Zdunina
|
Я по поводу капеллы вот еще что хотела узнать, они в Польше продаются? А то я сегодня весь инет излазила, ни на одном сайте польском даже фирмы такой нет. Странно, я читала, что они бывают корейского и польского производства. Просто мы из Польши привезти хотели... мы тоже хотели, нет их в Польше. Насколько я знаю, они все made in Корея  Когда свою здесь покупали, продавец сказала, что возят из России
|
|
|
|
|
|
|
LⒶnin
|
zdunina, а вы не скажете, где они у нас продаются?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Это просто точная копия нашей коляски, http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_p3_cedro.html правда две девочки у которых такие коляски жаловались, что в этой коляске слабое место-колёса. Так-что если подумываете такую купить поспрашивайте, так ли это на самом деле. Добавлено: 15 Октябрь 2010, 10:32:13
zdunina, а вы не скажете, где они у нас продаются? отвечу за Нину, на Короне часто бывают, не постоянно конечно, но встречаются. А лучше попросите тех-же товарисчей с Короны привезти на заказ.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 10:32:13 от tuniasha »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, а вы не скажете, где они у нас продаются? отвечу за Нину, на Короне часто бывают, не постоянно конечно, но встречаются. А лучше попросите тех-же товарисчей с Короны привезти на заказ. да, мы на Короне и покупали, зал Б вроде, не помню уже точно
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
lanin, Капеллы стоят в Моем ребенке на Кабяка и + их же магаз на Врублевского (наверно и там) 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Rina
|
49 Это просто точная копия нашей коляски, http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_p3_cedro.html правда две девочки у которых такие коляски жаловались, что в этой коляске слабое место-колёса. Так-что если подумываете такую купить поспрашивайте, так ли это на самом деле. Спасибо за совет! А может кто подскажет, где у нас такие прогулки Beticco продаются или откуда их возят? Тоже не нашла их ни на одном сайте
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Mendalka
|
Спасибо за совет! А может кто подскажет, где у нас такие прогулки Beticco продаются или откуда их возят? Тоже не нашла их ни на одном сайте Rina, а вы подойдите к тем мамочкам, которые в вашем районе ездят на таких колясочках и спросите у них, где те их купили  Ко мне, помнится тоже подходили девушки с животиками и спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Я так и думаю сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
может кто подскажет, где у нас такие прогулки Beticco продаются или откуда их возят? Тоже не нашла их ни на одном сайте я видела на как-то на одном из минских сайтов, но не помню точно. да и на аллегро польском есть.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
может кто подскажет, где у нас такие прогулки Beticco продаются или откуда их возят? Тоже не нашла их ни на одном сайте я видела на как-то на одном из минских сайтов, но не помню точно. да и на аллегро польском есть. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А может кто подскажет, где у нас такие прогулки Beticco продаются или откуда их возят? Тоже не нашла их ни на одном сайте раньше видела на Короне в зале Д, там ещё рядом пав. с бытовой техникой. Спросите, может на заказ привезут
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 18:19:36 от tuniasha »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пришла к выводу, что 3-колесные самые маневренные, качественные конечно же имею ввиду. Пересев на четырехколесный Макларен поняла, что ни одна трехколеска по маневренности с ним не сравнится  Ugugushechka, я сегодня поняла это счастье - МАКЛАРЕН купила по рекламке трость бу (явно не одного ре откатавшую) и заботливой руки не видевшую, практически за копейки дома я ее отмыла, муж подкрутил - и почти как новая  а как ездит... катаю по квартире - не могу наиграться... учитывая, что ей уже лет так пяток точно
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Да, интересный вариант коляски 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Прикольная, вот если бы к ней еще колеса прикручивались (так, вдруг по дороге снег закончится) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как вам вариант прогулки на зиму? http://www.elephant.ru/?item=4589
Прикольная, вот если бы к ней еще колеса прикручивались (так, вдруг по дороге снег закончится)  вот-вот. у нас похожего плана санки. НО там где проезжая часть, там чаще всего снега нет, и приходилось санки в руки вместе с ре и тащить через дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Lucky* Все, Кирилл в коляске не ездит уже?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* Все, Кирилл в коляске не ездит уже?
ещё как ездит... но хочу новую  просто летом поеде в Болгарию на поезде, так надо что-то покомпактнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Для меня важно, чтобы сиденье раскладовалось хотя бы до полулежачего, а лучше - до горизонтального уровня, чтобы Кирилл мог поспать. Также чтобы колёса были хорошими, так как в городе, куда едем, много дорог выложены камнем. Ну и, конечно, чтобы была лёгкой (до 6 кг) и компактной в собранном виде. Я уже вроде бы и подобрала. Колясочка Quick Smart. Может, кто-нибудь катается на такой и поделится впечатлениями?   И цвет мне очень красный хочется, но вот думаю, нормально ли будет для мальчика? И над чёрным задумывалась, но боюсь, что летом слишком солнце будет притягивать Может, кто ещё что посоветует из надёжных прогулок, которые в сложенном виде занимают мало места?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Lucky* Прикольная и реально маленькая. Мне кажется, что меньше ты и не найдешь. Посмотри может CYBEX TOPAZ, ну и другие сайбексы. Они конечно не такие компактные, но в тросточку складываются и не сильно тяжелые.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* Прикольная и реально маленькая. Мне кажется, что меньше ты и не найдешь. Посмотри может CYBEX TOPAZ, ну и другие сайбексы. Они конечно не такие компактные, но в тросточку складываются и не сильно тяжелые.
я их тоже рассматриваю как вариант... у них расцветки классные... но смущают маленькие колесики - 14 см... У Квика задние колёса диаметром 20 см 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Baby Jogger MiniCity обладает уникальной запатентованной технологией быстрого складывания ‘Quick fold' – так легко не складывается больше ни одна коляска! Просто потяните за ручку между спинкой и сиденьем, не прилагая усилий, и коляску можно переносить одной рукой. Благодаря уникальной системе подвески передних колес, City Mini легко преодолевает пересеченную местность, несмотря на их небольшой диаметр. Переднее колесо – поворотное, задние – одинарные, и все легко снимаются! Удобное, глубокое сидение с мягкими вставками имеет отверстия для проветривания, создавая комфортный микроклимат малышу. Огромный капюшон с окошками, 5ти-точечные ремни безопасности, широкий выбор аксессуаров – поездка, какой бы длительной она ни была, теперь будет всегда желанной и приятной как для родителей, так и для Вашего драгоценного крохи! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Baby Jogger MiniCity а какой вес? Спинка раскладывается? Где почитать можно про колясочку?  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 18:16:14
Baby Jogger MiniCity а какой вес? Спинка раскладывается? Где почитать можно про колясочку? 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Размеры: 75х61х107 Размер в сложенном виде: 77,5х63,5х23 Вес: 6,5кг  почитать можно на российских сайтах, поискать в Польше, там дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я уже вроде бы и подобрала. Колясочка Quick Smart. Кать, прикольная  мне очнь нра... и красный цвет тоже супер как для Д так и для М наверно более компактного складывания я еще не встречала сколько стоит такая? Baby Jogger MiniCity обладает уникальной запатентованной технологией быстрого складывания ‘Quick fold' – так легко не складывается больше ни одна коляска! немного забольшая для легкой прогулки  или мне так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я уже вроде бы и подобрала. Колясочка Quick Smart. Кать, прикольная  мне очнь нра... и красный цвет тоже супер как для Д так и для М наверно более компактного складывания я еще не встречала встречала  наша  она все еще компактней
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
встречала наша она все еще компактней а какая у вас?  здесь , наверное, всё равно не найти такую... и в Польше тоже... сколько стоит такая? на Аллегро (а больше нигде не видела) с доставкой 472 зл, т.е. около 500 тыс. Кстати, вес 5.5 кг. В комплекте дождевик и сумка для переноски коляски. Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 20:15:01
почитать можно на российских сайтах, поискать в Польше, там дешевле  тяжеловата (кстати, Квик Смарт в сложенном виде гораздо меньше) и дороговата для нас ... цена на Алеггро этой коляски под 900 зл... я рассчитываю до 500 000 руб. максимум, так как покупаю только из-за того, что поедем в Болгарию, а там без коляски никак не обойдёмся, даже в наши 2,3. Главный минус Квик Смарт, что спинка до горизонтального положения не раскладывается... но может, и в полулежачем положении Кирилл сможет поспать 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
встречала наша она все еще компактней а какая у вас?  здесь , наверное, всё равно не найти такую... и в Польше тоже... думаю, в Польше найдете. у нас Quinni Zapp. ее, якобы, минус в том, что спинка не раскладывается, но зато в отличие от той, что ты выложила, как по мне, то удобнее подставка для ножек, они могут расслабленно лежать с опорой. спит моя красавица в коляске редко, но отлично спит и сидя. сейчас еще и мешок для ног к ней купили (коляска красная, с черными вставками, черной корзиной, мешок черный). я довольна, особенно проходимостью (и в Гродно катала зиму и лето) и мобильностью. он продается в такой специальной сумке, чтобы ее на плече носить. у нас 3 коляски, есть и трость, но летать я летаю и буду только с ней. а твой сынуля летом большой уже будет.. не думаю, что так много в ней еездить и спать будет. что касается размеров, то мой малой в нее отлично влазит и ездит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|