K @ t i @
Гость
|
это, по-моему, модель 2008 года... в моделях 2008 нет таких расцветок это, наверное, модель ещё старше Добавлено: 15 Апрель 2011, 18:31:23
скорее всего. И капюшон не раскрывается- тому подтверждение. в моделях 2008 года капюшон удлинняется!!! Добавлено: 15 Апрель 2011, 19:33:29
звонила я только что хозяйке данной колясочки - говорит цвет тёмно-бордовый. Вот так вот оказывается и такая бывает. Странно только почему нигде в инете я такой цвет больше найти не могу Или коляски как авто - можно на заводе изготовителе эксклюзивный цвет заказать это 99% модель старше 2008 года (если к тому же и капюшон не удлинняется) в моделях 2008 года нет таких расцветок, а в 2011 и 2010 не только нет таких расцветок, но и дизайн капюшона (окошка) другой 100% вы нигде не купите такую расцветку (новую) ни у нас, ни в Польше
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Клёвая колясочка!!!! Хочу такую!!! так почему эту не покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabrina_
Гродненец
|
такую еще нашла она даже с вкладышем-люлькой бывает? неожиданно ....красивая....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
такую еще нашла прикольные у них люльки  и довольно-таки большие (ну на фото по крайней мере) а мы опять стали счастливыми обладателями Зупера  Только уже не Вальц 2010, а Твист 2010, расцветка красная
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а Твист 2010, расцветка красная А мы с тобой коляски на прогулке не попутаем? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, по поводу прикольной расцветки Зупера Я не удивляюсь: у меня самой Тако Джампер расцветки, которую не найдешь ни на одном сайте. Их штуки 3 на город, Забава подтвердит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такую еще нашла  еще бы колеса в этой коляске побольше были, и вообще отличная коляска была бы.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас вчера в прогулке бертони колесо отвалилось 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы вот второй день обкатываем свою коляску. И наслаждлаюсь (Кирилл наслаждается комфортным сном, как обычно  )...  красота... Я думала, что её будет сложнее возить, чем Вальц из-за того, что передние колёса меньше в диаметре. Но нет... Думаю, что размер передних колёс компенсируется тем, что Твист легче Вальц. Я уже даже к таким ручкам привыкла. Единственное, что я бы добавила в этой коляске, так это молнии в корзине , сделав её доступной, когда спинка коляски разложена в горизонтальное положение
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Единственное, что я бы добавила в этой коляске, так это молнии в корзине , сделав её доступной, когда спинка коляски разложена в горизонтальное положение Кать, а у меня есть там молнии на корзине в углах.  Расстёгиваешь и все прекрасно достаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Единственное, что я бы добавила в этой коляске, так это молнии в корзине , сделав её доступной, когда спинка коляски разложена в горизонтальное положение Кать, а у меня есть там молнии на корзине в углах. :- Расстёгиваешь и все прекрасно достаешь))) Сейчас специально посмотрела - в моделях Твист 2010 нету молний... есть, правда, кнопки... но, как-то это не оччч удобно Добавлено: 17 Апрель 2011, 20:58:52
Вообще, по-моему, у Твист 2008 корзина по-больше, чем у Твист 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, млин, научи её складывать!!!! ммм... у нас машины нету, поэтому нету необходимости складывать коляску... но я спрошу сегодня у мужа, как это делается и расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, млин, научи её складывать!!!! ммм... у нас машины нету, поэтому нету необходимости складывать коляску... но я спрошу сегодня у мужа, как это делается и расскажу  Спроси, расскажи и на картинках объясни!!!! А то мы пока в разобранном виде пихаем, но на Пасху едем в Волковыск....и тут по-любому надо её складывать. Мой пытался, но этот метод научного тыка мне не понравился и я запретила её ломать))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В общем, я уже сама разобралась: всё легко и просто  Сзади, где корзина, есть такая металлическая конструкция и торчит типа ручки. Под этой ручкой два предохранителя, которые цепляются за "гвоздики". Сперва снимаешь первый предохранитель, потом второй (они один под одниим). Надо потянуть ручку (о которой я писала выше ) вверх, а потом руками держишь ручки коляски и толкаешь их от себя вперёд вниз. Коляска сама защёлкнется на замок, и не будет раскрываться при переноске. Надеюсь, что ты хоть что-то поняла
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Надеюсь, что ты хоть что-то поняла Надеюсь я её не сломаю  Завтра буду пробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Надеюсь, что ты хоть что-то поняла Надеюсь я её не сломаю  Завтра буду пробовать.  приеду домой, сфоткаю весь процесс  Добавлено: 17 Апрель 2011, 21:49:36
Надеюсь, что ты хоть что-то поняла Надеюсь я её не сломаю  Завтра буду пробовать.  приеду домой, сфоткаю весь процесс 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
А мы сегодня уже пересели в прогулочный блок!  Он конечно не очень красивый как выши прогулки, но пока сойдет ( модель новой прогулки я еще не выбрала  ). Хочу спросить вот про что. У меня почему то ребенок все-время сьъезжал вниз, если бы не ремни, то вывалился бы  . Это чего? Из за коляски (глубины сидения), или комбез зимний мешал (как-то ветренно было сегодня, поэтому одели), или ребенок неустойчиво еще сидит и поэтому сползает? Девочки, подскажите а? Как в Ваших прогулках?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
inessa M, наши детки уже таких габаритов, что занимают практически всю седушку в прогулке. А в 9 месяцев сын в джампере тоже немного съезжал.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
или комбез зимний мешал (как-то ветренно было сегодня, поэтому одели) ой... жарковато для зимнего уже inessa M , может ребёнок специально выгибается и сползает вниз...  Кирилл такое любил проделывать. Поэтому я мечтала о том, чтобы в коляске была перегородка между ножек, которая цепляется за бампер. В Зупер Вальц такой перегородки не было, а вот в Твист есть (и сиденье, по-моему, у Твист и Хулы поглубже, хотя и уже, чем у Вальц)... А может ещё сползать ре из-за того, что сиденье под наклоном (пусть даже совсем небольшим), да ещё плюс комбез скользкий... Я точно могу сказать, что сейчас Кирилл не сползает (у нас Зупер Твист 2010). Здесь (в смысле, у Зупера) ещё огромный плюс в том, что подножка хорошо фиксируется в горизонтальном положении, что делает сиденье значительно длиннее (глубже). Кирилл отказался даже сейчас ездить со спущенной подножкой, ему удобнее, когда она в горизонтальном положении зафиксированна.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Возможно сам сползает, у нас тоже такое было, точнее мы любили полулежа сидеть, а может из-за ткани зимнего комбеза  соскальзывает...
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Хочу спросить вот про что. У меня почему то ребенок все-время сьъезжал вниз, если бы не ремни, то вывалился бы Грустный. Это чего? Из за коляски (глубины сидения), или комбез зимний мешал (как-то ветренно было сегодня, поэтому одели), или ребенок неустойчиво еще сидит и поэтому сползает? Девочки, подскажите а? Как в Ваших прогулках? У меня ребенок в свои год и 8 тоже сползает, точнее сказать сидит полулежа. И всегда так было. Я пришла к выводу, что это от сиденья в коляске, оно у нас не жесткое, и спинка наклонена сильно. Как то катались в коляске подруги, там жесткое сиденье, так сидел ровно, опираясь на спинку. наши детки уже таких габаритов, что занимают практически всю седушку в прогулке. Ну и размер седушки играет роль - ребенок меленький и ему есть куда съезжать (это я про своего)
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
девочки, не знаю, по теме ли, но хочу спросить, где купить дождевик на прогулочную коляску, видела на 4karapuzika, но он для бертони..не знаю, подойдет ли для другой фирмы..и материал бывает разный вроде..силикон и полиэтилен..посоветуйте, где купить и какой лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
где купить дождевик на прогулочную коляску, видела на 4karapuzika, но он для бертони.. лучше подъехать на Врублевского и уточнить у них самих сама в августе покупала на Южном, но он по качеству мне не нравился (что за материал не знаю) немного не по теме... я недавно так испугалась за свой дождевик: спускаюсь вниз (у нас коляска в подъезде стоит), а дождевика НЕТ  (я его за день до этого на батарею сушиться повесила) все, думаю, сперли... теплицу дождевиком моим накрыл кто-то  а это муж снял его и сложил, оказывается
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
ой... жарковато для зимнего уже Ну да согласна я наверное с зимним комбезом погорячилась  Сегодня гуляли в весеннем комплекте, вроде уже лучше. Наверное, мы еще просто маленькие и нам еще есть куда съезжать  Видела сегодня вживую коляску Сильвер Кросс Dazzle (наверное это была форумчанка викуша). Классно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А вот до какого возраста планируете использовать свои прогулки, мамочки? Достала я сегодня нашу прогулку, усадила своего почти 3-х летнего коника, нормально ещё так в ней смотрится  так мне жалко её продавать, такая красивая, такая удобная.... может оставить ещё на лето, а вдруг разок-другой понадобится?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А вот до какого возраста планируете использовать свои прогулки, мамочки? Мы уже где-то месяца два только ножками. Никаких колясок.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы уже где-то месяца два только ножками. Никаких колясок. так и мы уже давно без коляски, если во дворе гуляем, или в магаз, а вот вдруг понадобится? и папа наш после операции, больше 5кг поднимать нельзя. Летом в Пышки ездим гулять, если малой устанет, обратно выходит мне его тащить надо.... вобщем мысли вслух ......наверное надо продавать....из 4-х колясок, что у нас были, только с этой не могу расстаться 
|
|
|
|
|
|
|
|