-Jeanne-
|
-Jeanne-, а перекладина перед ре предусмотрена? (я все о своем ) в принципе перекладина мне особо и не требуется ну не вижу я в ней надобности (Грише все равно, есть или нет там что) но может быть такой вариант, она на 30 баксов дороже   Добавлено: 04 Март 2011, 01:18:09
Меня капюшон почему-то смущает. Не из-за "окошка", он какой-то маленький, вверх зодран...  да не, нормальный капюшон, на всю глубину сидения. я же легкую трость выбираю
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в принципе перекладина мне особо и не требуется ну не вижу я в ней надобности (Грише все равно, есть или нет там что) а вот моему обязательно нужно ухватиться ручками  но может быть такой вариант, она на 30 баксов дороже  интересно, а такая переплата за перекладину или за цвет? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, как вам такая коляска?
в принципе моим требованиям отвечает (легкая, есть капюшон, спинка откидывается, складывается компактно) я когда выбирала свою Чикко, пересмотрела много вариантов, и эту коляску тоже изучала. Она мне оччч понравилась, но почитала отзывы в Инете и прередумала: что-то много негативчика о ней было
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Нам тоже как то фиолетово на эту перекладину-тем более что я так пристегиваю, что особо руки не положишь...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
девочки, как вам такая коляска? в принципе моим требованиям отвечает (легкая, есть капюшон, спинка откидывается, складывается компактно)  Найди 10 отличий  Сайбекс коляска очень клевая. Надежная, удобная, красивая, стильная  . Поюзав год аналогичный Макларен, могу смело советовать Вот помню, я когда свой мак купила и на форуме показала, то тоже многие удивлялись, как так коляска без бампера, а я вот за весь год ни разу в нем необходимости не ощутила и даже наоборот, мне кажется, что дитя проще в коляску усаживать без него, особенно в комбезе зимнем это же еще просунуть нужно, а так посадил/положил и все, красота  Насчет окошка на капоре, у меня в Маке оно с уф фильтром и тонировано слегка, так что напрямую солнце в него никогда не светит.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
мне кажется, что дитя проще в коляску усаживать без него, особенно в комбезе зимнем это же еще просунуть нужно, а так посадил/положил и все, красота Так перекладины, наверно, во всех колясках можно снимать. (у меня полностью снимается) А твоя малышка как к ремням относиться? Мою только пристегни, так на всю улицу орать будет, так что без перекладины никак.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
интересно, а такая переплата за перекладину или за цвет? Натулик, это и модели разные... правда, чем он отличаются, кроме бампера, хз Найди 10 отличий  в цене, почти в 2 раза  сегодняшний мой старенький убитый макларен без капюшона и спинка у него не откидывается (но ему лет 10 не меньше). ну совсем простенький. хочется что-то такое же, но более комфортабельное. пойду читать отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так перекладины, наверно, во всех колясках можно снимать. (у меня полностью снимается) Так вот я от том же, сними перекладину, снова поставь на место, особенное если в одной руке ре, а второй еще с перекладиной маяться... Насчет ремней, нормально относиться, но тут мне кажется еще и дело привычки, мы с 4-х месяцев в прогулке, с того же возраста и пристегивала, в кресле для кормления аналогично. Просто еще до покупки коляски, я знала, что буду пристегивать, т.к. сама наблюдала картину, когда мама съезжала коляской с бордюра и перекладина не спасла, ребенок выпал с коляски  Вполне себе довольный ребенок  
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
N_lia, Вы что! Пристегивать однозначно!Орет? Ну пусть орет. Вы же ей не разрешите бегать на красный свет, даже если она орет. Добавлено: 04 Март 2011, 11:15:51 alinaeyes, так это... я ж не натуральная блонда  ... Конечно, ремни уже на самой нижней висят и все равно не дотягиваются...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka , думаю, главное отличие - это качество. Не зря же у них ценовой диапазон совершенно разный А копия извесной фирмы, славящайся отменным качеством - это не гарант качества скопированной коляски
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А копия извесной фирмы, славящайся отменным качеством - это не гарант качества скопированной коляски Кать, ну речь-то не о том, копия или нет. все трости похожи, а Сайбекс очень хорошая фирма. ну вот Инглесина Трип еще как вариант, она еще дешевле, т.к. маде ин Чина  дело в том, что они все одинаковые примерно по функциям. если бы я знала, еще бы летом купила макларен как у Угугушечки. а так, на один сезон выкидывать столько денег, при том что наша модульная не из дешевых была, - жалко да и не такие уж мы маленькие, чтобы расскатываться в прогулке, все больше ножками уже
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кать, ну речь-то не о том, копия или нет. все трости похожи, а Сайбекс очень хорошая фирма. Жанна, я не имела ввиду, что если она копия, то плохая. Мы в ней не катались, поэтому я утверждать ничего не буду. Просто говорю, что когда выбирала себе, то у меня она была в списке под первым номером - очень понравилась: и расцветки, и модельки. Но смутили отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Сайбекс очень хорошая фирма. Даааа!!!! Я просто не смотрела цену на этот Сайбекс, но в целом, они с Маклареном в классификации идут где-то рядом, не думаю, что Сайбекс будет так уж плох. Дело в том, что в Макларене все же часть суммы это бренд, популярность. Но, когда я выбирала, то аналогичные Сайбексы и по деньгам с Макларенами почти столько же стоили. И все же это Германия, а у немцев вряд ли будут плохие коляски. Да и не совсем дешевая она. Трип мне тоже очень нра, но она мельче Сайбекса, да и чисто по дизайну разные, обе хорошие, ты уже смотри, что нравится больше, по функциям и характеристикам, мне кажется, они аналогичны. Если честно, то у меня больше душа к Сайбексу лежит  Почитала отзывы на яндексе, если честно, все минусы очень субъективны, для меня например корзина маленькая ни разу не минус, не представляю, как бы я с коляской на рынок пошла  а лопатки ведерки легко помещаются, то что к корзине не подлезешь в разложенном состоянии храктерно для большинства тростей, в моем Маке так же, но у меня София в коляске спит только на балконе, а там корзина мне не нужна, кому-то не повезло в колесами, тут уж я не знаю, может быть просто брак, но WD-кой я и свою раз в пол года смазываю, чтобы не скрипели, трагедии в этом никакой не вижу. Ну и вот тоже некорые пишут, что ребенок потел в коляске Ребенок у меня в ней потел (хотя мы катали в ужасную 30-градусную жару!) ну вот не знаю, если у меня София потела летом, то я это как-то на жару списывала, а не на коляску, она у меня и дома на кровати потела, так это же не значит, что хлопковые простыни плохие.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я вот тоже к Сайбексу склоняюсь. ну только капюшон немного смущает.  а про Сильвер кросс поп кто-нибудь знает? из той же оперы, только капюшон по-приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну вот про колёса и потел - это на многих сайтах я читала... смутили именно негативные отзывы о колёсах, в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia, Вы что! Пристегивать однозначно!Орет? Ну пусть орет. Вы же ей не разрешите бегать на красный свет, даже если она орет.  Она у меня спокойно в коляске сидит. Сейчас пока чехол одеваем, а потом может и пристегивать придется. (Мы гуляем больше ножками) Вполне себе довольный ребенок Веселый красота
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Я рассматривала Сайбекс как вариант, коляска понравилась, но продавцы переубедили в пользу Сильвер Кросс.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А на ДП вообще есть обладатели Сайбекса? Интересно было бы узнать их отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я рассматривала Сайбекс как вариант, коляска понравилась, но продавцы переубедили в пользу Сильвер Кросс.
викуша, и как вам сильвер кросс? катались уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Определилась с моделью коляски. Мне нравиться Zooper Hula. В Фартляндии есть модели 2008 и 2010 года. Я эти фотки смотрю, но не могу понять в чем их отличие (расцветки что ли). А еще смущает вкладыш для новорожденного: он снимается или нет. Может кто видел коляску вживую, так сказать, щупал руками  . Подскажите. Просто муж поедет и не знаю что ему сказать. И еще вопрос. На сайте Фартляндии показаны все модели которые есть в наличии или только часть (ну может кто там был и знает)?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Krachka, вкладыш для новорожденного снимается. Отличие в расцветках и в том, что в моделях 2008 года в комплекте только чехол для ног, а в 2010 москитная сетка и дождевик. А в остальном - тоже самое. Может кто видел коляску вживую, так сказать, щупал руками а вот это Катя *Lucky* щупала 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В Фартляндии есть модели 2008 и 2010 года. Я эти фотки смотрю, но не могу понять в чем их отличие (расцветки что ли) дизайн капюшон разный, в модели 2008 года в комплектации только чехол на ножки (по-моему, даже дождивика нету), а в 2010 точно ещё есть дождевик и УФ-сетка (защичает отвредного воздействия солнечных лучей, и используется как маскитная )  О!!! так это уже написали  Krachka, вкладыш для новорожденного снимается. Отличие в расцветках и в том, что в моделях 2008 года в комплекте только чехол для ног, а в 2010 москитная сетка и дождевик. А в остальном - тоже самое. Добавлено: 16 Март 2011, 20:13:11
Получше рассмотрев коляску Zooper 2011 , решила рассказать, чем она отличается от модели 2010 (может, кому понадобится данная информация)  1. В модели 2011 года усовершенствована корзина для покупок. Для более лёгкого доступа к вещам, в корзину сбоку вшиты молнии. Это на самом деле здорово, так как в модели 2010, когда ре спал и спинка была разложена, то доступ к вещам, лежащих в корзине, был затруднен 2. В 2011 амортизаторы на задних колёсах защищены накладками, чтобы не попадала грязь и мелкие камни в амортизаторы. В 2010 такого не было. И у нас был случай, когда в амортизатор попал маленький камень и амортизатор перестал выполнять свою функцию Пришлось разбирать и доставать камушек 3. В 2011 нету защитной маскитной УФ-сетки. 4. Конкретно по модели Вальц: в 2011 нету столика, которые мог крепиться перед ре вместо перекладины, но есть подставка под стаканчик (бутылочку), которая крепится сбоку
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 20:13:12 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Сбылась мечта идиота - у нас новая коляска! Блин, не зря я о ней так мечтала. Наш папа, который был изначально против покупки, когда ее увидел, сказал, так это ж не ЗУПЕР, это СУПЕР!!!Сегодня был тест драйв, надо было в поликлинику ехать на прививку, на улице ветер такой сильный, а малому все ни по чем, капюшон конечно у зуперов вне конкуренции. Ой, я счастливая, как стадо слонов, думаю, что не разочаруюсь.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вот тоже сегодня определяюсь с Зупер  Только все выбрать не могу Твист 2008г - балдею от расцветки  Или Твист 2010г. Только опять же какой расцветки :-   Или первый Твист 2010г. это девичья? Может кто выскажется?  Добавлено: 18 Март 2011, 17:35:24 *Lucky*, а вот эти штучки что над головой на спинке, они регулируются? Какие-то они низкие  И на какой вес расчитана коляска?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цвет первой - бирюзовый? У нас коляска такого цвета для мальчика, и при покупки даже мысли не было, что цвет девичий. Но если бы мне пришлось из этих трех выбирать, я бы выбрала фиолетовую
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, мне последняя нравится  а штучка эта, я так понимаю, для совсем маленьких, а потом просто снимается Добавлено: 18 Март 2011, 17:56:25
хотя если там ремни переставляются, то и она тоже наверно  не, мне определенно последняя нравится
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Но если бы мне пришлось из этих трех выбирать, я бы выбрала фиолетовую Из 2010г мне нра больше фиолетовая, но снизу и чуть сбоку мне отдает розовым...Наверное все-таки для девочек. а штучка эта, я так понимаю, для совсем маленьких, а потом просто снимается Это было бы просто идеально))) Добавлено: 18 Март 2011, 17:58:53
не, мне определенно последняя нравится Мне тоже нравиться. Мне вообще все нравятся, поэтому и выбрать не могу)))
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Штучка эта регулируется (выше-ниже) и мне кажется что и снимается, я в своей не пробовала правда.
|
|
|
|
|
|
|
|