sapеshka
|
а она мне не отвечает *Lucky*, ты почему человеку не отвечаешь? Безобразие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
а она мне не отвечает *Lucky*, ты почему человеку не отвечаешь? Безобразие!!!  уже ответила 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а она мне не отвечает *Lucky*, ты почему человеку не отвечаешь? Безобразие!!!  уже ответила  Ну вот, а вы расстраивались))) она у нас девочка хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну вот, а вы расстраивались))) она у нас девочка хорошая! ой, ну спасибо
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а мне захотелось маленькую и легенькую прогулку(у нас багажник просто мини  ) и вот в Моем ребенке на Врублевского пал глаз на Baby Desigh Mini и Bertoni Star(увидела фиолетовую и обомлела, так хочется фиолетовую  ). вот сижу и не знаю, какую выбрать...может кто подскажет, какая будет получше? 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а мне захотелось маленькую и легенькую прогулку(у нас багажник просто мини  ) и вот в Моем ребенке на Врублевского пал глаз на Baby Desigh Mini и Bertoni Star(увидела фиолетовую и обомлела, так хочется фиолетовую  ). вот сижу и не знаю, какую выбрать...может кто подскажет, какая будет получше?  У нас Baby Desigh mini,хорошенькая колясочка,но только для лета и весны! а вообще они по моему похожи,поэтому смотрите по цене 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вот что-то тундра думала, что может, рановато нам прогулку еще... Мы пользовались прогулкой с 4,5мес. А когда ре сел, то это вообще была благодать 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Oxima, по возрасту прогулочная коляска вам точно не рано будет  У вас же сейчас джип вроде? Это уже от предпочтений мамы зависит, но судя по большинству - все коляски полегче покупают на лето.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Да и мы с прошлой весны на прогулке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А зимой как?Я просто много видела, как такие коляски тянут по снегу, но никак они не едут На снежную зиму санки само то, а без снега и прогулка проедет
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Oxima, мы в прогулку пересели в 5,5 месяцев. этой зимой катались на джипе, если куда далеко нужно было либо на санках, ну или ножками ходили. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я обоих на санках катала мало. То бишь это у нас скорее как развлечение было. Ну около дома гоняла или на выходных уже всей семьей в лес. А так ( зимой )на коляске (большой). Например, в садик за старшим идти. Это столько надо с бордюра на бордюр.. задолбаешься санки поднимать. И на минирынок тот же .. как же без корзины в коляске. Поэтому мое мнение: зимой нужна коляска с хорошей проходимостью.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а мне захотелось маленькую и легенькую прогулку(у нас багажник просто мини  ) и вот в Моем ребенке на Врублевского пал глаз на Baby Desigh Mini и Bertoni Star(увидела фиолетовую и обомлела, так хочется фиолетовую  ). вот сижу и не знаю, какую выбрать...может кто подскажет, какая будет получше?  У нас Baby Desigh mini,хорошенькая колясочка,но только для лета и весны! а вообще они по моему похожи,поэтому смотрите по цене  так я на лето и смотрю, чтобы к маме можно было ездить с коляской и по огороду гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Lily, до какого возраста вы пользовались большой коляской?
Полечка: 24.01.2010
еще теперь, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Oxima если Вас устраивает коляска, то смысл менять ее на прогулку, мы до сих пор в своей Грако ездим и я еще думаю нужна мне вообще эта прогулка или нет, т.к. меня наша коляска полностью устраивает, присматриваю конечно прогулку, но неспешно, т. к. в своей колясочке вижу больше плюсов, чем в тех прогулках что смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, до какого возраста вы пользовались большой коляской?
Полечка: 24.01.2010
еще теперь, наверное ага ) прогулочную мы уже прикупили, но еще даже нераспакованная в машине лежит я бы, может, и не покупала вообще, но с моими планами на лето  она нужна а с Игорем так вообще без прогулки обошлась ...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Oxima, я большой коляской, самой люлькой пользовалась до 8 месяцев, а прогулочным блоком до сих пор (и с малвм до 1.8, пока еще нужна была коляска). считаю, что это все равно самый удобный вариант. и проходимость, и удобство для ребенка. минус только вес и то, что с собой взять нельзя/неудобно. вот для этого у нас по прогулке в машине лежит.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так тряслась эта коляска в сравнении с моей... Прогулка прогулке рознь. Бертони трясет за гранью реальности)))) а с Зупер такой проблемы нет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот, что меня останавливает, так это маленькие колеса и амортизация никакая... ну, конечно, в сравнении с джипом любую прогулку будет трясти... но ведь прогулка прогулке - рознь (хорошая прогулка будет стоить денег)  Я, например, не помню, чтобы моему ре Зупер доставлял дискомфрт в плане тряски, и колёса там хорошие и у Макларен, который у Угугушечки, колёса ещё меньше, по-моему, чем у Зупера, но у неё только положительные отзывы о своей прогулке
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ну, конечно, в сравнении с джипом любую прогулку будет трясти...но ведь прогулка прогулке - рознь Совершенно верно. Надо смотреть из чего колеса сделаны, если из пластмассы, то грохотать конечно прилично будет, а если резина, то ничего не грохочет. Да и вообще каждый свои требования к прогулке предъявляет, вот от этого и надо исходить в выборе
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да и вообще каждый свои требования к прогулке предъявляет, вот от этого и надо исходить в выборе точно! ведь и прогулку можно выбрать на резиновых (или из вспененной резины) хороших колёсах, нормального размера в любом случае, прогулка будет легче, чем универсальная на больших надувных колёсах
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
а мне захотелось маленькую и легенькую прогулку(у нас багажник просто мини  ) и вот в Моем ребенке на Врублевского пал глаз на Baby Desigh Mini и Bertoni Star(увидела фиолетовую и обомлела, так хочется фиолетовую  ). вот сижу и не знаю, какую выбрать...может кто подскажет, какая будет получше?  Я бы не посоветовала ни одну, ни вторую. Baby Design обкатывала сама:Мини просто надо толкать как машину у Пони ход лучше, но она тяжелее по весу чем Мини.
|
|
|
|
|
|
|
sabrina_
Гродненец
|
Хочу поделиться своим разочарованием. Вчера на одном сайте увидела б/у прогулку Zooper и мне очень понравилась расцветка. На фото она выглядела тёмно-шоколадного цвета с розовым и серым. Такое сочетание цветов мне нравится во многих вещах. Обрадовалась, думаю "ну, наконец выбрала прогулку!"  Оставалось узнать какого года модель с такой расцветкой и найти человека, который бы мне привёз такую колясочку. Стала смотреть в инете, искать и поняла, что в zooper таких расцветок НЕТ. А есть - чёрная с розовым и серым. Вот назрел вопрос - неужели во всех расцветках zooper цвет ТАК выгорает на солнце? или только в тех, в которых чёрный капюшон?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Может это просто старая модель Зупера? Насколько я видела, когда свою покупала, в новых моделях нет такой расцветки.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
неужели во всех расцветках zooper цвет ТАК выгорает на солнце? я год откатала черного Zooper и на солнце постоянно - ничего он не выгорел!!!! Добавлено: 15 Апрель 2011, 13:58:22
Вчера на одном сайте увидела б/у прогулку Zooper и мне очень понравилась расцветка. так здесь явно видно, что цвет шоколадный, а не выгоревший черный. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Может это просто старая модель Зупера? Насколько я видела, когда свою покупала, в новых моделях нет такой расцветки. это, по-моему, модель 2008 года... но таких расцветок я не видела ни на одном сайте. они вообще есть в продаже? sabrina_, а вы не думали, что такой отблеск на черном мог появиться из-за вспышки? 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
что такой отблеск на черном мог появиться из-за вспышки? так это явно видно, что не отблеск! , модель 2008 года... скорее всего. И капюшон не раскрывается- тому подтверждение. Теперь модернизировали коллекцию колясок 2008 года ( у них капюшон раскрывается)
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
так это явно видно, что не отблеск! А мне кажется, что она черная (просто логично: черно-бирюзовая и черно-розовая)  и на втором фото больше на черный похоже. я склоняюсь к тому, что такой оттенок из-за вспышки
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
и на втором фото больше на черный похоже  так на втором она 100% черная  про это и речь идет, что в коллекции черная представлена, а на фото коричневая  Вчера на одном сайте увидела б/у прогулку Zooper и мне очень понравилась расцветка sabrina_, а у продавца вы не можете уточнить про цвет? Добавлено: 15 Апрель 2011, 16:25:59
склоняюсь к тому, что такой оттенок из-за вспышки Решила провести мини-расследование  Так вот, при изучении вещественного доказательства ( фото коляски) в увеличенном виде, видно, что цвет действительно черный  Следовательно: коляска, возможно, черного цвета, но для подтверждения мини- экспертизы, следует провести консультацию фотографа, о возможности, при использовании фотовспышки, получить такого рода цвет у коляски 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 16:26:01 от Блондиночка »
|
|
|
|
|
|
|