Mendalka
|
sapеshka, у Блондиночки не много другая колясочка (точнее модель вроде и такая же как у меня Твист 2008), но сейчас они более модернизированные что ли. В коляске Блондиночки капюшон не растёгивается, он опускается, но не за счёт увеличения (вставки доп материала там нету, вот). Кармашек сзади другой и части рамы у неё не покрашены в черный цвет..короче...не много другая она  Но похожа на те, что сейчас в Фартландии продают  Лена, а что с твоей Бертони случилось голубой?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена, а что с твоей Бертони случилось голубой? Ничего стоит дома. Я её вымыла, почистила, к сезону приготовила...Но она какая-то "дубовая" для меня...да и вообще она под нами скрипит  Добавлено: 19 Март 2011, 19:08:20
Да и как-то Андрею в ней мало место что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
sapеshka, короче ты коляскоман  Как я  Я себе 1000 разных причин понаходила для чего мне нужна ещё одна коляска!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Да и как-то Андрею в ней мало место что ли Мне ещё прошлым летом так показалось, когда вы приезжали за автокреслом, а уж в этом году точно нужна коляска побольше. тТак-что если совсем чуть-чуть  sapеshka, короче ты коляскоман Как я Я себе 1000 разных причин понаходила для чего мне нужна ещё одна коляска!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Мне кажется берите ту, к которой у Вас душа лежит, т.е. фиолетовую, а то деньги отвалите, а все равно червячок точить будет, что фиолетовая лучше. У меня такая же фигня была с выбором цвета, нравилась самая светлая http://fartlandia.pl/product_info.php?cPath=32_70&products_id=1654, но страшновато было, что очень светлая, непрактичная, решила, что куплю желтую http://fartlandia.pl/product_info.php?cPath=32_70&products_id=1652, короче мучалась несколько дней, а потом решила, уж коль плачу такие деньги, то она должна быть такая как мечтала. Заказала светлую, ну все думаю, муж придет с работы - грохнет, ан нет и ему этот цвет тоже больше понравился. Теперь вот налюбоваться не можем. А фиолетовый там совершенно не девчачий, ну мне так кажется, очень даже модный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, какой красивый цвет у вашей колясочки! Спасибо. Я сама балдею....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, короче ты коляскоман нет, это всего лишь 3 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
sapеshka, у Блондиночки не много другая колясочка да-да-да Вообще моя коляска покупалась в 2009 году. Ее моя подруга везла на заказ для девочки. Им на интернет-сайте цвет понравился и показался девчачьим, а когда увидели, то передумали покупать ( уж мальчуковый цвет, как они сказали). Вот моя колясочка стояла у них и ждала пока мой Кирюшка не родится и в нашем подъезде не начали менять лифт  ( шучу, конечно). Я в раздумьях искала коляску и поинтересовалась у нее, совершенно случайно, какие коляски можно привезти из Польши. Вот она мне ее и предложила. Я на сайтах почитала про нее, т.к. в Гродно таких не видела и мой Кирилл стал ездить с 5 мес на ней. Уже год ездим, но на другую менять не собираюсь. Так что, если соберешься покупать 2008 года, то тебе надо с Mendalka погулять  , она ее только-только купила
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 15:29:27 от Блондиночка »
|
|
|
|
|
kamilla
|
sapеshka,конечно фиолетовую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
..Я заказала....только красную Шокирован умница,ломай стереотипы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
sapеshka ПОДДЕРЖИВАЮ!!!  я тоже ничего красного не ношу, а на коляску бзик какой то... красную и все!!! а Плюшкин твой будет круто в ней смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
sapеshka, клевая коляска! И цвет то, что надо! И кто сказал, что красный - обязательно девчачий цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И че за стереотипы? Никогда не думала, что красный-для девочек! Рассекаем на красной прогулке уже год))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar  я про красную даже не задумывалась. Ты написала, Катя сказала обратить внимание и мой муж за красную  Я от него такого не ожидала. Фиолетовая ему не понравилась :- А сегодня Лаки "тормознула" Дунечку на Короне (я там тоже была) и мы её видели в живую...Да, яркая. У меня просто мозг уже опух от раздумий  Из трех мною заявленных, я выбрала 4...Девочки, простите за ложный соц.опрос  Но с многими согласна - фиолетовая рулит  Только у меня новая проблема...как же я буду выглядеть с красной коляской в салатовом пальто :-  Но это уже совсем другая история.... Не знаю довольна ли Я цветом...Но надо было уже выбирать Добавлено: 21 Март 2011, 01:37:45
И че за стереотипы? Никогда не думала, что красный-для девочек! Рассекаем на красной прогулке уже год)))) Да, это мы такие А я представляю что скажут бабушки  И сдается мне, что есть форумчанка новая, которая знает нашу бабушку...свекровь.. Не говорите ей! Пусть будет сюрпризом 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сапешка, покупай красное пальто! К примеру такое  пы.сы. Смотри, а то фото удалю утром Ая-яй! У малого салатовые колготы! Как они будут смотреться с красной прогулкой??? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 02:56:54 от gulzar »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка, покупай красное пальто! Элема  Ая-яй! У малого салатовые колготы! Как они будут смотреться с красной прогулкой  Колготы не так накладно поменять как пальто 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Элема точно купила на 7месяце, ношу редко, может еще на одну Б хватит  да, колготки сменить проще Добавлено: 21 Март 2011, 01:49:22
а красное пальто покупай, твой цвет, как и мой, однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, а вы объясните бабушкам, что вы 2 планируете, и в случае девочки, вам не надо будет коляску новую покупать  ну, типа ответственная мать и рачительная жена  наша бабуля была 2 руками ЗА! Гульзар, а зачем ТАКУЮ фотку удалять-красота ведь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, у меня Вальц с люлькой, катаемся с рождения если с люлькой, то это другое дело! на сайте Зупера тоже есть люльки, но в продаже в Польше почему-то не видела Добавлено: 21 Март 2011, 02:31:58
а москитную сетку в следующий раз привезет (не было в наличии). ни дождевика, ни маскитной сетки конкретно к Зуперу отдельно в продаже никогда не было Добавлено: 21 Март 2011, 02:33:36
а Плюшкин твой будет круто в ней смотреться во!!! Это я ей и говорила!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
sapеshka, вчера видела красную Твист у нас на Девятовке! День был пасмурный (с утра), а эта красная колясочка ну просто обалденно смотрелась - как огонек в темноте  Твой сынишка будет производить фурор, однозначно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мендалька, уже жалеешь  еще можно поменять 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
sapеshka, насчет бабушек. Моя мама обожает красный цвет, увидев коляску, была в восторге ))) да я и сама балдю  удобство коляски - приоритет ребенка, а цвет - мамин каприз ))) и по поводу пальто ...вот...позже удалю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и по поводу пальто ...вот...позже удалю не видела((((
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
не видела(((( фотка ещё есть. Классно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не видела(((( фотка ещё есть. Классно смотрится. ну тогда - не вижу)))) Добавлено: 21 Март 2011, 13:07:24
А вижу  Класс! п.с. а чего вы все торопитесь их удалять? Пусть весит такая красота 
|
|
|
|
|
|
|
|