K @ t i @
Гость
|
Кать, так твой zooper не тростью был, а книжкой я знаю... но у Зуперов несколько моделей-тростей. Я каждую видела. У всех твёрдые спинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так и я о том же ну это я именно про Зупер (хотя, конечно, не только у Зуперов-тростей твёрдая спинка... например, у нашей Чикко, тоже твёрдая, но всё-таки не на столько, как у Зуперов, не считая Зупера Стомп )  так как у многих тростей (не Зупер) спинка мякгая, выгибающаяся под тяжестью веса ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Короче, благодаря Вам девочки я определилась, что мне нужна коляска-трость!!!!!  Ну пол дела сделано!  а понравилось Коляска-трость Chicco Lite Way Top ( не могу понять какие в ней колеса?)  и Коляска-трость Hauck Group Condor (единсвенно в ней смущает- почти горизонтальное положение спинки)   Вот, теперь вся в раздумьях! 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Коляска-трость Hauck Group Condor (единсвенно в ней смущает- почти горизонтальное положение спинки) что то я ничего не понимаю  в описании Грако такое видела и вот вы пишите про Хаук... у нас и в той и в другой все полностью раскладывается  а чего тогда так пишут...
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Вот и купи так! Все нужно смотреть и щупать! И у них у обеих колеса пластиковые! это наверно не очень хорошо? но почти у всех колясок-тростей колеса пластиковые! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Короче, благодаря Вам девочки я определилась, что мне нужна коляска-трость!!!!!  Ну пол дела сделано!  а понравилось Коляска-трость Chicco Lite Way Top ( не могу понять какие в ней колеса?) думаю, из вспененной резины Добавлено: 01 Март 2011, 00:28:59
(единсвенно в ней смущает- почти горизонтальное положение спинки) девочки, почти, это , можносказать, и есть горизонтальное положение... пусть не полных 180 градусов, а чуть меньше, но роли особой это не сыграет для удобства вашего малыша... И у них у обеих колеса пластиковые! у Чикко - не пластик, несмотря на то, что так написано. В описании моей Чикко Скайп тоже было указано пластик. Но я изначельно определила, что всё-таки не пластик, а вспененная резина это, так и вышло Добавлено: 01 Март 2011, 00:36:11 inessa M , имхо, но мне кажется, что вы маловаты для Чикко Лайт... Уж если выбирать между Хаук и Чикко (на которые вы дали фотки), то для вашего малыша более комфортабельной будет Хаук. Но, конечно, она будет на килограмма 2-3 точно тяжелее Чикко, и более громоздкой. Кстати, насколько я понимаю, у Чикко на фото спинка регулируется ремнями, как у моей Чикко Скайп (раскладывается где-то до 160 градусов). Ещё минус в том, что коротковато спальное место , т.е. за счёт подножки не удлинняется. Ну, это моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
inessa M, мне кажется, что в Chicco Lite Way Top слишком хлипкие колеса (имхо). такого плана колеса, как в Hauck, мне больше доверия внушают... Вам, коляска ведь и осенью пригодится возможно, и зимой... Hauck больше для холодного времени года подходит, на мой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но 4 коляски у нас не будет! так муж сказал  Я когда покупала 4-ю коляску за год муж только посмеивался надо мной, мол на какой же по счёту коляске я успокоюсь...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вам, коляска ведь и осенью пригодится возможно, и зимой... Чикко однозначно не для зимы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Miss_O, расскажите о своей прогулочной коляске (Grako). Вы ею довольны? Может кто-нибудь еще такую катает? Подскажите, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Прогулка вообще отменная! Люлька маловата...да и зимой коляска как-то непригодна (колеса маленькие, резина лысая). Наша первая коляска была именно такая! Катались в ней до года. И весной, и летом, и осенью, и зимой. Нормальные у неё колёса для зимы. Мы прекрасно откатались. Нет, не сравниваю, конечно, с надувными колёсами, но для такого плана коляски колёса вполне нормальные. А вот как прогулка, для подросшего малыша (после года), меня не устраивала, поэтому и поменяли её на Зупер (7 кг). В первую очередь не устраивал её вес (13 кг), как прогулки. А во-вторых мне уже потом перестал нравится её перекидной капюшон, так как он плотно не закрывал по бокам и постоянно были щели. Добавлено: [time]Tue Mar 1 14:59:56 2011[/time]
Кстати, вот, по-моему, ничего прогулочки для малышей до года трости: http://allegro.pl/super-wozek-parasolka-euro-cart-loop-wys0zl-kolory-i1482152526.html вес 7,8 кг http://allegro.pl/wozek-spacerowy-easy-go-kitana-niska-cena-i1466864186.html вес 9 кг Чикко (книжка) http://allegro.pl/chicco-wozek-spacerowy-simplicity-complete-promocj-i1485103702.html вес 8 кг P.S. в Фартландии сказали, что на этой неделе будет завоз колясочек Зупер из новой коллекции. Пока что только модели Вальц и Болеро.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 16:02:31 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за советы! *Lucky*, вообще нет слов! Я на такие нюансы, которые ты описывала вообще не обратила внимания!  Ну думала я вчера и выбирала (до 2.00 ночи  ), и решила что мы еще малы для трости. Нам нужна книжка! И я еще вспомнила о Zooper waltz  Эта коляска легче чем Хук Малибу, и тоже красивая! Единственно, расцветки у Зупера какие то мрачные (на аллегро смотрела), у Хук - веселые!  На российских сайтах Зуперы есть и бирюзовые, и изумрудные, и вообще с рисунком ! *Lucky*, если выберу Зупера, то можно обратиться к тебе?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На российских сайтах Зуперы есть и бирюзовые, и изумрудные, и вообще с рисунком ! : из Коллекции 2011 года. Вот как раз именно эта коллекция с отличной цветовой гаммой (модель Вальц) и поступит в продажу в Фартландию на этой неделе. В коллекции 2010 года расцветки и правда были мрачноватыми. Но трость для вашего возраста тоже можно подобрать  Если из Зуперов, то Хула или Твист. Но как по мне, так Вальц лучше.  Угугушечка свою принцессу тоже в трости катает и довольна (у них Макларен). Ведь трость трости рознь! Думаю, перед тем, как вы окончательно определитесь, ещё не одну ночь до 2 просидите
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Если из Зуперов, то Хула или Твист. Но как по мне, так Вальц лучше. Мне после моей коляски как то трости хрупкими кажутся.  Мне нужен наверно плавный переход - люлька, книжка и может быть трость. Наверно я 2 колясками не отделаюсь!  Бедный муж! Он то и по поводу второй против! Пока  А В Фартландии уже вывесили новые расцвтки зуперов, но там какие то все девичьи (у Вальца)  Может еще потом появятся другие?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А В Фартландии уже вывесили новые расцвтки зуперов, но там какие то все девичьи (у Вальца) Может еще потом появятся другие?  ещё два часа назад смотрела - не было ... а уже есть  Добавлено: 01 Март 2011, 18:25:37
ну да, как-то маловато расцветок пока... может, ещё довезут... мне очень нравятся из новой коллекции цветастые расцветки 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Мне после моей коляски как то трости хрупкими кажутся. Мне нужен наверно плавный переход - Вам так кажется  быстро привыкните и оцените + прогулочной коляски 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну, созрела я рассказать про свою Граковскую прогулку. Заметила, что они какие-то маленькие по длине- и у меня подножка не регулируется- получается, что доча спит, а ноги свисают. Еще верхние ремни какие то маленькие по длине- в комбезе я ее не могу ими застегнуть-тока нижними. Особо по-снегу я и не пробывала ее катать в ней, но думаю что , конечно, не вариант. Но колеса удобные, вращаються, но можно и застопорить. Маневренная. Сверху, на капюшоне есть окошечко- что мама подглядывала за ре  . Корзина, сверху столик для мамы (закрывающийся) и столик для ре. Спинка по-бокам прошита поролоном. Короче, покупать как я в магазине в Алми (вроде) за 560тыщ конечно не стоит- я глянула на Аллегро- 250 злотых  . Если есть возможность-везите от туда! за такие деньги - суппер прогулка  . И еще красивая  .
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
|
Насторожило про свисающие ноги, когда спит ребенок. Реально до какого роста они свисать не будут? Спинка коляски полностью раскладывается для сна или до определенного угла наклона?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Спинка коляски полностью раскладывается А ноги.. Блин, надо дома померить.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Насторожило про свисающие ноги, когда спит ребенок. я когда в прошлом году выбирала прогулку (Кириллу было чуть больше года), то в первую очередь обратила внимание на то, чтобы подножка регулировалась, т.е. была возможность удлиннить спальное место, так как на улице мы спали часто
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Lucky*, твой Кирюша и санках спать умудрялся)) а вообще, наверное в большинстве прогулок эта подножка подымается..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, твой Кирюша и санках спать умудрялся)) а вообще, наверное в большинстве прогулок эта подножка подымается..
ну да, и на полу тоже, у папы на плечах  в нашей Чикко не поднимается... Добавлено: 03 Март 2011, 16:20:06
ну да, и на полу тоже, у папы на плечах  в нашей Чикко не поднимается...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
про грако... т.к. у нас была... Еще верхние ремни какие то маленькие по длине- в комбезе я ее не могу ими застегнуть-тока нижними. так там же 3 уровня ремней, их можно пересовывать ) а мы кстати, только нижними и пристегиваемся, верхними не хочет ) Особо по-снегу я и не пробывала ее катать в ней, но думаю что , конечно, не вариант. мы катались ) конечно не супер удобно. но думаю как и у всех колясок такого типа. в Алми (вроде) за 560тыщ  в Буслике 360 тыс ) за такие деньги - суппер прогулка . И еще красивая : я тоже считаю что соотношение цена-качество, у нее хорошее ))) а цвет ваш, Miss_O, это вообще красота  я тож такой хотела  Спинка коляски полностью раскладывается для сна или до определенного угла наклона? alenushka23 да, полностью горизонтальное положение есть 
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Гродненец
|
Спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Заметила, что они какие-то маленькие по длине- и у меня подножка не регулируется- получается, что доча спит, а ноги свисают. да, длина спального места у Грако Мираж всего 70 см  мне это очень не понравилось, реально мало. а еще мне не нравится, что перед ре столик, а не перекладина. как по мне, то перекладина удобнее для ре, можно хорошо схватиться ручками, имхо. кому-то может и столик лучше.  а вообще, эта коляска очень стильная и красивая, весит всего 7-7,5 кг. но для меня - удобство ре первостепенно! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, как вам такая коляска? в принципе моим требованиям отвечает (легкая, есть капюшон, спинка откидывается, складывается компактно) 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
-Jeanne-, а перекладина перед ре предусмотрена? (я все о своем  ) и еще: смотровое окошко на капюшоне не закрывается? я вот все думаю: в колясках, где смотровое окошко не закрывается, летом солнечные лучи не проходят ч/з него?  ну-ка, расскажите мне, мамочки, у кого такое окошко
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Меня капюшон почему-то смущает. Не из-за "окошка", он какой-то маленький, вверх зодран... 
|
|
|
|
|
|
|
|