Lily
|
Вот я тоже не могу определится между zopper hula и twist типа в хуле сидение шире, но почитала по отзывам тут 32 см, а в твист - 33 (может, неправильно зимерили) в хуле побольше колеса, так ? и все ? больше нет отличий?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
больше нет отличий? больше нет..ах нет есть - цена в Хуле гораздо больше  Зачем переплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хула или Твист:Хула тяжелее Твиста на 1,1 кг В сложенном виде Твист более компактна, чем Хула У Хулы колёса больше в диаметре, чем у Твист У Хулы твёрдый бампер перед ребёнком, обтянутый тканью, а у Твист гибкий + перегородка между ножек ребёнка, которая цепляется за бампер У Хулы по бокам от сиденья есть типа "подлокотников-огрождений" У Хулы ручки (для родителей) регулируются по высоте на несколько см  пока будете думать, так и Твистов не осанется я этого очень боялась, поэтому за пару дней и решилась на покупку своего Зупера  эээ... но есть вероятность, что пока будут думать, то поступат в продажу Твист 2011 кстати, такой модели, как Хула, в новой коллекции вообще нету
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 16:43:04 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну вот и мы  Практический весь день на улице гуляли. Довольна, чесс слово!!! И цвет такой яркий-яркий   Добавлено: 23 Март 2011, 18:25:05
Ре явно затенил, что он может полежать в развалочку 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну вот и мы Практический весь день на улице гуляли. Таким ветром?  Хотя с таким капюшоном, то можно и гулять  Это Андрюшкин цвет!!! Не поняла, а хде ты с коляской? Или ты ещё пальто под цвет кёоляски не купила  :-  Добавлено: 23 Март 2011, 20:02:04
мне вот очень нравился капюшон зуперовский и то, что так классно можно было удлиннять спальное место за счёт фиксирующейся подножки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Таким ветром? А что ветер был?  нормальная погода, ни капельки не замерзли))) Ща кто-то придет и обзовет меня жабой  Не поняла, а хде ты с коляской? Ну мне как-то не удобно было прохожих останавливать и просить нас сфотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
нормальная погода, ни капельки не замерзли))) Согласна! sapеshkу жабой не обзывать!  По поводу коляски - супер! С цветом Вы точно не ошиблись! 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Кстати, у Хулы осталась, как я вижу, только одна расцветка - оливковый Если вы имеете в виду Фартляндию в Беластоке, то оливы в модели Хула там нет. Муж когда покупал нашу коляску, спрашивал у них. Ему показали что есть в наличии, вот он и выбирал между Skay blue и Navy bleu и то все модели 2008г.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если вы имеете в виду Фартляндию в Беластоке, то оливы в модели Хула там нет. кроме как в Фартландии этих колясок больше нигде и нет (в Белостоке) вот он и выбирал между Skay blue и Navy bleu и то все модели 2008г. точно, яи не обратила внимание на то, что на сайте ещё и Хула 2008 есть
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Я по сайту и ориентировалась (хотела модель 2010 года чтобы с дождевиком и москиткой сразу), а в итоге оказалось, что не все из представленного на сайте есть в наличии. Я когда своего мужа отправляла за коляской, то он от моих указаний за голову взялся  (привези то не знаю что  ). Как представлю себе как он с поляками изъяснялся, не зная языка - на смех пробивает  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как представлю себе как он с поляками изъяснялся, не зная языка - на смех пробивает да с ними даже зная язык, сложно договориться 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Хула или Твист: Хула тяжелее Твиста на 1,1 кг
У Хулы ручки (для родителей) регулируются по высоте на несколько см
по поводу веса - в каждом онлайн магазине разные цифры но вообще, такую разницу не увидела.. меня привлекло, что колеса побольше и ручки регулируются хотя пару см погоды не сделают...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
по поводу веса - в каждом онлайн магазине разные цифры но вообще, такую разницу не увидела..
http://www.zooper.pl/ (выбирай модель и смотри специфику)... здесь модели 2008, но вес у них такой же, как и у моделей 2010, может, плюс-минус пару грамм (Хула - 7,56 кг, Твист - 6,45 кг)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по поводу веса - в каждом онлайн магазине разные цифры но вообще, такую разницу не увидела..
http://www.zooper.pl/ (выбирай модель и смотри специфику)... здесь модели 2008, но вес у них такой же, как и у моделей 2010, может, плюс-минус пару грамм (Хула - 7,56 кг, Твист - 6,45 кг) а... 6.45 - это хорошо  я на бел. и российских смотрела , там вес модели Твист указывают больше 7-ми..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А Твист 2011 - вес 6,8 ... Думаю, что у 2010 тоже будет такой же вес, так как 2010 и 2011 более схожи (точнее, они одинаковые, ток расцветки разные), чем 2010 и 2008 так что разница в весе Твист 2010 и Хула 2008 - приблизительно 750 г Но, думаю , Хула 2010 тоже весит немного больше, чем Хула 2008 (не исключаю вероятность, что всё-таки Хула 2010 может быть у них на складе, несмотря на то, что не выставлена на зале, надо просить, чтобы посмотрели в случае чего)... Добавлено: 24 Март 2011, 00:16:56
а... 6.45 - это хорошо я на бел. и российских смотрела , там вес модели Твист указывают больше 7-ми.. вообще, я не буду точно утверждать, что на этих сайтах правильно вес указан... кто-то мне говорил, что на официальных сайтах вес коляски указывается без учёта капюшона и корзины для вещей но всё равно, разница в весе между Твист и Хула не меняется
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо девочки за отзывы. Очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы решили ломать стереотипы - и купили голубенькую колясочку. Бабушка наша увидела и сразу сказала - ой мамочки синюю для девочки ! ))))) А нам понравилась - такая яркая, и на солнышке весенне-летнем очень весело смотрится! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы решили ломать стереотипы - и купили голубенькую колясочку. Бабушка наша увидела и сразу сказала - ой мамочки синюю для девочки ! ))))) А нам понравилась - такая яркая, и на солнышке весенне-летнем очень весело смотрится! Как по мне так мальчик в нежно розовой не айс как-то, а мальчик в красной, девочка в голубенькой очень даже здорово и красиво. Ноябрьская, с покупкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ноябрьская, молодцы! Мы тоже для Алесеньки купили коляску черно-бирюзовую - главное, чтобы нравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Этим летом мальчики будут в красных, а девочки в голубых!!!  Мамочки ГФ ломают стереотипы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а мы когда Хаук заказывали, хотели красную но не было... и я заказала чисто черную (моя мечта!), так продавец просто офигел... начала говорить, типа для девочки лучше оранжевая чем черная и т.д.  короче, через два дня перезвонила и сказала, что будет нам красная коляска, а то черная, по ее мнению, ну никак для девочки  в итоге у нас красная, хотя до сих пор мечтаю о черной )))) единственное, что на лето в черной не очень, солнце будет припекать... так что ломайте стереотипы! ребенку все равно какого цвета у него коляска ) удобство для ребенка, а цвет для мамы (так кто-то в этой темке написал) и я полностью соглана 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ноябрьская, расскажите как в эксплуатации ваша колясочка. Мы такую же собираемся покупать. Даже цвет  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Как по мне так мальчик в нежно розовой не айс как-то У нас салатовая с нежно-розовым зонтиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ноябрьская, с покупкой. Спасибо  Ноябрьская, расскажите как в эксплуатации ваша колясочка. Мы такую же собираемся покупать. Даже цвет Пока трудно сказать, мы еще очень мало в ней катались )) Но я довольна. Я думаю, для лета эта коляска замечательная и главное не тяжелая и ооочень компактная. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Как по мне так мальчик в нежно розовой не айс как-то У нас салатовая с нежно-розовым зонтиком.  блин, сори  У нас тоже салатовая. А зонтика в коляске у нас нет, но обычный зонт от дождя у нас красный 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Ноябрьская Вы в Гродно коляску покупали? Подскажите где в живую на нее можно посмотреть, а то я все никак не определюсь, хочется сначала так сказать пощупать. И может кто-нибудь заодно подскажет где в Гродно Лиру 3,4 глянуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ноябрьская Вы в Гродно коляску покупали? Подскажите где в живую на нее можно посмотреть, а то я все никак не определюсь, хочется сначала так сказать пощупать. И может кто-нибудь заодно подскажет где в Гродно Лиру 3,4 глянуть можно.
я не ноябрьская, но коляска у нас такая же  заказывали в минске, а в гродно в алми ;)есть...1 минус-иногда колеса клинит передние 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
я не ноябрьская, но коляска у нас такая же  заказывали в минске, а в гродно в алми ;)есть...1 минус-иногда колеса клинит передние  Я вот где купить/заказать нашла, но не могу определиться что лучше взять или Эспиро Мэджик или Инфинити Лира. Думаю что при осмотре точно бы определилась, но вот где на них посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|