|
|
|
K @ t i @
Гость
|
О, я тоже как можно дольше катать хочу, тем более, что и София во вкус уже вошла, нравится ей, ну и конечно я больше из тех же побуждений такая красивая, такая удобная....  и мы, чувствую, долго кататься будем... мне удобно, Кириллу тоже... и, как уже писала неоднократно, мы любители поспать на прогулке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мы любители поспать на прогулке и мой такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Как и обещала фотоотчет о новой кляске Zooper Ярославушка остался доволен. В первый раз мне коляска показалась неудобной, я постоянно наступала на задние колеса. Да и при горизонтальном положении спинки приходится далеко вытягивать руки. А сейчас ничего, освоилась. Пробовали чехол - действительно из-за него ребенку ничего не видно. Я отстегивала и подворачивала один край. Хотелось бы чуть побольше корзину и кармашек сзади. Из плюсов: капюшон супер, сама коляска как перышко, в лифт входит легко (для Грако приходилось раздвигать дверцы лифта), ребенку удобно и комфотно. Я не могу понять мам которые возят деток в Джипах, где те сидят в люльке без всякой опоры, пытаясь еще заглянуть за капюшон, чтобы хоть что-нибудь увидеть. Это ж какая нагрузка на позвоночник.  Дождевик и москитную сетку еще не пробовола, так что сказать ничего не могу. В общем коляской я довольна и не жалею, что купила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и кармашек сзади. Куда уж больше? У меня там просто трындец какой склад  Нафиг я столько таскаю всего  Но там еще места достаточно. приходилось раздвигать дверцы лифта а что сами не открываются?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
и кармашек сзади. Куда уж больше? У меня там просто трындец какой склад  Нафиг я столько таскаю всего  Но там еще места достаточно. Незнаю, мне он кажется таким маленьким.  Может у меня вещи крупногаборитные.  приходилось раздвигать дверцы лифта а что сами не открываются?))) [/quote] Может у нас в доме лифт неправильный, но мне всегда приходилось отодвигать до конца одну из створок дверцы, чтобы вошла коляска. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
.наверное надо продавать....из 4-х колясок, что у нас были, только с этой не могу расстаться Вообщем я созрела  кто в поиске прогулки -welcome  вся информация в подписи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пробовали чехол - действительно из-за него ребенку ничего не видно. Я отстегивала и подворачивала один край. Хотелось бы чуть побольше корзину и кармашек сзади. для такого плана коляски корзинка здесь даже очень приличная и вместительная и кормашек тоже  но согласна, хотелось бы ещё больше Добавлено: 22 Апрель 2011, 01:59:44
Надо и нам в новой коляске пофоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
sonce, у нас такая же  Я так рада, что мы Зупер купили тогда! Сейчас смотрю на улице как Бертони и все подобные гремят, а наша так тихо едет  У меня, наверное, тоже соня растет... сегодня с поликлиники ехали (пару шагов до дома), так он умудрился заснуть по дороге  ( а еще солнце светило в глаза), и вообще пока для него поспать в коляске - милое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
sapеshka, отзываюсь  ! Очень рада знакомству! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, отзываюсь  ! Очень рада знакомству!  Взаимно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мы на днях поменяли коляску ADAMEX(Польша) на BERTONI,посчитала,что уже пора.Дело в том,что у нас в подъезде внизу за небольшой решеткой можно коляску оставлять,на ключ закрыл и тянуть домой не надо,а она кстати высокая и нелегкая,ремонт ЖЭС затеял,все стенки в побелке и внизу не оставить.Вот я ее подружке в котедж пока на сохранение до осени отдам,а сами маленькой прогулочной пользоваться будем.Она у нас б/у после одного ребенка,но кайф от легкости я уже получила!!!И по лесу ездили,и по плитке и ниче вроде не гремит  Сегодня в обновке малого щелкала,но там она плохо видна.Надеюсь послужит долго,тем более лето впереди,а это и дача,и прогулки за город,в парк,куда-то в город,в машину сложил одной рукой,просто и удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И по лесу ездили И как? Я только возле леса вашего смогла её в том году возить, на больше у меня терпения и сил не хватило)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
:)Не жаловался  ..Да чуть трясло,но ему было за кайф низко сидеть и все видеть.Как и обещала фото коляски и новых штанов  ..Тож в лесу сегодня были,правда в другом месте Добавлено: 24 Апрель 2011, 22:07:11
P.S/Не смотрите,что не пристегнут,я в зоне доступа и папа тож  ,потом пристегнули
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот первое фото в новой коляске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miliki
|
Девочки, может не совсем в тему, но кто-нибудь знает где в Белостоке можно купить недорого коляску Infinity Lira 4? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Я так и знала, пока меня жареный петух не клюнет в ..., я не буду чухаться по поводу прогулки. Так и случилось. У нас в доме будут менять лифт, т.е. неделю мы будем без лифта. С нашей коляской это нереально. Либо ре без прогулок (не вариант), либо переезд на время к свекрови (еще более не вариант  ), либо надорванная спина у мамы  . Короче нужна прогулка трость мне, и быстро. Так я к чему. Девочки-зупероводы (твист), живущие в районе клецкова, Купалы, Пестрака, Вишневец, можно мне глянуть вашу коляску в живую. Малого посадить, покатать и т.п. Короче, потестить. Ну очень надо.  И еще может у кого в этом же районе Макларен техно есть? Муж хочет посмотреть, ну уж очень ему название нра, МАКЛАРЕН! Или буду к Угугушечке в личку стучаться.  Хелп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
к Угугушечке в личку стучаться. Улыбка Не вопрос  Кстати, вот часто сталкиваюсь, что девочки таскают коляски на себе и когда им говоришь про "шагание" по ступенькам, то не понимают, как это. Нашла на эту тему полезный пост,поделюсь с вами,может кто-то еще на себе таскает  Шагать - это значит, заезжаешь передними колесами на ступеньку, проезжаешь по ней вперед, поднимаешь задние и проезжаешь снова вперед, до упора передними колесами в ступеньку, поднимаешь передние, ставишь на очередную ступеньку, проезжаешь вперед, поднимаешь задние и т.д. Короче, ты не тягаешь вес коляски, ты не удерживаешь вес коляски, например, ка это ты делаешь при спуске по рельсам с люлькой, или когда въезжаешь на рельсы, та ее толкаешь вперед, что оч тяжело. А шагать проще, ты коляску, вообще, не тягаешь, ее вес не удерживаешь.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Ugugushechka, спасибо! попробую сегодня пошагать!  Но прогулку полегче все равно куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так я к чему. Девочки-зупероводы (твист), живущие в районе клецкова, Купалы, Пестрака, Вишневец, можно мне глянуть вашу коляску в живую. Малого посадить, покатать и т.п. Короче, потестить. Ну очень надо. а чего у меня вчера не глянула? :- кстати, мой ре до понедельника в деревне, могу дать потестить на сегодня-завтра  Добавлено: 30 Апрель 2011, 13:28:08
Кстати, вот часто сталкиваюсь, что девочки таскают коляски на себе и когда им говоришь про "шагание" по ступенькам, то не понимают, как это. я уже давно описывала этот способ здесь  сама его впервые узнала около года назад: увидела как девушка сколяской "шагала" по ступенькам на ж/д вокзале, прямо рот открыла (я)... потом сама попробовала: и о чудо! получилось!!! И жизнь стала легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
увидела как девушка сколяской "шагала" Так я про то, что многие читают, но не понимают, а тут с картинками  , я и сама не понимала, пока мне namezis не показала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так я про то, что многие читают, но не понимают, а тут с картинками , я и сама не понимала, пока мне namezis не показала ну да, объяснить словами очень сложно, а понять то, что написано, есще сложнее, согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
попробую сегодня пошагать! Очень легко, попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
попробую сегодня пошагать! Очень легко, попробуйте  Вот я больше года заезжала по лестнице задними колесами пока не увидела своими глазами, как Mendalka "шагает" по лестнице. Теперь так и заезжаю, очень удобно и легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я сегодня попробовала шагать с коляской к себе на 2 этаж - дествительно легко и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я сегодня попробовала шагать с коляской к себе на 2 этаж - дествительно легко и удобно. а у вас дома лифта нету? я обычно шагаю до лифта, а там на второй этаж поднимаемся на лифте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а у вас дома лифта нету? Да, нету у нас лифта. Я именно поэтому себе и первую коляску ( с люлькой всмысле) как можно легче выбирала, потому как папа у нас все время на работе а у меня еще плюс травма на спине, мне тяжелого вообще поднимать нельзя, так что для меня это шагание - это просто спасение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|