valerka
Гость
|
маМАня, тентов не видела, но мы под заказ привозили зонтики для колясок. Вроде, люди довольны. Стоит 30 т.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я сегодня нашла вот таких расцветок http://imama.shop.by/201/1380/А коляска у нас салатовая. А Вы какую расцветку можете предложить?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
маМАня, Zooper надо было брать, он вкуснее)))) Закрывает и от солнца и от ветра)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Моя Лерка просто как маленький вампирчик, ток солнышко на глазки - мы сразу бьемся в истерике))) Поэтому с Зупером очень подружились) Да и когда спать хочет, я закрываю полность капюшон и она не отвлекается на прохожих и быстрее засыпает.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А коляска у нас салатовая. А Вы какую расцветку можете предложить? Можем и салатовую, если будет на складе. Но поставка была вчера, так что только через недельку сможем. Если что, пишите в ЛС. маМАня, Zooper надо было брать, он вкуснее)))) Закрывает и от солнца и от ветра) маМАня, а в вашей трости капюшон нельзя опустить? В тростях, что мы продаём капюшончик прицепляется к раме резиночками, если отсоединить, то капюшон можно натянуть до самого бампера. Только что, детю ничего видно будет, а зонтик только тень даёт, обзор не загораживает. 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А мне нужна очень легкая прогулка, чтобы в руках легко было затащить по этажам, но чтобы не развалилась через месяц. Ну и от солнца низкий капюшон впридачу,если возможно. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ula, наш зупер складывается в трость, весит 7,5 кг, есть спец. ручка для переноски, и все что вы описали. Сходите на Корону в зал Б и посмотрите, там расцветки разные: красная, зеленая, темно синяя и черная с небесно-голубым.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Видела на днях в парке Peg-perego Aria. Понравилась. Машке все хотела Р-р Венеция купить, но так и не собралась. Второму точно куплю, если не снимут с производства или не передумаю. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне нужна очень легкая прогулка, чтобы в руках легко было затащить по этажам, но чтобы не развалилась через месяц. Ну и от солнца низкий капюшон впридачу,если возможно. Что посоветуете?
я свою коляску вместе с Олей заношу по ступенькам в подьезд и к лифту. Складывается книгой. Я оч довольна. Только вот это солнце.... но моей ляльке нужен обзор и если я опускаю ей капюшон, тогда ничего не видно и скандал. Так что я подумываю приобрести зонтик.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lacrimosa
|
Девочки, а мы отьездили в чикке кадди...... просто супер!!!!!! козырек от солнца есть..... правда не пользовались совсем.....Сану надо что б маман видна была.... легкая....3,5 кг где-то.... ну плюс спиногрыз....если по ступенькам волочь...... отсутствие корзины совсем не напрягало.... ехали на рынок, спокойно покупали 8 кг картошки и вешали пакет на ручки..... + еще пакетик с молочком и хлебом....
если попадеццо - покупать не задумываясь.... мы свою уже продали..... кста, за 50 баков, по-мойму очень недорого....
правда для любителей поспать не подходит..... там только два положения: сидя и почти сидя..... но нам оно и не надо было... мы на улице не спали....
а вообче просто восторг.....она и сделана так.....ну на совесть что-ли..... не скрипит, не болтается, ниче подправлять не надо..... ну....кто сталкивался с подобным, поймет!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, скажите, дождевики отдельно продаются на прогулочную коляску?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, скажите, дождевики отдельно продаются на прогулочную коляску? Конечно, продаются. Можете в той же Машеньке спросить. Бертони для свох колясок выпускает дождевики. Правда, не знаю ценовой диапазон. 
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Девочки, скажите, дождевики отдельно продаются на прогулочную коляску? Продаются! Я покупала на Короне в Д зале место 260. Я купила за 15 000, но был и дешевле за 10 000.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А у нас есть зонтик!!! Спасибо Забаве!!! Так классно смотриться. Супер. Теперь нам солнце ни по чем!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
**Снежинка***
|
А у нас есть зонтик!!! Спасибо Забаве!!! Так классно смотриться. Супер. Теперь нам солнце ни по чем!!! КЛАССНО ВАМ  !!! Я тоже хотела бы зонтик!! Кто нибудь знает, продается ли он отдельно!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да, продается у Забавы. 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Да, продается у Забавы. 30 тыс. Спасибо за инфу!!!!!!! Забава! Как можно приобрести у Вас зонтик?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава! Как можно приобрести у Вас зонтик? Пишите в ЛС какой цвет хотите, попробуем привезти. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки. Киньте кто нить фотку прогулочной коляски с зонтиком. НЕ могу представить , как это будет выглядеть и куда крепиться? И еще, зонтик от дождя спасает или на этот случай нужно покупать дождевик?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
1. вот так выглядит и крепиться
там такая ножка типа пружинки - можно в любую сторону наклонять. Мы вчере 1 раз гуляли - СУПЕР. А от дождя, конечно не спасет, он ж зараза всегда с ветром (и дует со всех сторон)
Добавлено: 20 Май 2009, 12:53:03 А в сложенном состоянии - наклонила параллельно коляске и ОК.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Спасибочки. Теперь я представляю. Буду сейчас Забаве стучаться, тож хотим зонтик.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мы сегодня тоже забрали нашу страдалицу. Наши колеса одели на основу от новой коляски, так как из Польши продавцу так и не привезли запчасть. Пока все хорошо Ну, и здорово! Тьфу-тьфу, чтоб больше проблем не доставляла, а приносила только радость маме и малышу. Увы, коляска снова сломалась в том же самом месте! Сегодня муж съездил на рынок и продавец без вопросов вернул деньги. Оказалось, что вся партия - бракованная  . Я снова перед выбором! Муж, когда узнал, что поломалась коляска говорит Арсюше: "Что, толстяк, завалил коляску?"  Маманя, а у вас какая коляска? и по чем брали?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 20:01:00 от Katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
маМАня
|
У нас Евробеби. Я брала у подруги б/у. Она в прошлом году на Короне у поляка (зал Б) брала. Купили, а малой уже не захотел ездить. Я и забрала у нее.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
D@X@89
Гродненец
|
Женечка, у нас тоже такая же колясочка как у вас,очень довольны,от капюшона просто в восторге,особенно для сна удобно,спереди закрыл,сзади окошко с сеточкой раскрыл и наблюдаешь,кстати они сейчас очень поднялись в цене в польше,мы купили на Короне за 350000 ,но это у них уже остаток)))Покупайте зупер,супер коляска )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В Машеньке они по 230. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, у нас тоже такая же колясочка как у вас,очень довольны,от капюшона просто в восторге,особенно для сна удобно,спереди закрыл,сзади окошко с сеточкой раскрыл и наблюдаешь,кстати они сейчас очень поднялись в цене в польше,мы купили на Короне за 350000 ,но это у них уже остаток)))Покупайте зупер,супер коляска )))))))))))
Я Зупер продала, мне от него плечи болеть стали( Очень жалею, коляска классная, но наши длительные прогулки заставили меня поменять коляску. В Машеньке они по 230.  И гарантия 3 месяца((( Мне с Минска привезут с гарантией на год за те же 230.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я смотрела прогулочную Грако. Ну всё супер, но мне показалось место "посадочное" очень маленькое. Арсений своим попом занял все пространство  , так что нам надо просторнее. А Бертони - красивая коляска и недорогая, но вроде как не очень в плане надежности. У кого какое мнение? И как там со свободным пространством?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, мой муж предлагает трость, я как-то все читала, что есть к ней притензии.. а что в ней не так?
|
|
|
|
|
|
|
|