LolaRu
|
Я не правильно поняла У нас коляска такого цвета для мальчика, и при покупки даже мысли не было, что цвет девичий. Это я писала про бирюзовую.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а вот эти штучки что над головой на спинке, они регулируются? Какие-то они низкие И на какой вес расчитана коляска? Лена, ты имеешь ввиду вкладыш для самых маленьких? Так он просто убирается. Мы им не пользовались. Не помню, на какой вес, но до 3-ёх лет точно спокойно можно кататься  Из 2010г мне нра больше фиолетовая, но снизу и чуть сбоку мне отдает розовым... и мне оччч нравится фиолетовый! Если бы в прошлом году Вальц был в фиолетовой расцветке, то я бы взяла его... У Ладушка такая расцветка, ток Хула... спроси у неё, отдаёт розовым или нет... Но насколько помню, то нет Это было бы просто идеально))) значит, всё просто иделаьно!  Добавлено: 18 Март 2011, 18:52:46
А вот я после Зупера, не могу к своей Чикко пока привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Или первый Твист 2010г. это девичья? как по мне - то девичий  Твист 2008г это мой такой
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, я вот насчет Твиста думаю - красную или фиолетовую брать. Синий цвет я по жизни не очень люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Lelchik, поздравляю с покупкой sapеshka, у нас как на последнем фото, синяя, она мне так нравится  мне фиолетовая девчачьей показалась (а именнно - сиреневая ткань, которая под ножками должна находиться). Штучка эта регулируется (выше-ниже) и мне кажется что и снимается, я в своей не пробовала правда. я ее полностью сняла, моему ре она мешает  я вот насчет Твиста думаю - красную или фиолетовую брать. а я выбирала между синей и зеленой, но на днях видела зеленую в реале  как по мне - ужасный цвет, так что это дело вкуса
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, я вот насчет Твиста думаю - красную или фиолетовую брать. Такой синий я тоже недолюбливаю  Но красный вообще не моё и не Андрея  А вот по поводу фиолетовой: фиолетовая девчачьей показалась (а именнно - сиреневая ткань, которая под ножками должна находиться). всё таки нет, наверное....Но от такооой классный  это мой такой  А в реале она тогда не такая яркая...Или я просто твою забыла, надо напомнить *Lucky*, вечером напишу в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мой фиолетовый любимый, так что я за нее! ребенку явно по барабану, а ты выбирай то, что по душе.  а вообще все эти заморочки типа "мальчикам - голубенький, девочкам - розовенький" меня вообще бесят, не ходить же ребенку зимой и летом - одним цветом  яркие цвета - самое то 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
яркие цвета - самое то вот, поэтому я склоняюсь к красному! ездил же Максик мокрой в красном Джампере - и нормалек!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Твист 2008г - балдею от расцветки Лена, могу дать потрогать  Добавлено: 18 Март 2011, 23:13:05
я даже сейчас Алесю в нем катаю  и мне как-то фиолетово, что там есть этот бирюзово-голубой цвет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, я вот насчет Твиста думаю - красную или фиолетовую брать. и мне красный оччч нравится 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
sapеshka фиолетовая 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, а новорожденного точно в Твисте катать можно?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, милые!!! Я не могу купить сразу 3 коляски Мне надо выбрать одну!!! бросить жребий?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, милые!!! Я не могу купить сразу 3 коляски Мне надо выбрать одну!!! бросить жребий? ДА 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а новорожденного точно в Твисте катать можно?
В Твисте? Мммм... я бы не стала, наверное... В Вальце ещё куда ни шло...Вообще, в любом зупере (твист, хула, вальц), я бы стала катать малыша с месяцев 5-6, не раньше. Но знаю, что в Вальце некоторые с рождения деток катают. Говорят, нормуль. Добавлено: 19 Март 2011, 01:01:56
А Мендалька, свою дочу и в Твисте катает, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
В Твисте? Мммм... я бы не стала, наверное... я бы тоже не стала, в моем понимании для новорожденного нужна коляска понадежнее (имхо). а мы, кстати, уже неделю как в Зупере ездим  поначалу, конечно, после Джампера было непривычно... но сейчас такое ощущение, что другой коляски и не было
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я бы тоже не стала, в моем понимании для новорожденного нужна коляска понадежнее (имхо). думаю, что не то, чтобы понадёжнее, так как Зупер считаю оччч надёжной коляской, а просто нужна коляска другого типа - с люлькой, с хорошей амортизацией и хорошими колёсами (в смысле, больше, чем даже у того же Зупер Вальц)... но это тоже имхо
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Девочки, у меня Вальц с люлькой, катаемся с рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А Мендалька, свою дочу и в Твисте катает, кстати ага, вот так катаю и дочке нравится  : люльку засовываю от джипа и катаю  вот так:  Добавлено: 19 Март 2011, 10:24:13
вообще довольна! Лучшей коляски вообще никогда не встречала  Добавлено: 19 Март 2011, 10:29:11
просто нужна коляска другого типа - с люлькой, с хорошей амортизацией и хорошими колёсами меня что порадовало: даже у Твиста реальная амортизация на всех колесах (и на передних и на задних  )!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А я на каком-то сайте минском видела продавали люльку для коляски Зупер, так что можно поискать, наверно есть такие.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
думаю, что не то, чтобы понадёжнее, так как Зупер считаю оччч надёжной коляской, а просто нужна коляска другого типа - с люлькой, с хорошей амортизацией и хорошими колёсами (в смысле, больше, чем даже у того же Зупер Вальц)... но это тоже имхо я неправильно выразилась... это и имелось в виду Mendalka, отлично смотрится! Хорошо придумали! И цвет красивый 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Вот так наш Зупер выглядит с люлькой 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Вот так наш Зупер выглядит с люлькой вот я именно такую люльку и видела. Lelchik, поздравляю с покупкой Спасибо. Вчера с папой как дети малые, чуть не дрались на улице кто коляску катить будет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо. Вчера с папой как дети малые, чуть не дрались на улице кто коляску катить будет Ой, не деритесь  уступите папе, они ТАКИЕ важные идут с коляской 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ой, не деритесь уступите папе, они ТАКИЕ важные идут с коляской Точно. Так и было. Мы когда вместе гуляем, я никогда коляску не катаю.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так у тебя же есть прогулочная. Ты же в прошлом году ездила, а в этом Зупер-бум и до тебя добрался?  А в реале она тогда не такая яркая...Или я просто твою забыла, надо напомнить так без проблем, живем ведь рядом 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так у тебя же есть прогулочная. Ты же в прошлом году ездила, а в этом Зупер-бум и до тебя добрался? ахахаха, Таня, нет  Я не такая богатая, чтобы следовать всяким бумам))) Просто нужна новая прогулка, точнее хочу новую  так без проблем, живем ведь рядом Осталось тебя наконец-то выловить  То вы спите, то ты на сессии... п.с. а я всё еще в сомнениях. Что-то меня это уже обессилило, а я все решиться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
неужели все три одинаково нравятся? Ладно, мысли вслух. Сначала запала на Твист 2008. Ну ооочень мне понравился черный с бирюзовым (или это не бирюзовый?  ). Всё, думаю, хочу и покупаю! Потом глянула Твист 2010. Может все таки это? Хоть там и приложений к ней разных, мне особо то и не нужных, но типа 2010г пробег меньше  А если серьезно, то 2010г меня зацепил тем что там окошко на капюшоне закрывается и смотрятся они чуть по-лучше  Вооот. Стала дилемма с расцветкой. Синий - стандарт для мальчик. Но мне так хочется чего-то другого  Настроение у меня сейчас такое - радужное  Поэтому остановилась на фиолетовой расцветке. Синюю я видела в реале. Симпатичная. Но синий я не особо люблю, он как бы мне не идет  А фиолетовую я не видела. И на картинке я разглядела в ставках розоватый оттенок. И ЭТО меня смущает...немного. Просто, если в реале он будет еще сильнее заметно, то, может это не совсем правильно.Не знаю как объяснить. Мой вчера забраковал фиолетовую. Сказал бери синюю. Я согласилась, но душа все равно лежит к фиолетовой. Я вот Лаки прикалывала...  Повлюблялись с мужем, он мне такой :Буся, я тебя люблю! а у меня так язык и чешется сказать: Давай фиолетовую!!!  Вот такие вот дела.
|
|
|
|
|
|
|
|