K @ t i @
Гость
|
Эспиро Мэджик или Инфинити Лира когда я выбирала прогулку, то сравнивала эти две коляски... и у девочек расспрашивала.... выяснила, что коляски отличаются только фирмой!!! А в остальном они абсолютно одинаковы (если, конечно, Эспиро Меджик это та коляска, о которй я думаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ноябрьская Вы в Гродно коляску покупали? в магазине мой ребенок на врублевского ( на кабяка тоже есть)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ооо, еще в Эспиро есть минус-отсутствие дождевика и чехол на ножки у нас не налазит-или я криворукая, или деть у меня уже большой 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, ты еще чехол одеваешь? Я давно от него отказалась  Мы даже зимой без него ездили
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, ты еще чехол одеваешь? Я давно от него отказалась  Мы даже зимой без него ездили и мы отказались ещё прошлой весной...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сходила сегодня в Мой ребенок на Врублевского, все посмотрела, расспросила. Ручка действительно низковата, но не критично, оказывается что складывается книгой, а не тростью, возле подножки обычная ткать, я думала что там на подобии клеенки что-то (это наверное в Лире). Кстати мне сказали, что дождевика в комплекте нет, но у них продаются отдельно дождевики, которые вроде подходят к этой коляске. Мэджик 3 представлена во всех цветах, фиолетовый очень понравился, 4- только голубой и зеленый. Пока не знаю, еще бы Лиру посмотреть живьем.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Twinkle, ты еще чехол одеваешь? Я давно от него отказалась  Мы даже зимой без него ездили  а мы с чехлом катаемся только когда тепло без
|
|
|
|
|
|
|
SOFIMYLOVE
Молодой Гродненец
|
Я уже как-то писала, что у меня Лира 3. В ней есть и чехол на ножки и дождевик ( очень удобный и компактный ), и подножка из плотной-плотной клеенки.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы и в старой коляске (джипе) дождевиком ни разу не пользовались, и в этой я думаю не пригодится. Не гуляем под дождем.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Для меня чехол на ножки обязателен, а зимой я вообще не представляю как без него обходиться. С чехлом, как это сказать, уютнее что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Katrina-s а как на счет управляемости с 3мя колесами? Мне симпатичнее с 3, но сегодня пробовала покатать Мэджик 3 и 4, показалось что 4 удобнее. И еще вопросик, амортизация на колесах хоть какая есть?, а то у нас в округе асфальт весь в мелких камушках, боюсь что с маленькими колесами сильно дребезжать будет.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И мы уже купили прогулочку. Напишу подробнее утром
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы уже купили прогулочку. Мы вас поздравляем  !
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а какую?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у меня малый дневной сон ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ спит-вот и представьте-дождь или снег или ветер порывистый-а мы без чехла или дождевика выперлись  Гульзар-ждем отчета 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня в Буслик пойдем, тоже чехол надену, прикольно)))) К тому же у нас сопли, может и не лишне сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а у меня малый дневной сон ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ спит-вот и представьте-дождь или снег или ветер порывистый-а мы без чехла и что, в любую погоду (снег/дождь) вы гуляете/спите на улице??  Мы чехлом пару раз только пользовались  а дождевиком 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, куда ты пропала? высыпаешься?! Мы ждем с 
|
|
|
|
|
|
|
SOFIMYLOVE
Молодой Гродненец
|
Katrina-s а как на счет управляемости с 3мя колесами? Мне симпатичнее с 3, но сегодня пробовала покатать Мэджик 3 и 4, показалось что 4 удобнее. И еще вопросик, амортизация на колесах хоть какая есть?, а то у нас в округе асфальт весь в мелких камушках, боюсь что с маленькими колесами сильно дребезжать будет. К амортизации у меня нет никаких нареканий. С тремя колесами удобно, но, сначала было непривычно, тем более мы начинали ездить, когда сугробы были.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вообщем ходили мы гулять. Не замерзли ничуточки  Но я не об этом. Короче наши ноги в чехол не влезли  Да и вообще он как-то мало оставляет пространства для ре. Мне в принципе все равно, т.к. чехол мне не нужен... Блондиночка, а вы как катаетесь? Нормально вам?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, а вы как катаетесь? Нормально вам? нормально  но у нас чехлы разные  я с коляской Mendalka сравнивала, у тебя такой же как у нее скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но у нас чехлы разные Ааааа. Ну ладно, отмазалась 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы скоро опять пополним ряды зуперовладельцев  честно-честно!!!  Кстати, сегодня наши ряды пополнила Лена (Gulzar) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы скоро опять пополним ряды зуперовладельцев  честно-честно!!! Что, так и не смогла ты смериться с Чико? Кстати, сегодня наши ряды пополнила Лена (Gulzar) Оно то ясно, но хочется узнать какую она купила 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы скоро опять пополним ряды зуперовладельцев  честно-честно!!! Что, так и не смогла ты смериться с Чико? Кстати, сегодня наши ряды пополнила Лена (Gulzar) Оно то ясно, но хочется узнать какую она купила  неа, не смогла... Буду покупать Твист 2010 (красную) или 2011, может, дождусь Лена купила Твист 2008 чёрно-бирюзовую, по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а какую? Девочки, Аня, купила такую, как у тебя. Зупер Твист 2008 года, черно-бирюзовую. Поездка получилась спонтанной, утром не думала даже, в обед оказалась на границе... Хотела красную, но за пару дней до поездки задумалась, а стоит ли переплачивать за цвет? В магазин приехали перед самым закрытием, за полчаса. пошла смотреть Зуперы. Знаете, что скажу? Мне не понравилась "в живую" не одна расцветка 2011 в Зупер Вальц.  Изумрудная совсем не насыщенная, черная - мрачная, сиреневая - не яркая, бежевый - напоминает печенье, короче, мне мне Зуперы Вальцы 2010 понравились больше по цвету. Но их в продаже нет. Из Твистов были выставлены 2010 красная и синяя. В живую оттенок красного меня тоже не впечатлил... Синюю изначально не хотела. А потом я увидела выставленный в торговом зале Зупер Хула 2008 черно-бирюзовый. И мне в живую она очень понравилась! Тогда я обнаглела и попросила продавцов показать мне Твист 2008 черно-бирюзовую, фиолетовую 2010. Фиолетовая, ИМХО, из-за розовой вставки больше для девочки. Решила купить Твист черно-бирюзовый. К НЕМУ В КОМПЛЕКТЕ НЕТ ДОЖДЕВИКА, я докупила отдельно, стоит 31 руб. 56 коп. примерно. Курс вчера в Польше - говно полное - 2,7. Про дорогу домой молчу, устала ужасно! Опа на границе полная, толпа на красный канал, все машины прут. Мне повезло - удалось проехать по зеленому каналу. Отоспалась, стала собирать коляску и расстроилась. Крепление капюшона с одной стороны по заводу под углом закреплено. Не устанавливается на шасси благо золотые ручки у соседа и есть инструмент. За 15 минут все переставил как положено, а то бы пришлось менять, т.е. совет - не поленитесь собрать коляску при покупке! собирается быстро. В целом коляской довольна: такая легенькая и маневренная. В управлении разницы с моим Тако Джампером никакой, а разница в весе существенная! Огромные плюсы - компактность и быстрота сложения. И в траллике сегодня испробовали, и в маршрутке поместила, и в машине. Единственным минус - это чехол на ножки. Крепится на основание капюшона, застегнуть его реально, если ребенок до года и то не крупный. Очень мало места остается для дитеныша, т.е. оденется он, чтобы не мешать малышу и не жать, только если спинка разложена, или если малыш небольшой. Сама конструкция выглядит очень прочной и крепкой. Надеюсь, в эксплуатации не подведет! пы.сы. Продавцы в магазине очень милые и приветливые, парень, который мне вынес коляску шутил, что им пора строить магаз в Гродно, раз этот "конь" у нас столь популярен:)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Фиолетовая, ИМХО, из-за розовой вставки больше для девочки. Ну всё, теперь я точно спокойна  Единственным минус - это чехол на ножки. Крепится на основание капюшона, застегнуть его реально, если ребенок до года и то не крупный. Очень мало места остается для дитеныша, т.е. оденется он, чтобы не мешать малышу и не жать, только если спинка разложена, или если малыш небольшой. ППКС. Я кстати и высказывалась на прошлой странице по этому поводу. Добавлено: 30 Март 2011, 23:52:28 gulzar, собственно, поздравляю с покупкой 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я кстати и высказывалась на прошлой странице по этому поводу. Лена, я читала. А кнопки там нормальные, они просто такой формы, застегиваются отлично - если нет дитеныша в коляске. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|