Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 04:03:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор коляски  (Прочитано 232094 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #840 : 28 Февраль 2011, 19:05:11 »

Кать, так твой zooper не тростью был, а книжкой

я знаю... но у Зуперов несколько моделей-тростей. Я каждую видела. У всех твёрдые спинки Подмигивающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 28 Февраль 2011, 19:19:37 »

У всех твёрдые спинки
Так и я о том же Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #842 : 28 Февраль 2011, 19:27:45 »

Так и я о том же

ну это я именно про Зупер (хотя, конечно, не только у Зуперов-тростей твёрдая спинка... например, у нашей Чикко, тоже твёрдая, но всё-таки не на столько, как у Зуперов, не считая Зупера Стомп )  Подмигивающий так как у многих тростей (не Зупер) спинка мякгая, выгибающаяся под тяжестью веса ребёнка. 
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 28 Февраль 2011, 23:58:05 »

Короче, благодаря Вам девочки я определилась, что мне нужна коляска-трость!!!!! Подмигивающий Ну пол дела сделано! Улыбка
а понравилось Коляска-трость Chicco Lite Way Top ( не могу понять какие в ней колеса?)

и Коляска-трость Hauck Group Condor (единсвенно в ней смущает- почти горизонтальное положение спинки)

Вот, теперь вся в раздумьях!  Обеспокоенный
alinaeyes
Гость
« Ответ #844 : 01 Март 2011, 00:07:52 »

Коляска-трость Hauck Group Condor (единсвенно в ней смущает- почти горизонтальное положение спинки)

что то я ничего не понимаю  В замешательстве  в описании Грако такое видела и вот вы пишите про Хаук... у нас и в той и в другой все полностью раскладывается  В замешательстве а чего тогда так пишут...
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 01 Март 2011, 00:18:46 »

Вот и купи так! Все нужно смотреть и щупать!
И у них у обеих колеса пластиковые! Грустный
это наверно не очень хорошо? но почти у всех колясок-тростей колеса пластиковые! Злой Злой
K @ t i @
Гость
« Ответ #846 : 01 Март 2011, 00:24:11 »

Короче, благодаря Вам девочки я определилась, что мне нужна коляска-трость!!!!! Подмигивающий Ну пол дела сделано! Улыбка
а понравилось Коляска-трость Chicco Lite Way Top ( не могу понять какие в ней колеса?)

думаю, из вспененной резины

Добавлено: 01 Март 2011, 00:28:59
(единсвенно в ней смущает- почти горизонтальное положение спинки)

девочки, почти, это , можносказать, и есть горизонтальное положение... пусть не полных 180 градусов, а чуть меньше, но роли особой это не сыграет для удобства вашего малыша...

И у них у обеих колеса пластиковые!

у Чикко - не пластик, несмотря на то, что так написано. В описании моей Чикко Скайп тоже было указано пластик. Но я изначельно определила, что всё-таки не пластик, а вспененная резина это, так и вышло

Добавлено: 01 Март 2011, 00:36:11
inessa M , имхо, но мне кажется, что вы маловаты для Чикко Лайт... Уж если выбирать между Хаук и Чикко (на которые вы дали фотки), то для вашего малыша более комфортабельной будет Хаук. Но, конечно, она будет на килограмма 2-3 точно тяжелее Чикко, и более громоздкой.
Кстати, насколько я понимаю, у Чикко на фото спинка регулируется ремнями, как у моей Чикко Скайп (раскладывается где-то до 160 градусов). Ещё минус в том, что коротковато спальное место , т.е. за счёт подножки не удлинняется. Ну, это моё мнение  Подмигивающий
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 01 Март 2011, 01:11:24 »

inessa M, мне кажется, что в Chicco Lite Way Top слишком хлипкие колеса (имхо). такого плана колеса, как в Hauck, мне больше доверия внушают... Вам, коляска ведь и осенью пригодится возможно, и зимой... Hauck больше для холодного времени года подходит, на мой взгляд Подмигивающий
tuniasha
Гость
« Ответ #848 : 01 Март 2011, 01:12:18 »

но 4 коляски у нас не будет! так муж сказал
Смеющийся Я когда покупала 4-ю коляску за год муж только посмеивался надо мной, мол на какой же по счёту коляске я  успокоюсь...
K @ t i @
Гость
« Ответ #849 : 01 Март 2011, 02:01:14 »

Вам, коляска ведь и осенью пригодится возможно, и зимой...

Чикко однозначно не для зимы!!!  Улыбка
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Самая тёмная ночь - перед рассветом...

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 01 Март 2011, 11:22:23 »

Miss_O, расскажите о своей прогулочной коляске (Grako). Вы ею довольны? Может кто-нибудь еще такую катает? Подскажите, плиз
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 01 Март 2011, 12:19:59 »

У нас коляка Грако, правда 3 в 1 (http://www.migom.by/Graco-Quattro-Tour-Sport-Completo-72237/, у нас оранжевая и дождевик есть). Прогулка вообще отменная! Люлька маловата...да и зимой коляска как-то непригодна (колеса маленькие, резина лысая). А на лето хорошо!
K @ t i @
Гость
« Ответ #852 : 01 Март 2011, 14:20:21 »

Наша первая коляска была именно такая! Катались в ней до года. И весной, и летом, и осенью, и зимой. Нормальные у неё колёса для зимы. Мы прекрасно откатались. Нет, не сравниваю, конечно, с надувными колёсами, но для такого плана коляски колёса вполне нормальные. А вот как прогулка, для подросшего малыша (после года), меня не устраивала, поэтому и поменяли её на Зупер (7 кг). В первую очередь не устраивал её вес (13 кг), как прогулки. А во-вторых мне уже потом перестал нравится её перекидной капюшон, так как он плотно не закрывал по бокам и постоянно были щели.

Добавлено: [time]Tue Mar  1 14:59:56 2011[/time]
Кстати, вот, по-моему, ничего прогулочки для малышей до года
трости:  
http://allegro.pl/super-wozek-parasolka-euro-cart-loop-wys0zl-kolory-i1482152526.html вес 7,8 кг
http://allegro.pl/wozek-spacerowy-easy-go-kitana-niska-cena-i1466864186.html вес 9 кг
Чикко (книжка)
http://allegro.pl/chicco-wozek-spacerowy-simplicity-complete-promocj-i1485103702.html вес 8 кг

P.S. в Фартландии сказали, что на этой неделе будет завоз колясочек Зупер из новой коллекции. Пока что только модели Вальц и Болеро.
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 16:02:31 от *Lucky* » Записан
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 01 Март 2011, 16:23:17 »

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за советы!
*Lucky*, вообще нет слов! Я на такие нюансы, которые ты описывала вообще не обратила внимания! Обеспокоенный
Ну думала я вчера и выбирала (до 2.00 ночи  Шокирован), и решила что мы еще малы для трости. Нам нужна книжка!
И я еще вспомнила о Zooper waltz  Улыбка Эта коляска легче чем Хук Малибу, и тоже красивая!
Единственно, расцветки у Зупера какие то мрачные (на аллегро смотрела), у Хук - веселые! Подмигивающий
На российских сайтах Зуперы есть и бирюзовые, и изумрудные, и вообще с рисунком ! Строит глазки
*Lucky*, если выберу Зупера, то можно обратиться к тебе?
K @ t i @
Гость
« Ответ #854 : 01 Март 2011, 16:37:25 »

На российских сайтах Зуперы есть и бирюзовые, и изумрудные, и вообще с рисунком ! :

из Коллекции 2011 года. Вот как раз именно эта коллекция с отличной цветовой гаммой (модель Вальц) и поступит в продажу в Фартландию на этой неделе. В коллекции 2010 года расцветки и правда были мрачноватыми.
Но трость для вашего возраста тоже можно подобрать  Подмигивающий Если из Зуперов, то Хула или Твист. Но как по мне, так Вальц лучше.  Подмигивающий Угугушечка свою принцессу тоже в трости катает и довольна (у них Макларен). Ведь трость трости рознь! Думаю, перед тем, как вы окончательно определитесь, ещё не одну ночь до 2 просидите  Подмигивающий
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 01 Март 2011, 17:09:33 »

Если из Зуперов, то Хула или Твист. Но как по мне, так Вальц лучше.
Мне после моей коляски как то трости хрупкими кажутся. В замешательстве Мне нужен наверно плавный переход - люлька, книжка и может быть трость. Наверно я 2 колясками не отделаюсь! Шокирован Бедный муж! Он то и по поводу второй против! Пока Смеющийся

А В Фартландии уже вывесили новые расцвтки зуперов, но там какие то  все девичьи (у Вальца) Грустный Может еще потом появятся другие?
K @ t i @
Гость
« Ответ #856 : 01 Март 2011, 18:21:49 »

А В Фартландии уже вывесили новые расцвтки зуперов, но там какие то  все девичьи (у Вальца)  Может еще потом появятся другие?

Шокирован ещё два часа назад смотрела - не было ... а уже есть  Веселый

Добавлено: 01 Март 2011, 18:25:37
ну да, как-то маловато расцветок пока... может, ещё довезут... мне очень нравятся из новой коллекции цветастые расцветки  Строит глазки
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #857 : 02 Март 2011, 00:33:10 »

Мне после моей коляски как то трости хрупкими кажутся.  Мне нужен наверно плавный переход -
Вам так кажется  Подмигивающий быстро привыкните и оцените + прогулочной коляски  Подмигивающий
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #858 : 03 Март 2011, 11:46:21 »

Ну, созрела я рассказать про свою Граковскую прогулку. Заметила, что они какие-то маленькие по длине- и у меня подножка не регулируется- получается, что доча спит, а ноги свисают. Еще верхние ремни какие то маленькие по длине- в комбезе я ее не могу ими застегнуть-тока нижними. Особо по-снегу я и не пробывала ее катать в ней, но думаю что , конечно, не вариант.
Но колеса удобные, вращаються, но можно и застопорить. Маневренная. Сверху, на капюшоне есть окошечко- что мама подглядывала за ре Улыбка. Корзина, сверху столик для мамы (закрывающийся) и столик для ре. Спинка по-бокам прошита поролоном.
Короче, покупать как я в магазине в Алми (вроде) за 560тыщ конечно не стоит- я глянула на Аллегро- 250 злотых Шокирован. Если есть возможность-везите от туда! за такие деньги - суппер прогулка Веселый. И еще красивая Строит глазки.
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 03 Март 2011, 11:51:14 »

Насторожило про свисающие ноги, когда спит ребенок. Реально до какого роста они свисать не будут? Спинка коляски полностью раскладывается для сна или до определенного угла наклона?
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 03 Март 2011, 12:53:03 »

Спинка коляски полностью раскладывается
А ноги.. Блин, надо дома померить.
K @ t i @
Гость
« Ответ #861 : 03 Март 2011, 14:55:33 »

Насторожило про свисающие ноги, когда спит ребенок.

я когда в прошлом году выбирала прогулку (Кириллу было чуть больше года), то в первую очередь обратила внимание на то, чтобы подножка регулировалась, т.е. была возможность удлиннить спальное место, так как на улице мы спали часто
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #862 : 03 Март 2011, 15:09:32 »

*Lucky*, твой Кирюша и санках спать умудрялся)) а вообще, наверное в большинстве прогулок эта подножка подымается..
K @ t i @
Гость
« Ответ #863 : 03 Март 2011, 16:19:20 »

*Lucky*, твой Кирюша и санках спать умудрялся)) а вообще, наверное в большинстве прогулок эта подножка подымается..

ну да, и на полу тоже, у папы на плечах  Смеющийся
в нашей Чикко не поднимается...

Добавлено: 03 Март 2011, 16:20:06

ну да, и на полу тоже, у папы на плечах  Смеющийся
в нашей Чикко не поднимается...
alinaeyes
Гость
« Ответ #864 : 03 Март 2011, 17:51:58 »

про грако... т.к. у нас была...
Еще верхние ремни какие то маленькие по длине- в комбезе я ее не могу ими застегнуть-тока нижними.
так там же 3 уровня ремней, их можно пересовывать ) а мы кстати, только нижними и пристегиваемся, верхними  не хочет )

Особо по-снегу я и не пробывала ее катать в ней, но думаю что , конечно, не вариант.
мы катались ) конечно не супер удобно. но думаю как и у всех колясок такого типа.

в Алми (вроде) за 560тыщ
Шокирован в Буслике 360 тыс )

за такие деньги - суппер прогулка . И еще красивая :
я тоже считаю что соотношение цена-качество, у нее хорошее ))) а цвет ваш, Miss_O, это вообще красота  Целующий
я тож такой хотела  Грустный

Спинка коляски полностью раскладывается для сна или до определенного угла наклона?
alenushka23 да, полностью горизонтальное положение есть  Улыбка
Zabavka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 03 Март 2011, 21:44:27 »

Спасибо за ответы
Натулик
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #866 : 04 Март 2011, 00:28:33 »

Заметила, что они какие-то маленькие по длине- и у меня подножка не регулируется- получается, что доча спит, а ноги свисают.
да, длина спального места у Грако Мираж всего 70 см  Грустный мне это очень не понравилось, реально мало.
а еще мне не нравится, что перед ре столик, а не перекладина.
как по мне, то перекладина удобнее для ре, можно хорошо схватиться ручками, имхо. кому-то может и столик лучше.  Улыбка

а вообще, эта коляска очень стильная и красивая, весит всего 7-7,5 кг. но для меня - удобство ре первостепенно!  Улыбка
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #867 : 04 Март 2011, 00:52:36 »

девочки, как вам такая коляска?

в принципе моим требованиям отвечает (легкая, есть капюшон, спинка откидывается, складывается компактно)

Натулик
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #868 : 04 Март 2011, 00:57:43 »

-Jeanne-, а перекладина перед ре предусмотрена? (я все о своем  Смеющийся)
и еще: смотровое окошко на капюшоне не закрывается?
я вот все думаю: в колясках, где смотровое окошко не закрывается, летом солнечные лучи не проходят ч/з него?  Непонимающий ну-ка, расскажите мне, мамочки, у кого такое окошко  Улыбка
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 04 Март 2011, 01:01:35 »

Меня капюшон почему-то смущает. Не  из-за "окошка", он какой-то маленький, вверх зодран... В замешательстве
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт