Zdunina
|
Еще раз спрошу о Capella, она подойдет на большого ребенка или ноги свисают?
в смысле, если ребенок в ней спит? У большого -- это сколько рост? Большие дети, по идее, в колясках не спят, сидя ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Большие дети, по идее, в колясках не спят, сидя ездят. Мое дитя не спит в коляске с 4-х месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Большие дети, по идее, в колясках не спят, сидя ездят. Мое дитя не спит в коляске с 4-х месяцев  и мы не спим в коляске. Не ыижу в этом смысла. На улице гулять надо, с детками общаться, а спать дома в кроватке (а мама на форуме в это время посидеть может  ) Но все же пару раз приходилось спать на улице, места в коляске достаточно, при росте 76 ножки не свисают. P.S. у нас тоже капелла
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и мы не спим в коляске. Не ыижу в этом смысла. На улице гулять надо, с детками общаться, а спать дома в кроватке а мы и спим в коляске, и гуляем на улице прекрасно: и топаем, и птичек кормим, и за котиками - собачками ходим, и на качельках катаемся, а если есть компания - и с детишками общаемся.итого на улице мы бываем по 3часа 2 раза в день. просто гулять с таким малюпасом( 9,5 мес.) 3часа , без сна , было бы сложновато. длина спального места в прогулке в нашем Х-LANDER - 86см, а в нынешней коляске - 92см или 94, не помню точно.
|
|
|
|
|
|
|
LⒶnin
|
medunica а в нынешней коляске - 92см или 94, не помню точно.
а какая у вас нынешняя? рост ребенка 78 см, так ведь плюс одежда еще...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а какая у вас нынешняя? Cosatto Koochi  только у нас темно-синяя.в комплекте с автолюлькой была, но нам уже не актуально было, поэтому люльку продали. коляска- супер!, в комплекте спальный мешок теплый, сумка с косметичкой и матрасиком для пеленания, колеса все с амортизацией , ну и всякие другие приятности 
|
|
|
|
|
|
|
LⒶnin
|
А вы давно на ней ездите? Недостатков не нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А вы давно на ней ездите? Недостатков не нашли?
только один - она не 3-колесная  , как наша первая коляска X-LANDER. испробовав разные коляски, пришла к выводу, что 3-колесные самые маневренные, качественные конечно же имею ввиду.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 12:20:32 от medunica »
|
|
|
|
|
LⒶnin
|
Я немного настороженно отношусь к трехколесным. Это переднее колесо не ломается после таскания по ступенькам и тротуарам?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я немного настороженно отношусь к трехколесным. Это переднее колесо не ломается после таскания по ступенькам и тротуарам?
моей коляске год, всё у неё в порядке. http://mega.shop.by/2696/2697/3016/3807/
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у нас все целое 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у нас Capella трехколесная, со всеми колесами все в порядке, катались в ней больше года.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у нас Capella трехколесная, со всеми колесами все в порядке у нас такая же, тож все ок, ттт
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
короче, все своими трехколесными довольны 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
короче, все своими трехколесными довольны  ну и я до кучи выскажусь  у меня на переднем колесе Машка катается - хоть бы хны
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
пришла к выводу, что 3-колесные самые маневренные, качественные конечно же имею ввиду. Пересев на четырехколесный Макларен поняла, что ни одна трехколеска по маневренности с ним не сравнится 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пришла к выводу, что 3-колесные самые маневренные, качественные конечно же имею ввиду. Пересев на четырехколесный Макларен поняла, что ни одна трехколеска по маневренности с ним не сравнится  а какая трехколесная у тебя была? (я даже пропустила, что у тебя была трехколесная...  )
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Пересев на четырехколесный Макларен поняла, что ни одна трехколеска по маневренности с ним не сравнится  ты еще Quinny Zapp не катала, трехколесный = о маневренности ничего не знаешь  Не поверишь  Ездили летом в РП к родственникам. Брали там запп поюзать  Мой вывод - просто коляски разные, мой мак такой основательный колясон, на котором и по песку и по ухабам проехать несложно, а запп нам такой тарантайкой (не в обиду, просто другого определения что-то не подберу) показался после мака, ну чисто по ровной дорожке, да по ТЦ проехаться.  Про маневренность ничего не скажу, просто они разные. NatanielВ собственности трехколеса у меня не было, но покатать удалось многие 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
странно, мы везде ездим (и газон, и лес, и в Гродно везде катались) - не дребезжит ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
короче, все своими трехколесными довольны  точно! 
|
|
|
|
|
|
|
LⒶnin
|
а можно уточнить, какие конкретно модели трехколесных (с фото)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, у кого Грако,вы в прогулочном варианте на малыша после года одеваете защиту на ножки?  Что-то я вчера на этот ветер попробовала...  Или мне кажется,или не оч налазит... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
LⒶnin
|
У меня от этих колясок уже голова болит. Я наверное остановлюсь на Capella S802. Может у кого-то есть отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
lanin, у нас такая капелла. я ей очень довольна и она мне очень нравится. но, мое мнение, это коляска не для зимы. такими колесами по снегу ездить будет плохо. для весны-лето-осень - это очень хороший вариант! но для зимы - нет. мы на зиму будем пересаживаться в свой джип. если хотите капеллу, то для зимы я бы взяла такую как здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=441768.0
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у нас точно такая подтверждаю, для зимы -- отличный вариант, она всепроходная, по слякоти/снегу запросто едет -- переднее колесо достаточно большое, а задние еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
LⒶnin
|
На снег я тоже планирую свой джип вытаскивать. А прогулку хочу по-легче, по-маневреннее, чтобы если не будет снега можно было выезжать. Мне такая Capella тоже нравится, но она тяжеловата, почти как джип...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
На снег я тоже планирую свой джип вытаскивать. А прогулку хочу по-легче, по-маневреннее, чтобы если не будет снега можно было выезжать. Мне такая Capella тоже нравится, но она тяжеловата, почти как джип...
10 кг весит, полегче среднего джипа 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
На снег я тоже планирую свой джип вытаскивать. А прогулку хочу по-легче, по-маневреннее, чтобы если не будет снега можно было выезжать. ну тогда капелла S-802 - очень хороший вариант.  весит она 8,5 кг. я ее вместе с ре сношу со 2 этажа. после джипа она показалась мне просто пушинкой даже с ре. джип я и без ре поднять не могу  а по поводу "не будет снега зимой" говорят, что эта зима будет похлеще предыдущей 
|
|
|
|
|
|
|
|
LⒶnin
|
Я по поводу капеллы вот еще что хотела узнать, они в Польше продаются? А то я сегодня весь инет излазила, ни на одном сайте польском даже фирмы такой нет. Странно, я читала, что они бывают корейского и польского производства. Просто мы из Польши привезти хотели... я ее вместе с ре сношу со 2 этажа. после джипа она показалась мне просто пушинкой даже с ре. джип я и без ре поднять не могу  Вот и я тоже, а мои соседки свои джипы берут подмышки и прямо с ребеном по лестнице несет, я все смотрю и недоумеваю, толи женщины сильные, толи коляски легкие...
|
|
|
|
|
|
|
|