тока для нормальной погоды
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя, но в Катеринкиной трости колеса гораздо больше чем в твоей... 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Чем больше свою "Тако" катаю, тем больше давольна 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, джип продала и вот на распутье-какую коляску брать и брать ли вообще.Пока мы ездим в велике, а что будет осенью и зимой-не знаю.Не хочется сейчас себе в удобстве отказывать, а потом получится, что коляска все же нужна и придется покупать. Подскажите, зимой вообще ездить трости реально по нашим дворам? Кто покупал Бертони, отзовитесь!Как колясочка?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
У нас бертони... В принципе, за такую цену нормальная каляска (у нас фокси). Плюсы: большое посадочное место, большая карзина, спинка опускается до лежачего положения, амортизаторы, передние колеса фиксируются. Минусы: неудобная ручка, но я к ней быстро привыкла. Вот мое мнение об этой коляске. Соседка всю зиму прокатала своего сына на трости, ну намучалась я вам скажу (мы вместе гуляли). Все время буксовала...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Соседка всю зиму прокатала своего сына на трости, ну намучалась я вам скажу (мы вместе гуляли). Все время буксовала... Какой трости? Они бывают разные!  Плюсы: большое посадочное место, большая карзина, спинка опускается до лежачего положения, амортизаторы, передние колеса фиксируются. Амортизаторов там нет. Это обманки. Ну и относительно большое посадочное место, т.к. реально оно небольшое. Мой ребенок , например, с него уплывал, а в таковской трости сидит, как король.  Девочки, джип продала и вот на распутье-какую коляску брать и брать ли вообще.Пока мы ездим в велике, а что будет осенью и зимой-не знаю.Не хочется сейчас себе в удобстве отказывать, а потом получится, что коляска все же нужна и придется покупать.
Я свою коляску продала в 2 года, т.к. она была уже мала для Валеры и он сползал с сидения. А теперь уже почти 3 года и снова купила, т.к. выбраться в город и погулять по району без коляски просто не реально. Метров 100 пройдёт, а потом неси. За целый год даже толком никуда не выбирались, а в парк только, если на машине ездили. Короче, настоящее мучение...  Велики что-то мне никогда не нравились. Кажутся не очень удобными в плане перемещения.  Наверное, я бы так и не купила коляску, если бы не нашла достойную нашего великовозрастного парня.  Выглядит это примерно так: 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я довольна своей прогулкой ТАКО, спасибо Забаве. Кстати сравнивала свои колеса с колесами в Quatro Q9 (универсальная), так они практически одинаковые, так что надеюсь, что зимой поезжу
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
У нее была капелла... По поводу амортизаторов:не знаю как обманка, но когда нажимаешь на колеса, каляска ходит вветх-вниз, как при амортизаторах. Муж тоже мне говорил, типа там нет никаких амортизаторов, я ему показала, сказал что был не прав... А может я не права Что касается посадочного места, то после грако мираж плюс, оно большое, да и так обращала внимание на другие каляски...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мы заказали у Забавы прогулку Тако, ничего подходящего больше не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Катеринка, LolKA, очень рада, что колясочка вам нравится. tanuhas, думаю, вы сделали правильный выбор!  Добавлено: 02 Июль 2009, 23:45:16
Муж тоже мне говорил, типа там нет никаких амортизаторов, я ему показала, сказал что был не прав... А может я не права Не, нету там амортизаторов. Это я вам со всей ответственностью заявляю, как продавец таких колясок.  Что касается посадочного места, то после грако мираж плюс, оно большое, да и так обращала внимание на другие каляски... Ну, граковские, да. На каких-то уж ооочень узкопопых сделаны. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я девочки..влюбилась.....влюбилась в коляску! знакомая во вдворе купила ПЕг-перего плико П-3 комплето. ммм! сама хозяйка коляски очень доольна! я вот думаю на втрого бебика такую купить.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я девочки..влюбилась.....влюбилась в коляску! знакомая во вдворе купила ПЕг-перего плико П-3 комплето. ммм! сама хозяйка коляски очень доольна! я вот думаю на втрого бебика такую купить.
а цену не спрашивали?  (~920 руб. 50 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а цену не спрашивали?  (~920 руб. 50 коп.) Точно, мой муж увидел эти пег перего на выставке и обомлел. Как узнал цену, купил таковскую и тож очэнь доволен! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а цену не спрашивали?  (~920 руб. 50 коп.) 1 300 000
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мы теперь любим ездить воооо так!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
А мы сегодня стали обладателями новой прогулки Тако. :)Спасибо Забаве и ее мужу  , мы очень довольны-уже 2 раза съездили на прогулку, покатались-малышу очень комфортно, да и маме хорошо-большая корзина, а коляска как по мне то и не сильно тяжелая  . А еще очень понравилась трость с чехлом на ножки-такая клевая, что в ней запросто можно катать весеннего ре от рождения.Я бы теперь на джип и не смотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
че то меня подмывает продать грако и купить прогулку. грако она хоть и трансформер, но хочется полегче чего нить... единственное, что не знаю, стоит ли на осень-зиму прогулку сейчас покупать... может пережить еще этот сезон с нашим трансформером?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
че то меня подмывает продать грако и купить прогулку. грако она хоть и трансформер, но хочется полегче чего нить... единственное, что не знаю, стоит ли на осень-зиму прогулку сейчас покупать... может пережить еще этот сезон с нашим трансформером?
я бы наверное не стала-из грако красивая прогулка получается, да и на что менять хочешь?и что не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да в принципе устраивает... но хочется че то полегче и покомпактнее
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Люда, не стоит на осень-зиму сейчас прогулку покупать. Холодно Артурчику в ней будет - это во-первых, а во-вторых, зимой в прогулке проходимость - никакая. Так что не думай - ездите ещё в Грако, а на лето как раз и купишь 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Люда, не стоит на осень-зиму сейчас прогулку покупать. Холодно Артурчику в ней будет - это во-первых, а во-вторых, зимой в прогулке проходимость - никакая. Так что не думай - ездите ещё в Грако, а на лето как раз и купишь  да будет так! 
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
Забава, я так понимаю, я у Вас в воскресенье прогулку Тако Флэш купила? Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ! А особенно за зонтик! 
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
valerka
Гость
|
s@n, точно, у меня!  Пусть колясочка служит долго и только в радость!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, посоветуйте плз, из своего опыта, какая прогулочная коляска лучше? Так чтобы и на зиму подходила. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не покупайте такую как у меня Titi !!! потихоньку все заклепки ломаются (в местах соединения трубок), в ручную, уже почти все , переделали на болты. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не покупайте такую как у меня Titi !!! потихоньку все заклепки ломаются (в местах соединения трубок), в ручную, уже почти все , переделали на болты.  Что еще раз доказывает, что легкая коляска надежной будет навряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я лучше ТАКО еще не видела. 
|
|