Lelchik
|
Посмотри, где капюшон на раме крепится. Там такая черная прямоугольная пластмасска с серой кнопочкой по центру. На нем нажимаешь и пластмасску вверх тянешь. Капюшон снят Это я знаю, спасибо. Я просто думала, что с металлического каркаса можно ткань снять, но Катя уже ответила просто снимаете весь капюшон и в стиралку (вместе с металлическим каркасом, так как ткань отделно с капюшона не снимается). Вместе с каркасом в стиралку  А не поломается?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вместе с каркасом в стиралку А не поломается? ну, я раза 3-4 стирала - не поломался  30 градусов и 600 оборотов
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ну, я раза 3-4 стирала - не поломался 30 градусов и 600 оборотов Спасибо. Будем пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Возила *Lucky*, но не знаю сейчас возмется или нет. уже только после возвращения с отдыха  (вторая половина августа)
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Зупероводы расскажите что и как моете,смазываете в колёсах и чем.Снимаются ли передние колёса?Купила на форуме б\у зупер и не могла нарадовоться,но через месяц начало поскрипывать заднее колесо,но не всегда.А ещё резиновые колёса не гремят,но при быстрой езде дребежжат колечки(или шайбочки)расположенные междк колёс.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Зупероводы расскажите что и как моете,смазываете в колёсах и чем.Снимаются ли передние колёса?Купила на форуме б\у зупер и не могла нарадовоться,но через месяц начало поскрипывать заднее колесо,но не всегда.А ещё резиновые колёса не гремят,но при быстрой езде дребежжат колечки(или шайбочки)расположенные междк колёс.
попал песок. снимите колесо, хорошенько промойте и просушите и будет Вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
снимите колесо, хорошенько промойте и просушите и будет Вам счастье А задние колёса снимаются только вместе,соединёные тормозами или можно отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Возила *Lucky*, но не знаю сейчас возмется или нет. уже только после возвращения с отдыха  (вторая половина августа) Да мне не к спеху,для начала надо свою продать,а цены такие...на них,я думала они чуть дешевле.Может распродажи на них бывают?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 10:58:12 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, подскажите мне тоже прогулочку какую. Критерии такие: легкая, спинка раскл. на положение лежа и главное!!! чтобы можно было ручку перекинуть лицом к маме или от мамы (это обязательно). Не могу найти такую, все как-то "лицом от мамы" попадаются. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и главное!!! чтобы можно было ручку перекинуть лицом к маме или от мамы (это обязательно). Не могу найти такую, все как-то "лицом от мамы" попадаются. Capella с перекидной ручкой. И S-802, и S-228, S-709 ... Посмотрите фото по сайту. Вроде и отзывы у них хорошие. У Натулик Capella S-802 была, можете тоже за отзывом обратиться. Или тему перечитайте, она раньше вроде писала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только вот Капелла далего не легкая.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
У нас была Капелла с перекидной ручкой,она очень даже легкая.Да и вообще,шикарная колясочка,пользовалась с большим удовольствием(пока не украли  )
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
S-228- лёгкая (в интернете информация по весу от 4,3 до 6кг) http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7501 такая была у моей соседки (вместе гуляли с детьми), новая коляска на моих глазах за 2-3 месяца превратилась в нечто жутко скрипучее, разболтанное, трясущееся, ручка разболталась  Хотя остальные Капеллки мне очень даже нра. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас была Капелла с перекидной ручкой,она очень даже легкая.
а у вас какая модель была? http://www.kolyaskacapella.ru/product10.htm8.5 кг - далеко не легкая прогулка. Но с тем, что коляски хорошие - соглашусь . мне очень нравятся. А какой в среднем вес у хорошей прогулки? 7кг примерно. имхо +1,5кг не такая уже и тяжесть.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, а как в этих прогулках зимой катать? Они ж наверное такие продуваемые... Понятно вот джипы, их ни один мороз не возьмет, но не будет ли холодно масику в прогулке? или в прогулках вообще не катают зимой (извините, нет времени перечитывать всю тему)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас была Капелла с перекидной ручкой,она очень даже легкая.
а у вас какая модель была? http://www.kolyaskacapella.ru/product10.htm8.5 кг - далеко не легкая прогулка. Но с тем, что коляски хорошие - соглашусь . мне очень нравятся. А какой в среднем вес у хорошей прогулки? 7кг примерно. имхо +1,5кг не такая уже и тяжесть. Критерий был - легкая прогулка.  Есть и легкие - по 4-5 кг. Только вот хорошими, имхо, их не назовешь.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Критерий был - легкая прогулка.  Есть и легкие - по 4-5 кг. Только вот хорошими, имхо, их не назовешь. Согласна, поэтому акцент сделала только на перекидную ручку, ведь это главное!!! для Kysik
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а как в этих прогулках зимой катать? Они ж наверное такие продуваемые... Понятно вот джипы, их ни один мороз не возьмет, но не будет ли холодно масику в прогулке? или в прогулках вообще не катают зимой (извините, нет времени перечитывать всю тему)?
судя по всему - у вас неправильные критерии выбора. вы определитесь - хотите легкую прогулку, или надежную - чтобы зимой ездить. зимой в легкой не поедешь. А вот в такой как Капелла - легко. Многие их с рождения пользуют. Нормальные они по непродуваемости. Мы первую зиму отъездили в джипе, а потом где-то с 8 месяев и до почти 2 лет - в прогулке. у нас ТАКО было. вот такая - сестра сейчас продает. но ручка у нее не перкидная http://forum.grodno.net/index.php?topic=733237.0Чтобы коляска ездила по снегу - обращайте внимание на колеса. Ну и вес около 10 кг.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, ну так хорошая и легкая не всегда синонимы. для меня легкая прогулка - это трость. 5-6 кг максимум. все остальное - хорошее, но не легкое. например моя модульная 12 кг. нафига мне прогулка 8,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Kysik, сразу только предостережение - не все так просто с этим перекидыванием. например, в состоянии перекинутой ручки сложно заехать на бордюр. ну и подламываются иногда эти ручки  а так - по теплоте, маневренности, удобству Капеллы очень неплохие. Колеса - смотря где живете. Если дорожки чистят более-менее, то нормально. Если нет - я бы выбрала трехколесную Капеллу с большими колесами. только вот не уверенна, что там ручка перекидывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, ну так хорошая и легкая не всегда синонимы. для меня легкая прогулка - это трость. 5-6 кг максимум. все остальное - хорошее, но не легкое. например моя модульная 12 кг. нафига мне прогулка 8,5
 К чему ты это написала? Ты меня не так поняла  Я ведь еще Лолке ответила, что согласна с мнением о Есть и легкие - по 4-5 кг. Только вот хорошими, имхо, их не назовешь.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
К чему ты это написала? к тому, что у моей 5,3, и плохой ее не назовешь 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
трехколесную Капеллу с большими колесами. только вот не уверенна, что там ручка перекидывается не перекидывается
|
|
|
|
|
|
|
|