Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 21:37:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор коляски  (Прочитано 232240 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #720 : 22 Ноябрь 2010, 21:25:26 »

Ээээ, Квинни, тоже дороговато... Насмотрела я одну Квинни за 1300 злотых  Смеющийся Влюбилась... но точно не куплю  Плачущий

http://allegro.pl/listing.php/showcat?category=82636&p=2

А спинка обязательно надо чтобы раскладывалась... Как же мы спать будем по-другому Непонимающий

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 21:32:39
Ну почему не сделать нормальную коляску: спинка чтобы раскладывалась до горизонтального положения + колёса диаметром хотя бы 17 см + вес коляски до 6 кг  Смеющийся

А кто-нибудь о такой слышал Petite Star Zia Stroller ?
Правда, опять же - смущают маленькие колёсики!!!

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 22 Ноябрь 2010, 21:33:04 »

А спинка обязательно надо чтобы раскладывалась... Как же мы спать будем по-другому
а ты уверена, что в неразложенной спать не будет?

у меня малой частенько засыпает в сидящем положении, еще и голову свесит на подлокотник... как в Госдуме  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я замечаю, что спит и тогда коляску раскладываю...
а если бы не разложила, то и так бы спал

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 22 Ноябрь 2010, 21:38:17 »

Ээээ, Квинни, тоже дороговато... Насмотрела я одну Квинни за 1300 злотых  Смеющийся Влюбилась... но точно не куплю  Плачущий

наша в пределах 130-170 евро, от модели зависит

а чего ты со сном так паришься? через полгода он уже большим будет.. да и сидя неплохо, спинка ж не вертикальная

K @ t i @
Гость
« Ответ #723 : 22 Ноябрь 2010, 21:46:02 »

а чего ты со сном так паришься? через полгода он уже большим будет.. да и сидя неплохо, спинка ж не вертикальная

Если бы мы никуда не ехали, то я бы и не парилась, да и вообще в нашем любимом Зупере откатали бы... (думаю, мы уже больше ножками ходить будем). Но просто мы же не будем на отдыхе возвращаться домой лишь для того, чтобы Кирилл поспал. Как пойдём гулять, так это надолго. Думаю, Кирилл от таких прогулок быстро уставать будет.

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 21:48:27
а ты уверена, что в неразложенной спать не будет?

будет, конечно... но это же так неудобно!  Непонимающий
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 22 Ноябрь 2010, 22:00:03 »

чего тут неудобного...

скажу по секрету что я очень скучная компания в путешествиях на машине, автобусе
ибо всю дорогу тупо сплю!

естественно, кресла до горизонтального положения не раскладываются, при этом себя чувствую вполне комфортно!

K @ t i @
Гость
« Ответ #725 : 22 Ноябрь 2010, 22:06:28 »

естественно, кресла до горизонтального положения не раскладываются, при этом себя чувствую вполне комфортно!

а я не могу так нормально выспаться, потом чувствую себя очень усталой и всё болит... вот такая я неженка  Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 22 Ноябрь 2010, 22:12:06 »

не знаю, когда мы с малым на море ездили, то спать в прогулке все равно не спали, возвращались домой.. ну, от силы 1-2 раза заснул, а так это и нам как-то утомительно целый день на ногах.. да и двухлетке в коляске тоже выспаться не очень. по моим представлениям для полноценного отдыха кровать нужна. а на пляж-в лес мы малому всегда палатку брали, там он и спал отлично
K @ t i @
Гость
« Ответ #727 : 22 Ноябрь 2010, 22:19:05 »

Девочки, ну а о этих колясках кто что скажет?

http://www.xbaby.pl/  Обеспокоенный Непонимающий
Я уже запуталась, честно говоря  Рот на замке
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 22 Ноябрь 2010, 22:24:50 »

Девочки, ну а о этих колясках кто что скажет?

http://www.xbaby.pl/  Обеспокоенный Непонимающий
Я уже запуталась, честно говоря  Рот на замке

я бы так задолго не парилась начет коляски. накануне поездки и подумаешь. может Кирилл вообще от нее к тому времени откажется, будет вам всем сюрприз  Подмигивающий  Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #729 : 22 Ноябрь 2010, 22:28:12 »

я бы так задолго не парилась начет коляски. накануне поездки и подумаешь. может Кирилл вообще от нее к тому времени откажется, будет вам всем сюрприз

не, я же уже свою почти продала (завтра, может, заберут)... надо на замену что-то  Смеющийся пока они там на распродаже... Вот и подбираю  Смеющийся
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 22 Ноябрь 2010, 23:31:52 »

А кто-нибудь о такой слышал Petite Star Zia Stroller ?Правда, опять же - смущают маленькие колёсики!!!
я такую видела на отдыхе в Турции.   на мое удивление, она спокойно ездила по песку и пустая и, и с ребенком.
K @ t i @
Гость
« Ответ #731 : 22 Ноябрь 2010, 23:35:29 »

я такую видела на отдыхе в Турции.   на мое удивление, она спокойно ездила по песку и пустая и, и с ребенком.

серьёзно?
А как она на вид, маленькая?
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 23 Ноябрь 2010, 13:47:27 »

серьёзно?
А как она на вид, маленькая?

да, я сама удивлялась, потому что на своих двоих и то трудно по песку шагать, а они спокойненько каждый день  по пляжу рассекали на этой коляске. а поскольку я уже на 4-ом месяце была, то тема колясок была ооочень актуально, поэтому зырила во все глаза Смеющийся на вид она небольшая конечно, но и не кукольных размеров , смотрится красиво.
Katur
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 23 Ноябрь 2010, 14:04:43 »

И цвет мне очень красный хочется, но вот думаю, нормально ли будет для мальчика? И над чёрным задумывалась, но боюсь, что летом слишком солнце будет притягивать

Я тоже эту колясочку для своего сынишки присматриваю. И вот нашла отзыв на форуме другом:
"Я искала максимально лёгкую коляску,потому как спину сорвала и тягать уже тяжёлую достало.Запп был у меня в фаворитах,а потом нашла Quick smart easy fold и очень и очень.Правда у меня чёрного цвета и я дюже сокрушалась, что жарко будет,а траурного нет в ней особо,но и не жарко))).И живучая очень и вместительная,хоть и мелкая,опять же дождевик,чехол и сумка для переноски в комплекте и 6 кг.И дизайн у неё спортивный."
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 23 Ноябрь 2010, 14:21:48 »

Ээээ, Квинни, тоже дороговато... Насмотрела я одну Квинни за 1300 злотых  Смеющийся Влюбилась... но точно не куплю  Плачущий

http://allegro.pl/listing.php/showcat?category=82636&p=2

А спинка обязательно надо чтобы раскладывалась... Как же мы спать будем по-другому Непонимающий

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 21:32:39
Ну почему не сделать нормальную коляску: спинка чтобы раскладывалась до горизонтального положения + колёса диаметром хотя бы 17 см + вес коляски до 6 кг  Смеющийся

А кто-нибудь о такой слышал Petite Star Zia Stroller ?
Правда, опять же - смущают маленькие колёсики!!!

Катя, у нас что-то похожее, я бы сказала очень похожая Улыбка

коляска Lira 4 Euro-cart (Infinity). Я довольна ей. Спинка не раскладывается до горизонтального положения, но я б сказала что почти до горизонтального (170-180градусов). Златке удобно было спать. По камням ездит хорошо, не дребезжит. Единственный минус- подножка не регулируется. Компактно складывается, маневренная.

Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 14:25:38
http://forum.grodno.net/index.php?topic=107736.510
Ответ 538

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
K @ t i @
Гость
« Ответ #735 : 23 Ноябрь 2010, 15:58:01 »

~Ka_lenKa~ , ты чего телефон не берёшь?  Непонимающий Хочу подробнее расспросить о коляске
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 23 Ноябрь 2010, 16:06:48 »

~Ka_lenKa~ , ты чего телефон не берёшь?  Непонимающий Хочу подробнее расспросить о коляске
Пошла за телефоном, он в сумке, я наверно не слышу Обеспокоенный

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 24 Ноябрь 2010, 01:48:35 »

~Ka_lenKa~, а в нашей подымается подножка

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
K @ t i @
Гость
« Ответ #738 : 24 Ноябрь 2010, 16:26:09 »

В общем, три дня в моей голове только одни прогулки: и ночью, и днём. Но, наконец-то, я определилась. Спасибо Лолочке за идею.  Улыбка
Остановилась на Чикко Скип 2010 (Chicco Skip 2010)
Эта колясочка  соответствует практически всем моим требованиям:
- вес 6,2
- диаметр колёс 15 см
- колёса из вспененной резинц
- спинка имеет 4 положения
- хорошая корзина для вещей
- в сложенном виде 88/33/25 (конечно, Квик компактнее, но это и так в 2 раза меньше нашего бывшего Зупера), есть возможность перевозить как чемоданчик
- отличный дождевик

Цвет хочу такой как на 1-ом фото

Кстати, смотрите, какую классную штуку нашла на Аллегро - универсальный капюшон для прогулки (спасение для тех, у кого родной капюшон на прогулке маловат и не закрывает от солнца)

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 03:09:07
Настольгировала сегодня по своему Зуперу  Смеющийся и смотрите, что я нашла (расцветки Зупер Вальц 2011). Красотень!!!!!  Веселый

Да и вообще, шикарные расцветки в новой коллекции http://www.babybus.su/kolyaski/progulochnie/zooper/zooper-waltz-2011.html   Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 03:12:00 от *Lucky* » Записан
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 26 Ноябрь 2010, 19:48:06 »

девочки, а у кого модель Infinity ( Euro Cart ) Lira 4 с регулируемой подножкой?
хочу потрогать в живую

K @ t i @
Гость
« Ответ #740 : 26 Ноябрь 2010, 19:54:29 »

девочки, а у кого модель Infinity ( Euro Cart ) Lira 4 с регулируемой подножкой?
хочу потрогать в живую

Лена, у Инфинити не регулируется... насколько мне известно... только у аналогичной коляски, но Эспиро
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 26 Ноябрь 2010, 19:56:06 »

Лена, у Инфинити не регулируется... насколько мне известно... только у аналогичной коляски, но Эспиро
регулируются.
я на аллегро у продавцов спрашивала.
те, что выпущены с августа 2010 - с регулируемой

K @ t i @
Гость
« Ответ #742 : 26 Ноябрь 2010, 20:01:35 »

ааа... ясно... но,думаю, вряд ли у нас такие уже будут, так как на зиму никто прогулки не завозит... а они же только в августе начали выпускать с регулируемой подножкой...
Но я думаю, что тогда совершенно никакой разницы уже не будет между Инфинити и Эспиро
tuniasha
Гость
« Ответ #743 : 26 Ноябрь 2010, 23:06:45 »

Катя, *Lucky* которая, вот читаю я твои про твои поиски коляски и думаю, чё ты такой суперский Зупер меняешь на Чикко? он же   по сравнению с зупером и близко не стоял.  Тебе, что эту коляску на себе до Болгарии тащить?

Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 23:08:30
K @ t i @
Гость
« Ответ #744 : 26 Ноябрь 2010, 23:19:15 »

Катя, *Lucky* которая, вот читаю я твои про твои поиски коляски и думаю, чё ты такой суперский Зупер меняешь на Чикко? он же   по сравнению с зупером и близко не стоял.  Тебе, что эту коляску на себе до Болгарии тащить?

Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 23:08:30

тащить не на себе... но всё равно он слишком большой для поездки.... Просто мы доедим до Софии, а там нас на машине заберут. И куда мы с Зупером и с чемоданами влезем?  Шокирован
Единственное, не надо было мне Зупер на зиму продавать (сглупила  Обеспокоенный ), надо было на лето сменить... но что- то меня переклинило, блин... В общем, Зупер уже продан, а Чикко заказали  Обеспокоенный
tuniasha
Гость
« Ответ #745 : 27 Ноябрь 2010, 01:01:08 »

Просто мы доедим до Софии, а там нас на машине заберут
предупреждаешь тех кто встречает, что вы с коляской и чемоданом, приезжает один водитель, без штурмана. Чемодан в багажник, коляску на пасс. сиденье, ты+муж+ре сзади. Усё  Улыбка
В общем, Зупер уже продан, а Чикко заказали
Моё мнение, будешь жалеть Грустный
K @ t i @
Гость
« Ответ #746 : 27 Ноябрь 2010, 01:39:56 »

предупреждаешь тех кто встречает, что вы с коляской и чемоданом, приезжает один водитель, без штурмана. Чемодан в багажник, коляску на пасс. сиденье, ты+муж+ре сзади. Усё

в общем, уже всё равно поздно...  Обеспокоенный

Моё мнение, будешь жалеть

ээээ... не надо так... я так тщательно выбирала   Обеспокоенный
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 27 Ноябрь 2010, 15:53:40 »

ааа... ясно... но,думаю, вряд ли у нас такие уже будут, так как на зиму никто прогулки не завозит... а они же только в августе начали выпускать с регулируемой подножкой...
Но я думаю, что тогда совершенно никакой разницы уже не будет между Инфинити и Эспиро
ладно, не беда, в декабре сама в Польшу скатаюсь и усе потрогаю-посмотрю, я хочу купить на весну, для работы в лагере и турпоездок что-то нетяжелое, с регулируемой подножкой и удобное для поспать...

с Зупером ты поспешила, а я стормозила, точно бы у тебя его забрала, тем более, что с хозяйкой знакома и сразу ясно, что вещь ухоженная...

K @ t i @
Гость
« Ответ #748 : 27 Ноябрь 2010, 16:59:04 »

что вещь ухоженная...

ню, да... был как новенький... после каждой прогулки колёса снимали и мыли (муж, конечно, не я  Смеющийся )
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #749 : 28 Ноябрь 2010, 16:14:01 »

*Lucky*,Катюша, все будет, ок.
Я фирме Кикко доверяю, итальянцы они ж умные люди, не сделают г..
Тем более, по отзывам в нете Skip-это неплохое соотношение качества и цены Подмигивающий
И еще прикинь, ты уже третью коляску будешь обкатывать Улыбка
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?