tuniasha
Гость
|
И еще прикинь, ты уже третью коляску будешь обкатывать Я остановилась на четвёртой
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И еще прикинь, ты уже третью коляску будешь обкатывать Я остановилась на четвёртой надеюсь, на 3-ей остановимся 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну, дождались мы свою новую прогулку! Правда, обкатать, думаю, мы её ещё не скоро сможем, но поделюсь первыми впечатлениями. Конечно, сравнивать с Зупером не имеет смысла, так как это совершенно две разные коляски, отвечающие разным требованиям. В сравнение с Зупер Вальц, Чикко Скип, конечно же, меньше и легче, что мне и нужно было. Какие для себя минусы я выявила сразу : -доступ к корзине немного затруднён, она как бы разделена на части металлической конструкцией (но корзина всё-таки довольно просторная) - нету окошка на капюшоне - нету кормашка для мелочей на задней части капюшона - для зимы, конечно, не вариант Очевидные плюсы: - спинка раскладывается практически до горизонтального положения - ручка очень удобной высоты для моего роста (170 см) - довольно большие колёса для такого веса (15 см, вес 6 кг) - очень хороший дождевик Про маневренность и т.д. не могу ничего сказать, так как по улице пока не катались (ну а дома, конечно же, ездит хорошо  ) Если всё-таки сравнивать с Зупером, то: - капюшон Зупера вне конкуренции - у Зупера шире и глубже сиденье, но у Чикко сидень под небольшим углом во внутрь, блягодаря чему ре не сползает - у Чикко подножка по высоте более удобна для Кирилла при его росте, т.е. он ставит ножки на подножку (у Зупера ножки до подножки не доставали) - Чикко маневреннее (думаю, роль играет вес коляски)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Как мне повезло с ре!!! От коляски отказались. Спасают санки. С ре в магазин пару минут ходьбы, а так машина. Всё-таки Maclaren рулит  Для меня одни плюсы (зимой даже катались).
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Всё-таки Maclaren рулит Строит глазки Для меня одни плюсы (зимой даже катались). мы только что с прогулки. Сделала прорези в конверте овчинном, продела ремни, сел как влитой. Коляска едет отлично и крохе тепло 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ugugushechka, а мы даже конверт спец прикупили с коляской. не овчина, но тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sweet mamaнее, мне жалко стало еще 263 руб. 00 коп. за конверт маклареновский отдавать  лучше санки за эти деньги 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ugugushechka, нам за зонтик жалко было 131 руб. 50 коп., обошлись за 15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
mamycya, ага, только ее нет на складе, и на польском аллегро тоже нет... я бы сама купила, но в Москве за нее космос денег хотят 
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Да в Москве она дороже но надо поискать Наверно сейчас не сезон еще для таких колясок
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mamycya, ага, только ее нет на складе, и на польском аллегро тоже нет... Лена, на Аллегро их никогда и не было. Они есть только в одном магазине в Белостоке. Но конкретно модель Вальц они распродали. Думаю, ближе к весне будет новый завоз этих прогулок. 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
А мы купили Zooper Waltz и не нарадуемся. Уже попробовали, очень удобная маневренная, быстро складывается и не занимает много места. Очень порадовало, что положение лежа полностью горизонтально и места для ребенка предостаточно, большая корзина для вещей, 4 положения спинки Единственный небольшой минус - если ребенок спит то недобраться до корзины. Конечно все зависит от возраста ребенка: если ребенок активно сам начинает двигаться то лучше трость брать, чтобы если устанет отдохнуть. А если может поспать в коляске долго и еще не ходит то лучше брать Зупер. Это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
mamycya, ага, только ее нет на складе, и на польском аллегро тоже нет... Лена, на Аллегро их никогда и не было. Они есть только в одном магазине в Белостоке. Но конкретно модель Вальц они распродали. Думаю, ближе к весне будет новый завоз этих прогулок.  кста, на АЛЛЕГРО есть http://allegro.pl/wozek-zooper-waltz-i1445409464.html и цена приемлемая 200зл+доставка 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я тоже Zooper Waltz очень довольна. Для летней ляльки можно такую с люлькой взять. Знакомая девочка вовсе без люльки обошлась-довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я все фотку никак не выложу прогулки что купила-мне очень нра! Тока она не для зимы конечно))). Но летом-само то) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
mamycya, а где покупали коляску?
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Я купила через second.by
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
в смысле б.у брали? или кто-то новые привозит?
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Брала б/у т.к новая получается очень дорогая и не найти или на польском Аллегро посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
спасибо. Вот я тоже уже присматриваюсь к прогулкам....
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
А мы уже пересели на прогулку очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А я все фотку никак не выложу прогулки что купила-мне очень нра! Тока она не для зимы конечно))). Но летом-само то) коляска классная ) я тоже хотела такого цвета...но нам подарили зеленую (ну никак не мой цвет), а кроме этого, других притензий вообще нет! вот сейчас продаю ее, а себе заказала новую...красную  довольная как слон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|