Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:51:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор коляски  (Прочитано 231752 раз)
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 06 Май 2011, 01:21:54 »

а колеса мой муж разбирал разок и чего-то там делал, и все было ок
мой меня точно убъет, если еще и разбирать что-то придется Смеющийся я его и так еле уломала на прогулку Смеющийся
Натулик, а сейчас у вас какая прогулка или вы уже пешком ходите Обеспокоенный
Я просто думаю, что потом с этой коляской делать (2 раза б/у)? реально ли ее будет вообще  продать?
K @ t i @
Гость
« Ответ #1201 : 06 Май 2011, 01:22:24 »

а колеса мой муж разбирал разок и чего-то там делал, и все было ок
вообще, за любой коляской, особенно за колёсами нужен уход для того, чтобы ничего не скрипело
мы часто полностью снимаем колёса, как задние, так и передние и хорошо чистим и моем их, из всех щелей, механизмов вымываем песок
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 06 Май 2011, 01:25:13 »

ага, спасибо) Уже смотрела Подмигивающий
В общем, на данный момент, больше склоняюсь к Зуперу Веселый Что будет завтра, не знаю Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #1203 : 06 Май 2011, 01:28:41 »

мой меня точно убъет, если еще и разбирать что-то придется
знаю, что некоторые, по-моему, машинным маслом смазывают механизмы колёс, чтобы ничего не скрипело.
 В прошлом году мой муж решил постучать по задним колёсам (Зупер Вальц у нас тогда был), так как ему показалось, что они якобы не так, как раньше, ездить стали (говорила ему, не лезь, всё нормально,  так нет). А сам на след. день в Польшу уехал. Вышли мы на улицу гулять. А нам тогда со Щорса на Вишневец к сестре надо было. Сперва всё ок было... но потом как начали эти колёса скрипеть на всю улицу в разных тональностях  Шокирован Пришлось на передних колёсах ехать. Потом у сестры капнули подсолнечного масла на механизмы задних колёс и всё стало ок. Больше ни разу не скрипнули. Ох, как я ждала возвращения мужа, какую речь подготовила тогда  Смеющийся
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 06 Май 2011, 01:32:54 »

а капюшон?
Катя, ну согласись, что если ре не спит, едет сидя и глядит во все глаза, то он, по крайне мере мой  Смеющийся, мне точно бы не позволил закрыть его капюшоном, поэтому перекинуть ручку для меня было спасением  Улыбка

Натулик, а сейчас у вас какая прогулка или вы уже пешком ходите
мы купили Беби дизайн мини, т.к. мы все больше пешком ходим, а если идем с коляской, то в большинстве своем мне приходится катить ее пустую, на улице мы уже не спим практически никогда.
поменяла, т.к. посчитала, что капелла нам уже не нужна, т.к. она более габаритная и потяжелее,  наша теперяшняя прогулка весит 6,5 кг, ну просто она для меня очень легкая и поменьше. вообщем, я не пожалела еще ни разу, что продали капеллу. хотя, в принципе, как сказал мой муж, могли бы на ней еще и этот сезон поездить.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1205 : 06 Май 2011, 01:46:32 »

мне точно бы не позволил закрыть его капюшоном,
мой просто позваляет, если ему некомфортно от того, что солнце светит или ветер сильный в лицо...
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 06 Май 2011, 14:26:10 »

Зупер зимой ездить по снегу будет

колеса зафиксировал и вперед  Подмигивающий
мы зимой отъездили и особых усилий я и не прилагала, да и само сидение не просто ткань, а с каким-то наполнителем, тем более ре в зимнем комбезе - не холодно  Крутой

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 09 Июнь 2011, 09:02:20 »

*Lucky*
Кать, подскажи, у zooper ведь есть какая-то совсем легкая версия? помню, что была, но на сайте фартляндии найти не могу.
В общем, задалась я целью купить нечто ультракомпактное для поездок по торговым центрам, выездам в Алми и прочие места, где ребенка необходимо контролировать.
Основное требование, чтобы занимала минимально места в багажнике.
Пока вот присмотрела volo maclaren (ну да, мак это уже болезнь Псих)

Устраивает все, ну разве что только немного цена кусается с учетом новых курсов Грустный
Хочу еще зупер посмотреть.
Еще смотрю на quinny zapp, но смущает одно, везде пишут, что это самая маленькая и самая легкая коляска, но при этом вес стоит 7 кило, как-то мне кажется, что совсем она не легкая В замешательстве
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 09 Июнь 2011, 09:09:51 »

Ugugushechka, Zooper Stomp

а как тебе silver cross fizz, не смотрела? 5,3

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 09 Июнь 2011, 09:17:16 »

silver cross fizz
смотрела, внешне нра, но очень много отзывов по ней плохих Грустный

Zooper Stomp

в принципе неплохой, как мне кажется. Только вот одного боюсь, такие коляски как правило покупаются в дополнение к основной, и вот тем же стомпом довольны те, у кого есть вольц, тот же Воло Макларен покупают заядлые маклареноводы, вот и думай, насколько отзывы объективны, или люди просто привыкли к данному виду коляски.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 10:07:31 от Ugugushechka » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 09 Июнь 2011, 13:05:30 »

Ugugushechka, а просто в коляске, которая в магазине для продуктов, дочка ездить не хочет?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 09 Июнь 2011, 15:13:04 »

LolKa
О, нееет, для нее это пытка, да и я не только про продукты, но и на целый день на тот же шопинг в Литву или Польшу поехать, а мой теперешний Мак занимает пол багажника и места для покупок практически не остается.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 09 Июнь 2011, 16:22:16 »

места для покупок практически не остается.
БЕДА!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
но я тебя понимаю))))
K @ t i @
Гость
« Ответ #1213 : 09 Июнь 2011, 16:36:20 »

Lucky*
Кать, подскажи, у zooper ведь есть какая-то совсем легкая версия? помню, что была, но на сайте фартляндии найти не могу.
да, Стомп... а  с сайта и , правда, они пропали... ещё неделю назад были. Но, возможно, в магазине ещё есть

Добавлено: [time]Thu Jun  9 14:38:47 2011[/time]
Только вот одного боюсь, такие коляски как правило покупаются в дополнение к основной, и вот тем же стомпом довольны те, у кого есть вольц,
знаешь, очень многие заказывают Стомп как основную (в смысле единственную) коляску... даже для годовасиков (которые не спят на улице, так как в Стомп спинка не раскладывается до горизонтального положения, а лишь до полулежачего).

Добавлено: [time]Thu Jun  9 15:41:59 2011[/time]
здесь можешь глянуть Стомп http://www.zooper.pl/
знаю, что в магазине оставались две расцветки: синяя с синим цветком и персиковая с бордовым цветком (такой расцветки на этом сайте нету)
Podruzhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 10 Июнь 2011, 09:01:50 »

Мы купили Stomp как раз для поездок на машине в магазины, рынки, в город. Места в машине занимает мало и легкая, плюс легко складывается и есть ручка для переноски ее в сложенном виде. А ребенок и мой и у соседки нормально в ней спит ( когда, бывает засыпает на прогулке) и полулежачем положении  Подмигивающий.
Только в ней корзина для вещей маловата, но я купила специальную универсальную сетку ( типа авоськи  Улыбка для колясок на всякий случай.
Так что для этих целей Stomp само то.

K @ t i @
Гость
« Ответ #1215 : 10 Июнь 2011, 17:32:06 »

А ребенок и мой и у соседки нормально в ней спит ( когда, бывает засыпает на прогулке) и полулежачем положении  .
да, там очень удобное полулежачее положение... то, что надо для того, чтобы ре мог при необходимости поспасть с относительным комфортом
Только в ней корзина для вещей маловата,
для такого плана коляски, там корзина ещё более-менее
плюс легко складывается
из всех Зуперов модель Стомп - единственная коляска, которую реально сложить одной рукой даже маме
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 21 Июнь 2011, 10:15:20 »

Вчера стирала, сегодня собирала наш Зупер.
Все настолько легко и элементарно снимается и одевается, супер!!!!! Строит глазки
Теперь мы опять как новенькие Крутой
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 21 Июнь 2011, 10:24:19 »

*Lucky*
А почему ты, когда выбирала коляску для Болгарии от Стомпа отказалась? Что тебя в ней смутило?
И в чем отличие стомпа от сальсы?
Эх, вроде как все меня устраивает в них, только вот расцветки жесть, лучше бы старые оставили Непонимающий
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 21 Июнь 2011, 10:42:15 »

У нас тоже Зупер Стомп,купили прошлой весной,до сих пор очень часто используем,а сейчас так вообще всюду с собой беру,сын часто на ручки просится,а брать его сейчас не желательно,так вот колясочка и выручает Веселый
В феврале ездили отдыхать в горы,боялись,что по снегу будут проблемы,всё прошло исключительно,по сугробам не ездили,но и не застревали,лучше чем на руках носить Смеющийся.Была экскурсия,в Величке, которая затянулась на 3 часа,до этого сын не спал в коляске,а тут нормально поспал,без проблем.
Вообщем коляской мы довольны и цена,она вроде до сих пор на акции в фортландии,подходящая  Палец вверх
Даже продавать не буду,пускай будет,место не занимает много Смеющийся

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 21 Июнь 2011, 10:48:11 »

Эх, вроде как все меня устраивает в них, только вот расцветки жесть, лучше бы старые оставили
много колясок в старой цветовой гамме осталось в белорусских интернет-магазинах. только цены (100 у.е.) Рот на замке
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 21 Июнь 2011, 11:16:08 »

и мы прикупили колясочку.  Улыбка сча пару дней поюзаю и напишу отзыв

Добавлено: 21 Июнь 2011, 11:16:17
и мы прикупили колясочку.  Улыбка сча пару дней поюзаю и напишу отзыв

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 21 Июнь 2011, 11:27:02 »

Девочки, я на сайте фартландии её не вижу - может подскажете по чем она там? Непонимающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 21 Июнь 2011, 11:27:22 »

Jeanny
На какой остановила выбор?
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 21 Июнь 2011, 11:40:07 »

Девочки, я на сайте фартландии её не вижу - может подскажете по чем она там?
Правда нет,недавно ещё была.Хотя на этом сайте много чего нет,что есть в магазине.
Мы были недавно выбирали малышке своей коляску,так там так много колясок всяких фирм,я спросила почему их на сайте нет,продавец ответила,что этот сайт интернет магазина,а в магазине у них стомп был ещё 2 месяца назад,только точно не помню то ли 158зл,то ли 168 зл,там есть тел.магазина можно уточнить Подмигивающий   

K @ t i @
Гость
« Ответ #1224 : 21 Июнь 2011, 14:06:39 »

*Lucky*
А почему ты, когда выбирала коляску для Болгарии от Стомпа отказалась? Что тебя в ней смутило?
И в чем отличие стомпа от сальсы?
Эх, вроде как все меня устраивает в них, только вот расцветки жесть, лучше бы старые оставили
мне нужна была коляска, в которой спинка полностью раскладывается. В Стомпе она не раскладывается полностью (я уже как-то писала), да и капюшон мне, конечно, нравится больше у Твист, чем у Стомп, т.е. нравится то, что с таким капюшонм можно ре полностью спрятать от солнца, например, когда он спит. Чем отличается Сальса, я не знаю, так как их никогда не было в наличии в Фартландии. Да и, по-моему, уже и Стомп тоже нету, если они с сайте пропали

и мне, помимо того, что нужна была коляска для Болгарии, она мне нужна была для прогулок здесь, так как в коляске мы до сих пор часто катаемся, в ней же и спим на прогулке.

много колясок в старой цветовой гамме осталось в белорусских интернет-магазинах. только цены (263 руб. 00 коп.) Рот на замке
то, что они есть на сайтах магазинов - это не значит, что они есть там в реальности  Подмигивающий столкнулась уже с несколькими минчанами, которые не смогли купить в  интернет-магазинах Стомп , так как его просто там не было, хотя на сайте есть

Девочки, я на сайте фартландии её не вижу - может подскажете по чем она там? Непонимающий
Алёна, боюсь, что их там уже нету вообще... но, насколько помню, цена была около 170 зл (это уже была промоцыйная цена, так как до этого стоила 220 зл), ваты с неё не вернёшь, так как стоит менее 200 зл (ну, если только что-то в нагрузку брать до 200 зл)

Правда нет,недавно ещё была.Хотя на этом сайте много чего нет,что есть в магазине
наличие Зуперов на сайте обычно соответствовало их наличию в магазине. Но, возможно, что-то и правда осталось в магазине. Надо звонить и спрашивать
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1225 : 21 Июнь 2011, 14:24:14 »

Вчера стирала, сегодня собирала наш Зупер.Все настолько легко и элементарно снимается и одевается, супер!!!!!  Теперь мы опять как новенькие
Лена, расскажи как с капюшона ткань снять? И седушку ты тоже стирала?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 21 Июнь 2011, 14:42:27 »

Jeanny
На какой остановила выбор?
вообще, честно говоря, коляска выбрала нас.  Смеющийся еще решали надо-не надо... какую... пока в последний момент перед отьездом из киева  из трех возможных былатолько она - сильвер кросс физз вог. цвет кофе крем. ссылку пока не кину,с телефона не удобно. 5,3 кг. два чехла на. сидение. отличный большой капюшон. спинка на ремне опускается. вообщем, сча будем обкатывать Улыбка

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 21 Июнь 2011, 14:48:22 »

Вчера стирала, сегодня собирала наш Зупер.Все настолько легко и элементарно снимается и одевается, супер!!!!!  Теперь мы опять как новенькие
Все стирала. но я тупо закинула в ванную, насыпала порошка и замочила на часа 1,5-2. Все идеальное Улыбка

Посмотри, где капюшон на раме крепится. Там такая черная прямоугольная пластмасска с серой кнопочкой по центру. На нем нажимаешь и пластмасску вверх тянешь. Капюшон снят Подмигивающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 21 Июнь 2011, 15:07:31 »

Jeanny
Ну так поздравляю! Веселый Расцветка мне очень нравится Строит глазки Обкатывайте и пиши отзыв Подмигивающий Я буду ждать Улыбка
K @ t i @
Гость
« Ответ #1229 : 21 Июнь 2011, 15:16:54 »

просто снимаете весь капюшон и в стиралку (вместе с металлическим каркасом, так как ткань отделно с капюшона не снимается). Я у Вальц в прошлом году постоянно так и делала. И седушка (там всё снимается, в смысле, ткань) стирается прекрасно и вида не теряет  Улыбка
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт