Alicia
|
Alicia , а вес и параметры коляски в сложенном виде? Этот критерий для вас не имеет значения? Вес после Джампера значения не имеет, да и не я носить ее буду. А компактность - мы будем ехать на поезде (в купе всегда над входом большая полка). В машине, когда нас будут забирать место будет. Для меня на первом месте технические характеристики коляски. Сейчас думаю над выбором - Чикко и фирма, вроде, известная... И цвет мне нравиться... Но хочу Зупер, не знаю чего мне так приперло  Тоже вроде ж фирма хорошая... А Хок внешне нравиться, в общем, буду пару дней париться  Добавлено: 20 Февраль 2011, 22:42:34
Но, получается ведь, самая компактная - Чикко?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Alicia, по поводу нашей Hauck Malibu, впечатления супер!!! качество ткани, шасси и колес видны сразу ) по снегу едет как санки, без всяких проблем! т.е. весной и летом будет еще лучше ) маневренность на 10 баллов ) я покупала ее, потому что хотела книжку, а не трость и чтобы была одна сплошная ручка (для меня это удобней), лично мне параметры в сложенном виде и вес не важны абсолютно, в машину влазит с легкостью и сношу с ре без проблем (и на шпильке  ) ну тут каждому свое... короче я довольна как слон  обрадовало то, что в описании было написано что чехла в комплекте нет, а в новых поставках он есть! (хотя опять же, мне он не нужен). на задних колесах амортизация...едет плавно плавно (катались по снегу!) я довольна очень очень  и если бы сейчас рожала, то купила бы такую 3в1 ) p.s.1 Alicia, если хотите и есть возможность, можете приехать к нам и посмотреть и потрогать ее вживую  p.s.2 покупала в интернет магазине минска www.7d.by, привезли прямо домой (доставка бесплатно) 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
спасибо за ответ! но, наверное, буду выбирать между Чикко и Зупером, т.к. уже много других покупок напланировала, а цена у нее самая высокая 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
спасибо за ответ! но, наверное, буду выбирать между Чикко и Зупером, т.к. уже много других покупок напланировала, а цена у нее самая высокая ну да... это минус этой коляски 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
После ночных раздумий я определилась - это будет Zooper Twist  Подумала я, ведь Макс не такой еще и большой... Лето, осень, а может - и зима (а может, и дольше) мы будем коляской пользоваться. Зупер выглядит (на мой взгляд) надежнее Добавлено: 21 Февраль 2011, 18:23:05
Еще огромное спасибо Блондиночке за рассказ о коляске 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
После ночных раздумий я определилась - это будет Zooper Twist Подумала я, ведь Макс не такой еще и большой... Лето, осень, а может - и зима (а может, и дольше) мы будем коляской пользоваться. Зупер выглядит (на мой взгляд) надежнее я не вижу вашей линеечки, но предполагаю, что вы явно младше нас  Конечно же, если вес и параметры коляски не имеют значения, тогда однозначно Зупер, а не Чикко. Мы прошлые весну, лето и осень откатались в Зупер Вальц. Тогда я тоже долго выбирала коляску. Тщательно рассматривала по всем параметрам и остановилась именно на Зупер. Катались мы в ней, когда нам было 1,1-1,8 . Если бы не предстоящая поездка в Болгарию этим летом, то я бы не меняла Зупер Вальц на Чикко Скип. Чикко и компактнее, и легче. Мы тоже поедем в Болгарию на поезде. Хотя, если бы мы никуда не собирались этим летом, так, думаю, вообще без коляски обошлись бы уже, так как нам летом будет более 2 лет. Но на отдыхе без коляски никак. Выбирая Чикко я опиралась на такие параметры, как вес, компактность, нормальная корзина, возможность горизонтального положения спинки, колёса не менее 13 см в диаметре (не пластиковые), надёжная конструкция. Нравится мне в Чикко то, что механизм слаживания такой, как у трости, но ручка сплошная. При выборе же Зупер Вальц (он тяжелее и менее компактный, чем Твист хотя бы потому, что Твист - трость, а Вальц - книжка ) в прошлом году я руководствовалась совершенно инными критериями, учитвая возраст ребёнка и тот факт, что даже после года Кирилл спал на улице в коляске как минимум полтора часа в день (обычно все прогулки заканчивались сном в коляске). В Чикко мне будет нехватать шикарного зуперовского капюшона .
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
У меня уже психоз начался, девочки. Так хочу Зупер, что уже по ночам стал сниться....Блин, где купить  ?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я не вижу вашей линеечки, но предполагаю, что вы явно младше нас  у меня вроде показывает... мы на год младше, поэтому нам ездить и ездить. выбором своим я довольна (начиталась уже, как в нете хвалят), уже жду-не дождусь когда смогу покатать ее  Еще мне ее очень хвалила Таня-Блондиночка (у нее такая), после этого с выбором определилась окончательно. А остальные коляски из которых я выбирала тоже классные, но не мое...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 23:47:13 от Alicia »
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мы сегодня забрали свою колясочку (огромное СПАСИБО за помощь с доставкой в Гродно Кате *Lucky*!)  Я так ждала ее, даже сегодня ночью плохо спала, после того как узнала, что мы заберем ее сегодня  Первое, что конечно, вне конкуренции - это капюшон (потом сфотографирую, выложу). Покатала Максима по дому в коляске, все очень понравилось (а Максу больше всего большая коробка, пока наш папа собирал коляску, он залезть успел в нее  ). Теперь осталось на улицу выйти с ней, когда снег сойдет. О впечатлениях от прогулки на улице тоже напишу  Я в восторге от своей колясочки 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Alicia поздравляем с приобретением колясочки  а где это вы нас видели? мы только два раза гуляли на Hauck или я что то не так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
спасибо! Я про фото в фотогалерее, или я что-то перепутала мне показалось, что твоя доча в новой коляске на фото
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
И у меня подруга насмотрелась на Zooper и тоже захотела
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Я про фото в фотогалерее, ааа  я думала вживую где то увидели ) да, мы теперь в ней по дому катаемся или просто сидим, пока я что то делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
очень красивая колясочка!!! я свою сфоткаю, тоже потом выложу 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
очень красивая колясочка!!! я свою сфоткаю, тоже потом выложу спасибо ) давай... ждемс вашу колясочку 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
alinaeyes, как мне нравиться Ваша коляска!!!!!!!! Хочу такую! Блин, надо свой агрегат продавать и покупать такую. Мы пока еще в люльке ездим, но ведь когда нибудь млй ребенок сядет (пока он не хочет сидеть,  ).У меня Roan Marita. Меня в ней устраивает люлька, но как увидела Вашу прогулку, так все - уже мой прогулочный блок мне не нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, как мне нравиться Ваша коляска!!!!!!!! Хочу такую! Блин, надо свой агрегат продавать и покупать такую. Мы пока еще в люльке ездим, но ведь когда нибудь млй ребенок сядет (пока он не хочет сидеть, ).У меня Roan Marita. Меня в ней устраивает люлька, но как увидела Вашу прогулку, так все - уже мой прогулочный блок мне не нравиться! скоро сядет, тем более сейчас весна начнется и ему самому захочется сидеть в коляске и по сторонам глазеть ))) моя доча села в 8 ) а ну ка сфоткайте ваш прогулочный блок, порассуждаем стоит менять или нет 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
а ну ка сфоткайте ваш прогулочный блок, порассуждаем стоит менять или нет Наш прогулочный блок нужно сначала очень хорошо вымыть, а уже потом фоткать  Мы в нем кушаем.  Вот он такой. Только у меня синий с белым.   Вот сейчая искала фотки, рассматривала свою коляску. Люлька - красота, прогулка - ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Люлька - красота, прогулка - ужас когда я себе выбирала, мне в этой коляске прогулочный блок очень не понравился  себе в любом случае купила бы компактнее коляску на лето 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
inessa M , думаю, с таким прогулочным блоком однозначно нужна более лёкгая и компактная прогулка, но учитывая возраст малыша нужна прогулка не совсем мини-мини, а нормальная, с твёрдой спинкой, возможностью её раскладывания в горизонтальное положение, хорошие колёса (в смысле, не надувные, но и не пластиковые по 12 см в диаметре)... Выбрать прогулку, которая будет легче и компактнее, чем ваша, но при этом удобная для малыша, не составляет сейчас труда. Хотя одна трудность существует - слишком большой выбор прогулок. Но недельку-другую поизучаете, порассматриваете, посравниваете и определитесь. А главное - уже сами будете уверены в том, что прогулка нужна! 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
inessa M я тоже считаю, что на весну лето осень, этого блока много, да и колеса большие, не маневренные. удобнее будет вам что нибудь полегче прикупить )
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
когда я себе выбирала, мне в этой коляске прогулочный блок очень не понравился Так я ее только из за люльки и купила. Я родила в августе и понятно было что до месяца апреля (мая) мы будем ездить в люльке, поэтому я выбирала самую большую люльку. Да просто понравилась она мне очень! *Lucky*, спасибо за такой толковый и грамотный совет! alinaeyes, а в вашей коляске твердая спинка? Раскладывается до горизонтального положения?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, а в вашей коляске твердая спинка? Раскладывается до горизонтального положения? да ) она твердая и полностью раскладывается + поднимается подножка и получается очень длинное спальное место )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
alinaeyes, а в вашей коляске твердая спинка? Раскладывается до горизонтального положения? говоря о нетвёрдой спинке, я , в первую очередь, имела ввиду кояски-трости. Хотя и у мноогих тростей есть довольно твёрдые спинки. Например, даже у того же Зупера
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
говоря о нетвёрдой спинке, я , в первую очередь, имела ввиду кояски-трости. у нас первая коляска была 3в1 и там, в прогулочном блоке, была не твердая спинка а просто матерчатая и не раскладывалась до лежачего положения (
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас первая коляска была 3в1 и там, в прогулочном блоке, была не твердая спинка а просто матерчатая и не раскладывалась до лежачего положения ( а что за колясочка?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Хотя и у мноогих тростей есть довольно твёрдые спинки. Например, даже у того же Зупера Кать, так твой zooper не тростью был, а книжкой  Но вообще да, у меня в Макларене (трость) спинка твердая, спится нам в нем отменно  А вообще, трость-книжка ведь ни о чем не говорит, это всего лишь метод сложения коляски, есть и трости довольно основательные и книжки очень хлипкие
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
у нас первая коляска была 3в1 и там, в прогулочном блоке, была не твердая спинка а просто матерчатая и не раскладывалась до лежачего положения ( а что за колясочка? у нас была Titti Triton 3в1 ) как по мне, люлька там супер, а автокресло+шасси - это вообще божественно красиво и спортивно и удобно  а вот прогулочный блок меня засмущал, точнее не меня, а родственников, которые начали в голос кричать о том, как ре будет спать зимой... и я ее продала... сейчас жалею ужасно, т.к. лично нам, горизонтальное положение спинки вообще не важно, зимой больше на руках гуляли или санках, а она не спит на ульке уже давно ) так что в итоге, наша Hauck отличается от Titti только спинкой! короче потеряла кучу денег, на смене 3 колясок, но зато ко 2 ре буду знать что мне нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
однозначно нужна более лёкгая и компактная прогулка, но учитывая возраст малыша нужна прогулка не совсем мини-мини, а нормальная, с твёрдой спинкой, возможностью её раскладывания в горизонтальное положение, хорошие колёса (в смысле, не надувные, но и не пластиковые по 12 см в диаметре) я тоже по этим критериям прогулочную коляску себе выбирала (и опиралась на те страницы, где ты отписывалась о своем выборе, мне это очень помогло  ) так что в итоге, наша Hauck отличается от Titti только спинкой! короче потеряла кучу денег, на смене 3 колясок, но зато ко 2 ре буду знать что мне нужно я сразу обратила внимание на то, что они похожи очень (Titti Triton и Hauck)... зато какой опыт! три коляски откатала  а вторая какая была?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а вторая какая была? вторая Graco Mirage, нам ее подарили после продажи Titti, всю зиму простояла дома (пару раз выезжали), коляской довольна была, но цвет... она была зеленой ( ну не люблю этот цвет, хоть стреляй. короче, месяц убеждала мужа, что хочу красную и она нам необходима, в итоге купили, но 4 коляски у нас не будет! так муж сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|